Гость
Статьи
Муж решил оставить …

Муж решил оставить меня после 5 лет брака

Здравствуйте. Такая ситуация муж решил, оставить меня после 5 лет брака с двумя детьми 2 и 3 года. Дочку вот вот должны взять только лишь в садик. Я не работаю ещё вовсе. Живём в ипотеке. Не знаю …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вроде не дебилка ))) никто себя *** не считает, даже если без материальной подушки размножается с кем попало под 30ку)))

Гость
Гость

По новым правилам, кроме алиментов, мужик должен обеспечить жилье детям, если не скроется по суду продолжит ипотеку.

Что за правила такие?

Гость
Гость

Наоборот я его в лучшем свете здесь описала и именно про него многое опустила. Кто то писал же у него кто то есть. Вот женщины чувствуют. Мне самой не верится, но я думаю влюбился он. Еще пол года назад шутил типа я в постели надоела, сказал хочу новых ощущений. Я подумала шутка просто. За день до аварии какая то колхозница звонила ему в 1 час ночи разбудила я была в шоке. По голосу лет 40, очень по колхозному говорила что то. А он так протянууул ну ты меня обманула значит дааааа.

Как вообще можно было после слов «в постели надоела» жить дальше с этим ничтожеством?!
Автор, соберись! Избавилась от ***, а трудности преодолеешь, ценить себя научишься.

Гость
Гость

Вы сами все знаете, просто не хотите верить. Думали придете сюда и вас переубедят

100%
Ничтожная самооценка автора+оборзевший кобель

Гость

Вот просто так взял и резко решил оставить да? С 2 детьми, а вы конечно же не при чем? Да? Случайность?

Гость
Гость

Это лучший вариант для них хоть питаться станут нормально. Восточные люди любят детей.

А с чего вы взяли что мои дети не питаются вы ненормальный что ли

Гость
Гость

100%
Ничтожная самооценка автора+оборзевший кобель

Согласна он оборзел

Гость
Аня

Блин, жуть…

Я вот наверное поэтому и не замужем пока что(хотя уже скоро планирую) и детей нет… - ведь никаких гарантий нет что тебя просто не кинут) и красивых и умных и прекрасных - любых кидают и изменяют, даже Анджелине Джоли😬

Ваще пока без понятия как защищать себя о риков… на данный момент план такой- записать на себя половину его дома! Это раз. Два - это купить себе квартиру отдельно … ну еще он меня любит и я его тоже (но нет никаких гарантий что он будет любить и хотеть только меня всю жизнь ведь так?)
Ну и три - иметь свой доход стабильный от любимого дела (это уже есть в целом, можно увеличивать дальше)…
А детей при разводе можно мужу оставить …

А вы думаете мы типа не любили. На ручках носил первые месяцы после свадьбы

Гость
Гость

Вот просто так взял и резко решил оставить да? С 2 детьми, а вы конечно же не при чем? Да? Случайность?

Да я ему вот ночью щас написала давай обсудим, что тебе не нравится поговорим. Нет говорит решил. Я что ли говорю, что я права.

Гость
Гость

Вроде не дебилка ))) никто себя *** не считает, даже если без материальной подушки размножается с кем попало под 30ку)))

Ну вот именно меня так осуждают как будто у меня 5 детей под 30, а не всего лишь 2 от одного мужчины что муж

Гость
Гость

Моя любовь к человеку закончилась о таких его слов и решений. Даже не знаю что и сказать, что делать.
Срочно искать работу, подавать на алименты. Если передумает, то просто так сразу не прощать такого... Если это вообще простить можно

Ага, а детей куда? Срочно искать работу. Смешно даже. 2 и 3 года детям, совсем малыши, и куда ее возьмут? Неее, может и есть где -то места без проблем с садами, но сейчас не ссср когда в понедельник сдавали, а в пятницу забирали некоторые мамаши, сейчас сопли - в сад не приводите, в тихий час не спит - после обеда забирайте, а в 5 у нас уже всех детей разбирают сказала мне воспитательница. Так что уповать на сад пока муж там свою личную жизнь устраивает просто ***. Устраивайтесь с мужем на график 2/2 и по очереди с ними водитесь, это единственная возможность маме работать, а то ишь ты детей и семью он оставляет

Гость
Гость

Ага, а детей куда? Срочно искать работу. Смешно даже. 2 и 3 года детям, совсем малыши, и куда ее возьмут? Неее, может и есть где -то места без проблем с садами, но сейчас не ссср когда в понедельник сдавали, а в пятницу забирали некоторые мамаши, сейчас сопли - в сад не приводите, в тихий час не спит - после обеда забирайте, а в 5 у нас уже всех детей разбирают сказала мне воспитательница. Так что уповать на сад пока муж там свою личную жизнь устраивает просто ***. Устраивайтесь с мужем на график 2/2 и по очереди с ними водитесь, это единственная возможность маме работать, а то ишь ты детей и семью он оставляет

Пишет сейчас приедит вещи забирать и я должна быть благодарна что то типа того что с общей кв ипотечной не выгоняет. Я в шоке с него. 2 и 3 года детьм самое сложное время в жизни семьи ого классное решение начать свою жизнь

Гость
Гость

Да он просто клянется никого нет никого нет. Вы слишком грубая, вы на себя посмотрите вы меня уже замучали вот честно. Еще пишите обо мне инфантил, как будто я тупая. Да какая разница даже если другая у него. Все я выговорилась уже. Даже с этой другой со мной спал тоже. Замучала, ну возможно. А что вы думаете брак и дети это просто так? Это большая работа изо дня в день. Меня же инфатильной назвали.

Так вы и есть инфантилка. Вам детей кормить нечем, а вы тут сопли на рукав наматываете, вместо того, чтобы подумать, как заработать. И неудивительно, почему мужик от вас уходит - у него на попечении трое детей и ипотека. Я бы на вашем месте переживала как бы он в окно не вышел от такого счастья.

Гость
Аня

Блин, жуть…

Я вот наверное поэтому и не замужем пока что(хотя уже скоро планирую) и детей нет… - ведь никаких гарантий нет что тебя просто не кинут) и красивых и умных и прекрасных - любых кидают и изменяют, даже Анджелине Джоли😬

Ваще пока без понятия как защищать себя о риков… на данный момент план такой- записать на себя половину его дома! Это раз. Два - это купить себе квартиру отдельно … ну еще он меня любит и я его тоже (но нет никаких гарантий что он будет любить и хотеть только меня всю жизнь ведь так?)
Ну и три - иметь свой доход стабильный от любимого дела (это уже есть в целом, можно увеличивать дальше)…
А детей при разводе можно мужу оставить …

Кидают за тяжёлый характер. Автор - глупая инфантилка. У Анджелины кукуха тоже не на месте.

Гость
Гость

Пишет сейчас приедит вещи забирать и я должна быть благодарна что то типа того что с общей кв ипотечной не выгоняет. Я в шоке с него. 2 и 3 года детьм самое сложное время в жизни семьи ого классное решение начать свою жизнь

Так может он ипотеку и будет платить?

Гость

Еще помиритесь,конечно если из-за супа. а вы начинайте откладывать хоть по тысячи на черный день. Кризисные центры для матерей есть.

Умная
Гость

Поищите законы по алиментам и жилью, и начинайте договориться, типа по суду или по любовно, по любовно, пока оплачиваешь ипотеку, это взамен алиментов до 18 лет, +даёшь мне на год денег в долг с нотариальным заверением (если у Вас нормальная работа и место сохранено), иду на работу, выплачиваю долг.

Если ипотека на обоих - ему итак платить его половину плюс алименты 50% на детей.
Какой еще долг автору брать? Уж свою половину ипотеки она сможет оплачивать как на работу выйдет.
Автор, разводитесь и ничего не бойтесь. Финансово вы точно справитесь.

Гость
Гость

Почитайте про нарциссов, на ютубе полно информации. Вы как под гипнозом, не понимаете, что он ***?

Гость
Гость

Да я ему вот ночью щас написала давай обсудим, что тебе не нравится поговорим. Нет говорит решил. Я что ли говорю, что я права.

Вы ещё и бегаете за ним?!
Ну что с вами не так😞

Умная
Гость

Вы ещё и бегаете за ним?!
Ну что с вами не так😞

Дети с ней не так. Мужик детей наделал и в кусты? Ей одной чтоли разгребать?
Автор, я бы сказала - вещи забирай и детей тоже, у меня стресс врач сказал детей мне доверять нельзя, я ушла в больницу ложиться, потом детей не забирать.

Умная

А еще правительство репу чешет почему рождаемость упала. Сажать всех мужей бросивших детей и все или яйца отрезать! Но сажать гуманнее. Сразу рождаемость поднимется когда женщина будет уверена что муж БУДЕТ растить детей как миленький и никуда с корабля как крыса не денется. В стране задолженности по алиментам, отцам дети не нужны - принудить законом раз все и такие безответственные!

Гость
Гость

Ну, у него есть кто-то скорее всего. Поэтому и решил.

Гость
Умная

Автор, я бы сказала - вещи забирай и детей тоже, у меня стресс врач сказал детей мне доверять нельзя, я ушла в больницу ложиться, потом детей не забирать.

Может, родители помогут

Гость
Умная

А еще правительство репу чешет почему рождаемость упала. Сажать всех мужей бросивших детей и все или яйца отрезать! Но сажать гуманнее. Сразу рождаемость поднимется когда женщина будет уверена что муж БУДЕТ растить детей как миленький и никуда с корабля как крыса не денется. В стране задолженности по алиментам, отцам дети не нужны - принудить законом раз все и такие безответственные!

Да, печально. Каждая думает, что её это не коснётся.

Гость
Гость

Да, печально. Каждая думает, что её это не коснётся.

Коснется почти каждю. Вот о том, как жить с мужчиной и как потом тянуть детей одной в случае чего и платить ипотеку и надо думать. Гуляют мужики почти все. И после 20 и 40 лет брака тоже. А будешь ты терпеть это и закрывать на это глаза или нет, выбирай.
У меня отец в 70 лет любовницу завел, с мамой 40 лет в браке, всë на даче с ней встречался. Тоже нервы маме потрепал. Она сказала, что дача это общая собственность и не даст ему там устраивать бардель, плати стоимость дачи, забирай тогда дачу себе и живи там и делай что хочешь тогда. Быстро заткнулся.

Гость
Умная

Тут недавно была тема, женщина с детьми хочет уйти от мужа, муж черствый, не тактильный, не чувствует себя женщиной, и больше 0 претензий. И все её дружно поддерживали. Ей тогда что будем делать? Яиц нет, отрезать нечего. Зашивать? Или это другое?

Гость
Гость

Так вы и есть инфантилка. Вам детей кормить нечем, а вы тут сопли на рукав наматываете, вместо того, чтобы подумать, как заработать. И неудивительно, почему мужик от вас уходит - у него на попечении трое детей и ипотека. Я бы на вашем месте переживала как бы он в окно не вышел от такого счастья.

У этой инфантилки как вы пишите дети рождены в браке как положено, за ипотеку когда брали были мои деньги я работала тоже имела хорошие декретные, а сейчас родители прислали тоже есть сумма на жизнь. Это вы дура или дурак. Где я должна пойти работать младшему всего 2,5 и в садик еще не устроила. Ах да и 2 высших образования. И плачу каждый месяц за коммуналку я,а не он. Многого не знаете лучше не начинайте. А насчёт еды да постоянно готовила ему!

Гость
Умная

Вот вот он тоже хочет меня больной сделать со своей семьей выставить ваша ошибка вы согласились только с вашего разрешения вас положить могут я узнавала специально

Гость
Гость

Тут недавно была тема, женщина с детьми хочет уйти от мужа, муж черствый, не тактильный, не чувствует себя женщиной, и больше 0 претензий. И все её дружно поддерживали. Ей тогда что будем делать? Яиц нет, отрезать нечего. Зашивать? Или это другое?

Начитаешься про таких кобелин и ценишь своего домашнего, спокойного мужа

Гость
Умная

Зачет правильно согласна всего 2 детей в браке все 5 лет сама отношения тяну эти и может бросить как ни в чем не бывало

Гость
Гость

Ну, у него есть кто-то скорее всего. Поэтому и решил.

Пишет нет пока у меня никого

Гость
Гость

Коснется почти каждю. Вот о том, как жить с мужчиной и как потом тянуть детей одной в случае чего и платить ипотеку и надо думать. Гуляют мужики почти все. И после 20 и 40 лет брака тоже. А будешь ты терпеть это и закрывать на это глаза или нет, выбирай.
У меня отец в 70 лет любовницу завел, с мамой 40 лет в браке, всë на даче с ней встречался. Тоже нервы маме потрепал. Она сказала, что дача это общая собственность и не даст ему там устраивать бардель, плати стоимость дачи, забирай тогда дачу себе и живи там и делай что хочешь тогда. Быстро заткнулся.

Это же как дед намучился без секса со своей бабкой, чтоб в 70 лет поднять *** и пойти искать на стороне?

Гость
Гость

У этой инфантилки как вы пишите дети рождены в браке как положено, за ипотеку когда брали были мои деньги я работала тоже имела хорошие декретные, а сейчас родители прислали тоже есть сумма на жизнь. Это вы дура или дурак. Где я должна пойти работать младшему всего 2,5 и в садик еще не устроила. Ах да и 2 высших образования. И плачу каждый месяц за коммуналку я,а не он. Многого не знаете лучше не начинайте. А насчёт еды да постоянно готовила ему!

Тогда тем более непонятно, почему вы терпите это ничтожество рядом с собой. Как доверять такому?
Вы сами себя способны прокормить.
Вы достойны лучшего отношения к себе.

Гость
Гость

А да чувств не хватало все поддерживали значит, а я своем посте просто хочу жить спокойно с детьми в шоке от поведения мужа меня все осуждают иди ищи деньги

Гость
Гость

Я в шоке с вашего отца. Да вы думаете я своему не кричала тоже на место не ставила как могла, он мне вообще кричал монатки собрала пошла вон 2 дня. А ему кричала сам собирай тут все общее. Думала перебесится

Гость
Гость

Тогда тем более непонятно, почему вы терпите это ничтожество рядом с собой. Как доверять такому?
Вы сами себя способны прокормить.
Вы достойны лучшего отношения к себе.

В моем регионе ужасное отношение к разведенным это раз, во 2 дети хочу чтобы жили в полной семье, в 3 страх какой то в будущем одной быть с детьми. И теперь самое главное не могу отпустить его морально даже, скучала и привязалась за эти годы.

Гость

17 февраля 2020 года вступили в силу поправки в Семейный кодекс Российской Федерации, обязывающие родителя, живущего отдельно от ребенка, обеспечивать его не только алиментами, но и жильем. Теперь суд может привлечь родителей к оплате расходов, связанных с предоставлением ребенку жилого помещения

Гость
Гость

Это же как дед намучился без секса со своей бабкой, чтоб в 70 лет поднять *** и пойти искать на стороне?

Да и за всю жизнь наверняка гулял, просто не палился. Мужики так бояться аденомы в старости, что у них от стаха крыша едет, вот и он решил, что секс это панацея и ему просто это необходимо. Начал Импазу жрать и при этом говорит: -Ты не понимаешь, мне надо. Мама сказала: - Перестань пить таблетки и будет не надо. Тебе уже в 40 не надо было.
Короче с мужжжлом прям одна беда...

Гость
Гость

Что за правила такие?

17 февраля 2020 года вступили в силу поправки в Семейный кодекс Российской Федерации, обязывающие родителя, живущего отдельно от ребенка, обеспечивать его не только алиментами, но и жильем. Теперь суд может привлечь родителей к оплате расходов, связанных с предоставлением ребенку жилого помещения

Гость
Гость

Да и за всю жизнь наверняка гулял, просто не палился. Мужики так бояться аденомы в старости, что у них от стаха крыша едет, вот и он решил, что секс это панацея и ему просто это необходимо. Начал Импазу жрать и при этом говорит: -Ты не понимаешь, мне надо. Мама сказала: - Перестань пить таблетки и будет не надо. Тебе уже в 40 не надо было.

Вы меня повеселили своим папой ахах. А кстати мой папа тоже гулял в 50. Вот и на своего думаю сейчас так же. Просто почему то решил, не просто измнить пойти. А прямо бросить. К примеру писал утром зайдёт кв снять нашел, что так долго нет его? Может с женщиной этой там сидят и обсуждают меня, что со мной делать. Прямо чувствую ненависть. Так бывает когда кто то есть. Может и не спят пока что. Но общается точно.

Аня
Гость

Ну я что и пишу, любовь вообще не гарант и никак не защитит от рисков, он может просто сказать разлюбил и все, мои чувства ушли

Гость
Гость

А да чувств не хватало все поддерживали значит, а я своем посте просто хочу жить спокойно с детьми в шоке от поведения мужа меня все осуждают иди ищи деньги

Примете мои слова поддержки. Я мужчина. Я то же не могу понять поведения вашего мужа. Для меня счастье детей выше личного. Я даже не знаю что могло бы произойти, что-бы я так поступил. Наверно меня нужно было-бы ежедневно, ежечасно унижать. А уж разлюбил полюбил - это такая ерунда для меня. Ну там влюбился в кого-то, потерпел да разлюбил, опять влюбился в жену, делов-то.

Аня
Гость

Кидают за тяжёлый характер. Автор - глупая инфантилка. У Анджелины кукуха тоже не на месте.

Ой я чаще вижу что хорошими послушным девчонкам изменяют и кидают.
У suчек даже дела получше обстоят чаще

Гость
Гость

Вывод только один мужчины неадекватны смотрите как отцы гуляли щас муж другую захотел господи какие женщины зачем тебе это живи просто почему мы не бежим же сразу спать с кем то и детей в основном не бросаем своих. Всегда у нас матери одиночки

Гость
Гость

Нигде не написано что в собственность. Ребенок регистрируется по месту жительства родителей и может там жить.

Гость
Гость

Примете мои слова поддержки. Я мужчина. Я то же не могу понять поведения вашего мужа. Для меня счастье детей выше личного. Я даже не знаю что могло бы произойти, что-бы я так поступил. Наверно меня нужно было-бы ежедневно, ежечасно унижать. А уж разлюбил полюбил - это такая ерунда для меня. Ну там влюбился в кого-то, потерпел да разлюбил, опять влюбился в жену, делов-то.

Вот вот а для него я не люблю кричит. Ты меня доводишь. Я говорил не доводи. А ничего что с папой своим вместе кричали на меня из за супа это норм? Я на это возмутилась ссора последняя была вот такая. А до этого всю нелелю кино смотрели, шутили, спал со мной, готовила ему каждый вечер. При папе хотел мужика показать меня выставлять какой то никудышной это уже одно из развлечений этой семейки. Никто его не трогает бывает приходит с работы поест и спит сразу. Даже с детьми не играет. Беспринципный короче. Спасибо, а то я уж себя тоже виню. А сейчас думаю вот кто то почему так рассуждает, он не может.

Гость

Вывод только один мужчины неадекватны смотрите как отцы гуляли щас муж другую захотел господи какие женщины зачем тебе это живи просто почему мы не бежим же сразу спать с кем то и детей в основном не бросаем своих. Всегда у нас матери одиночки

На мужских форумах ненавидят всех женщин без исключения, на женских - всех мужчин. Вы же понимаете что это следствие ошибки выжившего? У кого всё хорошо, просто сюда не приходят. Я вот случайно, у меня всё хорошо, просто что-бы понять жену вопросы задавал. Я не бегу спать с кем-то уже 20+ лет. Я понимаю, Вам больно, но мы тоже разные.

Гость
Гость

Нигде не написано что в собственность. Ребенок регистрируется по месту жительства родителей и может там жить.

Ну да можно оплачивать съем дополнительно к ипотеке и алиментам.
Родители скажут мы против, и там отец ее в неадеквате, там комиссию по правам ребенка соберут, родители будут против места мало.

Гость

Вот вот а для него я не люблю кричит. Ты меня доводишь. Я говорил не доводи. А ничего что с папой своим вместе кричали на меня из за супа это норм? Я на это возмутилась ссора последняя была вот такая. А до этого всю нелелю кино смотрели, шутили, спал со мной, готовила ему каждый вечер. При папе хотел мужика показать меня выставлять какой то никудышной это уже одно из развлечений этой семейки. Никто его не трогает бывает приходит с работы поест и спит сразу. Даже с детьми не играет. Беспринципный короче. Спасибо, а то я уж себя тоже виню. А сейчас думаю вот кто то почему так рассуждает, он не может.

Я тоже не ангел и наверно пару раз почти так-же делал как и ваш муж, в плане выставления жены в невыгодном свете перед родственниками. И я и сам не знаю почему, находило что-то. Мы люди и делаем ошибки. Зато теперь перегибаю палку в другую сторону, хоть на божничку её ставь. Натворит чего-нибудь, а я её защищаю перед роднёй.

Гость

Автор, семью нужно сохранять, когда Вам муж наскучил, но детей жалко оставлять без отца, да и соседи осудят. У Вас муж ушел из семьи - что там сохранять?