Гость
Статьи
Муж решил оставить …

Муж решил оставить меня после 5 лет брака

Здравствуйте. Такая ситуация муж решил, оставить меня после 5 лет брака с двумя детьми 2 и 3 года. Дочку вот вот должны взять только лишь в садик. Я не работаю ещё вовсе. Живём в ипотеке. Не знаю …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость со стояком
Гость

Конечно, бесполезно. Его как минимум месяц трогать нельзя, вы его бесите, раздражаете сейчас и вызываете отвращение. Вы с достоинством должны принять ситуацию, а не унижаться. Не слушайте бред про ужины и прочее. Все, что вы можете ему сказать: "Догорой, мне жаль, что ты от нас уходишь и мы расстаемся, но это твое решение". Только после этого он может взглянуть другими глазами на всю ситуацию. А тряпок никто не уважает и не ценит.

Какой бред? Семью спасать надо, а ты говоришь так просто отпустить его. Дело конечно каждого, но...

Гость
Гость

Автор, отдаете детей мужу, выходите на работу, платите алименты, подаёте на раздел имущества, продаете квартиру, гасите ипотеку, оставшееся пополам, покупаете себе квартиру в ипотеку, детей забираете когда встанет на ноги.

А муж берет детей, и с удовольствием сидит у родителей дома на алименты жены :)

Гость

Мы не знаем Ваш, будущий доход, может есть платные ясли?

Гость
Гость

Да бред же

Гость
Гость

А зачем вы рожали второго ребенка, если знали, что у вас ипотека и уже есть один ребенок?

Вот да, отношение к мужу как к рабу.

Гость
Гость со стояком

Какой бред? Семью спасать надо, а ты говоришь так просто отпустить его. Дело конечно каждого, но...

я обосновала почему я так считаю

Гость
Гость

Тогда он будет жить в ипотечной квартире, а кроме алиментов, ей ещё на съем надо, а её родители бесполезны.

Гость
Гость

Вот да, отношение к мужу как к рабу.

В смысле

Гость
Гость

99% суд оставляет детей с матерью

Гость
Гость

Так она добровольно отдаст, имелось ввиду, и пойдет работать, за съем и алименты.

Гость
Гость

По новым правилам, кроме алиментов, мужик должен обеспечить жилье детям, если не скроется по суду продолжит ипотеку.

Детям. Не жырухе)))

Гость
Гость

Мириться с мужиком, который свою жену не защитил от неадекватных нападок по поводу отсутствия супа? Да не нужна она ему, это ж очевидно.

А в семье где двое детей и мама сидит по уходу не должно быть супа?? Вот уж удивили все правильно свекры сказали.

Гость
Гость

Кстати по закону он должен обеспечить Вам жильем если дети остаются у Вас.

Не фантазируй.

Гость
Гость

Поищите законы по алиментам и жилью, и начинайте договориться, типа по суду или по любовно, по любовно, пока оплачиваешь ипотеку, это взамен алиментов до 18 лет, +даёшь мне на год денег в долг с нотариальным заверением (если у Вас нормальная работа и место сохранено), иду на работу, выплачиваю долг.

Ахаха!!!

Гость
Лорик

Бросит платить ипотеку муж, банк продаст хату за копейки, отдаст часть этой семье и эти копейки придется делить. Потом он на минималку перейдет и будет платить Алики 5 тыщ. Ну и все.

И такое может быть.

Гость
Гость

На обоих, он главный заемщик. Он может же и специально не платить. Чтобы я без жилья осталась.

А ты специально плоти тогда!

Гость
Гость

Конечно, бесполезно. Его как минимум месяц трогать нельзя, вы его бесите, раздражаете сейчас и вызываете отвращение. Вы с достоинством должны принять ситуацию, а не унижаться. Не слушайте бред про ужины и прочее. Все, что вы можете ему сказать: "Догорой, мне жаль, что ты от нас уходишь и мы расстаемся, но это твое решение". Только после этого он может взглянуть другими глазами на всю ситуацию. А тряпок никто не уважает и не ценит.

Какое достоинство и страдания?! Пусть бежит на алименты подает.

Гость
Гость

Да хоть Папу Римского им обещали, они в гости пришли и не вправе себя так вести. А муж всегда должен быть на стороне жены, как и жена на стороне мужа. Если они поссорились после этого, то муж явно был за родителей.
Но на самом деле я думаю, это тупая отмазка мужа. У него реально другая телочка под боком. Уверена на все 100.

А причем тут его родители, когда его дети без супа сидят при неработающей маме.

Гость
Гость

На работу и пахать, оформить квартиру на себя, подать на алименты.

На какую работу можно с 2х годовалым ребенком?

Гость
Гость

Банк ничего не продаст, если у них это единственное жилье.

Продаст, продаст.

Гость
Inna

Это глупо, врядли он будет создавать себе намеренно долговые проблемы, а поверьте, уж я знаю, о чем говорю.

Какие проблемы?

Гость
Гость

Автор, отдаете детей мужу, выходите на работу, платите алименты, подаёте на раздел имущества, продаете квартиру, гасите ипотеку, оставшееся пополам, покупаете себе квартиру в ипотеку, детей забираете когда встанет на ноги.

Это ж какая работа для женщины, чтоб хватало и на алименты и на ипотеку?

Гость
Гость

А зачем он тогда спал со мной вот пожелайте ему порчи что ли Эльдар зовут вот реально я тоже думаю есть кто то

Дурочка, порча потом на его детей пойдет так как кровь одна.

Гость
Гость

И такое может быть.

Поэтому надо переговорить в первом приближении, как финансовую проблему видит бывший муж, цепляется, чтобы испортить всем жизнь, включая детей, или более адекватен.

Гость
Гость

Банк ничего не продаст, если у них это единственное жилье.

Кто вам сказал такую ересь. Выкидывают с детьми еще как.

Гость
Гость

Продаст, продаст.

На ё быш у твоей мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бесполезно пердеть, это около 70-100 т на полный день, вероятность 0,1% что у нее будут такие деньги.

Гость
Гость

Опять мечты вуменских, зарплаты только от 300 т.руб, что же ещё.

Гость
Гость

Поэтому надо переговорить в первом приближении, как финансовую проблему видит бывший муж, цепляется, чтобы испортить всем жизнь, включая детей, или более адекватен.

Муж не видит проблемы. Она у автора.

Гость
Гость

Если по самому плохому варианту, все равно надо подавать в суд испортить ему жизнь, война так война.

Гость
Гость

Это бесполезно пердеть, это около 70-100 т на полный день, вероятность 0,1% что у нее будут такие деньги.

Об том и речь. Это *** найобышей прокормить не может, а все отнянях мечтает.

Гость
Гость

Ну и прекрасно, если ему достаточно 20-30 тысяч на жизнь с двумя детьми, то я могу ему только позавидовать ) автору нужно на ноги встать, это не возможно сделать с двумя детьми, один из которых ещё даже в сад не пошел

Гость
Гость

Да бред же

А какой у вас выход ? Давайте представим, что дети остаются с вами. Ваш младший ещё не пошел в сад, а когда пойдет будет адаптироваться и болеть, больничные копеечные. Муж у вас официально сколько зарабатывает ? Тысяч 200? Алики будут 60 в таком случае. Вам этих денег хватит, чтобы прокормит себя, двоих детей, оплатить коммуналку, оплатить ипотечные платежи, одеться ?

Гость
Гость

Суд не оставит детей с матерью, если она этого не хочет, что за бред

Гость
Гость

Ну и прекрасно, если ему достаточно 20-30 тысяч на жизнь с двумя детьми, то я могу ему только позавидовать ) автору нужно на ноги встать, это не возможно сделать с двумя детьми, один из которых ещё даже в сад не пошел

Ну пусть предложит, если он неадекват, ну такае же вероятность согласия 0,1%.

Если родители парня с внуками общались, может там, будет помощь оставить и ей на пол ставки работать.

Квартира однокомнатная, если 2 комнатная можно коммуналку до 3х лет сделать.

Гость
Гость

А какой у вас выход ? Давайте представим, что дети остаются с вами. Ваш младший ещё не пошел в сад, а когда пойдет будет адаптироваться и болеть, больничные копеечные. Муж у вас официально сколько зарабатывает ? Тысяч 200? Алики будут 60 в таком случае. Вам этих денег хватит, чтобы прокормит себя, двоих детей, оплатить коммуналку, оплатить ипотечные платежи, одеться ?

Больничные не копеечные если она работала официально, и не увольняясь ушла в декрет, мы не знаем ничего о их зарплатах, если 200 т.руб на отшибе, то 60 хватит на все. Если в Москве ясно что нет. Поэтому как всегда, автор оставил без денег и пошел спать.

Гость
Гость

Я не знаю, кем автор работала. Но она же родила двоих детей в ипотечной квартире. Наверное, с осознанием, что ее работа, в случае ухода мужа, прокормит ее с двумя детьми и позволит платить ипотеку

Гость
Гость

Я не знаю, кем автор работала. Но она же родила двоих детей в ипотечной квартире. Наверное, с осознанием, что ее работа, в случае ухода мужа, прокормит ее с двумя детьми и позволит платить ипотеку

Да конечно когда замуж выходишь всегда думаешь о разводе

Гость
Гость

Тут не одного жалобщика в теме с зарплатой 300 т.руб не было, только хвастуны отвечальщики.

Гость
Гость

Ну, ты же надеешься, шо хату дэткам оставят, крыса.

Гость
Гость

Тут не одного жалобщика в теме с зарплатой 300 т.руб не было, только хвастуны отвечальщики.

Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги

Гость
Гость

Ну, ты же надеешься, шо хату дэткам оставят, крыса.

Почему я крыса за выражениями следи так то на первоначальный я давала свои деньги!

Гость
Гость

Ну пусть предложит, если он неадекват, ну такае же вероятность согласия 0,1%.

Если родители парня с внуками общались, может там, будет помощь оставить и ей на пол ставки работать.

Квартира однокомнатная, если 2 комнатная можно коммуналку до 3х лет сделать.

Что значит согласится? Он такой же ролитель

Гость
Гость

Ну надо быть совсем дурой, чтоб не думать об этом

Гость
Гость

Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги

Так каждая аналогичная, ветка заходит в тупик, так как автор озвучивает часть доходов, или вообще не озвучивает и начинают строить долгим бесполезные математические модели с многими неизвестными.

Гость
Гость

Ну надо быть совсем дурой, чтоб не думать об этом

Или гнилым человеком без чуств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересно за твою мать, можешь не уточнять

Гость
Гость

Больничные не копеечные если она работала официально, и не увольняясь ушла в декрет, мы не знаем ничего о их зарплатах, если 200 т.руб на отшибе, то 60 хватит на все. Если в Москве ясно что нет. Поэтому как всегда, автор оставил без денег и пошел спать.

С какого банана на отшибе должно хватать? У нас продукты, одежда как у вас, а комуналка дороже!

Гость
Гость

Так каждая аналогичная, ветка заходит в тупик, так как автор озвучивает часть доходов, или вообще не озвучивает и начинают строить долгим бесполезные математические модели с многими неизвестными.

С какой стати я тебе должна полностью и целиком свои деньги расписать на пожрать одеться есть и вообще дело не в деньгах не в квартире даже а мне плохо от того что такое вообще со мной происходит

Гость
Гость

Вы автор, так у Вас есть работа, или какой будет ожидаемый доход?

Как раз вопрос в деньгах и стоит, как вы хотите платить ипотеку, квартплату, и кормит детей, если муж максимально бросит. Вы сами сказали вероятность соединения, близиться к нулю.