Случайно изменил жене. В июле она родила. Очень сильно набрала. Гармоны. Постарела сильно. Осложнения какие-то. Кожа висит везде. Долго без секса был. А когда всё таки согласилась, то там она стала …
Так не в мнении дело) А в том, что вы нам пытаетесь доказать, что у нас у всех опущение матки и после родов мышцы влагалища не восстанавливаются) Это мужчинам можете рассказывать, они мб и поверят, а нам какой смысл, если мы как раз и занимались восстановлением мышц, после естественных родов? ) У меня, например, даже разрывов не было, не говоря уже о каком-то опущении
Не я а ваши мужья трепятся об этом между собой
если вы такая далекая и не поняли, то я могу вам только посочувствовать . словесный оборот - не слышали ?! также , перечитайте о чем спросили , если помните конечно. Когда человек так злиться и цепляется к словам , это говорить лишь о том , что оппонент прав и последний злится на правду , ведь не очень приятно с раздолбанной ездой ходит.
Злитесь тут только вы), мне смешно просто читать сообщения людей, которые сами не рожали даже, но пытаются что-то доказать другим)
а бесконечные смайлы лишь говорят о том , что у вас истерика и вам не очень приятна эта тема . Но вы пытаетесь доказать и убедить себя в обратном , однако , доказывать ничего не надо , главное вас все устраивает и вы довольны собой .
Конечно у меня была истерика, бОльшего бреда, я в жизни ещё не слышала) Я ж вам и написала, что это очень смешно. А то, что мне эта тема не очень приятна, лишь ваши домыслы. И доказывать я вам ничего не хочу, надоело уже) Вам 100500 человек уже написало, что это бред. Одна девушка инструкцию даже дала, мужчина опровергнул, а вы всё доказываете, что у нас там что-то раздолбано
Бывший муж тоже поскакал после рождения сына по шлюпкам . В своё оправдание сказал что я стала не сексуальная . Решила не разбираться в отношениях уехала подальше от него и через год развелась . Его папаша оставил его без завещания , после смерти бывшего свёкра всё наследство я получила . Судится он теперь со мной .
Жирно...
Слишком жирно, чувак.... 😂😂😂
Брошь? Ты тут в своей разводке перегнул с ЖЫРОМ
На одежду они откладывают 😁😁😁😁
Мужики кАзлы
Бывший муж тоже поскакал после рождения сына по шлюпкам . В своё оправдание сказал что я стала не сексуальная . Решила не разбираться в отношениях уехала подальше от него и через год развелась . Его папаша оставил его без завещания , после смерти бывшего свёкра всё наследство я получила . Судится он теперь со мной .
Вот это свекор! Огонь!
У меня знакомая 4х родила и теперь у неё опущение матки. Какие упражнения? Там только опирация
Опущения из-за родов не будет. Там другая причина. Или тяжести в детстве тягала, или пресс слабый, или строение мышц такое именно у нее. Я больше родила, ни опущения, ни расширения. У меня с детства мышцы сильные и тяжёлые. Наоборот, загиб был. Есть женщины, у которых 2родов и опущение. А есть и не рожали, и как кошелка. Тут упражнениями нужно заниматься. Еще, если женщина темпераментная, то вероятность расширения мала, но еще раз повторяю, всё зависит от мышц.
Одна женщина говорила, что матку выкинули, а вагину зашили - такое выпадение было. А причина - в детстве такие тяжести заставляли таскать и плохое питание было. Вот и последствия.
Почти каждый мужчина жалуется на письку жены после родов. Не я все придумала , а ваши родные мужья , а муж никогда не соврет ))
Так и есть. Если до родов как будто его рукой сжимали, на сухую просто не вставить. То после, что бы хоть както почуствовать нужно что бы была сухая. Иначе никакой чувствительности. Жене никакие упражнения с годами не помогли.
Так и есть. Если до родов как будто его рукой сжимали, на сухую просто не вставить. То после, что бы хоть както почуствовать нужно что бы была сухая. Иначе никакой чувствительности. Жене никакие упражнения с годами не помогли.
Тише
А то заклюют тебя сейчас😅
Они булки пожимали и у них там снова всё как у девочек
А к врачу не обращались? Может белковая пища нужна или препараты, может гармоны проверить. Это же не нормально.
А к врачу не обращались? Может белковая пища нужна или препараты, может гармоны проверить. Это же не нормально.
Гинеколог ей сказал, что это у большинства. Только хирургическая корекция. А вообще лучше кесарево при родах. У родственников двое детей и оба кесарили. Муж её говорит, что в 20 лет было, что в 50 одинаково. Но там по медицинским показаниям кесарили. По просьбе не соглашаются.
Гинеколог ей сказал, что это у большинства. Только хирургическая корекция. А вообще лучше кесарево при родах. У родственников двое детей и оба кесарили. Муж её говорит, что в 20 лет было, что в 50 одинаково. Но там по медицинским показаниям кесарили. По просьбе не соглашаются.
Ну, то, что в20 и 50 одинаково, так особо не верь. Хотя, если она темпераментная или упражнения делает, то поверю.
Вы же в городе живёте и едите всякую вкусную дрянь, поэтому и сказывается на мышцах. Нужно мясо есть, яйца, творог. Никаких колбас и фастфудов.