Гость
Статьи
А зачем такие мужчины?

А зачем такие мужчины?

Вчера посмотрела передачу, речь шла среди мужчин о рождении ребенка. Взрослые 34-36, дядьки. У двух бывший брак и дети.
Во первых=
Типа мужики идут изменять, потому что Ж уделяет больше …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Клиторальный Капюшон
Амазонка

Поржал над чем? Вы необразованы?
А я полагала, что вы приличный мен... Уф....
Тогда понимаю ваше неприятие(
Меня лохи ненавидят(( Классовая неприязнь

Над твоими мечтами...
Лох - эт не про меня. Если ты до сих пор не отличаешь одного от другого - новости не утешительные.. .

Гость
Клиторальный Капюшон

Совем нет.
Ты посмотр, какая дичь вокруг твортся?.. Нафига в такую жизнь детей рождать?.. Я уж лучше для себя поживу, насколько возможно...

Ну, живут все по разному. Один ребенок мне кажется не плохо, для души, для радости, для любви. Тем более ты говоришь, что в Европе. С бабами тебе рано или поздно шпилиться надоест, в жизни есть миллион интересных вещей кроме секса. Захочется эмоционального контакта. Зачем с чужим кем-то , если можно 1 ребенку. Родная душа

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Знаю, что - бедные. Потому и бегу от них сразу...

Это правильно. Это пустожорки, дармоедки((
таких избегать надо(( Асоциалки - присоски, обманут, рожать для них =что пос рать(( Абс бесчувственны во всех отношениях(( Пиявки((

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну, живут все по разному. Один ребенок мне кажется не плохо, для души, для радости, для любви. Тем более ты говоришь, что в Европе. С бабами тебе рано или поздно шпилиться надоест, в жизни есть миллион интересных вещей кроме секса. Захочется эмоционального контакта. Зачем с чужим кем-то , если можно 1 ребенку. Родная душа

Мужчины в этом плане мыслят иначе. И замене сексу предпочтут не ребенка, а количество женщин, мотоцыклы, автомобили, тусовки и путешествия. Звучит легкомысленно, но на самом деле - лучший способ прожить жизнь во имя себя, а не во имя кого-то.

Гость
Амазонка

таких избегать надо(( Асоциалки - присоски, обманут, рожать для них =что пос рать(( Абс бесчувственны во всех отношениях(( Пиявки((

Ужс.

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Шаришь.
Но, слава КПСС... Прохаванные таких видят за версту.
Зарекаться не стану, но пока бохх миловал.

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Над твоими мечтами...
Лох - эт не про меня. Если ты до сих пор не отличаешь одного от другого - новости не утешительные.. .

Я вас не знаю...
У нас был единственный и оч счастливый брак, как щас мне говорят -это редкость

Гость
Клиторальный Капюшон

С ума сошла?...
Я уж 20 лет как "европеец". К тому же - не идиот...

Ну, судя по высказываниям про алименты идиот. Европеец...Вот поэтому ты не знаешь про российские алименты ничего и городишь х.е.р.н.ю.

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Я вас не знаю...
У нас был единственный и оч счастливый брак, как щас мне говорят -это редкость

Ключевое слово - был.
Больше мне ничего не важно.

Гость
Клиторальный Капюшон

Мужчины в этом плане мыслят иначе. И замене сексу предпочтут не ребенка, а количество женщин, мотоцыклы, автомобили, тусовки и путешествия. Звучит легкомысленно, но на самом деле - лучший способ прожить жизнь во имя себя, а не во имя кого-то.

Я люблю детей, но не чужих, своё что бы было. Для меня как творчество. Находишь хороших тренеров, учителей. Катаешься вместе на лошади, путешествуешь с ним.Вечером ложишься спать, перед сном хорошая книжка,малыш-почемучка под мышкой. Слушает, задаёт вопросы, обсуждаешь с ним книжку, его день, его открытия, лепишь маленькую личность. Жаль, что быстро выростают.

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Вы неправы( Вас не научили любить Вы не видели любви, вы этого не понимаете

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну, судя по высказываниям про алименты идиот. Европеец...Вот поэтому ты не знаешь про российские алименты ничего и городишь х.е.р.н.ю.

А ты не суди. Все равно ничего хорошего, а уж тем более аргументативного, у тебя не получается.
У тебя выводы - как у бабулек на скамейке, что грызут семечки и обсуждают соседей....

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Шаришь.
Но, слава КПСС... Прохаванные таких видят за версту.
Зарекаться не стану, но пока бохх миловал.

В каком смысле? И про что это?
Я либерал

Клиторальный Капюшон
Гость

Я люблю детей, но не чужих, своё что бы было. Для меня как творчество. Находишь хороших тренеров, учителей. Катаешься вместе на лошади, путешествуешь с ним.Вечером ложишься спать, перед сном хорошая книжка,малыш-почемучка под мышкой. Слушает, задаёт вопросы, обсуждаешь с ним книжку, его день, его открытия, лепишь маленькую личность. Жаль, что быстро выростают.

Мужикам этого не понять. В 12 лет его ко мне приведи... Научу его рыбачть, охотиться, водить машину, зарабатывать и клеить телок, так чтобы не жениться.
Все остальное время - сорян. Мне некогда...

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Вы неправы( Вас не научили любить Вы не видели любви, вы этого не понимаете

Вздор..
Я любил больше чем все те, которые "любили меня".
Я изучал это... ПОка все остальные охотились за богатым мужем..

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Ключевое слово - был.

Да... потому и не могу отойти уже более 2,5 года..
Здорового мужика убил врач по халатности((
Подано заявление об убийстве в След ком. Но это раша((

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Ключевое слово - был.

Когда убьют вашу любимую -вам сразу станет неважно?трагично...говорит о вас((( таких стоит избегать(

Клиторальный Капюшон
Амазонка

В каком смысле? И про что это?
Я либерал

Сама ж написала...
Дармоедки, пиявки...
Прошаренные человеки таких вычисляют в лёт...

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Да... потому и не могу отойти уже более 2,5 года..
Здорового мужика убил врач по халатности((
Подано заявление об убийстве в След ком. Но это раша((

Сожалею.
Но "и это пройдет". 2,5 года - не срок. Продолжай в том же духе.. И постарайся не со///люхаться.

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Когда убьют вашу любимую -вам сразу станет неважно?трагично...говорит о вас((( таких стоит избегать(

Извини. Не знал. Это, разумеется, другое.

Гость
Клиторальный Капюшон

Мужикам этого не понять. В 12 лет его ко мне приведи... Научу его рыбачть, охотиться, водить машину, зарабатывать и клеить телок, так чтобы не жениться.
Все остальное время - сорян. Мне некогда...

Засыпать с ребенком так приятно, они ещё очень рано просыпаются. Прямо в ночной рубашке рано утром с пастели выбегали босиком на травку)) встречали солнышко). У нас всегда собака и небольшой надувной бассейн. Потом вкусный завтрак на веранде. Так скучаю по тому времени. Теперь только вдвоем с собакой)

Клиторальный Капюшон
Гость

Засыпать с ребенком так приятно, они ещё очень рано просыпаются. Прямо в ночной рубашке рано утром с пастели выбегали босиком на травку)) встречали солнышко). У нас всегда собака и небольшой надувной бассейн. Потом вкусный завтрак на веранде. Так скучаю по тому времени. Теперь только вдвоем с собакой)

Хз. Не мой кайф, вообще.
В особенности, если в тот момент, пока кто то просыпается и бегает по травке босиком, встречая солнышко - Я на все это зарабатываю...

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Сама ж написала...
Дармоедки, пиявки...
Прошаренные человеки таких вычисляют в лёт...

Конечно, вычисляют . Но вы не из них...

Гость
Клиторальный Капюшон

А ты не суди. Все равно ничего хорошего, а уж тем более аргументативного, у тебя не получается.
У тебя выводы - как у бабулек на скамейке, что грызут семечки и обсуждают соседей....

Ой, )) отстань, противный... Твои аргументы вообще ни о чем. Я то хоть в Москве живу и вижу какая ситуация по алиментам. А тебе то там чего видно из-за бугра.

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Извини. Не знал. Это, разумеется, другое.

Спасибо за понимание

Гость
Клиторальный Капюшон

Хз. Не мой кайф, вообще.
В особенности, если в тот момент, пока кто то просыпается и бегает по травке босиком, встречая солнышко - Я на все это зарабатываю...

Ну, не знаю, я сама на все себе зарабатываю))

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Сообщение было удалено

Какая ерунда...

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Сожалею.
Но "и это пройдет". 2,5 года - не срок. Продолжай в том же духе.. И постарайся не со///люхаться.

2мая будет три года. Последний секс был с мужем.
Одной трудно) И мой муж отдал бы меня в хорошие руки)
Только вот душа ни к кому не лежит(((

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Конечно, вычисляют . Но вы не из них...

Ну, да... Поэтому и не женат, и алиментов никих не имею.
Л -Логика?...

Клиторальный Капюшон
Гость

Ой, )) отстань, противный... Твои аргументы вообще ни о чем. Я то хоть в Москве живу и вижу какая ситуация по алиментам. А тебе то там чего видно из-за бугра.

Да, много чего. У мя ж друзья кругом. В том числе и в Москве. И в Питере. И на переверии... Статистика. Рассказывают...
Захочешь узнать - найдешь как...

Амазонка
Гость

Что у вас случилось?
Мы были вместе более 30ти лет.
И бассик на даче - перед крыльцом и газон и лесок свой сами сажали -13сосен и 2кедра = красиво... только вот теперь ничего не надо(((

Клиторальный Капюшон
Амазонка

2мая будет три года. Последний секс был с мужем.
Одной трудно) И мой муж отдал бы меня в хорошие руки)
Только вот душа ни к кому не лежит(((

Не там ищешь. Если вообще ищешь...
Это тоже уметь надобно.

Гость
Клиторальный Капюшон

Л -Логика?...

А я из России никуда не хочу)). Это всё моё родное, это Родина моя) этим летом у меня появилась первая лошадь🐎. Так давно мечтала. Красавица -ахалтекинка. Ммммм это чудо какое-то

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Не там ищешь. Если вообще ищешь...
Это тоже уметь надобно.

Не ищу пока....просто общаюсь..Не хочу....

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Л -Логика?...

а у нас была любовь...и никаких алиментов, и красоточка дочка, журналист И папа ею оч гордился)

Гость
Амазонка

Что у вас случилось?
Мы были вместе более 30ти лет.
И бассик на даче - перед крыльцом и газон и лесок свой сами сажали -13сосен и 2кедра = красиво... только вот теперь ничего не надо(((

Ничего, всё слава Богу, ребенок вырос, отпочковался. Замуж я сходила, ненадолго, поняла, что совсем не хочу жить с чужими капризами, мне своих хватает. Работать я люблю, у меня своё дело, а подстраиваться под кого то -нет

Клиторальный Капюшон
Гость

А я из России никуда не хочу)). Это всё моё родное, это Родина моя) этим летом у меня появилась первая лошадь🐎. Так давно мечтала. Красавица -ахалтекинка. Ммммм это чудо какое-то

Ну, значит с лаве все в порядке. Уже хорошо.

Амазонка
Гость

Аналогично) Я люблю свой город)
Но вот дочь воспитали так, что делать тут нечего(
Живет за границей, и возвращаться не желает

Амазонка
Гость

Ничего, всё слава Богу, ребенок вырос, отпочковался. Замуж я сходила, ненадолго, поняла, что совсем не хочу жить с чужими капризами, мне своих хватает. Работать я люблю, у меня своё дело, а подстраиваться под кого то -нет

Ну, не все такие...Встретите свою любовь еще)

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Аналогично) Я люблю свой город)
Но вот дочь воспитали так, что делать тут нечего(
Живет за границей, и возвращаться не желает

Правильно делает.
"Родина там - где ///опа в тепле"

Гость
Амазонка

Ну, не все такие...Встретите свою любовь еще)

Пффф, я люблю всё вокруг)). Я родилась фся такая самовлюблённая)). Красивая, умничка. Характер у меня редкостно говёный, очень люблю себя. Никто не может полюбить меня так, как люблю себя я))). Меня раздражает всё, что не по-моему, у меня нет нервов. Меня бесилоездитьмв транспорте, в вузе пришлось напрячься и купить первый автомобиль, надоело сраться с соседями - отстроила дом на природе. Меня бесили мои начальники - пришлось открыть собственную контору. Стали поджимать конкуренты, освоила нишу, в которой тупым делать нЕчего, и всё - утромбовала мир под себя))). А все вокруг говорили, ты же девочка - меняй характер. Ага щаз.

Амазонка
Клиторальный Капюшон

Правильно делает.

Нет, к сожалению(

Амазонка
Гость

Пффф, я люблю всё вокруг)). Я родилась фся такая самовлюблённая)). Красивая, умничка. Характер у меня редкостно говёный, очень люблю себя. Никто не может полюбить меня так, как люблю себя я))). Меня раздражает всё, что не по-моему, у меня нет нервов. Меня бесилоездитьмв транспорте, в вузе пришлось напрячься и купить первый автомобиль, надоело сраться с соседями - отстроила дом на природе. Меня бесили мои начальники - пришлось открыть собственную контору. Стали поджимать конкуренты, освоила нишу, в которой тупым делать нЕчего, и всё - утромбовала мир под себя))). А все вокруг говорили, ты же девочка - меняй характер. Ага щаз.

А вот как встретите свою любовь) сразу передумаете)

Клиторальный Капюшон
Амазонка

Нет, к сожалению(

Каждому свое. У меня так.
Чувствую себя в Европе прекрасно.

Гость
Клиторальный Капюшон

Правильно делает.

Не знаю, ездила я в Европу. Даром не надо. Там нЕгде развернуться. Клочек некачественной земли в 4 сотки стоит бешеных денег, столько бюрократии. Они там такие узкоколейные, как роботы, от инструкций ни на миллиметр не отходят. Не моё. Единственное сделала второй паспорт на всякий случай и домой, у меня тут 2 гектара земли на берегу реки. В планах лодка, надо узнать какие там правила судоходства и права. Мечтаю до черного моря и обратно на своей собственной лодке. Но пока учусь ездить верхом. У меня фруктовый сад и пасека, своё вино))) в Европе такое себе могут позволить только миллионеры, а у нас каждый

Гость
Амазонка

А вот как встретите свою любовь) сразу передумаете)

Да в моей жизни любви больше, чем вы думаете. Один мужчина не может столько дать, сколько даёт мир вокруг тебя. Я купаюсь в любви каждый день с рассвета до заката. Собака, лошадь, пчелы, приезжают дети, цветы, фрукты, ягоды, я многое продаю ещё, заморозку, мед, щенков. У меня затраты только на налоги и коммуналку.

Гость
Клиторальный Капюшон

Знаю, что - бедные. Потому и бегу от них сразу...

А они на тебя и не смотрят ))

Гость
Амазонка

Типо тебя

Клиторальный Капюшон

Это не "мужское" мышление. Я вот девушка, и я тоже предпочитаю жить для себя

Гость

Не знаю, ездила я в Европу. Даром не надо. Там нЕгде развернуться. Клочек некачественной земли в 4 сотки стоит бешеных денег, столько бюрократии. Они там такие узкоколейные, как роботы, от инструкций ни на миллиметр не отходят. Не моё. Единственное сделала второй паспорт на всякий случай и домой, у меня тут 2 гектара земли на берегу реки. В планах лодка, надо узнать какие там правила судоходства и права. Мечтаю до черного моря и обратно на своей собственной лодке. Но пока учусь ездить верхом. У меня фруктовый сад и пасека, своё вино))) в Европе такое себе могут позволить только миллионеры, а у нас каждый

Ну с каждым вы перегнули, конечно :)

Предыдущая тема