Гость
Статьи
Прочитал переписку …

Прочитал переписку жены. Теперь не знаю как быть

Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …

Опрос
Что мне делать?
Автор
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Автор , подумаешь, она сто лет назад с кем то спала, что ты заводишься ?) не ссы, у нее сам спроси)

Дело не в спала.
Есть правила игры.
Женился - вышла замуж, - все, для всех вовне самый лучший на все времена был и есть нынешний партнер.

Анфиска
Аксиос

Сообщение было удалено

Какая моя...лопушиллла, узбаГойся.

Gatto
Вау🐈

Лучше оттрахай ее так, чтоб она говорила так о тебе )

Подругам говорила? Отношения не советую, но переспать нужно ))

Гость
Анфиска

У них секс то есть?

Секс то может и есть,но с мужем она явно не испытывает такого же Вау эффекта, как с одногруппником. И нужно понимать, что его жена при любой удачной возможности изменит своему мужу с этим одногруппником.

Гость
Вау🐈

Легко сказать... Похоже что автор может только скулить на женском форуме

Гость

Дело не в спала.
Есть правила игры.
Женился - вышла замуж, - все, для всех вовне самый лучший на все времена был и есть нынешний партнер.

Значит автор плохо старается )

Гость
Аксиос

Если указать ЭТО причиной развода, то все поднимут насмех .
Лучше вообще не говорить НИКОМУ ( жене тем паче ) об этом( умнее будешь ).
Ищи что другое для развода..

Всем пох на причины и никто смеяться не будет. Не нужно больных фантазий. Он вообще может указать причину - не нравится как она храпит.

Гость
Вау🐈

Вот именно! А то ахаться не умеют и женщины ностальгируют по другим.

Толмач

На злобу вуменовского дня, поэтому %80 что фейк.
Но, фейк жизненный.
Бывает хуже.

П.С. автор...придётся делать так, чтобы жена на следующий день ходить не могла🤷‍♂️😁
Правда не помню, чтобы у женщин такое положение вещей было с кайфом и оргазмами связано.
Но..наверное не встречал тех женщин, которым больше 20-30 минут непосредственного соития..было бы в кайф.
Так что...
дерзай мой друг дерзай
И...на всяк случай сделай обрезание☝️
А то за ночь, легко порвать у себя кое что, чЁ не хотелось бы🤭

Анфиска
Гость

Секс то может и есть,но с мужем она явно не испытывает такого же Вау эффекта, как с одногруппником. И нужно понимать, что его жена при любой удачной возможности изменит своему мужу с этим одногруппником.

Сомневаюсь.

Фея✨️
Гость

Дело не в спала.
Есть правила игры.

Автор,ну это же классика. Хороших парней привлекают распущенные девушки. Вам нравятся опытные, сексапильные. А этот опыт просто так не проходит. Решите что для вас важнее. Быть с такой и платить за это такую цену. Или разойтись и найти потом хорошую,но она не так будет поднимать у вас кое что и гормоны. Всё.

Грю
Аксиос

Если указать ЭТО причиной развода, то все поднимут насмех .
Лучше вообще не говорить НИКОМУ ( жене тем паче ) об этом( умнее будешь ).
Ищи что другое для развода..

Зачем кому-то отчитываться о причине развода???

Гость

Для начала читать чужую перепеску это уже признак непорядочности, а теперь живи с этим!

Яна_2024
Gatto

Не похоже.

еще как похоже.

Аксиос
Грю

Зачем кому-то отчитываться о причине развода???

Типа просто сказать жене : развод.
Развернулся и ушёл ?
Так ?
Если он ей озвучит причину то она слезу/мольбы проявит, а он слабину даст и сё.
На в выигрыше.

Гость

Всё что написано нужно ей сказать. Потом выгнать. Иначе будут из вас психологически высасывать энергии, раз за разом. А вы дальше терпеть. Терпило

Гость

Тут Вам нужно над своим мужским началом работать. У Вас характер мягкий слишком. Вы ее боитесь потерять, а это не украшает Вас как мужчину.

Аксиос
Гость

Для начала читать чужую перепеску это уже признак непорядочности, а теперь живи с этим!

Может у него давно было подозрение что что-то она неискренна с ним..

Грю

Я бы не рекомендовал вообще с ней спать после этого. Каждый раз потом будет вспоминаться, как позорный факт.

Яна_2024
Гость

Не осуждаю вас если бы сам не видел своими глазами наверное тоже не поверил бы

а телефон вашей жены без пароля? а переписка в каком мессенджере?
а жена ваша ***, сохранять компромат?
а с чего вы решили в перерыве между секс забегами не водички попить, а в чужом телефоне рыться?
где подруга познакомилась с бывшим одногрупником? у вас там деревня с тремя жителями?
какие "выпускные" в универе?
пиши исчо, троллятина)

Может она так специально написала для подружки. Нефиг чужие переписки читать ))

Аксиос
Гость

Сообщение было удалено

Ну свечку он не держал, а обвинить голословно---не объективно: ему уважения как М это не прибавит.

Грю
Аксиос

Типа просто сказать жене : развод.
Развернулся и ушёл ?
Так ?
Если он ей озвучит причину то она слезу/мольбы проявит, а он слабину даст и сё.
На в выигрыше.

Ей естественно указать причину, причём извинившись, за то, что влез в её телефон (уж придётся), морали не читать, но сказать, что жить с таким знанием с ней не сможет. В заявлении написать, что не сошлись характерами (это какая никакая, а правда).

Гость
Аксиос

Ну свечку он не держал, а обвинить голословно---не объективно: ему уважения как М это не прибавит.

Чьего уважения? Твоего? Шлю-хи? Прохожих? Мировой общественности? А судьи кто?

Гость

Если она не удалила переписку, и не прятала телефон, значит просто тупо перед подругой хвасталась. 😄
Запомни автор если женщины и помнят бывших мужиков, то только обеспечунов, по ним и правда ностальгируют, и то если новый мужик не обеспечивает или мало обеспечивает.
Начни жену хорошо обеспечивать уже.

Аксиос
Грю

Ей естественно указать причину, причём извинившись, за то, что влез в её телефон (уж придётся), морали не читать, но сказать, что жить с таким знанием с ней не сможет. В заявлении написать, что не сошлись характерами (это какая никакая, а правда).

Для развода ТВЁРДЫЙ характер нужен : пацан сказал: пацан сделал.
Или сидеть и молчать в тряпочку.
А качели..эт для садо/мазо.

Гость
Гость

Ты мямля. Это нормально, что у женщины была жизнь до тебя

Да это нормально что у нее была жизнь до меня на это я не в претензии. Задело меня что она так детально описывала про секс с другим подруге. И что ни с кем не испытывала ничего подобного. А ни с кем включает и меня

Гость
Гость

Если она не удалила переписку, и не прятала телефон, значит просто тупо перед подругой хвасталась. 😄
Запомни автор если женщины и помнят бывших мужиков, то только обеспечунов, по ним и правда ностальгируют, и то если новый мужик не обеспечивает или мало обеспечивает.

Он и так олень.
Не надо копать дно.

Gatto
Гость

Кто о чем, а вшивый о бане ))

Аксиос
Гость

Чьего уважения? Твоего? Шлю-хи? Прохожих? Мировой общественности? А судьи кто?

Ну сам себя -то человек должен уважать ?
Эт по -пацански назвать тем кем не является ?

Гость

Да это нормально что у нее была жизнь до меня на это я не в претензии. Задело меня что она так детально описывала про секс с другим подруге. И что ни с кем не испытывала ничего подобного. А ни с кем включает и меня

Может она то же самое кому то и про тебя писала.

Грю
Аксиос

Для развода ТВЁРДЫЙ характер нужен : пацан сказал: пацан сделал.
Или сидеть и молчать в тряпочку.
А качели..эт для садо/мазо.

Отсидеться не получится. Это всё равно вылезет в отношениях. Худший вариант это конечно сказать и простить.

Гость
Вау🐈

Может она то же самое кому то и про тебя писала.

Что хороший придверный коврик завела.
Еоги вытерать.

Аксиос
Гость

Ну вот...
Ты в её глазах второй/третий сорт.

А то ещё проторит дорожку к его колбаске--потом сложнее будет: тебя же и обвинит .

Грю
Гость

Самооценка уже не вернется на место, если не расстанешься. Именно по этому нельзя читать чужие переписки, а не потому, что это общественно порицаемо.

Варна

Ну если вы знаете пароль от телефона жены, и она вам сама его сказала, то она редкостная дурында. Я свои пароли не даю никому и никогда под страхом расстрела.

Яна_2024
Грю

Оснований лезть в чужое личное пространство ни у кого нет. Но есть факт, и с ним надо что-то делать. Развидеть увиденное уже не получится и нормальных отношений уже не будет. Нужно разводится, пока есть реальные основания и автор не будет потом чувствовать свою вину за разрыв. Если сейчас всё спустить на тормозах, то закончится всё реальным адом.

факт секса ДО свадьбы? а он думал она девственница? а тут телефон подлый, выдал, не было же предпосылок 🤣

Гость
Яна_2024

факт секса ДО свадьбы? а он думал она девственница? а тут телефон подлый, выдал, не было же предпосылок 🤣

То есть он даже не понял или не удосужился узнать, что она уже не лиственница? 🤧

Яна_2024
Аксиос

Сообщение было удалено

и в тюрягу бы вы отъехали)
впрочем глупым и агрессивным особям лучше находиться подальше от нормальных людей.

Аксиос
Яна_2024

Нужно ждать " сюрприза " от подруги ? Или знакомые потом свитер с оленем ему подарят?
Вместе с подругой знает ВЕСЬ город, что она там с ней обсуждала.

Гость
Гость

Он и так олень.
Не надо копать дно.

Нет, он почти нормальный, но похоже не обеспечун.

Аксиос
Яна_2024

и в тюрягу бы вы отъехали)
впрочем глупым и агрессивным особям лучше находиться подальше от нормальных людей.

" и в тюрягу бы вы отъехали."
за что ?

Гость
Gatto

Кто о чем, а вшивый о бане ))

Ага, вон как тебя триггернуло слово обеспечун 😄

Грю
Яна_2024

Претензия не к наличию бывших партнеров, а к тому, что она сравнивает автора с бывшими, причём не в его пользу. Тоесть он для неё рак на безрыбье. Этот уже железное основание прекратить отношения.

Гость
Гость

Он и так олень.
Не надо копать дно.

Чел достал олень олень. Олень если я не ошибаюсь тот кто терпит измену. Измену я бы не потерпел

Грю

Претензия не к наличию бывших партнеров, а к тому, что она сравнивает автора с бывшими, причём не в его пользу. Тоесть он для неё рак на безрыбье. Этот уже железное основание прекратить отношения.

Она не сравнивала, а хвалила того любовника

Грю
Вау🐈

Она не сравнивала, а хвалила того любовника

Вы прикидываетесь, или правда не понимаете?

Аксиос
Гость

Чел достал олень олень. Олень если я не ошибаюсь тот кто терпит измену. Измену я бы не потерпел

А это что , с женой ?
Смех-уёчки ?
Тема точно разводняк: ТС троллит всех.
Нах такую тему.

Гость
Гость

Тайная переписка измена?
Флирт измена?
Поцелуй?
Петтинг?
И так далее...
Ты себе отмазки то не ищи. Она тебя опустила этим перед чужим человеком.

Гость
Грю

Ну это вы сами уже придумали
И сами обиделись