Гость
Статьи
Жена не даёт, но …

Жена не даёт, но проблема не в этом

35 лет, в браке с женой 15лет, ребенок. Когда начался переходный возраст: прыщи, угри, вечный стояк, просмотр тогда ещё журналов с голыми сис...ми, мастурбация само собой, я думал что все это …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Найдите любовницу и занимайтесь с ней сексом сколько хотите

Блок стоит, она меня девственности лишила в 17 лет и я ее в 17 лет. И я и она первые друг у друга, опыта нет вообще с девушками.

Гость
Shaverma

Я у нее первый, оргазма говорит ни разу не получала, и не знает что это такое. Смазку само собой иногда используем. Виды секса разные пробовали, оральный в том числе. Давайте закроем уже вопрос про жену, у нас холодные отношения на ментальном уровне не подходим друг другу. Изменять совесть не позволяет, ВООБЩЕ никак

Ну с такой логикой у вас проблемы по мужски начнутся

Гость

Она не хочет потому что нет страсти не хочет она мужа а другого мужика может быть и хочет какого нибудь актера турецкого

Я не знаю кто это такой, но Серканбалат из ее уст постоянно выскакивает

М
Shaverma

Всех семейных благ Вам, повезло Вашему мужу.

Муж у меня третий. Тоже на нервной работе начальником раньше был. Я замечала, что также, как у вас у него слишком повышенное либидо...я ему и сказала , чтобы обследовался... Я не помню какие уколы ему прописали, витамины.
В итоге мы поговорили, он работу поменял. У него дочь без него росла. Он воскресный папа. Дочь прекрасно выросла.
У меня тоже своего отца редко видела. Тоже прекрасная девочка. С мальчиками конечно по другому. Дело совсем не в том, что мы, тут на форуме вас к измене подталкиваем...нет.
Часто тут хорошие советы дают: быть счастливым и делать свою жизнь лучше.
Если вам с супругой удасться пережить заново любовь...то отлично.

Гость
Mila.Solntseva

Зачем тогда жениться если вы так сильно не подходите друг другу? Чтоб сломать друг другу судьбы? Неужели вы серьёзно думаете что какой то секс спасет брак? Вы смешиваете брак с грязью и понятие не имеете что такое есть брак на самом деле, и секс не является его основой. Для вас жена вовсе не человек и не мать вашего дитя, а просто кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей. Вы не достойны ни брака ни отцовства.

Вы что д.ура? Нормальному мужчине секс необходим как воздух, так как это их мужская физиология, тупое рассуждение типичной курицы, вас наверное муж бросил и правильно

М

Муж у меня третий. Тоже на нервной работе начальником раньше был. Я замечала, что также, как у вас у него слишком повышенное либидо...я ему и сказала , чтобы обследовался... Я не помню какие уколы ему прописали, витамины.
В итоге мы поговорили, он работу поменял. У него дочь без него росла. Он воскресный папа. Дочь прекрасно выросла.
У меня тоже своего отца редко видела. Тоже прекрасная девочка. С мальчиками конечно по другому. Дело совсем не в том, что мы, тут на форуме вас к измене подталкиваем...нет.
Часто тут хорошие советы дают: быть счастливым и делать свою жизнь лучше.
Если вам с супругой удасться пережить заново любовь...то отлично.

Наша семейная жизнь, меня устраивает, я с работы прихожу в тихое спокойное убежище, где никто мозги не парит, да не разговариваем, но мне и не надо, и не напрягает. Влечение, гипервлечение, вот проблема. Если удастся победить проблему, отлично, жизнь удалась. Нет секса, да и хрен с ним, его и так не было, а было лишь хотение его.

Гость

Она не хочет потому что нет страсти не хочет она мужа а другого мужика может быть и хочет какого нибудь актера турецкого

Да мы вообще ничего о ней толком не знаем. Меня, по началу, бм возбуждал, а до оргазма не доводил, я нервная была, жутко. Потом всё наладилось. Но он там чёт читал, экспериментировал. А у его жены не было вообще оргазма, им бы со специалистом поговорить, но она не хочет.

Гость
Shaverma

Ну сказала типа: "я не знаю, что ты мучаешься, заведи себе кого нибудь, но потом ко мне не лезь вообще, подцепишь а то что нибудь "

Ваша жена овца, я бы на вашем месте завела себе и даже не парилась, она эгоистка ей не надо и вам значит не надо эгоистка

Гость
Унесённая ветром

Желание секса в 35 лет это нормально. А жена, как я поняла, не хочет, чтобы у вас была любовница. Сядьте и поговорите с ней. Вам нужен врач. Что за отношения такие? "Я лечиться не хочу, но если заведёшь любовницу, то не подходи"

Жена эгоистка

М
Shaverma

Сложное производство, работники пьют, увольняю, руководство сверху давит, план, снижают нормы брака, невозможно не срываться на работе, на шею сядут

Все возможно. Кричать и срываться вы не обязаны. Можно же спокойно говорить: ты уволен.
Это как с детьми...если кричишь на ребенка, то ты потерял управление над ситуацией...бесполезно и непродуктивно.
У меня муж раньше орал по телефону...ух...держите меня семеро... Я его потихоньку научила эмоции не тратить...или контролировать их. Все тоже самое, но без ора. И знаете получилось.
В организме надо формировать стойкий рефлекс грозного спокойствия на стрессовую ситуацию. Ведь работники пить и косячить не перестанут. А здоровье вам не вернуть.

М

Все возможно. Кричать и срываться вы не обязаны. Можно же спокойно говорить: ты уволен.
Это как с детьми...если кричишь на ребенка, то ты потерял управление над ситуацией...бесполезно и непродуктивно.
У меня муж раньше орал по телефону...ух...держите меня семеро... Я его потихоньку научила эмоции не тратить...или контролировать их. Все тоже самое, но без ора. И знаете получилось.
В организме надо формировать стойкий рефлекс грозного спокойствия на стрессовую ситуацию. Ведь работники пить и косячить не перестанут. А здоровье вам не вернуть.

Возможно, в рамках моего производства вы и правы. Но устоявшуюся свою модель поведения мне сложно менять, но надо пробовать.

Гость
Shaverma

Блок стоит, она меня девственности лишила в 17 лет и я ее в 17 лет. И я и она первые друг у друга, опыта нет вообще с девушками.

Вам 35 вы мужик взрослый вам ваше здоровье должно быть важнее одной дрочкой не обойтись дрочка не заменит полноценный секс или берите жену нахрапом

Гость
Shaverma

Я не знаю кто это такой, но Серканбалат из ее уст постоянно выскакивает

Ну турок наверное какой то)

Вот только что, жена со второго этажа спустилась, сын уже спит, я в гостиной сижу (я кстати секса не хочу, сам в шоке), спросил ее:"ну чё, может это самое?" (Про секс, она знает). Посмотрела на меня как на придурка, попила воды и наверх пошла.

Гость
Унесённая ветром

Да мы вообще ничего о ней толком не знаем. Меня, по началу, бм возбуждал, а до оргазма не доводил, я нервная была, жутко. Потом всё наладилось. Но он там чёт читал, экспериментировал. А у его жены не было вообще оргазма, им бы со специалистом поговорить, но она не хочет.

Ну вот я оргазм получают только со стимуляцией клитора но мне важно что бы член был внутри, а так вагиналтный получала раз 5 всего но мне он нах не нужен он не такой сильный хотя приятный но перестать давать своему мужу я не перестала так ка к надо понимать что это здоровье близкого человека

Гость

Вам 35 вы мужик взрослый вам ваше здоровье должно быть важнее одной дрочкой не обойтись дрочка не заменит полноценный секс или берите жену нахрапом

Да, читал, дрочка делает только эякуляцию спермы, а секрет простаты высвобождается только в процессе натурального страстного секса

Гость
Shaverma

Да, читал, дрочка делает только эякуляцию спермы, а секрет простаты высвобождается только в процессе натурального страстного секса

Вот и я про это же , измена это плохо НО если жена категорически не хочет вам давать вы тоже не должны страдать это эгоизм с ее стороны просто высшей степени

Гость
Гость

Вот и я про это же , измена это плохо НО если жена категорически не хочет вам давать вы тоже не должны страдать это эгоизм с ее стороны просто высшей степени

У нас бабы странный народ могут не давать мужу месяцами а потом рыдают что их бросили 🤦🏼‍♀️

Гость

Ну вот я оргазм получают только со стимуляцией клитора но мне важно что бы член был внутри, а так вагиналтный получала раз 5 всего но мне он нах не нужен он не такой сильный хотя приятный но перестать давать своему мужу я не перестала так ка к надо понимать что это здоровье близкого человека

А она вообще не знает, что такое оргазм, она сухая, он тоже вряд ли норм эмоции получает от такого секса

М
Shaverma

Возможно, в рамках моего производства вы и правы. Но устоявшуюся свою модель поведения мне сложно менять, но надо пробовать.

У вас получится! Никогда не поздно хоть что то менять в своей жизни. К тому же люди обычно привыкают к ору, крикам начальства и создаётся ужасная обстановка . А страдаете только вы. Люди малообразованные не меняются. Я по роду работ связана с документами по увольняемым работникам. И максимально с ними доброжелательна, говорю за что у них удержаны средства, желаю им всего хорошего....одному пьянице ( мы не знали, что он такой, когда принимали,) предложила монастырь наш Макарьевский ( Татарстан)...там на лето послушники и работники на простую работу нужны...он даже прослезился. Хотелось, чтоб уходя человек не чувствовал себя обплеванным за свои косяки. Уходит и уходит. Я предпочитаю, чтоб в кабинете аура хорошая была.

М

У вас получится! Никогда не поздно хоть что то менять в своей жизни. К тому же люди обычно привыкают к ору, крикам начальства и создаётся ужасная обстановка . А страдаете только вы. Люди малообразованные не меняются. Я по роду работ связана с документами по увольняемым работникам. И максимально с ними доброжелательна, говорю за что у них удержаны средства, желаю им всего хорошего....одному пьянице ( мы не знали, что он такой, когда принимали,) предложила монастырь наш Макарьевский ( Татарстан)...там на лето послушники и работники на простую работу нужны...он даже прослезился. Хотелось, чтоб уходя человек не чувствовал себя обплеванным за свои косяки. Уходит и уходит. Я предпочитаю, чтоб в кабинете аура хорошая была.

Смею Вам доверять. В шоке от форума. С незнакомыми людьми общаюсь, рассказываю то, что даже друзья не знают, странное чувство облегчения

М
Shaverma

Вот только что, жена со второго этажа спустилась, сын уже спит, я в гостиной сижу (я кстати секса не хочу, сам в шоке), спросил ее:"ну чё, может это самое?" (Про секс, она знает). Посмотрела на меня как на придурка, попила воды и наверх пошла.

А вы попробуйте разговорами...как в ее любимых турецких сериалах:))) посмотрите вместе...может там , в сериалах...чето такое покажут, что вы усечете...и найдете кнопочку у супруги...бац...и она такая подтасться на уговоры:))))

Гость
Shaverma

Смею Вам доверять. В шоке от форума. С незнакомыми людьми общаюсь, рассказываю то, что даже друзья не знают, странное чувство облегчения

Тут вас никто не знает и вы никого не знаете только никнеймы и номера госте и все. А друзья еще и злорадствовать будут и кости мыть вам и вашей жене оно вам надо ?

Унесённая ветром

А она вообще не знает, что такое оргазм, она сухая, он тоже вряд ли норм эмоции получает от такого секса

Да, у нее проблемы немного с воспитанием. Держали в деревне в заперти, заперты на ключ, если родителей не было дома, ни разу на дискотеке не была, монашка я ее раньше называл. В связи с этим у нас никогда не было извращённых видов секса, как анал, раз пять ей куни делал, и то умолял, но это до родов было, после родов, ни разу не дала куни делать. Минет знаю только из порнухи

Гость

Автор, я пишу абсолютно серьезно.
1) у вас действительно как отметили выше очень нервные сообщения. Возможно влияет тот самый недотрах многолетний, а возможно психологические проблемы из-за гормонов.
2) вам 35 а прыщи как у подростка. Что подтверждает проблему с гормонами. Вам нужно копать в этой области. Сходите по врачам, думаю это не должно быть стыдно в случае огласки, ведь проблема «на лицо» и ее видят другие.
3) то что при узи обнаружили застой это очень опасно. Хотите умереть от онкологии потому что сами себе запретили секс ради ребенка которому на вас наплевать и он никогда этого не оценит? Он вырастет, построит свою семью и уйдёт из отчего дома. А вы останетесь в 45 лет совершенно один, привязанный к этой женщине.
4) нужен психолог. Неадекватно то, что вы живете ради других в ущерб себе. Вы молодец, что не изменяете, это большая редкость. Но она же адекватная женщина и понимает как вам плохо. И не хочет вам помочь, развестись, чтобы вы были счастливы. У нормальных женщин скажу я вам желание секса тоже иногда по 3 раза в день. Вы приносите в жертву свою жизнь ради ребенка, ради жены которой вас ничуть не жаль.
Автор, зачем? Вот просто задумайтесь.

Гость

Тут вас никто не знает и вы никого не знаете только никнеймы и номера госте и все. А друзья еще и злорадствовать будут и кости мыть вам и вашей жене оно вам надо ?

Ну друзья некоторые знают что у меня проблема с гипервлечением, без подробностей про жену, подкалывали, т.к. слили инфу с приема у врача, населенный пункт мизерный

Гость
Shaverma

Да, у нее проблемы немного с воспитанием. Держали в деревне в заперти, заперты на ключ, если родителей не было дома, ни разу на дискотеке не была, монашка я ее раньше называл. В связи с этим у нас никогда не было извращённых видов секса, как анал, раз пять ей куни делал, и то умолял, но это до родов было, после родов, ни разу не дала куни делать. Минет знаю только из порнухи

У вас разные половые конституции у вас сильная а у нее низкая , сложно что сказать, но тут неправа жена со своим хладнокровием

Гость

1) у вас действительно как отметили выше очень нервные сообщения. Возможно влияет тот самый недотрах многолетний, а возможно психологические проблемы из-за гормонов.
2) вам 35 а прыщи как у подростка. Что подтверждает проблему с гормонами. Вам нужно копать в этой области. Сходите по врачам, думаю это не должно быть стыдно в случае огласки, ведь проблема «на лицо» и ее видят другие.
3) то что при узи обнаружили застой это очень опасно. Хотите умереть от онкологии потому что сами себе запретили секс ради ребенка которому на вас наплевать и он никогда этого не оценит? Он вырастет, построит свою семью и уйдёт из отчего дома. А вы останетесь в 45 лет совершенно один, привязанный к этой женщине.
4) нужен психолог. Неадекватно то, что вы живете ради других в ущерб себе. Вы молодец, что не изменяете, это большая редкость. Но она же адекватная женщина и понимает как вам плохо. И не хочет вам помочь, развестись, чтобы вы были счастливы. У нормальных женщин скажу я вам желание секса тоже иногда по 3 раза в день. Вы приносите в жертву свою жизнь ради ребенка, ради жены которой вас ничуть не жаль.

Третий пункт меня и пугает. Но когда сын вырастет, я без угрезений совести разведусь. Но боюсь что я уже нахрен никому не сдамся в таком возрасте

Гость
Гость

Именно надо заниматься здоровьем так как без секса для мужчины это очень и очень плохо, онко может случится как нефиг делать и у мужчин именно простата слабое место

Гость
Shaverma

Ну друзья некоторые знают что у меня проблема с гипервлечением, без подробностей про жену, подкалывали, т.к. слили инфу с приема у врача, населенный пункт мизерный

Да плевать на всех ну узнали и узнали езжайте в город и там проходите обследование

Аноним
Shaverma

Могу дольше, жене не нравится, лежит бревном ни вздоха ни аха, просит "давай кончай заколебал" кончаю

У меня такое же с мужем. Но я мастурбирую дважды в день. С мужем секс грубый. Прелюдий мало. Вагинального оргазма нет вообще; к редко кого от проникновения или сильного возбуждения клитор стимулируется.

Shaverma

Да тут дело не в этом. Она не научилась расслабляться. То есть, она привыкла быть максимально собранной, в жизни, контролировать всё, в постели она делает то же самое, это плохо. Если самостоятельно у вас не получилось сделать так, чтобы она отпустила все мысли, то тут только врач может помочь и зря она отказывается

Аноним
Shaverma

Могу дольше, жене не нравится, лежит бревном ни вздоха ни аха, просит "давай кончай заколебал" кончаю

То есть проникновение никому не нужно. А клитор мужья ленятся ласкать, считают, в браке нет прелюдий и жена должна так давать

Аноним
Shaverma

Да, опыта с женщинами нет вообще

Поэтому не умеете возбуждать.

Аноним
Унесённая ветром

Ну, если вы не знаете, то как я могу знать? Но насухую это издевательство, я б вообще не подпустила. Она не хочет, потому что не получает удовольствия. У вас всегда так было?

Да. Изнасилование в браке. Ей больно. Если смазку использовать и лизать или рукой мастурбировать клитор, любая возбудиться.

Гость
Shaverma

Третий пункт меня и пугает. Но когда сын вырастет, я без угрезений совести разведусь. Но боюсь что я уже нахрен никому не сдамся в таком возрасте

Зачем вы ждете? Да, ему будет больно и неприятно. Но это - жизнь. Она состоит из разных моментов. Вы не принадлежите сыну. Ему будет неприятно, что родители разошлись. Но Если он вас любит, то хочет, чтобы вы были счастливы. Вы ведь не просто увлеклись какой-то другой бабой и знаете безответственно рушите семью ради очередной юбки. У вас это вопрос жизни и смерти.
Просто подумайте заранее как вы это грамотно проработаете чтобы у него не было травмы. Если коннект с женой в этом плане есть, то советую заранее взять психолога для сына, чтобы обсудить как ему это правильно пройти. Вы же не пропадете, вы останетесь его папой до конца жизни. Любящим папой который всегда будет на связи. Покажите, докажите ему, что в ваших с сыном отношениях то ничего не поменялось и все будет хорошо.
Самое интересное, что если мы представим что вас вылечили, и ваша нормальная потребность в сексе это 3 раза в неделю, то ВЫ И ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТЕ. Автор, вас природа создала вот так. Нам всем нужен секс, это нормально!! Без секса мы болеем и умираем, у вас уже вон целый список. Перестаньте пожалуйста. Вы сидите в клетке, но дверца открыта.

Аноним
Shaverma

Я у нее первый, оргазма говорит ни разу не получала, и не знает что это такое. Смазку само собой иногда используем. Виды секса разные пробовали, оральный в том числе. Давайте закроем уже вопрос про жену, у нас холодные отношения на ментальном уровне не подходим друг другу. Изменять совесть не позволяет, ВООБЩЕ никак

Вы два лоха. Изучайте секс. Учитесь доставлять удовольствие друг другу

Аноним

То есть проникновение никому не нужно. А клитор мужья ленятся ласкать, считают, в браке нет прелюдий и жена должна так давать

Клитор для меня запретная точка. В порнухе только и вижу как девушки и мужики трут аж его, пробовал, только коснусь, руку убирает мою, и все, секс закончен : "не хочешь нормально, ну и иди ***" как то так

Аноним

Я б не сказала, что проникновение не нужно

Аноним

Поэтому не умеете возбуждать.

До родов, в принципе проблем не было, но да, согласен, оргазма она с ее слов никогда не испытывала, приятно было говорит, но оргазм ли это хз грит, я ей описывал что такое мужской оргазм, (я сам не знаю какой он женский) но такого резкого прилива никогда у нее не было

Аноним

Да. Изнасилование в браке. Ей больно. Если смазку использовать и лизать или рукой мастурбировать клитор, любая возбудиться.

Это да. А так, кто ж знает, где ещё у неё чувствительные зоны, у меня не одна, допустим.

Shaverma

Клитор для меня запретная точка. В порнухе только и вижу как девушки и мужики трут аж его, пробовал, только коснусь, руку убирает мою, и все, секс закончен : "не хочешь нормально, ну и иди ***" как то так

Его нельзя "аж тереть")

Гость
Shaverma

Продолжу
Начались психологические, а возможно и психические проблемы, например на работе подойдёт какая нибудь девушка встанет рядом, начинает диалог по работе, а я ее хочу, просто хочу, и боюсь что рука ненароком схватит ее за задницу. Сброшу давление мастурбацией, но хватает не надолго
Да, то что я опишу ниже, это не правильно. Порывшись в интернете, нашел средство: Андрокур он же Ципротерон. Не обращался никуда, ни к каким врачам, купил вышеуказанное средство, и выпил сейчас первую таблетку 50мг. Планирую по 2 таблетки в день, ощущения буду писать дальше. Сказано как снижает сексуальное влечение.

Иди голову лечи, или меняй профессию на порноактера и ахайся вдоволь

Унесённая ветром

Его нельзя "аж тереть")

Я только коснулся

Shaverma

До родов, в принципе проблем не было, но да, согласен, оргазма она с ее слов никогда не испытывала, приятно было говорит, но оргазм ли это хз грит, я ей описывал что такое мужской оргазм, (я сам не знаю какой он женский) но такого резкого прилива никогда у нее не было

Вы бы и сами почувствовали, если бы он у неё был

Гость
Shaverma

Может она хочет, чтобы ее соблазняли иначе)

Shaverma

Я только коснулся

А в целом, на поцелуи как реагирует(грудь, шея и т.д.)? Если так же, то ставьте вопрос ребром, или к врачу или развод, жесть какая-то. Не серьёзно, а припугните, может задумается.

Унесённая ветром

А в целом, на поцелуи как реагирует(грудь, шея и т.д.)? Если так же, то ставьте вопрос ребром, или к врачу или развод, жесть какая-то. Не серьёзно, а припугните, может задумается.

Когда она спала, я как то трогал ее грудь, возбуждался (так трогать не даёт), начал целовать ее, грудь, запах лёгкий пота ее, из подмышек ненавязчивый меня возбуждал ещё сильнее, я подписался поцелуями по шее к ее губам, стояк был неимоверный, я был как в трансе, и тут как кипятком ошпарило, она проснулась: "ты придурок что-ли!" Теперь у нас отдельные одеяла

Гость
Shaverma

Вот проблема то и в этом, мне это мешает и по работе. Не хочет жена, да и фиг с ней, я хочу НЕ ХОТЕТЬ секса

А чем вас мастурбация не устраивает? Врачи вам вряд ли чем то помогут. У меня был знакомый. В свои 56 лет он очень хотел секса и постоянно заказывал себе эскортниц. Потом он пошел к врачу с этой проблемой. Врач сказал что это вообще не проблема и лечить здесь нечего. Так что мастурбируй дальше. А к жене не лезь.

Гость

А чем вас мастурбация не устраивает? Врачи вам вряд ли чем то помогут. У меня был знакомый. В свои 56 лет он очень хотел секса и постоянно заказывал себе эскортниц. Потом он пошел к врачу с этой проблемой. Врач сказал что это вообще не проблема и лечить здесь нечего. Так что мастурбируй дальше. А к жене не лезь.

Не помогает, так часто *** как требуется, нет возможности. Все устраивает, на работе стояк замучил. Вы на представляете, когда в костюме "встал" и при людях нужно встать со стула, научился уже в кармане рукой поднимать его, орган под ремень, и так вставать