Бытует мнение что большинство разводов из за измен, но исследования говорят что именно деньги главная причина развода. В самых бедных районах больше всего разводов. А чем богаче люди тем меньше они …
Сообщение было удалено
Что за бред?) Секс - это блин половина отношений
Платонических здоровых отношений между влюбленными не существует
Женщина опять подтасовала факты. Больше разводов среди бедных, так как они более глупые. Богатый мужчина в 21 веке не потащит русскую женщину в ЗАГС - это не выгодно. Отсюда ваши выводы, неверные.
Если женщина хочет в ЗАГС, пусть идет на 2 работу, чтобы выплатить мужу отступные в несколько миллионов в случае развода, так как раньше отец женщины всегда давал приданное! Нет приданного, нет ЗАГСа!
Чтобы не было бедности, женщина обязана работать.
Женщина опять подтасовала факты. Больше разводов среди бедных, так как они более глупые. Богатый мужчина в 21 веке не потащит русскую женщину в ЗАГС - это не выгодно. Отсюда ваши выводы, неверные.
Если женщина хочет в ЗАГС, пусть идет на 2 работу, чтобы выплатить мужу отступные в несколько миллионов в случае развода, так как раньше отец женщины всегда давал приданное! Нет приданного, нет ЗАГСа!
Ба ау вы застряли в 17 веке)))
Или может вы крестьянин, мечтающий стать барином за счет барыни?😂
Чем богаче люди, тем менее им нужно это все.. брак - кабала
Главная причина разводов,на мой взгляд,это отсутствие уважения в семье.
Больше 50% он и не должен обеспечивать. На остальные 50% у ребёнка мама есть. Равноправие, не забыли?
В том-то и дело, что многие алиментщики не обеспечивают своих детей на 50%, хотя и должны! Всеми силами уклоняются от алиментов и от воспитания детей. Алименты уменьшают. С детьми не встречаются.
Даже встречаются такие субъекты, которые говорят "мой бывший сын". Или так: "Зачем я буду платить алименты, если его мать со мной не живёт". А ещё один высоконравственный форумчанин выше удивляется зачем платить алименты, если алиментщик "ребёнком не пользуется".
В том-то и дело, что многие алиментщики не обеспечивают своих детей на 50%, хотя и должны! Всеми силами уклоняются от алиментов и от воспитания детей. Алименты уменьшают. С детьми не встречаются.
Даже встречаются такие субъекты, которые говорят "мой бывший сын". Или так: "Зачем я буду платить алименты, если его мать со мной не живёт". А ещё один высоконравственный форумчанин выше удивляется зачем платить алименты, если алиментщик "ребёнком не пользуется".
Только это не обязывает добросовестных алиментщиков перевыполнять свои обязанности. Делай то, что должен, а сверх того - добровольно, по желанию.
А насчёт "с детьми не встречаются" - так есть и такие матери, которые не дают бывшим мужьям такой возможности. Хотя закон запрещает этому препятствовать.
Я всегда говорил - мужской и женский пол в целом друг друга стоят. Никакой не лучше другого.
Только это не обязывает добросовестных алиментщиков перевыполнять свои обязанности. Делай то, что должен, а сверх того - добровольно, по желанию.
А насчёт "с детьми не встречаются" - так есть и такие матери, которые не дают бывшим мужьям такой возможности. Хотя закон запрещает этому препятствовать.
Я всегда говорил - мужской и женский пол в целом друг друга стоят. Никакой не лучше другого.
А то вы не знаете, что алиментщики, бывает, договариваются с бухгалтерией, чтобы меньше денег ребёнку досталось. А иногда переходят на низкооплачиваемую работу.
Верно, алиментщики-женщины очень часто уклоняются от алиментов. Ведь в каком случае ребёнка отцу отдают? Чаще всего - если мать ребёнка алкашка, наркоманка и т.п. Ну и как будет алкашка алименты платить? Ясно, что плохо. Если ещё будет платить.
В смысле "хочешь любовь - иди работать"? Работа на дядю - это, как раз про бедность.
Разбогатеть - не разбогатеет. Но легче хоть станет в одиночку жить, чем вдвоём. И готовить меньше, и стирать, и убирать. И на сигареты деньги не тратить или меньше тратить если сама курит. И на выпивку тоже меньше.
Одной легче жить.
А зачем кого-то обслуживать, как служанка? Наоборот вдвоём легче и по деньгам и по бытовухе.
Какой глупый мужчинка.Участи матчасть. Алименты платятся на ребенка, а не бывшей жене. Можно никогда не быть в браке и платить алименты, если есть ребенок. По суду устанавливается и отцовство и присуждаются алименты.
Да не буду я отдавать деньги за то, чтобы услышать то, что мне и так прекрасно известно.)
тогда сами себя вытаскивайте из болота тухлости. Вы ещё очень молоды! Мне хоть и 51, но я с позиции мамы молодого человека вам говорю. Вы смогли себя вытащить из алкоголя и курения - на это нужна сила воли. Значит вы сможете всё!
Согласна.
А то вы не знаете, что алиментщики, бывает, договариваются с бухгалтерией, чтобы меньше денег ребёнку досталось. А иногда переходят на низкооплачиваемую работу.
Верно, алиментщики-женщины очень часто уклоняются от алиментов. Ведь в каком случае ребёнка отцу отдают? Чаще всего - если мать ребёнка алкашка, наркоманка и т.п. Ну и как будет алкашка алименты платить? Ясно, что плохо. Если ещё будет платить.
А в бухгалтерии кто работает? 99% женщин. Оно им надо?
Главная причина разводов понимание отсутствия потребности в партнёре.