Здравствуйте. Такая ситуация муж решил, оставить меня после 5 лет брака с двумя детьми 2 и 3 года. Дочку вот вот должны взять только лишь в садик. Я не работаю ещё вовсе. Живём в ипотеке. Не знаю …
Ну да блин походу так потому что даже если он будет платить ип а родители присылать денег все равно на мне огромная ответственность будет и все в основном делать самой в одиночестве сегодня с детьми вышла просто фотку сделать для сада дочери так устала невозможно с 2 погодками что то сломается в квартире все самой что то нужно все самой это страшно
Сюрпрайз-сюрпрайз!)))
Но только для вас, видимо. Обычно адекватные люди это понимают до рождения детей, а не после.
А может не он ***?
Ты знаешь всей правды?
Вот если быть точно уверенным, что мужик виноват в развале семьи, да. Но что-то мне кажется, автора не договаривает. Может ошибаюсь...
Ну просто так жену с 2 мелкими детьми не бросают.
Наоборот я его в лучшем свете здесь описала и именно про него многое опустила. Кто то писал же у него кто то есть. Вот женщины чувствуют. Мне самой не верится, но я думаю влюбился он. Еще пол года назад шутил типа я в постели надоела, сказал хочу новых ощущений. Я подумала шутка просто. За день до аварии какая то колхозница звонила ему в 1 час ночи разбудила я была в шоке. По голосу лет 40, очень по колхозному говорила что то. А он так протянууул ну ты меня обманула значит дааааа.
Наоборот я его в лучшем свете здесь описала и именно про него многое опустила. Кто то писал же у него кто то есть. Вот женщины чувствуют. Мне самой не верится, но я думаю влюбился он. Еще пол года назад шутил типа я в постели надоела, сказал хочу новых ощущений. Я подумала шутка просто. За день до аварии какая то колхозница звонила ему в 1 час ночи разбудила я была в шоке. По голосу лет 40, очень по колхозному говорила что то. А он так протянууул ну ты меня обманула значит дааааа.
На кой хр ен описывать его тут в лучшем свете? Чтобы что?
И если вы прекрасно знаете, что ему другая тетка звонила, то чего только сейчас говорите об этом? Вы думаете тут кто -то ваши загадки разгадывает? Все ясно, как белый день.
Да, вот теперь похоже ясно, что просто на стороне любовница.
Это и авторша сама знает, пришла сюда с подвывертом типа «ну-ка угадайте», надеясь, что никто не поймет, а она бы тогда сделала выводы для себя, что он не чпокает левую звонившую ему бабу, а значит авторше не надо ничего менять и можно дальше сидеть на шее мужа.
На кой хр ен описывать его тут в лучшем свете? Чтобы что?
И если вы прекрасно знаете, что ему другая тетка звонила, то чего только сейчас говорите об этом? Вы думаете тут кто -то ваши загадки разгадывает? Все ясно, как белый день.
Да он просто клянется никого нет никого нет. Вы слишком грубая, вы на себя посмотрите вы меня уже замучали вот честно. Еще пишите обо мне инфантил, как будто я тупая. Да какая разница даже если другая у него. Все я выговорилась уже. Даже с этой другой со мной спал тоже. Замучала, ну возможно. А что вы думаете брак и дети это просто так? Это большая работа изо дня в день. Меня же инфатильной назвали.
Да он просто клянется никого нет никого нет. Вы слишком грубая, вы на себя посмотрите вы меня уже замучали вот честно. Еще пишите обо мне инфантил, как будто я тупая. Да какая разница даже если другая у него. Все я выговорилась уже. Даже с этой другой со мной спал тоже. Замучала, ну возможно. А что вы думаете брак и дети это просто так? Это большая работа изо дня в день. Меня же инфатильной назвали.
Наличие детей никак не отменяет инфантильности потому что она измеряется мировоззрением и поступками.
И клянутся они все, доргая. Мой первый муж тоже клялся, ага. Даже в момент развода. Но я уже знала имя любовницы, возраст, откуда она родом, где они познакомились и прочее.
Ага. Он мне нужен. Верим. А Ага. Он мне нужен. Верим. А вдруг богач вас захочет? Что? Он будет нужен? А когда ссорились, не думали да? Мозги мужу делать можно, но чтоб он не хотел это терпеть, он подонок. Вдруг богач вас захочет? Что? Он будет нужен? А когда ссорились, не думали да? Мозги мужу делать можно, но чтоб он не хотел это терпеть, он подонок.
Наличие детей никак не отменяет инфантильности потому что она измеряется мировоззрением и поступками.
И клянутся они все, доргая. Мой первый муж тоже клялся, ага. Даже в момент развода. Но я уже знала имя любовницы, возраст, откуда она родом, где они познакомились и прочее.
У него телефон запоролен
Ага. Он мне нужен. Верим. А Ага. Он мне нужен. Верим. А вдруг богач вас захочет? Что? Он будет нужен? А когда ссорились, не думали да? Мозги мужу делать можно, но чтоб он не хотел это терпеть, он подонок. Вдруг богач вас захочет? Что? Он будет нужен? А когда ссорились, не думали да? Мозги мужу делать можно, но чтоб он не хотел это терпеть, он подонок.
Ахах что я прочла
Да просто верить не хотелось, но сейчас убедилась с вами пообщавшись кто будет в час ночи звонить только если близко сидели общались и так далее
Ваша задача стрясти с мужа как можно больше. Алименты, квартира, может ещё что-то. Он должен быть наказан за такой поступок, сил вам, вы не первая и не последняя кто через такое проходит
Ваша задача стрясти с мужа как можно больше. Алименты, квартира, может ещё что-то. Он должен быть наказан за такой поступок, сил вам, вы не первая и не последняя кто через такое проходит
Нет. Это он ее наказал, за то, что в свое время бегал за ней и ухаживал. А она, только себя и детей любит. А ему мозги делает.Ничего он ей не даст. Может мизерные алименты.
Ой, не говорите... Ой, бабы дурыыыы... Ведутся на сказки о любви и верят, что так будет всю жизнь, ещё и второго рожают. Больше всего убивает, когда женщина говорит в уже не очень хороших отношениях: - "Ну, он так просил второго". Ну, неужели, ты блин, дура не понимаешь, что расхлëбывать тебе всё это в случае чего одной. 🤦♀️
Если у самой нет нормальной работы и понимаешь, что не вытянешь одна в случае чего ребенка, то нечего даже рожать и одного. На мужиков надеяться вообще нельзя, неужели не понятно. Сегодня он с тобой, а завтра с другой, а ты сиди и сопли на кулак наматывай.
Бросит платить ипотеку муж, банк продаст хату за копейки, отдаст часть этой семье и эти копейки придется делить. Потом он на минималку перейдет и будет платить Алики 5 тыщ. Ну и все.
И вот именно здесь кроется ответ на вопрос, который всем миром ищут: так почему же всё таки женщины не рожают? Загадка века 😁
А зачем он тогда спал со мной вот пожелайте ему порчи что ли Эльдар зовут вот реально я тоже думаю есть кто то
Вы реально не понимаете для чего мужчина спит с женщиной? Ни один мужчина не откажется от халявного секса. Он же Вас не насиловал? Вы же были не против? Тогда почему бы ему не воспользоваться ситуацией.
Он узнал, что дети не от него? Колись?))
Стесняюсь спросить, автор. А вы когда рожали аж двоих детей в курсе были, что закон не запрещает вашему мужу в любой момент развестись и уйти от вас? Как планировали содержать детей?
Так написала же автор , что сынулю муженек захотел , а отказать ему нет мочи, так и случилась желанная беременность у парочки пр@дурков ))
детей ему в руки и вперед во взрослую жизнь , где вас ждет работа и хорошая зарплата ! Женщина с двумя детьми не справиться, так как любой работодатель на вас с кислой миной будет смотреть . Мужик справиться , так как у мужика есть прекрасные родители , которые любят вкусный суп , вот, будут готовить вкусный суп и кормить младенцев )
детей ему в руки и вперед во взрослую жизнь , где вас ждет работа и хорошая зарплата ! Женщина с двумя детьми не справиться, так как любой работодатель на вас с кислой миной будет смотреть . Мужик справиться , так как у мужика есть прекрасные родители , которые любят вкусный суп , вот, будут готовить вкусный суп и кормить младенцев )
Это лучший вариант для них хоть питаться станут нормально. Восточные люди любят детей.
Блин, жуть…
Я вот наверное поэтому и не замужем пока что(хотя уже скоро планирую) и детей нет… - ведь никаких гарантий нет что тебя просто не кинут) и красивых и умных и прекрасных - любых кидают и изменяют, даже Анджелине Джоли😬
Ваще пока без понятия как защищать себя о риков… на данный момент план такой- записать на себя половину его дома! Это раз. Два - это купить себе квартиру отдельно … ну еще он меня любит и я его тоже (но нет никаких гарантий что он будет любить и хотеть только меня всю жизнь ведь так?)
Ну и три - иметь свой доход стабильный от любимого дела (это уже есть в целом, можно увеличивать дальше)…
А детей при разводе можно мужу оставить …