Вчера посмотрела передачу, речь шла среди мужчин о рождении ребенка. Взрослые 34-36, дядьки. У двух бывший брак и дети.
Во первых=
Типа мужики идут изменять, потому что Ж уделяет больше …
Я когда развёлся с бывшей ( сыну 10 лет ) , сказал ей : будешь против меня настраивать сына ---пожалеешь потом, когда он станет взрослым и будет понимать что к чему: ОН ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТ.
Благо, тут она молодец, не гадила.
В этом ей плюс в карму.
Знаете, что я Вам скажу: когда сын подрастет и превратится в мужчину, он отца поймет в любом случае, даже если его отец гулял, что и привело к разводу. Потому что этот вчерашний мальчик стал мужчиной, он такой же. И женщин в его жизни будет не одна. А вот девочки чаще всего не прощают отцов, даже, когда превращаются в женщин. И у меня много таких примеров.
Смотри,у знакомой мать с отцом развелись,когда ей было 10 лет! Отец пытался забрать её к себе,но мать не давала добро,хотя самой ей,дочка была не нужна(мать -кукушка),а не отдавала чисто из мести,что отец ушёл из семьи,ну и естественно настраивала её против отца....
Единицы отцов хотят забрать ребенка себе. Им проще оставаться свободными.
Знаете, что я Вам скажу: когда сын подрастет и превратится в мужчину, он отца поймет в любом случае, даже если его отец гулял, что и привело к разводу. Потому что этот вчерашний мальчик стал мужчиной, он такой же. И женщин в его жизни будет не одна. А вот девочки чаще всего не прощают отцов, даже, когда превращаются в женщин. И у меня много таких примеров.
На счёт женщин, согласен!
Не прощают отцов,но и на мать тоже злятся!
ваши слова ( про мальчиков ) да богу в уши.
Вы не осознали того что будет если сын будет РЕАЛЬНО программирован " мамой" на гадость об отце : и сам вырастет уродом моральным , и неизвестно какую семью создаст( создаст-ли ???) при таком программировании, про отношения с папой я и не вспоминаю ( это уже не важно, если ребёнку жизнь искалечила " любящая "" мама ".
3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая
Обвинять во всем одну сторону и не оценивать свой вклад. А зачем такие женщины?
Сообщение было удалено
О ещё один ссыккун вылез
Сообщение было удалено
С авторкой амазонкой решай вопрос,с либералкой соровсоской!
Сообщение было удалено
Возглавляет!
Я когда развёлся с бывшей ( сыну 10 лет ) , сказал ей : будешь против меня настраивать сына ---пожалеешь потом, когда он станет взрослым и будет понимать что к чему: ОН ТЕБЯ НЕ ПРОСТИТ.
Благо, тут она молодец, не гадила.
В этом ей плюс в карму.
Многие сами не понимают, что гадят. Бывает, что это происходит неосознанно
Прошу, помогите, у меня уводят друга, девочка простив меня и исподтишка, и в открытую плетёт интриги
Да ничего странного!если после родов жена вообще мужа не замечает-это тоже не совсем правильно!бывают и такие-мелкому 100% внимания,на мужа итд вообще забивает-деньги принес,все сделал что сказала и иди отсюда,кто ты вообще такой-требовать какое-то внимание,может тебе еще и ужин сварить?!и так не один год длится!так что всех оптом обвинять тоже не вариант!жены бывают тоже неадекватные в этот период!
я тоже так говорила, ничего , сам шел на кухню и готовил 😊 Более того , у нас изначально договоренность , что он берет на себя весь быт , а на мне только лялька в его отсутствие . Даже с такими условиями я через год вышла на работу , так как на работе реально легче , как бы ты не обожал своего малыша . А теперь представьте женщину, которая помимо малыша еще и весь быт не себе тащит , там ненависть к любому мужу проснется …
Значит женщина страдает , женщина теряет здоровье и находится пол года в депрессии от неприятного тела , после год его возвращает, делает операции и всякие манипуляции , а мужик «сунул и пошел на работу», после еще суп сварить ?! 🤔
Уже никем и не станешь.
33 -это критический возраст, далее ток стоишь на том, чего достиг.
Не достиг = далее все по ниспадающей(
не согласна . Знаю немало людей, которые только после 30 понимали чего они хотят от жизни , в итоге получали второе или третье образование и счастливо сейчас работают . у подруги знакомая пошла в медицинский за 30 лет(сама не поверила, но факт), всю жизнь мечтала и стала врачом )) А вы живете прошлыми стереотипами !!! некоторые женщины родили в молодости , а после 30 делают хорошую карьеру . Моя взрослая подруга из таких , сейчас кандидат филологических наук .
А нах мозги в голове ??
Неосознанно..
По дороге не ездят по головам : можно огрести штраф.--осознанно соблюдают ПДД,
А семья...тьфу на неё.. можно и неосознанно.
Блятьгделогика ???
Да я серьёзно. Человек просто не понимает, что настраивает ребенка против отца. Ей что ни говори, а она - нет! Я же напрямую ей о нем ничего не говорю! Но это она сама так думает! Доводы не доходят, хоть и женщина не глупая.
Вы не осознали того что будет если сын будет РЕАЛЬНО программирован " мамой" на гадость об отце : и сам вырастет уродом моральным , и неизвестно какую семью создаст( создаст-ли ???) при таком программировании, про отношения с папой я и не вспоминаю ( это уже не важно, если ребёнку жизнь искалечила " любящая "" мама ".
мечтайте 😆 дети заслужили знать правду о своих отцах, пусть даже горькую . Зачем облагораживать никчемного папашу , который кроме как х@.й свой засунуть ничего более не сделал ?! не про всех пишу , пишу про уникумов , которые думают , что какой отец не был , мать должна только хорошее говорить . С чего вдруг ребенка с детства обманывать и лгать себе о любимом муже и отце?! Если отец действительно был достойным и расстались на мирной ноте, тогда да , никаких проблем . И я ни одного примера не знаю , где сын
где сын став постарше встал на сторону отца , а наоборот , у мальчиков к отцам вырастала большая ненависть. Мой знакомый не общается и взял фамилию матери, отца знать не хочет, тогда как его сестра хочет и простила . Другой на свадьбу не пригласил и благим матом по телефону покрыл ))) куча мальчишек и взрослых мужчин , которые своих недопапаш презирают и знать не желают .
где сын став постарше встал на сторону отца , а наоборот , у мальчиков к отцам вырастала большая ненависть. Мой знакомый не общается и взял фамилию матери, отца знать не хочет, тогда как его сестра хочет и простила . Другой на свадьбу не пригласил и благим матом по телефону покрыл ))) куча мальчишек и взрослых мужчин , которые своих недопапаш презирают и знать не желают .
А сосед вообще по роже дал , когда папаня к нему заявился и на разговор просился 😂 а как наши папани злятся , когда мальчики их «царскую» фамилию меняют на благородную и достойную фамилию матери , фамилию той , которая сама вырастила , выучила , сама недоедала, на работе уставала … большинство папаш России заслужили только плевок и пинок , более ничего .
Слушай, у тебя видимо обычный ***, вот и дышит на тебя. Мужики у которых много интересов и много женского внимания не испытывают токсикоз
Слушай, у тебя видимо обычный ***, вот и дышит на тебя. Мужики у которых много интересов и много женского внимания не испытывают токсикоз
удивлю , но похоже у нее как не совсем обычный , а самый что ни есть достойный уважения мужчина, развода в их паре не будет )) а вот как раз ваши «необычные и нетоксикозные мальчики слюнявчики» в будущем останутся с паспортом , где гордо тусит штамп о разводе, а он со своим стручком слоняется от одной бл.@ди к другой бл.@ди, когда его ребенок другого дядю называет папой 😀 круто , так держать 😉 ибо ни одна вменяемая женщина вашего необычного мужичка не потерпит у себя .
удивлю , но похоже у нее как не совсем обычный , а самый что ни есть достойный уважения мужчина, развода в их паре не будет )) а вот как раз ваши «необычные и нетоксикозные мальчики слюнявчики» в будущем останутся с паспортом , где гордо тусит штамп о разводе, а он со своим стручком слоняется от одной бл.@ди к другой бл.@ди, когда его ребенок другого дядю называет папой 😀 круто , так держать 😉 ибо ни одна вменяемая женщина вашего необычного мужичка не потерпит у себя .
Ты та ещё мегера, представляю твоего полмужчины))). Сама себя успокаивает, плохонький, но мой))) скоро начнёшь гулять от него если сама не страшная, все вы неудачница - одинаковые.
О, удивитесь.....Года три, как поженились (в 18 лет) он зарабатывал больше, процентов на 20, чем я. А потом - все 11 лет до рождения детей, я зарабатывала на 100% больше, чем муж ( в два раза ровно). На мои деньги куплены две машины из салонов, с помощью моих родителей куплена квартира в новом доме комфорт класса, паркинг. Поездки по миру. Он, правда, айфончики, планшеты, ноутбуки обновлял регулярно нам двоим, акустику и телики в дом покупал.
не согласна . Знаю немало людей, которые только после 30 понимали чего они хотят от жизни , в итоге получали второе или третье образование и счастливо сейчас работают . у подруги знакомая пошла в медицинский за 30 лет(сама не поверила, но факт), всю жизнь мечтала и стала врачом )) А вы живете прошлыми стереотипами !!! некоторые женщины родили в молодости , а после 30 делают хорошую карьеру . Моя взрослая подруга из таких , сейчас кандидат филологических наук .
30 -это не 34) Второе образование получают по необходимости, и это не 5лет учиться на дневном.
У меня тоже второе есть.
Но, если в 34 -чел не решил чем ему заниматься, и не определился по жизни - то это конец.
Вы для начала читайте пост, на кт я пишу коммент. А потом уже возражайте..
Мне нужно было повышение на работе,ЗАГС мне этот шанс предоставил😎✌️.
А то ,что её пердоолили,это нормально,сейчас многие женщины общего пользования (Ж.О.П.ы)😉
Дальше что???🤤
Вы смешной в своей попытке сделать вид, что всё нормально и так и было задумано. Как же мужчины не любят признаваться в своей неудаче.
Мужчина и деньги - неотъемлемые части одного целого.
Мужчина без денег - это просто недоразумение с первичными и вторичными половыми признаками своего гендера, совершенно непригодный для совместной жизни. Потому что не выполняет свою основную функцию: главы семьи, добытчика и защитника.
Мужчина без денег - это просто недоразумение с первичными и вторичными половыми признаками своего гендера, совершенно непригодный для совместной жизни. Потому что не выполняет свою основную функцию: главы семьи, добытчика и защитника.
а женщина без денег что ли?
О, удивитесь.....Года три, как поженились (в 18 лет) он зарабатывал больше, процентов на 20, чем я. А потом - все 11 лет до рождения детей, я зарабатывала на 100% больше, чем муж ( в два раза ровно). На мои деньги куплены две машины из салонов, с помощью моих родителей куплена квартира в новом доме комфорт класса, паркинг. Поездки по миру. Он, правда, айфончики, планшеты, ноутбуки обновлял регулярно нам двоим, акустику и телики в дом покупал.
Да чего им объяснять? Почти в любой семье сейчас жена работает. Ещё и по дому, ещё и ребенок. А этот *** ещё спрашивает сколько лет жена кормила мужа? ЖЕНА МУЖА кормить должна?! Я бы такому на коврике постелила и раз в день миску похлебки давала. Пусть гавкает у двери, хоть какая-то польза была бы. Или вернула бы это непригодное маме, пусть кормит, одевает и сопли вытирает.
1)Глава семьи : - Государство!!!
2) Добытчик: - у нас равноправие,женщина наравне с мужчиной работает и зарабатывает!!!!
3)Защитник: - опять же в конституции всё прописано и это....
Государство!
Чтобы вышеперечисленные обязательства упали на плечи мужчин,надо вернутся в патриархат🤭, когда Глава семьи по всем документам муж и за всё отвечает,за за жену, детей, обеспечение,защиту....понимаете о чём речь!?😁
Сообщение было удалено
Бинго! ТП Бинго 😉
Продолжай,я зачёркиваю✍️🤭