Бытует мнение что большинство разводов из за измен, но исследования говорят что именно деньги главная причина развода. В самых бедных районах больше всего разводов. А чем богаче люди тем меньше они …
Абсолютно согласен с последним изречением!
Муж говорит жене - "иди работай" а она дома сидит, в результате скандалы и развод.
Совет всем женщинам. Хочешь любовь на всю жизнь - иди работать!
Так женщины и так все работают почти. я тебе больше скажу, женщины работают даже без мужчин и сами себя вполне могут обеспечить, что бы от таких как ты шалопаев не зависеть)))))))) Что ты все в женщинах проблему ищешь ,у женщин и без твоих 3х рублей все впорядке))))))))
Это только твоя проблема, что ты такого выбрала с зарплатой 28тыс., или с серой зп.
То есть ты- тупая баба.
А алименты не 7 тыс, а 25% от дохода и часто это больше 30тыс, притом что часто взрослый на себя тратит меньше.
И не забудь, что это только половина средств на ребëнка, а вторую половину ты обязана выплатить сама.
У меня как раз такой проблемы нет. Я с мужем не разводилась,ни я и ни муж не бросали детей, зачем моим детям алименты в таком случае?
А вот знакомые алиментщики не обеспечивают своим детям 50% содержания. Но тем ни менее утверждают, что обеспечивают на 100% своих детей и ещё бывшая на детские алименты живёт.
так ребенком пользуешься одна только ты и получаешь при этом 50% средств на его содержание.
а представь себе, что у тебя с мужиком был бы общий автомобиль порше кайен турбо за 16,5 млн рублей и после развода общий автомобили достался бы тебе. а с мужика ты отсудила бы содержание этого автомобиля, которым пользовался бы только одна ты сама. разве плохо нахаляву получать 50% на содержание автомобиля и только самой же и пользоваться этим автомобилем, не давая им пользоваться мужику. так что выходит, что мужик тебе просто так отдает 7 тыс рублей, не получая ничего взамен.
"Ребёнком пользуешься"? Ну и ну!
трах нужен только самой женщине и девочке. мужчине не трах нужен, а обслуга бабскую, которую он получает в обмен на трах.
если ты непривлекательной наружности женщины, если ты старуха, то шансы твои найти мужика, который бы согласился тебя тра-хать, ничтожно малы.
какое ужасное воспитание, старших надо уважать! бабушку свою тоже старухой называешь???????а обслугу ты только в твоем сне))))без обид но это правда чувак, мне нет смысла тебя переубеждать, мне тебя просто жалко))))))
трах нужен только самой женщине и девочке. мужчине не трах нужен, а обслуга бабскую, которую он получает в обмен на трах.
если ты непривлекательной наружности женщины, если ты старуха, то шансы твои найти мужика, который бы согласился тебя тра-хать, ничтожно малы.
у тебя еще видать и пенис хреново работает, раз с сексом такие траблы))))) ой бедолага))))))))))
Так женщины и так все работают почти. я тебе больше скажу, женщины работают даже без мужчин и сами себя вполне могут обеспечить, что бы от таких как ты шалопаев не зависеть)))))))) Что ты все в женщинах проблему ищешь ,у женщин и без твоих 3х рублей все впорядке))))))))
женщине не для денег мужчина нужен, а для секса. для денег женщине нужен работодатель. вот мужчина потому и отправляет женщину за деньгами к работодателю.
У меня как раз такой проблемы нет. Я с мужем не разводилась,ни я и ни муж не бросали детей, зачем моим детям алименты в таком случае?
А вот знакомые алиментщики не обеспечивают своим детям 50% содержания. Но тем ни менее утверждают, что обеспечивают на 100% своих детей и ещё бывшая на детские алименты живёт.
так дети не живут с ними, чтобы их обеспечивать на 100%. с кем ребенок живет, тот пусть его на 100% и обеспечивает. пусть ребенок 50% времени с отцом живет и 50% времени с матерью. не захочет отец с ребенком свои 50% времени жить, тогда будет матери отдавать деньги на его содержание из расчета 100%.
какое ужасное воспитание, старших надо уважать! бабушку свою тоже старухой называешь???????а обслугу ты только в твоем сне))))без обид но это правда чувак, мне нет смысла тебя переубеждать, мне тебя просто жалко))))))
уважать надо того только, кто тебя обслуживает. если бабушка обслуживает мужика, значит она заслуживает уважения.
Говорите более правильно, достоверно. Не из-за бедности и денег, а точнее будет из-за женской жадности, которой всегда мало.
Мужчины из-за бедности и денег не разводятся.
Говорите более правильно, достоверно. Не из-за бедности и денег, а точнее будет из-за женской жадности, которой всегда мало.
Мужчины из-за бедности и денег не разводятся.
мужчина разводится только из-за того, что ее баба обслуживать отказывается.
женщина разводится только из-за того, что ее мужик не тра-ха-ет.
Я сделала эксперимент недавно. Зашла на сайт для интим знакомств , загуглила голую женщину 150 кг за около 50 - 60, выбрала фото с самым некрасивым лицом, создала аккаунт..И за пару дней у меня 30 писем с реальными приложениями, комплиментами моей фигуре)
женщине не для денег мужчина нужен, а для секса. для денег женщине нужен работодатель. вот мужчина потому и отправляет женщину за деньгами к работодателю.
мужчина женщину отправляет))))))))) откуда у тебя такое неимоверное желание управлять и повелевать другими? Решать за других что им делать? отправил он, хоть одна пошла после отправки твоей? кого ты там отправлял? майку свою в стиралку?
Бабушка должна мужика обслуживать? да ты рофлишь что ли)))))))))))))))))))) *** ты ей нужен, квартиру тебе бездельнику не отпишет и будешь по помойкам шастать))))))))))
бабушка должна обслуживать мужа, сына, отца, внука. а помогать бабушке должны дочь и внучки. бабушка главная в доме среди всех баб.
Цитирую вас: "Хочешь любовь на всю жизнь, иди работать!"
А если не работаешь, то любви на всю жизнь уже нет, по-вашему выходит.
если мамка и папка содержать тебя возьмутся, то можешь и не работать. а если не возьмутся, то как ты собираешь существовать? даже кошка содержания требует, однако, кошка не может сама себя содержать, а баба может, а значит она должна работать или быть из обеспеченной семьи, чтобы не работать.
если мамка и папка содержать тебя возьмутся, то можешь и не работать. а если не возьмутся, то как ты собираешь существовать? даже кошка содержания требует, однако, кошка не может сама себя содержать, а баба может, а значит она должна работать или быть из обеспеченной семьи, чтобы не работать.
Отстаньте, деревенщина, судя по стилю изложения. Не вас спрашивали.
Я работала в жизни столько, сколько вам и не снилось.
Но мне интересен подход автора к наипрямейшей связи любви и денег. От нее и жду ответа, а вы пока почитайте классику хотя бы.
Отстаньте, деревенщина, судя по стилю изложения. Не вас спрашивали.
Я работала в жизни столько, сколько вам и не снилось.
Но мне интересен подход автора к наипрямейшей связи любви и денег. От нее и жду ответа, а вы пока почитайте классику хотя бы.
не надо было распутничать и блудить, тогда бы и работать не нужно было бы.
бабушка должна обслуживать мужа, сына, отца, внука. а помогать бабушке должны дочь и внучки. бабушка главная в доме среди всех баб.
никто никого обслуживать не должен, у тебя с головой проблемы иди в психушку, бабушке уже самой помощь нужна, не всегда бывают внучки и дочери)))))ты психически больной человек, пожилым людям нужна помощь и забота, а не больной внук) я сочувствую твоим родным((((((
никто никого обслуживать не должен, у тебя с головой проблемы иди в психушку, бабушке уже самой помощь нужна, не всегда бывают внучки и дочери)))))ты психически больной человек, пожилым людям нужна помощь и забота, а не больной внук) я сочувствую твоим родным((((((
если помощник у дочки бабушки нет, то самой дочке бабушку обслуживать и ублажать нужно, чтобы бабушка довольная жизнью была, чтобы она была окружена заботой. но и самой бабушке нужно о ком-то заботиться, чтобы полезной в семье быть. о ком же заботиться бабушке, если не о любимом внуке?
если помощник у дочки бабушки нет, то самой дочке бабушку обслуживать и ублажать нужно, чтобы бабушка довольная жизнью была, чтобы она была окружена заботой. но и самой бабушке нужно о ком-то заботиться, чтобы полезной в семье быть. о ком же заботиться бабушке, если не о любимом внуке?
господи, дай ему разум и душевный покой, принять то, что он не в силах изменить😂 «Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество — изменять то, что могу, и мудрость — всегда отличать первое от второго»
каждое утро читай ,должно сработать , дальше только психиатор. А то так и будешь думать, что все вокруг твой пипирки скотать должны
нет не согласен, в гораздо более бедных странах, количество разводов ниже. Главная причина - долбо-йебизм, всеобщий и всеобъемлющий, во всех облостях жизни. нет уважения к родителям, отсюда и к партнеру, нет желания найти компромисс и уверенность тупого поголовья в том, что планета крутится исключительно ради них
вам жыдам и деньги не помогают, ущербные
так дети не живут с ними, чтобы их обеспечивать на 100%. с кем ребенок живет, тот пусть его на 100% и обеспечивает. пусть ребенок 50% времени с отцом живет и 50% времени с матерью. не захочет отец с ребенком свои 50% времени жить, тогда будет матери отдавать деньги на его содержание из расчета 100%.
Закон не согласен с вами - оба родителя должны ребёнка содержать.
Кому нужна статистика, погуглите разводы в Туве и разводы в Москве
85% разводов говорят об обратном. Я вообще не понимаю смысла в отношениях и браке. Захотели потрахаться договорились потрахались. Все. Никто никому не должен. А вам зачем то мужья нужны, дети...
85% говорят совсем о другом. Мужчина создает невыносимые условия для существования семьи. Посмотрите ОФИЦИАЛЬНУЮ независимую статистику (а не свои домыслы). На первом месте - пьянство или тирания мужа.
А какой смысл женщине разводиться ради копеечных алиментов, если муж в семье отдает совсем другую сумму? Да еще для этого надо родить ребенка. Смысл? Тем более большинство в нашей стране работают через конвертик, в лучшем случае по-серому.
Насчет смыслов. Это ваше фото на аватаре? Тогда понятно юный и наивный 😁 Не хочется ломать тебе психику, но 90% мужчин не заменят женщине хороший немецкий вибратор по качеству результата. Так что "захотел" потрахаться - убеди женщину. Чем ты ей интересен? Как-то так.
Ну это вовсе не факт. Залог хорошего брака это доверие)
Да нифига. Возможно, что людям просто неприятно сознаваться в факте "недоверия" к партнёрам. Сужу по своему окружению. Сплошь и рядом эти сайты знакомств, соцсети и пропаганда личных границ. Какой смысл вкладываться ресурсно в отношения, если тебя каждый день могут кинуть из-за красотки (красавца), которой даже в природе не существует. Всегда будет недоверие из-за этого в паре. А почему ревновать, значит как-то себя обесценивать, вообще не понятно. Ревность - это значит человек с характером, не тряпка, ревность позволяет сохранить чувство собственного достоинства. Я считаю, что поэтому. А рожать не хотят из-за картельной гинекологии. Просто в таких причинах почему-то стыдно сознаваться, вот и выбирают ответы, лишь бы от людей отвязались
85% говорят совсем о другом. Мужчина создает невыносимые условия для существования семьи. Посмотрите ОФИЦИАЛЬНУЮ независимую статистику (а не свои домыслы). На первом месте - пьянство или тирания мужа.
А какой смысл женщине разводиться ради копеечных алиментов, если муж в семье отдает совсем другую сумму? Да еще для этого надо родить ребенка. Смысл? Тем более большинство в нашей стране работают через конвертик, в лучшем случае по-серому.
Насчет смыслов. Это ваше фото на аватаре? Тогда понятно юный и наивный 😁 Не хочется ломать тебе психику, но 90% мужчин не заменят женщине хороший немецкий вибратор по качеству результата. Так что "захотел" потрахаться - убеди женщину. Чем ты ей интересен? Как-то так.
Ну это только в твоих больных феминистических мозгах.
Независимую от кого? от здравого смысла?
Мне то вообще хорошо, мне чаще чем раз в месяц не надо.
Заинтересовать? Я что в четвертом классе? или это из СССР еще? "мужчина интересный" бредовее словосочетание придумать сложно.))
от 3 до 8 тысяч за час, в зависимости от желаний.)
Нет. Сама чуть с мужем не развелась из-за того, что он вообще не давал денег на детей, даже им на еду... А они маленькие, на работу выйти не могу, не с кем оставить.
Но потом простила его: деньги - не главное.
В целом, да. Поэтому оч важно, чтобы Ж работала.
Разводов нет там, где культура пропагандирует семейные ценности. Где религия распространена и семью оберегает, традиции. А богатые это страны или не особо - без разницы.
В без браке нет половины имущества мужика.
Делается же на изи, баба заставляет добрачную квартиру мужика обменять типа на побольше или на получше район. И все, можно разводиться. Квартира то уже брачная получается. Можно уже делить))
с хорошем мужем никто не разводится. Никто. Держат мужика и терпят и любовниц и тд
Не удивлена почему-то.
Деньги не все решают конечно, но очень и очень многое.
85% разводов говорят об обратном. Я вообще не понимаю смысла в отношениях и браке. Захотели потрахаться договорились потрахались. Все. Никто никому не должен. А вам зачем то мужья нужны, дети...
"вам" = мужчинам с возрастом брак нужен еще больше. Причин масса:
- потомство тоже
- уход, готовка
- замена маме