Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и …
Сообщение было удалено
Какая моя...лопушиллла, узбаГойся.
Если указать ЭТО причиной развода, то все поднимут насмех .
Лучше вообще не говорить НИКОМУ ( жене тем паче ) об этом( умнее будешь ).
Ищи что другое для развода..
Всем пох на причины и никто смеяться не будет. Не нужно больных фантазий. Он вообще может указать причину - не нравится как она храпит.
На злобу вуменовского дня, поэтому %80 что фейк.
Но, фейк жизненный.
Бывает хуже.
П.С. автор...придётся делать так, чтобы жена на следующий день ходить не могла🤷♂️😁
Правда не помню, чтобы у женщин такое положение вещей было с кайфом и оргазмами связано.
Но..наверное не встречал тех женщин, которым больше 20-30 минут непосредственного соития..было бы в кайф.
Так что...
дерзай мой друг дерзай
И...на всяк случай сделай обрезание☝️
А то за ночь, легко порвать у себя кое что, чЁ не хотелось бы🤭
Дело не в спала.
Есть правила игры.
Женился - вышла замуж, - все, для всех вовне самый лучший на все времена был и есть нынешний партнер.
Автор,ну это же классика. Хороших парней привлекают распущенные девушки. Вам нравятся опытные, сексапильные. А этот опыт просто так не проходит. Решите что для вас важнее. Быть с такой и платить за это такую цену. Или разойтись и найти потом хорошую,но она не так будет поднимать у вас кое что и гормоны. Всё.
Для начала читать чужую перепеску это уже признак непорядочности, а теперь живи с этим!
Всё что написано нужно ей сказать. Потом выгнать. Иначе будут из вас психологически высасывать энергии, раз за разом. А вы дальше терпеть. Терпило
Тут Вам нужно над своим мужским началом работать. У Вас характер мягкий слишком. Вы ее боитесь потерять, а это не украшает Вас как мужчину.
Я бы не рекомендовал вообще с ней спать после этого. Каждый раз потом будет вспоминаться, как позорный факт.
а телефон вашей жены без пароля? а переписка в каком мессенджере?
а жена ваша ***, сохранять компромат?
а с чего вы решили в перерыве между секс забегами не водички попить, а в чужом телефоне рыться?
где подруга познакомилась с бывшим одногрупником? у вас там деревня с тремя жителями?
какие "выпускные" в универе?
пиши исчо, троллятина)
Может она так специально написала для подружки. Нефиг чужие переписки читать ))
Сообщение было удалено
Ну свечку он не держал, а обвинить голословно---не объективно: ему уважения как М это не прибавит.
Типа просто сказать жене : развод.
Развернулся и ушёл ?
Так ?
Если он ей озвучит причину то она слезу/мольбы проявит, а он слабину даст и сё.
На в выигрыше.
Ей естественно указать причину, причём извинившись, за то, что влез в её телефон (уж придётся), морали не читать, но сказать, что жить с таким знанием с ней не сможет. В заявлении написать, что не сошлись характерами (это какая никакая, а правда).
Если она не удалила переписку, и не прятала телефон, значит просто тупо перед подругой хвасталась. 😄
Запомни автор если женщины и помнят бывших мужиков, то только обеспечунов, по ним и правда ностальгируют, и то если новый мужик не обеспечивает или мало обеспечивает.
Начни жену хорошо обеспечивать уже.
Ей естественно указать причину, причём извинившись, за то, что влез в её телефон (уж придётся), морали не читать, но сказать, что жить с таким знанием с ней не сможет. В заявлении написать, что не сошлись характерами (это какая никакая, а правда).
Для развода ТВЁРДЫЙ характер нужен : пацан сказал: пацан сделал.
Или сидеть и молчать в тряпочку.
А качели..эт для садо/мазо.
Если она не удалила переписку, и не прятала телефон, значит просто тупо перед подругой хвасталась. 😄
Запомни автор если женщины и помнят бывших мужиков, то только обеспечунов, по ним и правда ностальгируют, и то если новый мужик не обеспечивает или мало обеспечивает.
Он и так олень.
Не надо копать дно.
Кто о чем, а вшивый о бане ))
Да это нормально что у нее была жизнь до меня на это я не в претензии. Задело меня что она так детально описывала про секс с другим подруге. И что ни с кем не испытывала ничего подобного. А ни с кем включает и меня
Ну вот...
Ты в её глазах второй/третий сорт.
А то ещё проторит дорожку к его колбаске--потом сложнее будет: тебя же и обвинит .
Да это нормально что у нее была жизнь до меня на это я не в претензии. Задело меня что она так детально описывала про секс с другим подруге. И что ни с кем не испытывала ничего подобного. А ни с кем включает и меня
Самооценка уже не вернется на место, если не расстанешься. Именно по этому нельзя читать чужие переписки, а не потому, что это общественно порицаемо.
Ну если вы знаете пароль от телефона жены, и она вам сама его сказала, то она редкостная дурында. Я свои пароли не даю никому и никогда под страхом расстрела.
Оснований лезть в чужое личное пространство ни у кого нет. Но есть факт, и с ним надо что-то делать. Развидеть увиденное уже не получится и нормальных отношений уже не будет. Нужно разводится, пока есть реальные основания и автор не будет потом чувствовать свою вину за разрыв. Если сейчас всё спустить на тормозах, то закончится всё реальным адом.
факт секса ДО свадьбы? а он думал она девственница? а тут телефон подлый, выдал, не было же предпосылок 🤣
Сообщение было удалено
и в тюрягу бы вы отъехали)
впрочем глупым и агрессивным особям лучше находиться подальше от нормальных людей.
факт секса ДО свадьбы? а он думал она девственница? а тут телефон подлый, выдал, не было же предпосылок 🤣
Претензия не к наличию бывших партнеров, а к тому, что она сравнивает автора с бывшими, причём не в его пользу. Тоесть он для неё рак на безрыбье. Этот уже железное основание прекратить отношения.