Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Клиторальный Капюшон

Беги, чувак!!!
Пока детей не наделали, и на алименты не встрял - уноси ноги! Не нагулялась она. Изменит. Инфа- сотка!

Может как раз наоборот, она тогда от души гулялась, а теперь тошнит от всех.

Клиторальный Капюшон
Гость

Когда тошнит, с подругами так не обсуждают.

Рита
Гость

Автор, если Вам нужна классическая семья, эта женщина Вам не подходит. Я бы ни минуты не сомневался, имеющийся информации достаточно для принятия решения. Но возможно вас устроит вариант: Вы больше никогда не смотрите её телефон, она через годик начинает тайком ходить налево за эмоциями. Это ни чем семье не будет угрожать, вы не будете обделены ни вниманием ни сексом. Я не в шутку, на полном серьезе, подумайте над этим.
А по про личные границы - это нужно соблюдать только тем, кто идеализирует людей, не может принимать их такими какие они есть, со своими слабостями и не может самостоятельно отделять зерна от плевел. Не в обиду, Вам нарушать их пока рановато.

А с чего вывод, что он в таком случае не будет обделён вниманием и тем более сексом?

Гость

Автор. Я когда училась в университете, тоже врала девчонкам что у меня парень есть и тд. А сама девочкой ходила) Так может быть и жена насочиняла)

Рита
Красотка

Ни то, ни другое. Расскажитей ей, что прочитали, и что вам не приятно.

Вообще она к нему никак не относится, если говорит подруге, чтобы та с ним попробовала. Ей на него пофиг.

Тут получается так, что ей и на того и на этого пофиг. А ещё автору на эту новобрачную пофиг. Что у автора в голове и извините трусах, если ночью в медовый месяц он занят тем, что читает сообщения в чужом телефоне! Это явно какая-то степень ума!
Вообще не доверять - если есть потребность надо ДО брака, а не поженившись.
Вобщем всем на всех пофиг, кроме подруг. Вот у них, как у подруг есть общая тема для разговора. Это то, что Вася му@ак с большим х.

Яна_2024
Селедка в кардигане

не верю что женщина с кем-то из подруг будет обсуждать свой секс и как ее кто-то "драл" в деталях.

по незапароленому телефону)

Мартиша
Селедка в кардигане

не верю что женщина с кем-то из подруг будет обсуждать свой секс и как ее кто-то "драл" в деталях.

Меня еще и удивляет, что детали помнит. Настолько в память врезались?🤣

Рита
Красотка

Ни то, ни другое. Расскажитей ей, что прочитали, и что вам не приятно.

Вообще она к нему никак не относится, если говорит подруге, чтобы та с ним попробовала. Ей на него пофиг.

Чтобы что? Просто непонятно, что дальше.Вынудить её скрывать? Удалять? Поставить пароль? Знать, что муж крысятничает?
Знаете, вот если бы мой новоиспечённый муж сказал мне, что он влез в мой телефон - он бы мне испортил и медовый месяц и представление о нём о муже.

Рита
Гость

Да собрался и обсудили все,решил если будет юлить, недоговаривает давить на эмоции расстанусь а если расскажет все как есть то тогда посмотрим. В начале конечно обиделась что я ее переписку читал и поругались. А как успокоилась обсудили прочитанное. Рассказала что с подругой они всегда обсуждали, сказала прости я понимаю что тебе было больно прочитать такое но я не подумала что ты увидишь. Спросила что именно меня больше беспокоит и обещала на все вопросы отвечать честно. Я сказал что меня беспокоит что другой мужчина остался в твоей голове лучшим любовником, настолько ли он был лучше меня и что судя по тому как ты все описывала у тебя до сих пор есть чувства к нему, ты до сих пор хочешь его и не фантазируешь ли ты о нем или о ком то другом лёжа в постели со мной, сказал что беспокоит удовлетворяю ли я тебе в плане секса и не станешь ли ты искать его на стороне если чего то не будет хватать со мной. Она ответила да если убрать все чувства из секса чисто механически с ним было лучше но никакого чувства к ним у она не испытывала ни тогда не тем более сейчас. Да во время секса было несколько минут перед оргазмом или сразу после него когда мне казалось что я влюблена в него а потом как приходила в себя сразу все проподало. И что он был для нее как живая секс игрушка. А со мной ей хорошо потому что кроме механического удовольствия есть ещё чувства. Что ты занимаешься любовью с любимым человеком что и сама любима и желанно и это для нее важно. А что касается фантазии да фантазии всякие бывают но конечно никогда во время секса с тобой не думала о другом. Но в какой-то другой момент да бывает иногда мимолётное желание приходит но что это просто фантазии а в жизни ее все устраивает

😄 ничего себе бредятина. Она фантазирует. Но таак слегонца. Тот был лучше, но только перед оргазмом! Автор, Вы чё там делаете? Мозолей нет? Так а чем тот был лучше? Вы выяснили?

Рита
Доктор Лабрат

Все бы ничего, да только есть одно но. Любовь не вечна. Увы и ах. Как только она пройдёт, так сразу про того одногруппника и вспомнит (и он уже не будет таким плохим, плохим станете вы), или еще кого найдёт. Вообще на слова верить глупо, пока любят - все горазды сказки рассказывать про любовь до гроба. А как любовь тю тю, сразу ничего не помнят и ничего не обещали. Опыт подсказывает, в будущем хлебнёте еще жирного "борщеца".

Я не верю в такую любовь, когда слюни текут по Другому.

Гость

что-то на разводку от мужика похоже
Женщины знают одну прописную истину: все мужики в постели +/- одинаковы
Их различают именно личные качества и внешность, благодаря которым мы на них возбуждаемся. Или не возбуждаемся. И именно это возбуждение делает мужчину особенным в наших глазах. А если взять чисто физические возможности, то они одинаковы почти у всех.
Если он ее как человек не сильно возбуждал, то все остальное тоже не могло ей показаться чем-то удивительным
короче явно писал разводку мужик не понимающий женской психологии

Гость
Гость

Их различают именно личные качества и внешность, благодаря которым мы на них возбуждаемся. Или не возбуждаемся. И именно это возбуждение делает мужчину особенным в наших глазах. А если взять чисто физические возможности, то они одинаковы почти у всех.
Если он ее как человек не сильно возбуждал, то все остальное тоже не могло ей показаться чем-то удивительным

Это мужик и писал, ну кратковременно можно выставить лучшие качества, она возбудиться, а потом постепенно со временем окажется, что он лавелас, псих, но воспоминания о хорошем сексе никуда на тот момент никуда не делись.

Рита
Мартиша

Меня еще и удивляет, что детали помнит. Настолько в память врезались?🤣

Ага, либо в память врезались, либо она не такая ш...как тут её представляют. Не так много у неё было партнёров, не серо-буро-малиновым потоком воспоминания. Ещё пока детально.

Злобный Буратино

Автор, я был в примерно похожей ситуации. Решение было тяжëлое, в итоге бросил невесту, ту которую ещë любил, в моëм случае пожениться не успели, планировали. Через розовые очки влюблëнности смог разглядеть, что верности в семье не будет, она кому угодно может изменить, слишком импульсивная, эмоций ей вечно мало.

Переписки подобные не читал, в целом осознал какого поля она ягода. Как выше одна разоткровеничалась, ей всегда мало эмоций и всего остального. Она была в меня тоже влюбленна и очень на меня надеялась, но всю жизнь потратить еë развлекать, угождать, усмерять еë пыл, у меня бы не сил, ни нервов не хватило бы.

Семью можно строить только с порядочными, раз изменять не планирую, то и не потерплю рядом склонность к добору эмоций на стороне.

Отходил долго, больше года. Сейчас не о чëм не жалею, абсолютно верное решение. В любом случае бы расстались, дальше было бы тяжелее.

Отходил долго\ ничего себе. сколько же были?

Гость
Толмач

На злобу вуменовского дня, поэтому %80 что фейк.
Но, фейк жизненный.
Бывает хуже.

П.С. автор...придётся делать так, чтобы жена на следующий день ходить не могла🤷‍♂️😁
Правда не помню, чтобы у женщин такое положение вещей было с кайфом и оргазмами связано.
Но..наверное не встречал тех женщин, которым больше 20-30 минут непосредственного соития..было бы в кайф.
Так что...
дерзай мой друг дерзай
И...на всяк случай сделай обрезание☝️
А то за ночь, легко порвать у себя кое что, чЁ не хотелось бы🤭

ржу!!!

Joker

Автор беда таких как ты в том,что вы находите всяких Ш и Б.
Умные парни и мужчины не идут щас в загс.Нефиг там делать.
Кругом разводы и распил имущества.Любви нету и только выгода кругом.
Я это еще понимал когда был пацаном.А тебе 35 лет и ты нифига не понимаешь что да как.Через твою жену возможно рота прошла.
Ты будешь на работе,а она будет бегать к тому епырю террористу)
Разводиться или нет это уже тебе решать.Сам виноват и нужно думать головой.

Гость
Гость

А ваш правдивый комментарий как раз минусят🤦😂

Кейси Райбок

Что делать что делать...проанализировать и подумать как ты ее можешь впечатлить в сексе

Рита
Гость

А ваш правдивый комментарий как раз минусят🤦😂

Нет, мужчины в сексе абсолютно разные. Далеко не все волшебники, страстные, чувственные, любопытные, фантазирующие, игрывые, романтичные, активные, нежные.

Гость
Гость

Тебе не противно есть руками? ты же ими свой член трогал

Так это мой член ,а не другого мужика

Гость
Селедка в кардигане

Женщина нет, тупая овца не имеющая капли уважения окольцованному аленяке, коим является имбецил ТС, легко.

Гость
Гость

Ага, прям драка за омегана будет 😂

Будет. И на драку пойдут, чтобы кормилицу пристроить.

Гость
Гость

Хорошей девушке не нужен маньячела, который пропагандирует насилие в адрес женщин. Да и сам он любит *лядей.

Инсинуации.
Никакого насилия.

Гость
Доктор Лабрат

Типичные рашинские отношения не от хорошей жизни и небольшого ума.

Женушка по поведению может и украинкой оказаться.

Гость
Гость

Да собрался и обсудили все,решил если будет юлить, недоговаривает давить на эмоции расстанусь а если расскажет все как есть то тогда посмотрим. В начале конечно обиделась что я ее переписку читал и поругались. А как успокоилась обсудили прочитанное. Рассказала что с подругой они всегда обсуждали, сказала прости я понимаю что тебе было больно прочитать такое но я не подумала что ты увидишь. Спросила что именно меня больше беспокоит и обещала на все вопросы отвечать честно. Я сказал что меня беспокоит что другой мужчина остался в твоей голове лучшим любовником, настолько ли он был лучше меня и что судя по тому как ты все описывала у тебя до сих пор есть чувства к нему, ты до сих пор хочешь его и не фантазируешь ли ты о нем или о ком то другом лёжа в постели со мной, сказал что беспокоит удовлетворяю ли я тебе в плане секса и не станешь ли ты искать его на стороне если чего то не будет хватать со мной. Она ответила да если убрать все чувства из секса чисто механически с ним было лучше но никакого чувства к ним у она не испытывала ни тогда не тем более сейчас. Да во время секса было несколько минут перед оргазмом или сразу после него когда мне казалось что я влюблена в него а потом как приходила в себя сразу все проподало. И что он был для нее как живая секс игрушка. А со мной ей хорошо потому что кроме механического удовольствия есть ещё чувства. Что ты занимаешься любовью с любимым человеком что и сама любима и желанно и это для нее важно. А что касается фантазии да фантазии всякие бывают но конечно никогда во время секса с тобой не думала о другом. Но в какой-то другой момент да бывает иногда мимолётное желание приходит но что это просто фантазии а в жизни ее все устраивает

Ну хоть что то...
Не стал молчать как тут некоторые советовали.

Гость
Гость

Тебе не противно есть руками? ты же ими свой член трогал

Не обращай внимания.
Человек может десятый год на соседа по бараку др..чит.

Гость
Гость

Какие факты? 1. хороший секс важен ваше жене 2. секс с вами хуже секса с тем парнем. Что будет дальше? Когда у неё закончится период влюбленности, гормоны остынут, секс с вами будет ещё хуже. И тут два варианта: либо несчастная, но принципиальная жена, либо левак. И то и другое плохо. Расходитесь.

Ерунда.
Любая баба имеет искушения.
Но большинству сильно страшно.
Чел уже показал (надеюсь) что за вихляния ж..пой в ненужных местах придется обьяснится.

Гость
Гость

А что она делала, запретного после свадьбы :) Мужики с пьяну в бане, ещё не то говорят про жён, чтобы каблуками не казаться.

Нет, кстати.
В мужских компаниях такие подробности про жен не обсуждают.

Гость
Гость

да все тут понятно и старо как мир...да, хорошего любовника жена автора воспринимает как живой вибратор...вот только это у нее и дальше будет. То на корпоративчике перепихнуться, то в командировке, то на работе пофлиртовать....ей это нужно Она так чувствует себя востребованной, сексуальной, желанной. А чувств к партнерам (чаще всего случайным) у нее конечно не будет. Так что автору просто смирится и не ползать по ее телефонам. Он САМ выбрал женщину более активную ,живую, общительную чем он сам. Так что мимолетные связи у нее будут, так, она некоторых и не запомнит))) просто как зарядка, фитнес горизонтальный, если чистоплотная то будет предохраняться

Любая баба может пуститься во все тяжкие.
Поводок держи покороче.

Гость
Гость

Вы такой смешной, видно что у вас женщин в окружении нет или вас не допускают к общению. Выбор делает женщина. У меня тоже был мужчина ого-го, там не s екс, а полёт на аэроплане. Но характер - дерьм о. Обидчивый, много требует, глуповат оттого и с заработками не получается. Дала отставку, хоть и квартирный москвич. Замуж конечно звал, но, не нужен.

Не надо пытаться поднять свою нулевую значимость историями с психически неполноценными партнерами.

Гость
Гость

Хехе
Мадам, да мужикам пох из за чего вы течете, из за размера члена или красивых глаз.

Гость
Гость

Так это мой член ,а не другого мужика

Ничо, что ты мордой по женской п..зде прошелся когда тебя рожали?
А, чоткий?

Гость
Гость

Ничо, что ты мордой по женской п..зде прошелся когда тебя рожали?
А, чоткий?

Это мамина *** ,плюс на младееце когда выходит бывает слизь кокан

Гость
Гость

Это мамина *** ,плюс на младееце когда выходит бывает слизь кокан

С тебя по моему слизь до сих пор не сошла.
Выскользнул.

Ьтсог

Автор,

Очень сочувствую.

Поведение вашей жены - безусловно оскорбительное, и свидетельствует о её к вам неуважении.

Я специально пересказал вашу историю знакомым женщинам, и все они сказали, что, если они действительно любят и уважают своего партнёра, им даже не придёт в голову расписывать секс с бывшими кому бы то ни было, и тем более намекать, что они не прочь это снова с теми бывшими испытать.

Гость
Ьтсог

Автор,

Очень сочувствую.

Поведение вашей жены - безусловно оскорбительное, и свидетельствует о её к вам неуважении.

Я специально пересказал вашу историю знакомым женщинам, и все они сказали, что, если они действительно любят и уважают своего партнёра, им даже не придёт в голову расписывать секс с бывшими кому бы то ни было, и тем более намекать, что они не прочь это снова с теми бывшими испытать.

Смысл тратить на него свое сочувствие? Ему все нравится. Омеган-куколд и его госпожа - веками освященный союз. Почитай, что тут пишут другие куколды и как огрызаются на своих собратьев-мужиков, которые такое позорище не поддерживают. Ты всю эту толпу будешь спасать от "плохих" теть? Да им ничего другого в жизни и не надо 😂

Гость

Мужик; ты больной. Лечись ! И разводись. Женщина(жена) хоть спокойно заживёт без такого мчудака как ты !

Гость
Гость

Не надо пытаться поднять свою нулевую значимость историями с психически неполноценными партнерами.

Понимаю что пытались сказать что-то умное, но совсем не получилось. Тренируйтесь.

Максим
Гость

Мужик; ты больной. Лечись ! И разводись. Женщина(жена) хоть спокойно заживёт без такого мчудака как ты !

Почему автор больной *** а не женщина чёт не понял?

Anya
Гость

😀

Гость

если любишь ее и не хочешь терять теперь старайся лучше. Каждый раз на 100% иначе опытная женщина познавшая что такой качественный секс и поэтому имеющая возможность сравнить не будет давольствоватся малым.

Шмель

А зачем что то делать если любишь её? У моей тоже до меня было не мало мужчин. И я не строю иллюзии что я гигант секса и лучше всех них. И я знаю что самых лучших из них она помнит лучше остальных. А знаю все это я потому что мы с ней иногда фантазируем об этом в постели. Во время секса я прошу ее вспомнить и рассказать что нибудь из ее прошлого (особенно кто был лучше меня или тех у кого член был больше)она вспоминает и рассказывает в подробностях и сама заводится от этого. Но фантазии фантазиями а в жизни я знаю что она мне верна. Потому что люди не животные и не бегут изменять мужу только потому что кто то когда то был лучше в постели.

13

Мужчину она не любит, изменит при первой возможности. Любящей женщине хрен бывшего на хрен не нужен. Но если рога устраивают и небрезглив, забудь и получай удовольствие.

Гость

Нужно разводится замуж такие выходят просто так кто первый позовет с прицелом на то что когда нибудь она встретит его мужчину своей мечты. И не важно сколько лет вы проживете вместе и сколько будет у вас детей. Она будет изменять вам с каждым кто попадет у нее под определение мужчина ее мечты В итоге брак развалится а вы будете ужасно страдать.

Гость
Гость

если любишь ее и не хочешь терять теперь старайся лучше. Каждый раз на 100% иначе опытная женщина познавшая что такой качественный секс и поэтому имеющая возможность сравнить не будет давольствоватся малым.

***, а не совет. Баба писала?)))

Гость
Рита

Чтобы что? Просто непонятно, что дальше.Вынудить её скрывать? Удалять? Поставить пароль? Знать, что муж крысятничает?
Знаете, вот если бы мой новоиспечённый муж сказал мне, что он влез в мой телефон - он бы мне испортил и медовый месяц и представление о нём о муже.

Не врите, не крысятничайте, не смакуйте чужие члены, тогда и за результаты проверки не стыдно будет.

Гость
Кейси Райбок

Что делать что делать...проанализировать и подумать как ты ее можешь впечатлить в сексе

Никак. Точка.

Гость
Гость

Нет, кстати.
В мужских компаниях такие подробности про жен не обсуждают.

Никогда мужики жён не обсуждали. Это табу.

Гость
Гость

Аня телефон не забудь запаролить.
Чтоб на мороз не вылететь с голой ж..ой со своим другим миром.

Браво!

Гость
Гость

Ситуация сложная прям. Даже и не знаю. Если расход не вариант я юы навеоное честно ответил, что так и так прочитал. Теперь не знаю как быть, если жена любит, то скажет, что то вроде ну стремись, к тому, что бы также меня тражнуть надо дедать так и так и то то, если вам все это сдущать не противно конечно. В общем вам либо расходиться, либо пытаться жарить жену все лучше и лучше пока сами собой уже довольны не будете

Ага. Следующий шаг - посоветоваться с её бывшим - как лучше трахать жену.))
Глупости не говорите.