Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аксиос

А это что , с женой ?
Смех-уёчки ?
Тема точно разводняк: ТС троллит всех.
Нах такую тему.

Это то что было в прошлом до меня

Гость
Гость

Да нихрена.
Это то что она обсуждает сейчас.

Аксиос
Гость

Скажу как вижу : когда у Ж ПМС--она не слушает и не анализирует сказанное ей.
ТС -- Ж, в " той же " ситуации с " красными днями ".

Грю
Гость

Да нихрена.
Это то что она обсуждает сейчас.

Вот в том и дело, что она прошлое вытащила вчера вечером. А этот уже сейчас.

Да, уж. Сложный выбор. Понятно, что вас задело, что после него, она такого не испытывала. Не факт, что вы её совсем не удовлетворяете, но тех эмоций пока с вами нет. Что делать с этим? Решать только вам. Выходов из ситуации не так много.

Гость
Lena4ka

Да, уж. Сложный выбор. Понятно, что вас задело, что после него, она такого не испытывала. Не факт, что вы её совсем не удовлетворяете, но тех эмоций пока с вами нет. Что делать с этим? Решать только вам. Выходов из ситуации не так много.

Не много да.
Или с левой.
Или с правой.

Грю

Да, по ответам чувствуется, что автор не сдюжит моральной нагрузки и придумает оправдание ей и себе. Ну не он первый, не он последний. В эволюции выживут сильнейшие

Гость
Аксиос

Вы говорите загадками
Так автор ж или как?

Аксиос
Гость

Вы говорите загадками
Так автор ж или как?

По тугому письму-Ж, с ПМС.

123456
Аксиос

что значит ТС - Ж,?

Гость
Аксиос

Что-то такое проскальзывает, да

Аксиос
123456

что значит ТС - Ж,?

ТС-топикстартер,
Ж или М--женский род или мужской род.

123456
Аксиос

ТС-топикстартер,
Ж или М--женский род или мужской род.

аа спс ток почему Ж тогда?

Грю
Аксиос

Стресс свойственен всем и М, и Ж. Автор сейчас в лютом стрессе. Ещё недельку метаний и тёплое одеяло патогенных психзащит сделает его жизнь спокойной и бессмысленной.

Аксиос
Гость

Что-то такое проскальзывает, да

Обычно ТАКИЕ ( от чужого лица пишущие ) сразу палятся, некоторые чуть позже.
В конце концов выдыхаются и тупят и сё..спалилась.

Яна_2024
Аксиос

Нужно ждать " сюрприза " от подруги ? Или знакомые потом свитер с оленем ему подарят?
Вместе с подругой знает ВЕСЬ город, что она там с ней обсуждала.

да, это же был общегородской чат 🤣
а еще она наверное объявление дала, в газете🤭

Грю
Аксиос

Обычно ТАКИЕ ( от чужого лица пишущие ) сразу палятся, некоторые чуть позже.
В конце концов выдыхаются и тупят и сё..спалилась.

Да не, вон Ж в комментариях даже суть проблемы не могут вкурить.

Аксиос
Яна_2024

да, это же был общегородской чат 🤣
а еще она наверное объявление дала, в газете🤭

Подруги её ТЕ гадюки.
Тока сидят тихо до поры/до времени.

Толмач
Грю

Да не, вон Ж в комментариях даже суть проблемы не могут вкурить.

Это фейк☝️

Аксиос
Аксиос

Подруги её ТЕ гадюки.
Тока сидят тихо до поры/до времени.

*ещё

Гость
Аксиос

Ну сам себя -то человек должен уважать ?
Эт по -пацански назвать тем кем не является ?

Какая разница, ты дешёвого кина пересмотрела? Себя он начнет уважать, когда выгонит ее нахой и займётся делом, перестав крутить в голове порнуху с участием будущей бывшей.

Гость
Вау🐈

Может она то же самое кому то и про тебя писала.

А может это страус был, а может это дворник был, он шел к ближайшему грешнику за новою метлой м/ф

Грю
Толмач

Это фейк☝️

Не исключено, но противоречий я не вижу.

Яна_2024
Грю

Претензия не к наличию бывших партнеров, а к тому, что она сравнивает автора с бывшими, причём не в его пользу. Тоесть он для неё рак на безрыбье. Этот уже железное основание прекратить отношения.

ну у нее было прошлое. в прошлом был хороший любовник.
но и автор неплохой, иначе она бы за него не вышла.
Можно подумать она у автора первая. Или думаете она спецом вышла за автора, чтобы всю жизнь иметь плохой секс?
хотя история явная разводка конечно)

Гость
Гость

Чел достал олень олень. Олень если я не ошибаюсь тот кто терпит измену. Измену я бы не потерпел

Олень, красивое и благородное животное. Ты наверное имел ввиду алень - ну пока ещё нет, но у тебя все шансы им стать. Если уже не стал, просто пока не знаешь об этом. Я бы их оценил в 84,78%

Аксиос
Грю

Вот, вот..
Так и говорит потом пойманная ТС:
" Ну и что что не со мной это было, но В ЖИЗНИ такое может быть ?,"
Кароч, мы тут бредни пытаемся разобрать.!!!
И ведь на полном серьёзе !!! А сказочники сидят с попкорном и ржут над лохами !!
Тут что ни тема, то разводка.

123456
Гость

Чел достал олень олень. Олень если я не ошибаюсь тот кто терпит измену. Измену я бы не потерпел

ну чел смотри, ты сам пишешь твою жену до тебя пере.бали куча мужиков. одного самого ебистого она даже советует подруге описывая в подробностях, смакуя как он ее еб. пишет что никто никогда так ее не ахал и даже не вспоминает тебя. это значит что стоит ему ей написать привет у нее уже трусы намокнут и она пулей дунет раздвигать ему свои ножки. ты это прочел позавчера но еще не бросил ее. выходит и не бросиш и дальше продолжишь жить с шалавой. ты в губки целовать он в рот давать, ты ей п.зду лизать он ей туда кончать

Гость
Грю

Вы прикидываетесь, или правда не понимаете?

Она любит включать дурочка, хотя просто не понимает, что дурочка она не включает.

Гость
Гость

Олень, красивое и благородное животное. Ты наверное имел ввиду алень - ну пока ещё нет, но у тебя все шансы им стать. Если уже не стал, просто пока не знаешь об этом. Я бы их оценил в 84,78%

Вот что пишут про оленя:
Олень – это психически слабый человек, который не имеет своих интересов в отношениях.
А кто такой алень?

Гость
Гость

Она сейчас рассказывает подружайкам, что ты вообще не алио. Но ты себя успокаивай, скоро ее подружайки при виде тебя будут ржать акт лошади на водопое.

Аксиос
Гость

Вот что пишут про оленя:
Олень – это психически слабый человек, который не имеет своих интересов в отношениях.
А кто такой алень?

Кто ишачит на чужих детей ( берут Ж с" прицепом " и пашут на них )

Грю
Яна_2024

ну у нее было прошлое. в прошлом был хороший любовник.
но и автор неплохой, иначе она бы за него не вышла.
Можно подумать она у автора первая. Или думаете она спецом вышла за автора, чтобы всю жизнь иметь плохой секс?
хотя история явная разводка конечно)

Она вышла, потому, что автор позвал замуж, в отличии от одногруппника с хорошим сексом, за что собственно она его словом под звёздочками и обозвала. Но сути это не меняет никак. Ещё раз повторюсь, автора унижает не наличие прошлого у жены, а сравнение его и бывшего в настоящем времени. Не может мужчина жить с женщиной, для которой он не лучший.

Толмач
Грю

И нахк фейк обсуждать?

Разгонять больное воображение?
Советы давать, такоЭ себе занятие в этой истории....

Гость
Аксиос

А что отвечать то если по сути пишут единицы половина кинулась оскорблять а половина пишут фейк, не верю, не может быть. Что начать им даказывать? Зачем? Я надеялся люди свое мнение по теме напишут

Яна_2024
Грю

Она вышла, потому, что автор позвал замуж, в отличии от одногруппника с хорошим сексом, за что собственно она его словом под звёздочками и обозвала. Но сути это не меняет никак. Ещё раз повторюсь, автора унижает не наличие прошлого у жены, а сравнение его и бывшего в настоящем времени. Не может мужчина жить с женщиной, для которой он не лучший.

у него есть возможность научиться. вся жизнь впереди. С такими знаниями не рождаются.

Автор, разводись, вступай в мудешники, отряд пленочников. Будет тебе счастье )

Гость
Аксиос

Кто ишачит на чужих детей ( берут Ж с" прицепом " и пашут на них )

Я видела одну такую пару и там муж не мог иметь детей (по крайней мере он так думал), поэтому женился на женщине со взрослым ребенком и они жили в его квартире, оба работали

А как она под ним стонала и извивалась! Не то, чтоб под тобой, да?

Яна_2024
Гость

А что отвечать то если по сути пишут единицы половина кинулась оскорблять а половина пишут фейк, не верю, не может быть. Что начать им даказывать? Зачем? Я надеялся люди свое мнение по теме напишут

можете пока ответить на мои вопросы, пока ждете адекватных ответов на свою разводку)

Грю
Толмач

И нахк фейк обсуждать?

Разгонять больное воображение?
Советы давать, такоЭ себе занятие в этой истории....

Художественная литература вся вымышлена, но по ней в школе целые сочинения пишут.

Яна_2024
Грю

Художественная литература вся вымышлена, но по ней в школе целые сочинения пишут.

автор явно не Толстой.
По нему не напишут.

Аксиос
Гость

" Я надеялся люди свое мнение по теме напишут.."
у новеньких ТСов на этом форуме всегда розовые очки.
Терь понятно что здесь ?
И это ещё ласково называли.

Грю
Яна_2024

у него есть возможность научиться. вся жизнь впереди. С такими знаниями не рождаются.

Научиться, если сейчас проявит самоуважение.

Аксиос
Гость

Я видела одну такую пару и там муж не мог иметь детей (по крайней мере он так думал), поэтому женился на женщине со взрослым ребенком и они жили в его квартире, оба работали

Ну и флаг им в руки.

Грю
Яна_2024

автор явно не Толстой.
По нему не напишут.

Ну почему же. Я такие истории в жизни знаю. Они все, как под копирку. И знаю чем кончаются, слава богу давно живу. Так, что для читающего какая-никакая, а наука.

Гость
Яна_2024

можете пока ответить на мои вопросы, пока ждете адекватных ответов на свою разводку)

Ок отвечу пароль знаю её день рождения, она мой тоже знает никогда раньше не заглядывали друг другу в телефон, подруга с парнем познакомились сначала на форуме она бывшая коллега моей жены соответственно с ее одногруппником у них одна сфера. Не понял что не так с выпускным в универе? Как вы называете то мероприятие где людям дипломы выдают а после они фоткаться вместе с одногруппникам?

Аксиос
Грю

Ну почему же. Я такие истории в жизни знаю. Они все, как под копирку. И знаю чем кончаются, слава богу давно живу. Так, что для читающего какая-никакая, а наука.

Тут всё что не напишут--дилетанты воспринимают за ПРАВДУ( и ведутся на " тёрки ").
Кто поопытнее--понимают что к чему, и улыбаются отвечая в темах.😊

Грю
Аксиос

Тут всё что не напишут--дилетанты воспринимают за ПРАВДУ( и ведутся на " тёрки ").
Кто поопытнее--понимают что к чему, и улыбаются отвечая в темах.😊

Так а что по Вашему не так с историей ТС?

Аксиос
Грю

Так а что по Вашему не так с историей ТС?

#130 .

Грю
Аксиос

#130 .

Ну голословно бреднями можно всё обозвать. Бредни подразумевают противоречия не сочетаемые в реальности. Что конкретно в данном тексте не может быть правдой?