Бытует мнение что большинство разводов из за измен, но исследования говорят что именно деньги главная причина развода. В самых бедных районах больше всего разводов. А чем богаче люди тем меньше они …
так то не всем его выдвали и все равно нормально жили. тебе что все должно государство что ли? а ты на что? глухой , безрукий? в чем проблема? я даже не про это, дурилка картонная
выдавали всем нуждающимся, однако, не все нуждались, потому что не нуждался в жилье только тот, кто жилье был уже обеспечен.
В без браке нет половины имущества мужика.
Делается же на изи, баба заставляет добрачную квартиру мужика обменять типа на побольше или на получше район. И все, можно разводиться. Квартира то уже брачная получается. Можно уже делить))
В наше время большинство операций идут через банк, а не платятся наличкой, как прежде. Поэтому если мужчина или женщина официально через банк продают добрачное жильё или используют добрачные накопления, чтобы купить опять же через банк в браке общее жильё, а потом это жильё при разводе пилят, то в суде легко доказывается, что именно добрачное участвовало в покупке. Тогда судом из общего вычитается это добрачное, а остаток уже пилится пополам.
в том же, в чем и раньше. если вы не понимаете ценность семьи то вам лучше и не размножаться. нормальному человеку это обьяснять не нужно))))
Мне бабушка рассказывала, что раньше не хочешь жить с родителями или в общаге значит выходишь замуж, будь у нее возможность взять жилье в ипотеку или снимать еще не факт, что замуж бы она вышла
В наше время большинство операций идут через банк, а не платятся наличкой, как прежде. Поэтому если мужчина или женщина официально через банк продают добрачное жильё или используют добрачные накопления, чтобы купить опять же через банк в браке общее жильё, а потом это жильё при разводе пилят, то в суде легко доказывается, что именно добрачное участвовало в покупке. Тогда судом из общего вычитается это добрачное, а остаток уже пилится пополам.
Зачем эти сказки? есть решение суда из твоей практики по такому делу?
Чето вспомнилось
А наликом можно?
Аналиком нужно)))
У меня так все знакомые покупали хаты, кто не в ипотеку. Налик и ячейка.
Мне бабушка рассказывала, что раньше не хочешь жить с родителями или в общаге значит выходишь замуж, будь у нее возможность взять жилье в ипотеку или снимать еще не факт, что замуж бы она вышла
раньше замуж выдавали дочерей и дочери уходили жить в дом к мужу, в котором жила вся его семья. из своего дома уйти жить в чужой дом не всех привлекало такая затея.
Такая ерунда, лет 30,40 назад все жили одинаково. И не было никаких разводов. Моих бабушку с дедушкой это скорее обьеденило после войны и все стремились к лучшему. Не было времени на всякую фигню. Все работали и трудились. Несли ответственность. А сейчас это все легко. Легко сошлись, легко разошлись. Много непорядочных людей. Думают, что 4 ре жизни проживут.
Боже, разводов было мало, потому что было просто не принято! Как можно быть таким наивняком? Позорно это было, если хотите. Даже если не любите друг друга, осточертели, муж бьет пьет и тд. Херовенький, но зато свой. Это оттуда установка пошла. Женщины не ценили себя. Тянули семью, делей, работу. Не нравится чтото? Терпи. Вот и вся арифметика. Так жизнь и проходила.
+ боязнь общественного мнения. Не замужем в 25? Позор. Ночевала у парня? Тройной позор. Развелась? Позор. Главное при муже быть, с детьми, чтоб не выбиваться из массы и вообще как у людей.
он на ней женился потому, что она сама ему предложила, а он согласился.
и ты можешь предложить мужчине, который также может дать тебе свое согласие, а может и не дать. думаешь, что только стюардесса предлагала абрамовичу замужество?
Женщины брачных предложений не делают. Это прерогатива мужчины.
Такая ерунда, лет 30,40 назад все жили одинаково. И не было никаких разводов. Моих бабушку с дедушкой это скорее обьеденило после войны и все стремились к лучшему. Не было времени на всякую фигню. Все работали и трудились. Несли ответственность. А сейчас это все легко. Легко сошлись, легко разошлись. Много непорядочных людей. Думают, что 4 ре жизни проживут.
Тогда люди не были так заточены на материальное. А сейчас всем надо машину, красивые вещи и тд
Боже, разводов было мало, потому что было просто не принято! Как можно быть таким наивняком? Позорно это было, если хотите. Даже если не любите друг друга, осточертели, муж бьет пьет и тд. Херовенький, но зато свой. Это оттуда установка пошла. Женщины не ценили себя. Тянули семью, делей, работу. Не нравится чтото? Терпи. Вот и вся арифметика. Так жизнь и проходила.
+ боязнь общественного мнения. Не замужем в 25? Позор. Ночевала у парня? Тройной позор. Развелась? Позор. Главное при муже быть, с детьми, чтоб не выбиваться из массы и вообще как у людей.
Ну и правильно. Нефига шляться где попало. А что бы не осточертеть, надо не чморить друг друга и на лево не глядеть, запрещать себе это, тогда всегда любовь будет. А если муж пьет, то лечить его надо, болезнь это. А не бросать сразу. Что за привычка сматываться как чуть что? вот и проблема в этом, а щас сопли пошли и сразу разводяться. Хотя смысл женитьбы в том ,что бы помогать друг другу.Чувак ты реально дебилоид тебе бесполезно рассусоливать
разводов не было потому, что смысла не было разводиться. все равно жить от мужа уйти было нельзя оттого, что некуда идти было жить.
Сообщение было удалено
Сиси, вон с моей ветки. Тебе вход запрещён во всех моих темах.
В патриархальном обществе, о котором вы грезите в своих наркотических фантазиях, жена в случае развода получала свое приданое назад. Это было еще в древнеримском праве.
Как с языка сняли! Пример из истории. Элеонора Аквитанская после развода с французским королём пролучила назад своё приданое в виде своих земель. А потом вышла замуж за английского короля, принеся уже ему эти земли в приданое. За которые потом англичане бодались с французами несколько столетий...
дело даже не в этом. посмотрите фильмы 40,50,60,70,80 годов. как люди между собой общались, как ценили и уважали. шли к общей цели. ценили любовь, ценили друг друга. А щас что, сладкую жизнь один раз посмотрела и не понимаю как такую парашу на тв пропустили. но это очень хорошо отражает современную жизнь. Всем друг на друга пофиг, изменяют .обманывают, все ради выгоды. На родителей пофиг, живут сами не знают зачем.
Так психология изменилась. Раньше народ жил грезами о коммунизме и трудился на благо общества и ближнего. Нынче каждый шкурно думает сугубо о себе. Нынче ни любовь, ни верность, ни порядочность нафиг никому не нужны. Нужно лишь бабло.
Так психология изменилась. Раньше народ жил грезами о коммунизме и трудился на благо общества и ближнего. Нынче каждый шкурно думает сугубо о себе. Нынче ни любовь, ни верность, ни порядочность нафиг никому не нужны. Нужно лишь бабло.
В корне не согласна. Раньше часто женились ради того чтобы как семье с детьми квартиру дали побольше. Во все времена были люди которые женились из-за корысти, но большинство жениться по любви
Сообщение было удалено
Чел, вот таким как ты нельзя не плодиться не появляться на свет. Кто тебя *** будет обслуживать, кому ты нужен? кого ты там наказывать собрался, ты сидишь семечки считаешь с вялым *** еще пасть свою открываешь, что тебя дегенерата обслуживать должны?
Чел, вот таким как ты нельзя не плодиться не появляться на свет. Кто тебя *** будет обслуживать, кому ты нужен? кого ты там наказывать собрался, ты сидишь семечки считаешь с вялым *** еще пасть свою открываешь, что тебя дегенерата обслуживать должны?
баба, что не обслуживает мужика, не может иметь мужика или может его иметь, но сравнительно непродолжительное время. такая баба по рукам ходит и в конечном итоге одна остается, старая и никому не нужная.
Ну и правильно. Нефига шляться где попало. А что бы не осточертеть, надо не чморить друг друга и на лево не глядеть, запрещать себе это, тогда всегда любовь будет. А если муж пьет, то лечить его надо, болезнь это. А не бросать сразу. Что за привычка сматываться как чуть что? вот и проблема в этом, а щас сопли пошли и сразу разводяться. Хотя смысл женитьбы в том ,что бы помогать друг другу.Чувак ты реально дебилоид тебе бесполезно рассусоливать
Алкоголизм не лечится, не подшивается, не кодируется, не заговаривается. От алкоголиков и алкоголичек надо сразу бежать. Они сами не живут и другим не дают. Иначе вместо одной угробленной жизни будут две. А то и несколько угробленных судеб, если дети имеются. Пусть алкашню их родители лечат.
Алкоголизм не лечится, не подшивается, не кодируется, не заговаривается. От алкоголиков и алкоголичек надо сразу бежать. Они сами не живут и другим не дают. Иначе вместо одной угробленной жизни будут две. А то и несколько угробленных судеб, если дети имеются. Пусть алкашню их родители лечат.
алкаши - это как игроманы и телефономаны.
баба, что не обслуживает мужика, не может иметь мужика или может его иметь, но сравнительно непродолжительное время. такая баба по рукам ходит и в конечном итоге одна остается, старая и никому не нужная.
чувак, признай просто что ты инцел и не имел даже 1 сексуально связи с женщиной. по поводу мужчин не знаю. твоя ненависть к женскому роду так и прет, потому как ты никогда не общался с ними потому, что они тебя нафиг посылают, если бы общался то знал, что ни одна женщина с таким как ты ничего общего иметь не будет.) удачи))))))))
он на ней женился потому, что она сама ему предложила, а он согласился.
и ты можешь предложить мужчине, который также может дать тебе свое согласие, а может и не дать. думаешь, что только стюардесса предлагала абрамовичу замужество?
Я бы предложила в свое время( в молодости), но я не знала где с ними можно встретиться- с миллиардерами😊😊
ты видно думаешь еще что все бабы *** и тому подобное, потому что они на тебя никакого внимания не обращают))))))))) но проблема конечно в этих заносчивых бабах , а не в тебе1!!!
это не так. такие машины были мечтой в 80-90-х годах и у некоторых они были, как были у некоторых персональные компьютеры.
Ну может быть. У нас была в начале 80х, я была маленькая, не знаю какая там...автомат-не автомат. И семья не была богатой, родители инженеры.Да любая семья где двое работают могли накопить на стир.машину. Ну может кроме многодетных
все эти телки у меня в кулаке, ноги мне моют. потом воду пьют. ух я их всех!!!! должны мужиков обслуживать11111ааааааааааааааааааааааааа, готовить рожать, стирать. член сосать!!!!! а мы их хозяева! покровители! ВЛАСТЕЛИНЫ, на деле чел ты детский сад штаны на лямках мама на улицу без шапки не выпускает ))))))))))))))))))))
все эти телки у меня в кулаке, ноги мне моют. потом воду пьют. ух я их всех!!!! должны мужиков обслуживать11111ааааааааааааааааааааааааа, готовить рожать, стирать. член сосать!!!!! а мы их хозяева! покровители! ВЛАСТЕЛИНЫ, на деле чел ты детский сад штаны на лямках мама на улицу без шапки не выпускает ))))))))))))))))))))
😊😊
Ну может быть. У нас была в начале 80х, я была маленькая, не знаю какая там...автомат-не автомат. И семья не была богатой, родители инженеры.Да любая семья где двое работают могли накопить на стир.машину. Ну может кроме многодетных
вот, как в 80-х семья инженеров могла накопить на стиральную машину, так ив 2020-х может накопить такая семья на личный автомобиль.
если баба маму заменить не может, то на кой черт такая баба вообще нужна? лучше уж тогда с мамой жить.
Оля, а если б вы не работали, то муж вас разлюбил бы?
Абсолютно согласен с последним изречением!
Муж говорит жене - "иди работай" а она дома сидит, в результате скандалы и развод.
Совет всем женщинам. Хочешь любовь на всю жизнь - иди работать!
ыыыы тебе даже сказать нечего, потому ,что ты не популярен у женщин и считаешь, если будешь строить из себя альфу то неприменно получиться телку трахнуть. хотя и в мужском мире тебе делать нечего, ты там даже не конкурент, вот и отрываешься на девочках и женщинах, несчастное ты убожество.
трах нужен только самой женщине и девочке. мужчине не трах нужен, а обслуга бабскую, которую он получает в обмен на трах.
если ты непривлекательной наружности женщины, если ты старуха, то шансы твои найти мужика, который бы согласился тебя тра-хать, ничтожно малы.