Вчера посмотрела передачу, речь шла среди мужчин о рождении ребенка. Взрослые 34-36, дядьки. У двух бывший брак и дети.
Во первых=
Типа мужики идут изменять, потому что Ж уделяет больше …
Сообщение было удалено
Баболя,люди льстят тебе,боятся обидеть,так что кормят тебя этим 🤣🤣🤣
Я видел твои фотки....у меня слёзы от смеха,от такой "младше 40"😅
Сообщение было удалено
тебя тоже на форуме терпеть не могут, Ирины на тебя нет))
Сообщение было удалено
Она других слов не знает,обезьянка увидела,обезьянка повторила.Так и живёт)))
я вот смотрю она постоянно про мужчин создает какие то негативные темы, потом участвуйте во всяких спорах тоже на тему мужчин , так же Россию грязью поливает, видно что человек черный душой, я как в тему не зайду а там она везде строчит))) с утра до позднего вечера я аж о..хиреваю
Ага, как мой недопапашка, припрется пьяным, давай с дочкой погуляю, мама не отпускала с пьяным. Если придет трезвый, то по дороге в парк или кино, зайдет в рыгаловку и нажрется. Ребенка в пивную таскал, смотрела на пьянь и слушала их маты с похабщиной. Один раз вообще к любовнице со мной потащился 31 декбря, меня оставил у подъезда на лавочке его ждать, он типа тете с работы документы отнесет. Я замерзла так, что пневмонию заработала, добрые люди домой отвели, адрес я наизусть знала. Сходила с папой на елочку.. После этого случая, мама лишила его родительских прав, отказалась от аликов и больше эта гадина не появлялась.Я папашу возненавидела и если где увижу на улице, убегаю. Один раз он меня поймал возле школы, я крик подняла, что чужой дядя хочет меня украсть. Он получил от какого то мужчины в морду и был доставлен в милицию. А как плакался налево-направо, какя змеища бывшая и что ребенка против него настраивает. Некторые дуры его жалели и вместе пьяные слезы лили. Город небольшой, добрые люди рассказывали. Зато, когда стала работать, это ч.м.о приперлось с протянутой рукой, в суд подал. Фигу ему присудили.
Вот поэтому чаще всего дети и остаются с матерью. Если оставить ребенка с отцом, то это всë равно, что оставить ребенка в опасности. Мужики это животные, куда член покажет, туда и идут. Им гормоны напрочь мозги отключают, а если ещё и выпивает, то это всё, неадекват полный.
Эти животные в рабстве своих гормонов. Им тут ничего больше и не остаëтся говорить в своë оправдание, как то, что жена при разводе отберет у них ребенка. А как им ребенка-то доверить можно? Меня мой отец из садика сколько раз забывал забрать, уйдет в баню с друзьями, выпьет и обо всëм забыл. Скоты они все, никакой ответственности.
Хорошо, что я замуж не пошла, а то бы намучилась.
Сообщение было удалено
ну что она либералка и 5 колонна это и так понятно, но там в голове проблемы не только полит.характера но и много личного.
Я про то что понимаю причины непонимания М и Ж.
У нас или специально не дают знания в ЭТОМ направлении,
или...нах это никому не нужно( тем, " смотрящим за человечеством.)
Так ведь их всегда не давали. Семья воспитывала, остальное из окружения. Если ребенка научили понятиям ХОРОШО И ПЛОХО, то дальше личность самостоятельно развивается. Прежде всего это книги, кт ребенок читает с детства
Сообщение было удалено
Бы дло, я тебя не читаю. Что ты пишешь без понятия
Слово эт мое, лет 30ть как)
Так ведь их всегда не давали. Семья воспитывала, остальное из окружения. Если ребенка научили понятиям ХОРОШО И ПЛОХО, то дальше личность самостоятельно развивается. Прежде всего это книги, кт ребенок читает с детства
" развивается..." это про образование.
И никак о построении личных отношений между полами.
Вот поэтому чаще всего дети и остаются с матерью. Если оставить ребенка с отцом, то это всë равно, что оставить ребенка в опасности. Мужики это животные, куда член покажет, туда и идут. Им гормоны напрочь мозги отключают, а если ещё и выпивает, то это всё, неадекват полный.
Эти животные в рабстве своих гормонов. Им тут ничего больше и не остаëтся говорить в своë оправдание, как то, что жена при разводе отберет у них ребенка. А как им ребенка-то доверить можно? Меня мой отец из садика сколько раз забывал забрать, уйдет в баню с друзьями, выпьет и обо всëм забыл. Скоты они все, никакой ответственности.
Хорошо, что я замуж не пошла, а то бы намучилась.
Ну, не все такие точно.
Я например недалеких вовсе не встречала в реале.
У нас работе был мужик, так себе, ни о чем. У него у жены крыша поехала после вторых родов. Подробности не знаю.
Так вот он один двух дочек воспитывал. А девчонки хорошие)
раньше на вых отделом выезжали в ДО..
Еще один наш друг - баба женилась по расчету. Сын и дочка. Сын был похож на отца -копия
Так мать его ненавидела. Сына оставила отцу, а сама вернулась в Красноярск /она оттуда родом/ с дочкой. И не общались...вот это треш(((
Еще переписывалась с М, ему 40лет, он тоже остался с сыном, а жена гулящая была, бросила их.
Потому все по разному...плохими бывают все и М иЖ.
Для чего для этого? Для алиментов? 😆🤣 А они прям такие большие, то-то я смотрю мужикам их прямо не под силу платить. В стране долг по алиментам какой! Уж, кто бы говорил!
В данном случае - "размер не имеет значение".
Ни одна баба оплату алиментов не вывезет. Любых... Ни одна.
Мужики пашут, и зарабатывают. А вы работать и зарабатывать не умеете. Поэтому вам спиногрызов и оставляют.
Сообщение было удалено
А если я сейчас задам несколько проф.вопросов?))) Поплывешь?
Сообщение было удалено
Айти инженерша, которая бросила камень в огород женщин самодостаточных, у которых полный пакет материальных ресурсов, чтобы жить в своё удовольствие и не перед кем не приспосабливаться. Сначала думай, что пишешь, бОльшая часть незамужних женщин это те, кто отшили этих мужиков никчемных, которых вы подобрали.
В данном случае - "размер не имеет значение".
Ни одна баба оплату алиментов не вывезет. Любых... Ни одна.
Мужики пашут, и зарабатывают. А вы работать и зарабатывать не умеете. Поэтому вам спиногрызов и оставляют.
Почему вы так считаете? Мы зарабатывали одинаково, мы оба инженеры.
Если про кого то определенного пишите, не оскорбляйте всех Ж, потому как если взять не форум, то основное большинство норм люди и не ждули обеспечения.
Сообщение было удалено
Ну тебя же взяли)
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. Понимаю. Необразованная от сохи считает, что все как ты) Смешно)
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
Сообщение было удалено
В для тебя все просто да? Примитив
Каждый судит по себе. Понимаю. Необразованная от сохи считает, что все как ты) Смешно)
Каждый оперирует лишь тем, что он знает, видел, постиг/достиг, что отложилось у него в подсознании, чему научили в семье.
Из этих познаний, полученных с детства, человек судит и о других. Иного он не видел, потому оценить непознанное не может.
Эти мнения являются ограниченными по отношению к реальности
И каждый, оценивая какие-то действия, поступки другого человека, сказанные им слова и пр. понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет все из своей жизни, из собственного видения и опыта.
Поэтому, слушая другого человека, становится понятно, что оперирует он исключительно теми понятиями/познаниями, которые есть в его жизни.
Другого человека он воспринимает и видит так, что в нем заложено в самом.
Когда человек судит о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
И то, чего в нем нет - он просто пропускает. Зато озвучивает - то, что в есть в нем самом. Т.о., слушая человека, становится понятным, что он из себя представляет
Я тебя вижу, по тому, как ты пишешь, мыльный пузырь
Сообщение было удалено
Так у тебя ещё и кроме мужа есть кого обслуживать, ну ты дура!!!! ))))) сама читаешь, что пишешь? начальничек наверное?)))
Сообщение было удалено
Я тож поржал...
Почему вы так считаете? Мы зарабатывали одинаково, мы оба инженеры.
Если про кого то определенного пишите, не оскорбляйте всех Ж, потому как если взять не форум, то основное большинство норм люди и не ждули обеспечения.
Ой, да чего с д.е.б.ило.идом разговаривать! Женщины не потянут алименты! Это ж надо такое написать! Как будто алименты у нас по сумме, как крыло самолета! Если учесть, что половина зп черная, то с белой отдать 5 копеек легко. Вот я бы хотела посмотреть как он на эти алименты бы растил ребенка. Пока алименты я смотрю не тянут мужчины.
Сообщение было удалено
Оооо как тебя задело)) и ответить нечего
Ой, да чего с д.е.б.ило.идом разговаривать! Женщины не потянут алименты! Это ж надо такое написать! Как будто алименты у нас по сумме, как крыло самолета! Если учесть, что половина зп черная, то с белой отдать 5 копеек легко. Вот я бы хотела посмотреть как он на эти алименты бы растил ребенка. Пока алименты я смотрю не тянут мужчины.
Пазь захлопни!... 😂😂😂
У мя хватило ума не заводить отпрысков.
Вас всех и так чпокодь можно всех... Достаточно иметь приличную внешность, прокаченный вид, немного денег и тачку.
Нахрена мне при таких условиях семью создавать?... Выдрал и послал...
Пазь захлопни!... 😂😂😂
У мя хватило ума не заводить отпрысков.
Вас всех и так чпокодь можно всех... Достаточно иметь приличную внешность, прокаченный вид, немного денег и тачку.
Нахрена мне при таких условиях семью создавать?... Выдрал и послал...
Ты ещё не на СВО? Жаль, а то бы хоть там сгодился в качестве пушечного мяса.