Гость
Статьи
А зачем такие мужчины?

А зачем такие мужчины?

Вчера посмотрела передачу, речь шла среди мужчин о рождении ребенка. Взрослые 34-36, дядьки. У двух бывший брак и дети.
Во первых=
Типа мужики идут изменять, потому что Ж уделяет больше …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аксиос
Амазонка

Я лохом не являюсь и моя семья и родители. Каждый судит строго со своей колокольни.

Я обо ВСЕХ людях ( оглянитесь вокруг ) .

Ну по большому счёту МЫ ВСЕ, без исключения в той или иной мере ЛОХИ( разводим друг друга, на эмоции, на деньги, ещё на что-то ).
Кажется, наипал клиента в такси ( больше содрал ) и радостный едешь, а тут гаишник , СТОПЭ : лавэ гони ..
Гаишника поимел продавец в магазе ( колбаса из ХЗ кого),
этого продавца поимел продавец мебели и т.д и т п.
Радуемся что НАИПАЛИ кого-то, а в итоге оказывается, что сами себя!!!😀

Амазонка
Аксиос

Я обо ВСЕХ людях ( оглянитесь вокруг ) .

Ну по большому счёту МЫ ВСЕ, без исключения в той или иной мере ЛОХИ( разводим друг друга, на эмоции, на деньги, ещё на что-то ).
Кажется, наипал клиента в такси ( больше содрал ) и радостный едешь, а тут гаишник , СТОПЭ : лавэ гони ..
Гаишника поимел продавец в магазе ( колбаса из ХЗ кого),
этого продавца поимел продавец мебели и т.д и т п.
Радуемся что НАИПАЛИ кого-то, а в итоге оказывается, что сами себя!!!😀

Вы меня удивили. Я бы не радовалась.Это что то типа радости для воров.

Амазонка

Сообщение было удалено

Баболя,ты уже на него сходила,гляди выше свои признания на СЗ,сексом она расплачивается🤣🤣🤣

Аксиос
Амазонка

Вы меня удивили. Я бы не радовалась.Это что то типа радости для воров.

А я НЕ удивляюсь :
доктор в больнице разводит на деньги кто он?
Эти хуже воров.: (дорогие лекарства которые не вылечивают сразу, а помогают держать присмерти больного и тянуть с него деньги-пока жив--деньги есть , а выздоровел--писец...проблема 😕

Аксиос

А я НЕ удивляюсь :
Эти хуже воров.: (дорогие лекарства которые не вылечивают сразу, а помогают держать присмерти больного и тянуть с него деньги-пока жив--деньги есть , а выздоровел--писец...проблема 😕

Не объяснишь ей,там логика отсутствует.

Амазонка
Аксиос

А я НЕ удивляюсь :

Тут я согласна. Моего мужа ваще убил по халатности.
Кто не собирался умирать от слова совсем.

Аксиос
Амазонка

Так что я НЕ удивляюсь ничему в этой жизни.
Покуда " золотой телец " правит миром---так и останется всё по прежнему.

Гость
СОЛИСТ

Ребёнок может быть и общий,но женщины его рожают для себя,не зря же после многочисленных разводов,ребёнок остаётся с матерью,а отцу,как часто бывает ,доступ закрыт.

Вот какая дубовая логика может из факта, что матери лучше заботятся о ребенке и потому их оставляют вместе, вывести, что в паре двоих взрослых один из них заводит ребенка для себя . Тем более когда разговор идёт вообще о том, что взрослый дядька соревнуется с грудничков, причем собственным сыном! Так вернись к юбке своей мамки и не отрывайся от нее. И при этой извращённой и и инфантильной психологии мужики ещё и формируют правительство. Ну куда им?

Гость
N.

Да ничего странного!если после родов жена вообще мужа не замечает-это тоже не совсем правильно!бывают и такие-мелкому 100% внимания,на мужа итд вообще забивает-деньги принес,все сделал что сказала и иди отсюда,кто ты вообще такой-требовать какое-то внимание,может тебе еще и ужин сварить?!и так не один год длится!так что всех оптом обвинять тоже не вариант!жены бывают тоже неадекватные в этот период!

Руки у мужа есть, чтобы жене с ребенком ужин сварить, или опять он маленький пупсик? А помочь ей? Нет, сиську ему дайте, он же недееспособный, бедняжка не получает внимания! Да ты сам обязан это внимание ребенку давать и сам должен прикладывать усилия, чтобы ежедневно ставить его на ноги, а не просто на работе отсиживаться. Он первый и последний видите ли, кто сидит на работе, перетрудился

Амазонка
Аксиос

Так что я НЕ удивляюсь ничему в этой жизни.
Покуда " золотой телец " правит миром---так и останется всё по прежнему.

Согласна полностью.Только вот когда уже конец этому придет?

Аксиос
Гость

Руки у мужа есть, чтобы жене с ребенком ужин сварить, или опять он маленький пупсик? А помочь ей? Нет, сиську ему дайте, он же недееспособный, бедняжка не получает внимания! Да ты сам обязан это внимание ребенку давать и сам должен прикладывать усилия, чтобы ежедневно ставить его на ноги, а не просто на работе отсиживаться. Он первый и последний видите ли, кто сидит на работе, перетрудился

А где учат КАК нужно жить в семье ?
Нигде.
Если все станут умными---писец человечеству, сгинет, никто не захочет размножаться.
Человек ДОЛЖЕН БЫТЬ в неведении--его задача---размножайся любыми способами.

Гость
Яяя

Дак поэтому жены с ними и развелись, и вообще по стране 70% разводов.
У меня даже вопросы не к мужчинам, а к их родителям... что там за семья такая, которые не научили сыновей ответственности. Наверное родители за них всё делали... вот и вырос мужик, который не в курсе что надо заботиться о себе и детях, многие не в состоянии даже о себе позаботиться. Привыкли что мамка за них всё сделает.

У меня родственница есть. Сын у нее вообще никогда ничего не делал. Раз поехали в грибы на два часа, было потом воплей, как ее 18 летний шкаф перетрудился после прогулки по лесу. Даже кровать за него сестра убирала, посуду не мыл никогда. Готовить - никогда. Даже то, что типа мужская работа, гвоздь вбить - никогда. Мать всё доя него делала, чтобы слыть нужной и заботливой. На вопрос, а как он будет жить один, когда ты умрёшь, ответила, что ей все равно, она ж не увидит этого. То есть чисто эгоизм.

Амазонка
Гость

Вот какая дубовая логика может из факта, что матери лучше заботятся о ребенке и потому их оставляют вместе, вывести, что в паре двоих взрослых один из них заводит ребенка для себя . Тем более когда разговор идёт вообще о том, что взрослый дядька соревнуется с грудничков, причем собственным сыном! Так вернись к юбке своей мамки и не отрывайся от нее. И при этой извращённой и и инфантильной психологии мужики ещё и формируют правительство. Ну куда им?

Браво! Все так и есть.
И бегают тут эти инцелы = бобыли солисты, сотрясают пространство только своими помоями.
Тупой от рождения , но затычка во всех бочках.

Гость
Гость

Ага, как мой недопапашка, припрется пьяным, давай с дочкой погуляю, мама не отпускала с пьяным. Если придет трезвый, то по дороге в парк или кино, зайдет в рыгаловку и нажрется. Ребенка в пивную таскал, смотрела на пьянь и слушала их маты с похабщиной. Один раз вообще к любовнице со мной потащился 31 декбря, меня оставил у подъезда на лавочке его ждать, он типа тете с работы документы отнесет. Я замерзла так, что пневмонию заработала, добрые люди домой отвели, адрес я наизусть знала. Сходила с папой на елочку.. После этого случая, мама лишила его родительских прав, отказалась от аликов и больше эта гадина не появлялась.Я папашу возненавидела и если где увижу на улице, убегаю. Один раз он меня поймал возле школы, я крик подняла, что чужой дядя хочет меня украсть. Он получил от какого то мужчины в морду и был доставлен в милицию. А как плакался налево-направо, какя змеища бывшая и что ребенка против него настраивает. Некторые дуры его жалели и вместе пьяные слезы лили. Город небольшой, добрые люди рассказывали. Зато, когда стала работать, это ч.м.о приперлось с протянутой рукой, в суд подал. Фигу ему присудили.

Ну вот, а выше товарищ в грудь себя бьёт, что лишают мужей отцовства потому что рожают женщины для себя

Амазонка
Гость

Норм мужчины так и делают.
А вот эти неликвиды инфантилы лучше у мамкиного подола бы и сидели.
Все на Ж свалят, потом им внимания не хватает...
Я была дико поражена..

Аксиос
Амазонка

Согласна полностью.Только вот когда уже конец этому придет?

НЕ придёт до тех пор пока СОЗДАТЕЛИ наши ( кто нас из обезьян сделал )
не перепрошьют моск и не удалят старое население ( очистка как в компе ).
А они сознательно сделали так чтобы было как сейчас.Раньше мы были нужны им в качестве..., а потом Х забили и кинули человечество на произвол судьбы.

Амазонка
Аксиос

А где учат КАК нужно жить в семье ?
Нигде.
Если все станут умными---писец человечеству, сгинет, никто не захочет размножаться.
Человек ДОЛЖЕН БЫТЬ в неведении--его задача---размножайся любыми способами.

Этому и учат ребенка в семье.Для того и мама и папа.
Если нет воспитания и любви не дали ребенку, то вырастает не пойми что..
Кккуй свой хочет пристроить, а как дальше себя вести не знает...

Аксиос
Амазонка

Норм мужчины так и делают.
А вот эти неликвиды инфантилы лучше у мамкиного подола бы и сидели.
Все на Ж свалят, потом им внимания не хватает...
Я была дико поражена..

" Я была дико поражена.."
Если понимать откуда " ноги растут ", то поражаться нечему--всё логично в мире.

Гость
Гость

какой стеб
это Амазонка - Алиса - Брунгильда
расписывала свою биографию на форуме

она из либерально - соросовских " выкормышей ментальных" 90х и муж покойный был таков же
всю жизнь мечтали свалить из РФ имея здесь бизнес и проклиная и СССР и Россию
дочка свалила в Германию. сейчас сидит в 30 лет брошенкой одинокой
и баб Оля на форуме с лета в истериках и припадках

кактотак)))

И что, дети всего правительства свалили из России , в чем проблема? Или люди должны на цепи сидеть? Пусть живут где хотят

Амазонка
Гость

У меня родственница есть. Сын у нее вообще никогда ничего не делал. Раз поехали в грибы на два часа, было потом воплей, как ее 18 летний шкаф перетрудился после прогулки по лесу. Даже кровать за него сестра убирала, посуду не мыл никогда. Готовить - никогда. Даже то, что типа мужская работа, гвоздь вбить - никогда. Мать всё доя него делала, чтобы слыть нужной и заботливой. На вопрос, а как он будет жить один, когда ты умрёшь, ответила, что ей все равно, она ж не увидит этого. То есть чисто эгоизм.

У нас наоборот, у мужа в семье - мама их и посуду и пол заставляла мыть. И объясняла, что жене надо во всем помогать.
Потому все умеют делать, и с гвоздями, пилами и пр. и проблем никогда не было в уборке и посуде. Все вместе делали.
Вот отсюда и становятся мужчинами, а не нюнями под мамкиным подолом

Аксиос
Амазонка

Этому и учат ребенка в семье.Для того и мама и папа.
Если нет воспитания и любви не дали ребенку, то вырастает не пойми что..
Кккуй свой хочет пристроить, а как дальше себя вести не знает...

А мама и папа доки в воспитании ПРАВИЛЬНОМ ?
родители ИСТИНА для детей ?
Нас 8 с лишним ярдов и У ВСЕХ до последнего СВОИ тараканы .

Амазонка
Аксиос

" Я была дико поражена.."
Если понимать откуда " ноги растут ", то поражаться нечему--всё логично в мире.

Теоретически -да. Конечно все понимаю.
Но, когда начинаешь слушать такое от живых людей- то шокирует.
А позиционируют себя взрослыми прям мужиками)

Аксиос
Амазонка

Теоретически -да. Конечно все понимаю.
Но, когда начинаешь слушать такое от живых людей- то шокирует.
А позиционируют себя взрослыми прям мужиками)

Ещё раз::::: ЕСЛИ понимаешь что и как , то НЕ шокирует.
А если шокирует, значит нет понимания ( я такой же ).

Амазонка
Аксиос

А мама и папа доки в воспитании ПРАВИЛЬНОМ ?
родители ИСТИНА для детей ?
Нас 8 с лишним ярдов и У ВСЕХ до последнего СВОИ тараканы .

В образованных семьях =конечно.
Родители - истина всегда, какой бы она не была.
Все проблемы из детства.
И к сожалению асоциальные дети повторяют судьбу своих родителей, даже если в детстве ненавидели их за что то((

Амазонка
Аксиос

НЕ придёт до тех пор пока СОЗДАТЕЛИ наши ( кто нас из обезьян сделал )
не перепрошьют моск и не удалят старое население ( очистка как в компе ).
А они сознательно сделали так чтобы было как сейчас.Раньше мы были нужны им в качестве..., а потом Х забили и кинули человечество на произвол судьбы.

Ох, мы думали в молодости точно все изменится с новым поколением...
Однако.. пришел голлум, и за четверть столетия воспитал ни одно поколения рабов... А теперь ваще треш...

Амазонка
Аксиос

Ещё раз::::: ЕСЛИ понимаешь что и как , то НЕ шокирует.
А если шокирует, значит нет понимания ( я такой же ).

Хорошо, в превосходной степени сказала.
Удивило неприятно.Так норм?

Афина Паллада
СОЛИСТ

С авторкой амазонкой решай вопрос,с либералкой соровсоской!

Точно))

Афина Паллада
Амазонка

Мужики вырастают к 50ти, и сразу в гроб выросшими.

вот своего ты угробила

Афина Паллада
Амазонка

Я лохом не являюсь и моя семья и родители. Каждый судит строго со своей колокольни.

являешся

Афина Паллада
Амазонка

Сообщение было удалено

хамка ты кпц

Аксиос
Амазонка

Хорошо, в превосходной степени сказала.
Удивило неприятно.Так норм?

Не обращайте внимание : главное ПОСЫЛ ( упор на что-то ) .

Амазонка
Аксиос

Не обращайте внимание : главное ПОСЫЛ ( упор на что-то ) .

Да мне то пофиг, не мой контингент.
Удивительно то, что какие странные женщины, еще и ребенка такому инфантилу с мышцами родили...
Вот это крайне странно..
А мужик еще мамкину сиську не отсосал в свои 35. Все с сосочкой ляля маленькая бегает...

Аксиос
Амазонка

Однако.. пришел голлум, и за четверть столетия воспитал ни одно поколения рабов... А теперь ваще треш...

Вот подходим к нужному..: " поколения рабов.."
Именно для ЭТОГО и создали чела " разумного "---ага...был бы разумный то понимал бы.
А тут понимание для чела НЕБЫЛО ПРЕДУСМОТРЕНО .
Пусть плодится , рабы нужны были давно ,
для создателей.
А потом бросили за ненадобностью.
Но мы ж о " высоком " тока думаем..
Ага, все в чистом одеянии но с грязной опой и думаем о " высоком ".

😊

Аксиос
Амазонка

Да мне то пофиг, не мой контингент.
Удивительно то, что какие странные женщины, еще и ребенка такому инфантилу с мышцами родили...
Вот это крайне странно..
А мужик еще мамкину сиську не отсосал в свои 35. Все с сосочкой ляля маленькая бегает...

" Удивительно то, что какие странные женщины, еще и ребенка такому инфантилу с мышцами родили...."
Вааааще не удивляюсь в свете изложенного мной( ИМХО ).

Гость
Амазонка

Голлум к тебе пришел?))) а ничего что поколения воспитывались при Ельцине? Такие как ты, нечего на путина гнать, поколения начали воспитывать убогое по западным стандартам при Ельцина пьянице так что завали

Вот твой муж и ушёл туда....понял с первого раза🤣

Амазонка

Ты виновата в этом,за мужем не уследила....

Афина Паллада
СОЛИСТ

Вот твой муж и ушёл туда....понял с первого раза🤣

😄

Амазонка

Браво! Все так и есть.
И бегают тут эти инцелы = бобыли солисты, сотрясают пространство только своими помоями.
Тупой от рождения , но затычка во всех бочках.

Твоё время кончилось,ты всё с этим не можешь смириться 🤣🤣🤣
Старость, не в радость 😉😎✌️

Афина Паллада
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

похоже не встанут: Как говорит наш дорогой шеф: «Если человек идиот, то это надолго»

Афина Паллада

вот своего ты угробила

Именно так,угробила!
Но по тому что и как она написывает,тут неудивительно.

Афина Паллада

похоже не встанут: Как говорит наш дорогой шеф: «Если человек идиот, то это надолго»

Ну и пусть с этим и живёт)

Басмач

Сообщение было удалено

😂😂😂
Пусть веселит форумчан,шуты тоже нужны)

Афина Паллада

Сообщение было удалено

С ней весело,она явно недовольна своей жизнью,раз выплёскивает на других людей свои минусы)

Афина Паллада
СОЛИСТ

С ней весело,она явно недовольна своей жизнью,раз выплёскивает на других людей свои минусы)

она неадыкватна, все время выплескивает свою агрессию даже на ровном месте

Афина Паллада

она неадыкватна, все время выплескивает свою агрессию даже на ровном месте

Это всё из-за неустроенности в личной жизни.
Пусть с этим и живёт!

Гость
Гость

Да, согласна. Поэтому мужики на сайтах знакомств с маленькими детьми это отстой. Это те кого жены выгнали за никчемность. Женщины в основном за сохранение семьи до последнего. Если уж с маленьким ребенком разводятся значит гнилой мужик. Наверно бывают исключения, но это не точно.

По статистике женщины подают на развод раза в два чаще мужчин, хотя это временно. Так как у нас гендерная симметрия практически во всем (мужчина только физически сильнее) - то можно отзеркалить - женщины с маленькими детьми на сайте знакомств - это отстой - их выгнали мужчины за никчемность.

Гость
Амазонка

Уже никем и не станешь.
33 -это критический возраст, далее ток стоишь на том, чего достиг.
Не достиг = далее все по ниспадающей(

заветное сакральное 33 - 33 богатыря, три дня и три ночи и тому подобное... древние былины прорываются на женский форум

Гость

Фигня,

Быавает, мужики до конца жизни не понимают, что они о т ц ы, а сразу после рождения ребенка...пффф..ваще их мозг не понимает - ребенок! кто это и откуда он взялся и дорого стоит..,блин

Не ври про мужа, у тя его ваще нет

Амазонка
Аксиос

" Удивительно то, что какие странные женщины, еще и ребенка такому инфантилу с мышцами родили...."
Вааааще не удивляюсь в свете изложенного мной( ИМХО ).

Но, так то да. Просто в жизни я такими не встречалась

Предыдущая тема