Гость
Статьи
Муж решил оставить …

Муж решил оставить меня после 5 лет брака

Здравствуйте. Такая ситуация муж решил, оставить меня после 5 лет брака с двумя детьми 2 и 3 года. Дочку вот вот должны взять только лишь в садик. Я не работаю ещё вовсе. Живём в ипотеке. Не знаю …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С какого банана на отшибе должно хватать? У нас продукты, одежда как у вас, а комуналка дороже!

У вас походу было что то похржее в жизни девушка как вы меня понимаете

Гость
Гость

Вы автор, так у Вас есть работа, или какой будет ожидаемый доход?

Как раз вопрос в деньгах и стоит, как вы хотите платить ипотеку, квартплату, и кормит детей, если муж максимально бросит. Вы сами сказали вероятность соединения, близиться к нулю.

Иди к черту аналитик

Гость
Гость

Как раз вопрос в деньгах и стоит, как вы хотите платить ипотеку, квартплату, и кормит детей, если муж максимально бросит. Вы сами сказали вероятность соединения, близиться к нулю.

Какая работа, мать автора содержала её и мужа, чего двоих не родить в таких условиях.

Гость
Гость

На панэль пойду тупые вопросы честно я тебе свои деньги расписывать с чего должна

Гость
Гость

Или гнилым человеком без чуств

Это называется просчитывать риски. В принципе, можно и не думать о разводе, когда выходишь замуж, но когда планируешь ребенка, а особенно двоих, то нужно же думать как из кормить, если второго человека не станет.

Гость
Гость

С какой стати я тебе должна полностью и целиком свои деньги расписать на пожрать одеться есть и вообще дело не в деньгах не в квартире даже а мне плохо от того что такое вообще со мной происходит

Хорошо извините не понял, я думал реальные варианты выживания в кризисе, а тут просто поохать хотят, ай я яй какой муж подлец, как мы тебе соболезнуем.. ты сильная ты справишься..

Гость
Гость

Хорошо извините не понял, я думал реальные варианты выживания в кризисе, а тут просто поохать хотят, ай я яй какой муж подлец, как мы тебе соболезнуем.. ты сильная ты справишься..

Ой блин я так и знала мужик пишет уверена худой и злой весь

Гость
Гость

У вас походу было что то похржее в жизни девушка как вы меня понимаете

Я с тремя от мужа-козла ушла, Вам могу посоветовать перестать лить слезы и подумать чем детей кормить. Я Вам выше писала - срочно на алименты и пособия подавать. Если вернется Ваш козёл - терпите и откладываете деньги, предал раз, предаст два.

Гость
Гость

На панэль пойду тупые вопросы честно я тебе свои деньги расписывать с чего должна

Прижмет и на панель можно сходить, уж извините. Дети хотят есть и одеваться.

Гость
Гость

Автор, почему то мне неудивительно, что от вас муж ушел.

Гость
Гость

Я с тремя от мужа-козла ушла, Вам могу посоветовать перестать лить слезы и подумать чем детей кормить. Я Вам выше писала - срочно на алименты и пособия подавать. Если вернется Ваш козёл - терпите и откладываете деньги, предал раз, предаст два.

Блин я еще думала хорошо что 3 нет очень обидно за вас тоже да конечно я ему итак не доверяла последний год весь прошел в ужасе думала отдам детей в сад и буду копить что то пойду работать если вернётся конечно приму еще не отпустила морально

Гость
Гость

Блин я еще думала хорошо что 3 нет очень обидно за вас тоже да конечно я ему итак не доверяла последний год весь прошел в ужасе думала отдам детей в сад и буду копить что то пойду работать если вернётся конечно приму еще не отпустила морально

Вам не про любовь нужно думать, а как выжить. Про любовь - непозволительная роскошь в Вашей ситуации. Не Вы первая, не Вы последняя, любят мужики свалить из семьи, стрясите с него по максимуму. На себя не забудьте подать до трех ребенкиных лет. Вы мусульмане, как я поняла?

Гость
Гость

Прижмет и на панель можно сходить, уж извините. Дети хотят есть и одеваться.

Мда а хотите самое смешное он всем рассказал я развожусь с ней мы работали на одной работе так ко мне после его отъезда посмотрели сториз в инсте куча мужиков и были знакомые которые вообще не знали моей инст

Гость
Гость

Автор, почему то мне неудивительно, что от вас муж ушел.

Я так и знала так напишешь не удивил

Гость
Гость

Спасибо, я посмеялся с Вашей телепатии на мою упитанность :)

Гость
Гость

Вам не про любовь нужно думать, а как выжить. Про любовь - непозволительная роскошь в Вашей ситуации. Не Вы первая, не Вы последняя, любят мужики свалить из семьи, стрясите с него по максимуму. На себя не забудьте подать до трех ребенкиных лет. Вы мусульмане, как я поняла?

А каки вы это поняли? Да. Ну я не особо верующая. Конечно какая любовь. Вы что. Это так чисто поржать. Сегодня с детьми чуть с ума не сошла на улице. Кому это надо. Ими заниматься нужно. Я надеюсь он вернётся все таки, не могу поверить что это все конец.

Гость
Гость

Я так и знала так напишешь не удивил

Во-первых я не тот человек, во-вторых тыкать маме своей будете, в-третьих, я женщина. Вы в теме истерите, оскорбляете людей и раздражаетесть, что вам пишут разумные и рациональные вещи, в общем ведёте себя как подросток, который живёт исключительно чувствами. С такси людьми очень тяжело жить. Фактически у вашего мужа три ребенка.

Гость
Гость

Во-первых я не тот человек, во-вторых тыкать маме своей будете, в-третьих, я женщина. Вы в теме истерите, оскорбляете людей и раздражаетесть, что вам пишут разумные и рациональные вещи, в общем ведёте себя как подросток, который живёт исключительно чувствами. С такси людьми очень тяжело жить. Фактически у вашего мужа три ребенка.

Да голова заболела аж от комментариев честно я вас перепутала красный цвет у аватарки.

Гость
Гость

А вы думаете с ним легко жить я многие моменты опустила

Гость
Гость

А вы думаете с ним легко жить я многие моменты опустила

Ну а зачем рожать от человека, с которым сложно живётся ? Я без издёвки спрашиваю. Просто в моей картине мира с мужем/женой должно быть легче, чем без него. Потому что живёте в одном доме, а дом, это место, где человек отдыхает от внешнего мира. А если ещё и дома нужно трудности преодолевать, то это какой-то трындец постоянный.

Гость
Гость

Ну а зачем рожать от человека, с которым сложно живётся ? Я без издёвки спрашиваю. Просто в моей картине мира с мужем/женой должно быть легче, чем без него. Потому что живёте в одном доме, а дом, это место, где человек отдыхает от внешнего мира. А если ещё и дома нужно трудности преодолевать, то это какой-то трындец постоянный.

Вначале брака все было не так плохо дочке скоро 4 вот и посчитайте 5 лет брак. Приносил деньги, общался, если поссоримся извинялся, дарил цветы. А последние года 2 это какой то ад, я не знаю что с ним с возрастом стал тяжёлым очень. Когда был молод 31 год только познакомились такой лёгкий был

Гость
Гость

Вначале брака все было не так плохо дочке скоро 4 вот и посчитайте 5 лет брак. Приносил деньги, общался, если поссоримся извинялся, дарил цветы. А последние года 2 это какой то ад, я не знаю что с ним с возрастом стал тяжёлым очень. Когда был молод 31 год только познакомились такой лёгкий был

Автор, ну по-моему логично, почему он перестал быть лёгким, вы действительно не понимаете ?

Гость
Гость

Никогда не угадаешь что и как будет вот моя история пример возможно еще придет и скажет да давай жить делаешь то и это вечно условия ставит мне после ссоры

Гость
Гость

70% это конец где 20 или 30% возможно одумается или просто жить самому негде будет квартиру терять не захочет ведь снимать тоже дорого и не свое

Гость
Гость

Автор, ну по-моему логично, почему он перестал быть лёгким, вы действительно не понимаете ?

Ну и какова ваша причина? Я же говорю я многое не рассказала о нем. Ему как будто с возрастом тяжко стало дети жена ипотека вечно недовольные его родители кризис ср возраста вот что я думаю

Гость
Гость

Так в чем причина. Так если вы меня осудить хотите, так с вами хоть я вас не знаю тоже тяжело общаться. А кто сейчас простой?

Гость

Муж детей своих пусть забирает и валит на все четыре стороны.

Гость
Гость

На какую работу можно с 2х годовалым ребенком?

У нас пол-офиса таких

Гость
Гость

Ну и какова ваша причина? Я же говорю я многое не рассказала о нем. Ему как будто с возрастом тяжко стало дети жена ипотека вечно недовольные его родители кризис ср возраста вот что я думаю

Ну да, дети, жена, ипотека. Одно дело быть влюбленным и без особых обязательств, а другое дело содержать себя и троих человек, платить ипотеку и представляете, конца и края этому нет. Обычно так бывает когда люди вообще не планируют и не понимают ответственность, которая на них свалится. Я бы на месте вашего мужа просто рехнулась.

Гость
Гость

У нас пол-офиса таких

В саду на очереди жду пока старшую оформляю

Гость
Гость

В саду на очереди жду пока старшую оформляю

Пусть с ней бабушка сидит пока

Гость
Гость

Ну да, дети, жена, ипотека. Одно дело быть влюбленным и без особых обязательств, а другое дело содержать себя и троих человек, платить ипотеку и представляете, конца и края этому нет. Обычно так бывает когда люди вообще не планируют и не понимают ответственность, которая на них свалится. Я бы на месте вашего мужа просто рехнулась.

Вся боль в том что если со временем одумается заскучает ему гордость не позволит прийти ко мне сказать или же возможно придет а нужно ли будет это мне ну допустим мне уже за 30 без мужчины жить привыкну дети подрастут станет легче в разы. И это очень больно. Ведь когда вспоминаю начало отношений все было так хорошо.

Гость
Inna

А у него точно другой нет??

Она у него точно есть)))

Гость со стояком
Гость

Ну и как успехи? Одной с тремя детьми-то.

Гость
Гость

Она у него точно есть)))

Как вы поняли

Гость
Гость

На работу и пахать, оформить квартиру на себя, подать на алименты.

Чем ей поможет оформление квартиры на себя в браке и как это сделать, когда квартира в ипотеке?

Гость
Гость

А в семье где двое детей и мама сидит по уходу не должно быть супа?? Вот уж удивили все правильно свекры сказали.

Конечно, дети ж помрут за один день без супа, надо срочно в мчс звонить.
Люди е 6анулись совсем.

Гость
Гость

Какое достоинство и страдания?! Пусть бежит на алименты подает.

Для подачи на алименты унижаться с ужинами нет необходимости

Гость
Гость

А причем тут его родители, когда его дети без супа сидят при неработающей маме.

А сидеть без супа это смертельно? В 2-3 года они и не разбегаются его особо есть

Гость
Гость

Продаст, продаст.

Закон смотри, чушня

Гость
Гость

Это ж какая работа для женщины, чтоб хватало и на алименты и на ипотеку?

А что, женщины исключительно за копейки работают?

Гость
Гость

Кто вам сказал такую ересь. Выкидывают с детьми еще как.

Закон сказал, «Об исполнительном производстве называется».
И про детей я ничего не говорила.

Гость
Гость

Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги

У вас нет независимости, автор. Это огромная ваша ошибка. Вот за нее вас жизнь щас и поимеет и переучит.

Гость
Гость со стояком

Нет бы посоветовать помириться, сразу алименты... Суды...

С таким мудаком да еще такими его придурашными родителями мириться??? Правильный совет дали, суд. Из за супа орать, уезжать, ссориться - больные люди, воспринимающие автора за служанку. Пусть ищет работу и их лесом шлет. Уважение к себе важнее

Гость
Гость

У вас нет независимости, автор. Это огромная ваша ошибка. Вот за нее вас жизнь щас и поимеет и переучит.

Когда маленькие дети откуда взяться быть крутой

Гость со стояком
Гость

С таким мудаком да еще такими его придурашными родителями мириться??? Правильный совет дали, суд. Из за супа орать, уезжать, ссориться - больные люди, воспринимающие автора за служанку. Пусть ищет работу и их лесом шлет. Уважение к себе важнее

А может не он ***?
Ты знаешь всей правды?
Вот если быть точно уверенным, что мужик виноват в развале семьи, да. Но что-то мне кажется, автора не договаривает. Может ошибаюсь...
Ну просто так жену с 2 мелкими детьми не бросают.

Гость
Гость

А для чего вы спрашиваете у людей про причину, если сами говорите, что «многие моменты отпустили»? Тут оценивают то, что написано, а не то, что не написано. Вы сами вводите тут людей в заблуждение и из-за этого вам дадут неправильные советы, из-за которых ваша жизнь пойдет по одному месту.

Гость
Гость

Как вы поняли

Без причины не уходят, или вы его замучили или у него другая. В том, что вы замучили вы не признаетесь, значит второй вариант

Гость
Гость

Ну да блин походу так потому что даже если он будет платить ип а родители присылать денег все равно на мне огромная ответственность будет и все в основном делать самой в одиночестве сегодня с детьми вышла просто фотку сделать для сада дочери так устала невозможно с 2 погодками что то сломается в квартире все самой что то нужно все самой это страшно

Гость
Гость

Когда маленькие дети откуда взяться быть крутой

В чем связь крутости и самостоятельности? Вас до сих пор мать содержит и муж, щас муж даст по джеппу мешалкой и будете бегать, как ужаленная, искать лишь бы куда пристроиться. Никогда таких как вы не понимала, поэтому до брака купила себе квартиру и была права и с работы не уйду, даже будучи замужем.