Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …
Да, уж. Сложный выбор. Понятно, что вас задело, что после него, она такого не испытывала. Не факт, что вы её совсем не удовлетворяете, но тех эмоций пока с вами нет. Что делать с этим? Решать только вам. Выходов из ситуации не так много.
Да, по ответам чувствуется, что автор не сдюжит моральной нагрузки и придумает оправдание ей и себе. Ну не он первый, не он последний. В эволюции выживут сильнейшие
Претензия не к наличию бывших партнеров, а к тому, что она сравнивает автора с бывшими, причём не в его пользу. Тоесть он для неё рак на безрыбье. Этот уже железное основание прекратить отношения.
ну у нее было прошлое. в прошлом был хороший любовник.
но и автор неплохой, иначе она бы за него не вышла.
Можно подумать она у автора первая. Или думаете она спецом вышла за автора, чтобы всю жизнь иметь плохой секс?
хотя история явная разводка конечно)
Вот, вот..
Так и говорит потом пойманная ТС:
" Ну и что что не со мной это было, но В ЖИЗНИ такое может быть ?,"
Кароч, мы тут бредни пытаемся разобрать.!!!
И ведь на полном серьёзе !!! А сказочники сидят с попкорном и ржут над лохами !!
Тут что ни тема, то разводка.
Чел достал олень олень. Олень если я не ошибаюсь тот кто терпит измену. Измену я бы не потерпел
ну чел смотри, ты сам пишешь твою жену до тебя пере.бали куча мужиков. одного самого ебистого она даже советует подруге описывая в подробностях, смакуя как он ее еб. пишет что никто никогда так ее не ахал и даже не вспоминает тебя. это значит что стоит ему ей написать привет у нее уже трусы намокнут и она пулей дунет раздвигать ему свои ножки. ты это прочел позавчера но еще не бросил ее. выходит и не бросиш и дальше продолжишь жить с шалавой. ты в губки целовать он в рот давать, ты ей п.зду лизать он ей туда кончать
Олень, красивое и благородное животное. Ты наверное имел ввиду алень - ну пока ещё нет, но у тебя все шансы им стать. Если уже не стал, просто пока не знаешь об этом. Я бы их оценил в 84,78%
Вот что пишут про оленя:
Олень – это психически слабый человек, который не имеет своих интересов в отношениях.
А кто такой алень?
ну у нее было прошлое. в прошлом был хороший любовник.
но и автор неплохой, иначе она бы за него не вышла.
Можно подумать она у автора первая. Или думаете она спецом вышла за автора, чтобы всю жизнь иметь плохой секс?
хотя история явная разводка конечно)
Она вышла, потому, что автор позвал замуж, в отличии от одногруппника с хорошим сексом, за что собственно она его словом под звёздочками и обозвала. Но сути это не меняет никак. Ещё раз повторюсь, автора унижает не наличие прошлого у жены, а сравнение его и бывшего в настоящем времени. Не может мужчина жить с женщиной, для которой он не лучший.
Она вышла, потому, что автор позвал замуж, в отличии от одногруппника с хорошим сексом, за что собственно она его словом под звёздочками и обозвала. Но сути это не меняет никак. Ещё раз повторюсь, автора унижает не наличие прошлого у жены, а сравнение его и бывшего в настоящем времени. Не может мужчина жить с женщиной, для которой он не лучший.
у него есть возможность научиться. вся жизнь впереди. С такими знаниями не рождаются.
Автор, разводись, вступай в мудешники, отряд пленочников. Будет тебе счастье )
А как она под ним стонала и извивалась! Не то, чтоб под тобой, да?
А что отвечать то если по сути пишут единицы половина кинулась оскорблять а половина пишут фейк, не верю, не может быть. Что начать им даказывать? Зачем? Я надеялся люди свое мнение по теме напишут
" Я надеялся люди свое мнение по теме напишут.."
у новеньких ТСов на этом форуме всегда розовые очки.
Терь понятно что здесь ?
И это ещё ласково называли.
Ок отвечу пароль знаю её день рождения, она мой тоже знает никогда раньше не заглядывали друг другу в телефон, подруга с парнем познакомились сначала на форуме она бывшая коллега моей жены соответственно с ее одногруппником у них одна сфера. Не понял что не так с выпускным в универе? Как вы называете то мероприятие где людям дипломы выдают а после они фоткаться вместе с одногруппникам?
Ну почему же. Я такие истории в жизни знаю. Они все, как под копирку. И знаю чем кончаются, слава богу давно живу. Так, что для читающего какая-никакая, а наука.
Тут всё что не напишут--дилетанты воспринимают за ПРАВДУ( и ведутся на " тёрки ").
Кто поопытнее--понимают что к чему, и улыбаются отвечая в темах.😊