Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аксиос
Грю

Ну голословно бреднями можно всё обозвать. Бредни подразумевают противоречия не сочетаемые в реальности. Что конкретно в данном тексте не может быть правдой?

Так любую сказку можно за правду посчитать.

Грю
Аксиос

Так любую сказку можно за правду посчитать.

Естественно. Реальности, как таковой не существует. Есть только её проекция в нашем сознании. Вопрос только в адекватности, или не адекватности этой проекции.

Гость

Дурью не майтесь. Живите спокойно, выбрала вас, значит вы сто очков вперёд дали всем остальным.

Аксиос
Грю

Естественно. Реальности, как таковой не существует. Есть только её проекция в нашем сознании. Вопрос только в адекватности, или не адекватности этой проекции.

" Вопрос только в адекватности, или не адекватности этой проекции."
Ну, правильно ответили, согласен : см. тут :

https://postimg.cc/QFBqgGrh

Гость
Гость

Дурью не майтесь. Живите спокойно, выбрала вас, значит вы сто очков вперёд дали всем остальным.

Просто этот дятел окольцевался.
А другие ее драли так.

Аксиос
Гость

😀

Аксиос
Гость

Просто этот дятел окольцевался.
А другие ее драли так.

Дятел ОНА: нех-ер на свет выносить то, что может выйти боком потом.

Гость
Аксиос

Дятел ОНА: нех-ер на свет выносить то, что может выйти боком потом.

Она берегов не видит.
И виноват этот муженек тряпка.

Яна_2024
Грю

ну какая проекция к чертям? утомленный сексом молодожен лезет посреди ночи в телефон новобрачной чтобы узнать, что она там обсуждала с подружкой?
а подружка то оказывается спрашивала про чувака, котрого зазнакомила где то на проф. форуме, потом как то нашла его личную страницу, а на ней именно (какое совпадение!) фото с чужого вручения дипломов... 🤣
И тут новобрачная пустилась в воспоминания)
Это редкостная бредятина.
Особенно если она в курсе, что у ее мужа есть пароль от ее телефона.

Аксиос
Гость

Она берегов не видит.

Ему/ей ? и меры принимать\НЕ принимать.

VV
Гость

Она берегов не видит.

а что вы имеете ввиду под берегов не видит? это же был приватный разговор. думаете женщины не обсуждают с ближайшими подругами такие темы?

Грю
Яна_2024

ну какая проекция к чертям? утомленный сексом молодожен лезет посреди ночи в телефон новобрачной чтобы узнать, что она там обсуждала с подружкой?
а подружка то оказывается спрашивала про чувака, котрого зазнакомила где то на проф. форуме, потом как то нашла его личную страницу, а на ней именно (какое совпадение!) фото с чужого вручения дипломов... 🤣

Это не бредятина, если принять факт, что ей всё равно есть ли у него пароль и прочтёт ли он написанное.

Гость
Яна_2024

Похоже на чтение отзывов, но оказалось, что они не о нем🤷
Вот уж занятия у людей после свадьбы, хороший тамада и конкурсы интересные

Аксиос
VV

а что вы имеете ввиду под берегов не видит? это же был приватный разговор. думаете женщины не обсуждают с ближайшими подругами такие темы?

Беда в том что Д\Ж\Б ОБСУЖДАЮТ с чужими людьми ЛИЧНОЕ , интимное..
Т.е в котелке на этот счёт нет ни одной извилины.

Гость
VV

Что муж хуже в сексе чем бывший?..
Зная что есть дружба у баб, не рекомендовал бы.
Подруга может и мужу сбросить.
Баба должна жестко огрести. До соплей.

Гость
Яна_2024

Ну вот вы говорите ответь а на ответы опять льёте отсебятину и дальше продолжаете в чем был смысл спрашивать? Откуда вы придумали "утомленный сексом" свечку держали? Или как то нашла потом страничку? Вы спрашивали как познакомились я написал они познакомились на форуме. Не стал приводить все ее описание что было дальше потому что какое это имеет отношение?

Аксиос
Гость

Ну вот вы говорите ответь а на ответы опять льёте отсебятину и дальше продолжаете в чем был смысл спрашивать? Откуда вы придумали "утомленный сексом" свечку держали? Или как то нашла потом страничку? Вы спрашивали как познакомились я написал они познакомились на форуме. Не стал приводить все ее описание что было дальше потому что какое это имеет отношение?

А кто мы тут ? Судьи ?
На суде всегда есть мнение противной стороны,т.е ОБЪЕКТИВНО всё разбирают.
А где здесь на форуме ОБЪЕКТИВНОСТЬ увидели ?
И нафик писанину однобокую за правду считать ??
А мож ТС решил/ла отомстить " чёрной неблагодарностью " за хреново пожаренную картошку /не забитый гвоздь вчера ?.
И ща покажет ему/ей что тут " авторитеты " накидали на вентилятор ".

Гость
Гость

Что муж хуже в сексе чем бывший?..
Зная что есть дружба у баб, не рекомендовал бы.
Подруга может и мужу сбросить.
Баба должна жестко огрести. До соплей.

Насилие не выход я никогда не поднимал и не подниму руки на женщину

Гость

Так она специально подруге слила про бывшего:
-вызвать зависть
-чтобы муж знал и старался в постели
-через год она уйдет от мужа.

Аксиос
Гость

вот тоже буквально про " сопли " воспринял--совсем нет понятия о чём речь.

Гость
Гость

А то чо? Мама накажет?

Гость
Аксиос

А кто мы тут ? Судьи ?
На суде всегда есть мнение противной стороны,т.е ОБЪЕКТИВНО всё разбирают.
А где здесь на форуме ОБЪЕКТИВНОСТЬ увидели ?
И нафик писанину однобокую за правду считать ??
А мож ТС решил/ла отомстить " чёрной неблагодарностью " за хреново пожаренную картошку /не забитый гвоздь вчера ?.
И ща покажет ему/ей что тут " авторитеты " накидали на вентилятор ".

Ну с объективно разбирать все понятно. Но я ответил девушке на то что она начала на мои слова отсебя добавлять ну вот что значит "утомленный сексом молодожен лезет посреди ночи в телефон" я же писал что не мог уснуть. И почему вы пишете мне про меня в третьем лице? А про месть если честно не понял что вы имеете ввиду

Яна_2024
Гость

Похоже на чтение отзывов, но оказалось, что они не о нем🤷
Вот уж занятия у людей после свадьбы, хороший тамада и конкурсы интересные

🤣

Яна_2024
Аксиос

Беда в том что Д\Ж\Б ОБСУЖДАЮТ с чужими людьми ЛИЧНОЕ , интимное..
Т.е в котелке на этот счёт нет ни одной извилины.

потому что не обсуждают. тем более по переписке.

Гость
Гость

А то чо? Мама накажет?

Не обязательно же бояться наказания чтобы чего то не делать. Просто это мой принцип не бить людей слабее себя

Грю

К вопросу почему нельзя заниматься сексом на площади. Советами заeбyт. Обращение на форум конечно не лучшее решение автора в этой жизни. Но когда ситуация уходит из под ног, рефлекторно пытаешься хвататься за любую соломину. Вычленить зерно истины из тонны писанины будет не просто.

Гость
Аксиос

вот тоже буквально про " сопли " воспринял--совсем нет понятия о чём речь.

Вы имеете ввиду что я не правильно понял? Но он же буквально пишет должна огорести до соплей. Обычно это значит жёстко избить

Гость
Гость

Не обязательно же бояться наказания чтобы чего то не делать. Просто это мой принцип не бить людей слабее себя

С чего ты взял, что она слабее?
Пока это она безнаказанно ссыт тебе на голову.

Аксиос
Гость

Ну с объективно разбирать все понятно. Но я ответил девушке на то что она начала на мои слова отсебя добавлять ну вот что значит "утомленный сексом молодожен лезет посреди ночи в телефон" я же писал что не мог уснуть. И почему вы пишете мне про меня в третьем лице? А про месть если честно не понял что вы имеете ввиду

Забудьте что я писАл.
Эт неважно .

Гость

Красивые женщины, которые любят секс и смакуют свои сексуальные приключения, верными быть не могут. Рано или поздно рога наставит, причем, очень ветвистые. Всетаки мерзко чужие буи обсуждать и смаковать с подругами за спиной мужа.

Гость
Гость

Вы имеете ввиду что я не правильно понял? Но он же буквально пишет должна огорести до соплей. Обычно это значит жёстко избить

Женушка кайфует от случая после которого ходить не смогла.
Не тупи, чувак.

Гость
Анфиска

По каким пунктам?
Не верю, сто такие клинические лохи есть.

Каких только лохов и лохушек нет. Есть мужчины, прощающие измены женам, даже если застанет её в постели с другим. Мой брат простил измену жены один раз, второй раз застал уже с другим, развелся.

Гость
Гость

С чего ты взял, что она слабее?
Пока это она безнаказанно ссыт тебе на голову.

Я имел ввиду физически сильнее

Аксиос
Гость

😊
Сын был лет трёх, бегает по комнатам , выловлю его и говорю,ессно в шутку : хошь по шее дам ? он смеётся..
Он же знает что я делать буду: наклоняет голову что б я поцеловал шею, лобик, шёчку..
😉

Грю
Гость

Не бить это хорошо. Ибо суд и тюрьма. Но вот считать её слабее себя, в данной ситуации, чересчур оптимистично и попахивает самовозвеличиванием. Как минимум психологически она сейчас на порядок сильнее тебя.

Яна_2024
Гость

не мог уснуть и залез в чужой телефон? это вам помогает от бессонницы обычно?
ах, вы не были утомлены? в медовый то месяц. ну тогда ясно... 🤭 Плохо старались. Тогда и не ревнуйте к людям, которые качественно и с самоотдачей этим занимаются 💪

Грю
Гость

Я имел ввиду физически сильнее

Какая разница, если у тебя раньше ноги подогнуться, чем ты её сможешь, хоть словом обидеть. Разве, что в состоянии аффекта.

Гость
Грю

Не бить это хорошо. Ибо суд и тюрьма. Но вот считать её слабее себя, в данной ситуации, чересчур оптимистично и попахивает самовозвеличиванием. Как минимум психологически она сейчас на порядок сильнее тебя.

С чего это она психологически сильнее?

Гость
Гость

👏

Грю
Гость

С чего это она психологически сильнее?

С того, что ониеё потерять боится до дрожи в коленках (хотя уже и поздно), а она абсолютно не видит ценности в этом браке и отношениях. У неё полно рычагов, у него нет никаких, кроме развода.

Яна_2024
Грю

С того, что ониеё потерять боится до дрожи в коленках (хотя уже и поздно), а она абсолютно не видит ценности в этом браке и отношениях. У неё полно рычагов, у него нет никаких, кроме развода.

вместо того чтобы научиться жену удовльтворять так чтоб коленки дрожали, ему проще разаестись. Логично, чо.

Гость
Грю

Да он вообще тревожник какой-то, в первую ночь полез в телефон🤷 он не ее боится потерять, а с такой психикой любые отношения разрушит, даже с девственницей (а вдруг она того, будет подозревать)

Грю
Яна_2024

вместо того чтобы научиться жену удовльтворять так чтоб коленки дрожали, ему проще разаестись. Логично, чо.

Вас может удовлетворить человек, который Вас не привлекает в сексуальном плане? Будь у него хоть красный диплом по Камасутре?

Гость
Яна_2024

А у нас мэр такой, ему жаловались на отопление, а он взял и уехал в отпуск и закрыл приемную

Яна_2024
Гость

А у нас мэр такой, ему жаловались на отопление, а он взял и уехал в отпуск и закрыл приемную

ну хоть не в ту дверь не зашел 🤭
это сейчас хуже, чем людей зимой без отопления оставить. Жестоко порицается общественностью.

Аксиос
Грю

Вас может удовлетворить человек, который Вас не привлекает в сексуальном плане? Будь у него хоть красный диплом по Камасутре?

Там троллят по-тихому...😊
Типа нипанимаю, объясни...

Яна_2024
Грю

а кто выходит замуж за такого? чтобы что?

Гость
Яна_2024

а кто выходит замуж за такого? чтобы что?

Чтобы попа была в тепле

Гость

Не понимаю в чём проблема. Она де не изменяет вам, она обсуждает с подругой своего бывшего полового партнёра, в чём дело? У вас наверное до жены тоже была девушка, с которой был классный секс, но не более. Если она подругие его советует, то видимо ей этот человек безразличен. А то что ей с ним хорошо в постеле было, ну так бывает.

Гость
Гость

Чтобы попа была в тепле

Автор сам пишет, что небогат