Гость
Статьи
Случайно изменил жене

Случайно изменил жене

Случайно изменил жене. В июле она родила. Очень сильно набрала. Гармоны. Постарела сильно. Осложнения какие-то. Кожа висит везде. Долго без секса был. А когда всё таки согласилась, то там она стала …

Папа
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

грамотного врача , он вам расскажет истину , которую вы так боитесь принять . После рождения ребенка все меняется , как бы нам не хотелось слышать обратное . Я в спорте с детства , мой живот также не пришел в норму после кс , пришлось к пластике прибегнуть .

У меня тоже кс, но и живот и всё остальное пришло в первозданный вид, и сиськи сдулись но не обвисли, т.к наверное грудью не кормила.
Или генетика, я хз🤷

Гость
Гость

У меня тоже кс, но и живот и всё остальное пришло в первозданный вид, и сиськи сдулись но не обвисли, т.к наверное грудью не кормила.
Или генетика, я хз🤷

у меня тоже живот был плоский , однако кубиков как прежде уже не было , а маленький валик от кс вы никуда не денете , он есть у всех ! Валик я и убрала , чтобы живот был идеально ровным . и да, пупок часто у всех страшный .

Гость
Гость

Или генетика, я хз🤷

грудь у меня тоже сдалась и не обвисла, однако я также прибегла к пластике , ибо на убожество в зеркале не хотела смотреть .

Гость
Гость

у меня тоже живот был плоский , однако кубиков как прежде уже не было , а маленький валик от кс вы никуда не денете , он есть у всех ! Валик я и убрала , чтобы живот был идеально ровным . и да, пупок часто у всех страшный .

У меня нет валика, а пресс есть и очень симпатичный🙂

Гость
lofi

В душЕ мальчуган) наивный и чистый
Верит в большое и светлое чувство

В какое чувство? В то, что влаг/алище растягивается и большим становится? Значит, пусть себе чл/ен вытянет, что-бы, больше стал, одного калибра с ней

Гость
Гость

В какое чувство? В то, что влаг/алище растягивается и большим становится? Значит, пусть себе чл/ен вытянет, что-бы, больше стал, одного калибра с ней

А может это у них стираются, пока жена в роддоме рожает, а не у жены шире становится?😑

Гость

Авторка, ооочень жирно. У меня жир с экрана смартфона потёк на фразе: там она стала широкая.
Тебе лет 15?

Гость
Гость

это конечно разводка , однако после родов там действительно все меняется , сами себя не успокаивайте ! Вам как раз и надо почитать анатомию .
У меня кесарево , ничего не поменялось точно .

Через месяц-другой становится на свое место. Это же мышца. Причины дрябления будут другие, но вовсе не роды. Пусть не чешет.

Гость
Гость

У рожавших женщин ( это из которой вылез ребёнок!!!!!!!!!!) никогда не будет такой же, как у не рожавшей!
Это природа!
Даже на сиси посмотрите свои.
До и после.

Ничего не меняется. Отставить истерику.

Гость

грудь не у всех меняется , но там почти у всех (если ЕР были ), с этим спорить нет смысла. Любой гинеколог не просто так может отличить ))

Как смешно читать такие комменты) Гинеколог отличает, естественно. Только не по влагалищу это видно, а по шейке матки. И хоть у нас, рожавших естестественным путём, хоть у вас, после КС, одинаковые изменения. А если у женщины не было разрывов, то достаточно быстро мышцы можно привести в тонус, это вам тоже любой гинеколог скажет) Рассуждайте лучше о КС, вы в этом больше понимаете, чем в ЕР)

Гость
Гость

А как вы это определяете?

Гость

А им хочется, чтобы менялось! 🤣

Гость
Гость

грамотного врача , он вам расскажет истину , которую вы так боитесь принять . После рождения ребенка все меняется , как бы нам не хотелось слышать обратное . Я в спорте с детства , мой живот также не пришел в норму после кс , пришлось к пластике прибегнуть .

Ты просто закомплексованная тётка, которая боится, что из-за растянутой вагины муж пойдёт изменять.

Гость
Гость

А как вы это определяете?

По собственной пиcькe.

Гость
Гость

но то что там у многих теряется чувствительность - это одно из показаний сделать КС, ибо не каждая женщина после родов собирается принять обед безбрачия и отказаться от удовольствия . Я конечно понимаю , что удовольствие для женщины для многих второстепенно , но думаю, что не все женщины считают себя второсортным существом .

Чтобы восстановить чувствительность, нужно на зад/нице поездить по 15 минут в день. Недели три хватит для полного восстановления чувствительности. Еще упражнения есть.

Гость
Гость

А может это у них стираются, пока жена в роддоме рожает, а не у жены шире становится?😑

В следующей теме он это и напишет.

Гость

Девочки, начнём с того, что разработанное влагалище лучше, чем узкое. Во-первых, ни в какой позе и ни под каким углом не больно. Во-вторых, давление на головку члена более нежное, что очень приятно и позволяет мужчине дольше не кончать. В-третьих, вагина - это труба, приплюснутая в поперечности, а значит член ну никак больтаться в ней не может, иначе тампон бы выпадал. В-четвёртых, вагина - это эластичная мышца. Природа так придумала. Во время родов растягивается, затем снова стягивается. У тех, кто занимается спортом, вагинальные мышцы естественным образом подтягиваются вместе с брюшными. В-пятых, в течении дня периодически втягивайте мышцы влагалища и удерживайте на 10 секунд. В-шестых, регулярные занятия сексом с постоянным партнёром способствует укреплению мышц влагалища.

Гость

Вот зачем ты брЭшишь? После родов больше стала. Ну и троль. Анатомию поучи.

Кто такой анатомия? А если без шуток, намного бльше стала. И за много лет не восстановилась.

Гость

Ты биоробот, управляемый членом. Не расстраивайся, ты нужное дело делаешь, помогаешь прозреть женщинам.

Гость
vladimir_nsk

Кто такой анатомия? А если без шуток, намного бльше стала. И за много лет не восстановилась.

У вас?

Гость

Мужчина вы совсем конченный? У вас семья дома, а вы какую-то женщины за украшения ***. Мало того что семейный бюджет тратите, так еще и изменяете. Жена одна с ребенком, а вы по *** ходите. Стыдно должно быть!

Гость
Унесённая ветром

Как смешно читать такие комменты) Гинеколог отличает, естественно. Только не по влагалищу это видно, а по шейке матки. И хоть у нас, рожавших естестественным путём, хоть у вас, после КС, одинаковые изменения. А если у женщины не было разрывов, то достаточно быстро мышцы можно привести в тонус, это вам тоже любой гинеколог скажет) Рассуждайте лучше о КС, вы в этом больше понимаете, чем в ЕР)

Еще раз , в медицине работает сестра , наверное она не бред мне рассказывала )) КС - все идеально , там как у девочки, никакого опущения , в штаны не писаю , таз не расширился (как был ОБ -83 см, так и остался), тоненькая как лань .

Гость
Унесённая ветром

спросите любого мужчину, она вам скажет правду 😉 только не надо спрашивать мужей , они часто всегда соврут .

Гость
Гость

Еще раз , в медицине работает сестра , наверное она не бред мне рассказывала )) КС - все идеально , там как у девочки, никакого опущения , в штаны не писаю , таз не расширился (как был ОБ -83 см, так и остался), тоненькая как лань .

Хм... странно, я тоже после родов в штаны не писала без всякого кс. Зачем, чтобы у женщины было как у девочки?

Гость
Гость

Ты просто закомплексованная тётка, которая боится, что из-за растянутой вагины муж пойдёт изменять.

причем тут это ?! 😂 мне вообще на ощущение мужа плевать , для меня важны ощущения и чтобы мне было приятно чувствовать член , а не карандаш в пещере ))) Если бы у меня было дрябло и широко , то я бы вообще от секса отказалась , так как я себя очень люблю и дырой для …. не считаю . Нет удовольствия - нет секса .

Гость
Гость

спросите любого мужчину, она вам скажет правду 😉 только не надо спрашивать мужей , они часто всегда соврут .

Я мужа не спрашивала, он сам всё время мне говорит, что наши органы идеально друг другу подходят.
Когда мужчина не любит, тогда и начинаются все эти у тебя там растянуто, ас и т.д.

Гость
Гость

причем тут это ?! 😂 мне вообще на ощущение мужа плевать , для меня важны ощущения и чтобы мне было приятно чувствовать член , а не карандаш в пещере ))) Если бы у меня было дрябло и широко , то я бы вообще от секса отказалась , так как я себя очень люблю и дырой для …. не считаю . Нет удовольствия - нет секса .

Выше пояснили, что если бы у кого-то был карандаш в пещере, женщины не могли бы удержать тампон, а он удерживается сам, без каких-либо усилий со стороны женщины.

Гость

А как у вас расширение бёдер с мышцами влагалища пересекаются? 🤣🤣🤣🤣 Остановитесь уже, сил нет смеяться уже)

Гость

как отблагодарила?в резинке или без?анал орал куни 69 страпон?

Гость

О чём спросить?) О бёдрах? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

По собственной пиcькe.

Это только мужик может почувствовать

Гость

Это только мужик может почувствовать

Это только если у вас влагалище ничего не чувствует.

Гость
Унесённая ветром

Это только если у вас влагалище ничего не чувствует.

Ну почему то мужья рожавших женщин своим друзьям жалуются на обратное☹️
Только ленивый не пожаловался что жена там стала широкая😬

Гость

Значит их жёны не приводят в порядок мышцы. Мы виноваты в этом?) Конечно, если сидеть на опе ровно, то может ничего и не изменится. Я не сидела, узнала у гинеколога о упражнениях, для восстановления мышц и делала каждый день. Потому что не могла получить тот оргазм, который был раньше, меня, в первую очередь это не устраивало, а не мужа.

Гость
Гость

Что спросить? Непонятно пишешь. Если про то, изменяется ли влагалище после родов, то у меня было пару раз с рожавшими женщинами. Отличные ощущения, не сказал бы, что там что-то не так. Шрамов у низ не было, значит рожали естественно.

Осёл

На жене надо экономить. Я так делал, правда потом эта злыдня подала на развод.
А измена. Ну с кем не бывает. Главное что ты счастлив

Аноним

Просто у тебя ч л ен слишком маленький для такой женщины, она достойна большего >:)

Гость
vladimir_nsk

проблема не в родах, а в расслаблении мышц. Причину расслабления нужно искать или упражнения. Если и упражнения не помогают, то искать причину в здоровье.

Гость
Гость

Так не у всех кроме мужа есть мужчины, которые знают динамику влагалища.

Гость
Гость

проблема не в родах, а в расслаблении мышц. Причину расслабления нужно искать или упражнения. Если и упражнения не помогают, то искать причину в здоровье.

У меня знакомая 4х родила и теперь у неё опущение матки. Какие упражнения? Там только опирация

Гость
Гость

Гда Вы таких мужей понаходили?

Гость
Гость

Гда Вы таких мужей понаходили?

Это не мои мужья🤣
Мнение своего мужа конечно же я никогда не услышу. Такое обсуждают исключительно в отсутствии жён

Гость

У меня знакомая 4х родила и теперь у неё опущение матки. Какие упражнения? Там только опирация

И? Вы сделали вывод, что у всех, кто рожал самостоятельно, опущение матки?

Гость
Унесённая ветром

И? Вы сделали вывод, что у всех, кто рожал самостоятельно, опущение матки?

Нет блин, как у 16ти летней девочки

Гость

Нет блин, как у 16ти летней девочки

А при чём тут 16-ти летняя девочка?

Гость
Унесённая ветром

А при чём тут 16-ти летняя девочка?

Потому что у рожавшей уже никогда не будет как прежде и это мнение самих мужей этих рожавших, а в глаза женам они конечно другое плетут

Гость

Потому что у рожавшей уже никогда не будет как прежде и это мнение самих мужей этих рожавших, а в глаза женам они конечно другое плетут

Вы на своей волне, вам бессмысленно что-то объяснять) Вы даже элементарных вещей не понимаете

Гость
Унесённая ветром

Вы на своей волне, вам бессмысленно что-то объяснять) Вы даже элементарных вещей не понимаете

Блин, я вам говорю что сама слышу.
И это моё мнение, которое я имею право высказать, а вы имеете право с ним согласится или нет. Жить было бы не интересно, если бы у всех было бы одинаковое мнение

Гость

Блин, я вам говорю что сама слышу.
И это моё мнение, которое я имею право высказать, а вы имеете право с ним согласится или нет. Жить было бы не интересно, если бы у всех было бы одинаковое мнение

Так не в мнении дело) А в том, что вы нам пытаетесь доказать, что у нас у всех опущение матки и после родов мышцы влагалища не восстанавливаются) Это мужчинам можете рассказывать, они мб и поверят, а нам какой смысл, если мы как раз и занимались восстановлением мышц, после естественных родов? ) У меня, например, даже разрывов не было, не говоря уже о каком-то опущении

Гость
Унесённая ветром

А как у вас расширение бёдер с мышцами влагалища пересекаются? 🤣🤣🤣🤣 Остановитесь уже, сил нет смеяться уже)

если вы такая далекая и не поняли, то я могу вам только посочувствовать . словесный оборот - не слышали ?! также , перечитайте о чем спросили , если помните конечно. Когда человек так злиться и цепляется к словам , это говорить лишь о том , что оппонент прав и последний злится на правду , ведь не очень приятно с раздолбанной ездой ходит.