Здравствуйте. Такая ситуация муж решил, оставить меня после 5 лет брака с двумя детьми 2 и 3 года. Дочку вот вот должны взять только лишь в садик. Я не работаю ещё вовсе. Живём в ипотеке. Не знаю …
Конечно, бесполезно. Его как минимум месяц трогать нельзя, вы его бесите, раздражаете сейчас и вызываете отвращение. Вы с достоинством должны принять ситуацию, а не унижаться. Не слушайте бред про ужины и прочее. Все, что вы можете ему сказать: "Догорой, мне жаль, что ты от нас уходишь и мы расстаемся, но это твое решение". Только после этого он может взглянуть другими глазами на всю ситуацию. А тряпок никто не уважает и не ценит.
Какой бред? Семью спасать надо, а ты говоришь так просто отпустить его. Дело конечно каждого, но...
Автор, отдаете детей мужу, выходите на работу, платите алименты, подаёте на раздел имущества, продаете квартиру, гасите ипотеку, оставшееся пополам, покупаете себе квартиру в ипотеку, детей забираете когда встанет на ноги.
А муж берет детей, и с удовольствием сидит у родителей дома на алименты жены :)
Мы не знаем Ваш, будущий доход, может есть платные ясли?
Поищите законы по алиментам и жилью, и начинайте договориться, типа по суду или по любовно, по любовно, пока оплачиваешь ипотеку, это взамен алиментов до 18 лет, +даёшь мне на год денег в долг с нотариальным заверением (если у Вас нормальная работа и место сохранено), иду на работу, выплачиваю долг.
Ахаха!!!
Конечно, бесполезно. Его как минимум месяц трогать нельзя, вы его бесите, раздражаете сейчас и вызываете отвращение. Вы с достоинством должны принять ситуацию, а не унижаться. Не слушайте бред про ужины и прочее. Все, что вы можете ему сказать: "Догорой, мне жаль, что ты от нас уходишь и мы расстаемся, но это твое решение". Только после этого он может взглянуть другими глазами на всю ситуацию. А тряпок никто не уважает и не ценит.
Какое достоинство и страдания?! Пусть бежит на алименты подает.
Да хоть Папу Римского им обещали, они в гости пришли и не вправе себя так вести. А муж всегда должен быть на стороне жены, как и жена на стороне мужа. Если они поссорились после этого, то муж явно был за родителей.
Но на самом деле я думаю, это тупая отмазка мужа. У него реально другая телочка под боком. Уверена на все 100.
А причем тут его родители, когда его дети без супа сидят при неработающей маме.
Автор, отдаете детей мужу, выходите на работу, платите алименты, подаёте на раздел имущества, продаете квартиру, гасите ипотеку, оставшееся пополам, покупаете себе квартиру в ипотеку, детей забираете когда встанет на ноги.
Это ж какая работа для женщины, чтоб хватало и на алименты и на ипотеку?
Сообщение было удалено
Это бесполезно пердеть, это около 70-100 т на полный день, вероятность 0,1% что у нее будут такие деньги.
Ну и прекрасно, если ему достаточно 20-30 тысяч на жизнь с двумя детьми, то я могу ему только позавидовать ) автору нужно на ноги встать, это не возможно сделать с двумя детьми, один из которых ещё даже в сад не пошел
А какой у вас выход ? Давайте представим, что дети остаются с вами. Ваш младший ещё не пошел в сад, а когда пойдет будет адаптироваться и болеть, больничные копеечные. Муж у вас официально сколько зарабатывает ? Тысяч 200? Алики будут 60 в таком случае. Вам этих денег хватит, чтобы прокормит себя, двоих детей, оплатить коммуналку, оплатить ипотечные платежи, одеться ?
Ну и прекрасно, если ему достаточно 20-30 тысяч на жизнь с двумя детьми, то я могу ему только позавидовать ) автору нужно на ноги встать, это не возможно сделать с двумя детьми, один из которых ещё даже в сад не пошел
Ну пусть предложит, если он неадекват, ну такае же вероятность согласия 0,1%.
Если родители парня с внуками общались, может там, будет помощь оставить и ей на пол ставки работать.
Квартира однокомнатная, если 2 комнатная можно коммуналку до 3х лет сделать.
А какой у вас выход ? Давайте представим, что дети остаются с вами. Ваш младший ещё не пошел в сад, а когда пойдет будет адаптироваться и болеть, больничные копеечные. Муж у вас официально сколько зарабатывает ? Тысяч 200? Алики будут 60 в таком случае. Вам этих денег хватит, чтобы прокормит себя, двоих детей, оплатить коммуналку, оплатить ипотечные платежи, одеться ?
Больничные не копеечные если она работала официально, и не увольняясь ушла в декрет, мы не знаем ничего о их зарплатах, если 200 т.руб на отшибе, то 60 хватит на все. Если в Москве ясно что нет. Поэтому как всегда, автор оставил без денег и пошел спать.
Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги
Ну пусть предложит, если он неадекват, ну такае же вероятность согласия 0,1%.
Если родители парня с внуками общались, может там, будет помощь оставить и ей на пол ставки работать.
Квартира однокомнатная, если 2 комнатная можно коммуналку до 3х лет сделать.
Что значит согласится? Он такой же ролитель
Мои деньги это мать переводит 20 или 15 т плюс пособие ипотека небольшая выплата муж платитил всегда 18 800 двушка обычная для моего региона в среднем на жизнь 50 т хватает иногда бывает у меня родители хоть и не могу жить с ними переводят пока что проблема будет если он ипотеку платить не будет и вообще мне очень больно в принципе скоро 30 весной я что одна останусь да ну брехня все это когда любят так не делают вы все про деньги да про деньги
Так каждая аналогичная, ветка заходит в тупик, так как автор озвучивает часть доходов, или вообще не озвучивает и начинают строить долгим бесполезные математические модели с многими неизвестными.
Сообщение было удалено
Мне не интересно за твою мать, можешь не уточнять
Больничные не копеечные если она работала официально, и не увольняясь ушла в декрет, мы не знаем ничего о их зарплатах, если 200 т.руб на отшибе, то 60 хватит на все. Если в Москве ясно что нет. Поэтому как всегда, автор оставил без денег и пошел спать.
С какого банана на отшибе должно хватать? У нас продукты, одежда как у вас, а комуналка дороже!
Так каждая аналогичная, ветка заходит в тупик, так как автор озвучивает часть доходов, или вообще не озвучивает и начинают строить долгим бесполезные математические модели с многими неизвестными.
С какой стати я тебе должна полностью и целиком свои деньги расписать на пожрать одеться есть и вообще дело не в деньгах не в квартире даже а мне плохо от того что такое вообще со мной происходит
Вы автор, так у Вас есть работа, или какой будет ожидаемый доход?
Как раз вопрос в деньгах и стоит, как вы хотите платить ипотеку, квартплату, и кормит детей, если муж максимально бросит. Вы сами сказали вероятность соединения, близиться к нулю.