Гость
Статьи
Жена не даёт, но …

Жена не даёт, но проблема не в этом

35 лет, в браке с женой 15лет, ребенок. Когда начался переходный возраст: прыщи, угри, вечный стояк, просмотр тогда ещё журналов с голыми сис...ми, мастурбация само собой, я думал что все это …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А от форума-то что хотите? Ну решили, что таблетки ваш единственный выход и начали пить. Ну ок. В чем вопрос то?
Я тоже думаю, что физиологически у вас не все в порядке с гормонами и возможно гипофизом. Ну вы явно заторможены сильно, если за 15 лет не съездили к врачу. Не хотите к местностному, так в любой крупный город съездить можно.
Описываете как ВЕЛИКУЮ проблему, а делать ничего и не делали.

Shaverma

Да я нечувственный, согласен. Но и жена нечувсвенная, Козероги оба. Я старше жены на один день

Причем тут знаки зодиака и что вы старше на один день? Это как то влияет на разрешение вашей проблемы с тестостероном? Ощущение складывается как будто все это пишет какой то пятиклассник либо имбицил.

М
Shaverma

Жена, даёт, не даёт да и хрен с ним, свыкся за 15 лет. Вместе из-за ребенка. не ссоримся ВООБЩЕ, но чувств нет, холодны. На публику играем в идеальную семью, и при ребенке тоже мы хорошие дружные родители

Это путь в никуда. Жизнь то одна. Дети же не идиоты, они прекрасно осведомлены, что родители не любят друг друга и свою жизнь не построят счастливую. Так как вы не очень пример.
Напишите, что пойдете к врачу?

М
Гость

Не хотела сразу вам писать, чтоб не травмировать, но вы игнорите советы о докторе, у вас очень похоже на онкологию.

Да. На онкологию проверьтесь. Простату проверьте

Shaverma

Ок, пойду к врачу, если мои лекарства не помогут

Вы сами себе назначили лекарство. Вы отдаёте себе отчёт, что можете хуже сделать своему организму?

М

Может ей понравится ваше доминирование, а она подчиняться будет?

Да, раньше, до рождения сына, в принципе все норм было, и она любила когда я доминировал, и шлепки по ягодицам во время секса, и все такое, но после рождения сына что то пошло не так, ну банальное как у всех, устала, голова болит. Подчеркну, никогда не домогался, сказала нет, значит нет

М
Shaverma

Да, я нервный человек. Но на жену ни разу голос не повышал за 15лет, на работе ввиду должности и количества подчинённых 124 работника, скрываюсь там

Попробуйте и на работе быть корректнее. У невролога курс витаминов уколов . Попробуйте не срываться. Тоже поможет

Гость
Shaverma

Про "Андрокур" узнал тут же на форуме. Женщина одна писала, типа мне хватает раз в неделю, мужу нужно 3 раза в неделю, достал. Типа узнала про Андрокур, как ему его подсыпать. Так все вы женщины только и советовали как это грамотно сделать, пару человек только ее дурой назвали. Я же добровольно хочу умерить свой пыл, признаю свою болезнь, но на меня нападки😵‍💫

Почему болезнь то сразу. Может и не болезнь. У вас вообще секса нет, это будет дискомфортно любому человеку, который в принципе имеет такую потребность. Но секс для мужчин никогда не был так уж легко доступен, за какими-то исключениями. Даже любовницу завести нужно постараться.

Гость
Унесённая ветром

Желание секса в 35 лет это нормально. А жена, как я поняла, не хочет, чтобы у вас была любовница. Сядьте и поговорите с ней. Вам нужен врач. Что за отношения такие? "Я лечиться не хочу, но если заведёшь любовницу, то не подходи"

А мне кажется, подход жены просто прагматичен. Может ей и правда не важно, с кем он будет заниматься сексом.

М
Shaverma

Ходил к врачам, местным, разочаровался, и не хотел про это писать, так как посмеялись грубо говоря, и сказали жену нагибай и делай свое дело. И вынесли инфу из врачебного кабинета. Населенный пункт настолько малый, что о нашей проблеме уже знают многие. Изучил вопрос, инфу из кабинета вынесла медсестра сидящая напротив врача. Проходил УЗИ, увеличена простата, узист мужик тоже посмеялся, типа застои у тебя, с женой не занимаешься что-ли?

Вы можете и платно пройти где то в другом месте. Очень жаль, что маленький городок. Плюньте, что знают...здоровье потом никто не вернет.
Выберите хороших специалистов в городе. Заранее запишитесь на прием. Торопитесь. Вот и простата увеличена.

Унесённая ветром

Вы сами себе назначили лекарство. Вы отдаёте себе отчёт, что можете хуже сделать своему организму?

А показаниях: "снижение сексуальной активности" проверим

М

Попробуйте и на работе быть корректнее. У невролога курс витаминов уколов . Попробуйте не срываться. Тоже поможет

Спасибо добрый человек. Да даже тут высказался, как будто легче стало))) и секса не хочу

М
Shaverma

Да, опыта с женщинами нет вообще

В общем, срочно к хорошим врачам, мрт, ...наладите здоровье и сможете по другому смотреть на свою жизнь и семью.
На работе постарайтесь максимально стать корректным с людьми. И гормональный фон магний хотя бы пейте три раза в день.
С юмором на работе скажите: так...меня не нервировать, пью витамины...

Гость

А от форума-то что хотите? Ну решили, что таблетки ваш единственный выход и начали пить. Ну ок. В чем вопрос то?
Я тоже думаю, что физиологически у вас не все в порядке с гормонами и возможно гипофизом. Ну вы явно заторможены сильно, если за 15 лет не съездили к врачу. Не хотите к местностному, так в любой крупный город съездить можно.
Описываете как ВЕЛИКУЮ проблему, а делать ничего и не делали.

На форуме хочу отчитываться, помогают таблетки или нет. Но плюс уже увидел от форума, никогда ни кому так подробно о проблеме не говорил. Высказался, так легко стало честное слово

М

Это путь в никуда. Жизнь то одна. Дети же не идиоты, они прекрасно осведомлены, что родители не любят друг друга и свою жизнь не построят счастливую. Так как вы не очень пример.
Напишите, что пойдете к врачу?

Не, их ребёнок никогда ничего не узнает, если они не скажут сами)

Гость

А мне кажется, подход жены просто прагматичен. Может ей и правда не важно, с кем он будет заниматься сексом.

Ни за что не поверю в это)

Унесённая ветром

Не, их ребёнок никогда ничего не узнает, если они не скажут сами)

Ребенок и не узнает, мой сын растет в идеальной семье, в достатке, в любви и ласке. Я вижу эти семьи, и сам салагой к друзьям ходил, видел как ссорятся родители при детях, как дети запуганные, руки дрожат, кричат:"ну мам, пап, перестаньте!" Видел, знаю. Сын никогда не видел ничего подобного, вместе с женой и сыном гуляем, путешествуем, но если сына нет, нам с женой говорить даже не о чем, по разные комнаты сидим, встречаемся в спальне ночью

Shaverma

А показаниях: "снижение сексуальной активности" проверим

А в противопоказаниях что?

М
Shaverma

Я у нее первый, оргазма говорит ни разу не получала, и не знает что это такое. Смазку само собой иногда используем. Виды секса разные пробовали, оральный в том числе. Давайте закроем уже вопрос про жену, у нас холодные отношения на ментальном уровне не подходим друг другу. Изменять совесть не позволяет, ВООБЩЕ никак

Раз вы в маленьком городке, то и шансов на новые отношения у вас ооочень мало. Вы расслабиться не сможете из за огласки. Так что лечитесь в большом городе. Там и советы получите от врачей.

Shaverma

Ребенок и не узнает, мой сын растет в идеальной семье, в достатке, в любви и ласке. Я вижу эти семьи, и сам салагой к друзьям ходил, видел как ссорятся родители при детях, как дети запуганные, руки дрожат, кричат:"ну мам, пап, перестаньте!" Видел, знаю. Сын никогда не видел ничего подобного, вместе с женой и сыном гуляем, путешествуем, но если сына нет, нам с женой говорить даже не о чем, по разные комнаты сидим, встречаемся в спальне ночью

Вот это и плохо, вам нужно со здоровьем разобраться и со спальней. И была бы идеальная семья. То, как вы ведёте себя при ребёнке, похвально, вы молодцы. Мне приятно читать, что есть такие семьи.

Унесённая ветром

А в противопоказаниях что?

Моих противопоказаний нет тьфу-тьфу

Shaverma

Моих противопоказаний нет тьфу-тьфу

Ладно, пейте, вас всё равно не переубедить)

Унесённая ветром

Ладно, пейте, вас всё равно не переубедить)

Ну вы же тоже козерог, поймёте меня, если что то надумал, все равно сделаешь.

М
Shaverma

Мать одна, нас воспитывала четверых. Все время на работе, можно сказать, воспитала улица 90х

Никогда не поздно менять ход своих мыслей, смотреть на жизнь шире. Жизнь то одна. Хорошо, что на форум заглянули. Пропускайте злобные комменты. Ищите свои слова, которые настроят вас на позитив, новую счастливую жизнь.

М

Никогда не поздно менять ход своих мыслей, смотреть на жизнь шире. Жизнь то одна. Хорошо, что на форум заглянули. Пропускайте злобные комменты. Ищите свои слова, которые настроят вас на позитив, новую счастливую жизнь.

От Души, спасибо за теплые слова, придаете надежду и уверенность, что все в жизни сложится благополучно

Shaverma

Ну вы же тоже козерог, поймёте меня, если что то надумал, все равно сделаешь.

Та вот же. Но иногда мы себе хуже делаем, уж поверьте. Наше упрямство не всегда полезно, для нас самих же. Иногда полезно прислушиваться к чужому мнению, особенно если это касается здоровья

М
Shaverma

Кстати, жена не против любовницы)) но я не могу, не знаю как объяснить. Я в свои 35 даже не знаю как это делать. Жена первая и единственная женщина

Научится не трудно. Надо вам просто подлечиться.

М
Shaverma

Было очень сложно, вы себе не представляете, как хотелось излиться отцу которого нет. Недопущу такого с сыном

Дети спокойно живут без отцов. Не глупите. Развод не так страшен, как его малюют:))

Унесённая ветром

Та вот же. Но иногда мы себе хуже делаем, уж поверьте. Наше упрямство не всегда полезно, для нас самих же. Иногда полезно прислушиваться к чужому мнению, особенно если это касается здоровья

Соглашусь, мое упрямство враг мой

Shaverma

Соглашусь, мое упрямство враг мой

Не всегда. Но в данном случае - да.

М
Shaverma

Возможно, возможно, если все сложится так, что я не прилагая никаких усилий, и ко мне подкатит сама какая нибудь девушка, типа переспим? Я соглашусь. Но такого не было. Не пью вообще, с 21года, в питейные заведения, где все знакомятся не хожу

Вам в питейные идти точно не стоит идти доя знакомства. Может, вам врач молодая на приеме понравится. Будьте честны с врачом, говорите, что интима с женой нет...если врач будет спрашивать.

М

Дети спокойно живут без отцов. Не глупите. Развод не так страшен, как его малюют:))

31 декабря, хоронил друга, не пережил развод, ушел в депрессняк ииза того что не мог чаще видеть своих трёх сыновей, все до 7 лет. Жена его уехала далеко в свою деревню к маме. Спился, хотя не пил как я вообще

М
Shaverma

Читайте не между строк. Смазку применяем, писал. Визуально прыщей нет, на терапии, откажусь от нее вылезут. Сейчас взялся за терапию привести гормон тестостерон в норму, создал тему, описал суть проблемы, нападки.

Тут эпистолярный жанр. Вы же голос мой не слышите:) не реагируйте так:)

М

Тут эпистолярный жанр. Вы же голос мой не слышите:) не реагируйте так:)

Извините, на форуме таком впервые пишу. Только на технических форумах обитаю, там все по другому

Кстати, с момента приема первой таблетки, прошло 6 часов, понимаю плацебо пока, но вообще не хочется секса, хмм)) ну тут на форуме засел с вами общаюсь может ииза этого

М
Shaverma

Спасибо добрый человек. Да даже тут высказался, как будто легче стало))) и секса не хочу

Ваше повышенное либидо...явно реакция организма. Повышен гормональный фон...зашкаливает. к тому же нервная работа. Увеличена простата... Ну я не врач. Но слежу за здоровьем саоего мужа и читаю много. К врачам если что его отправляю.

М
Shaverma

На форуме хочу отчитываться, помогают таблетки или нет. Но плюс уже увидел от форума, никогда ни кому так подробно о проблеме не говорил. Высказался, так легко стало честное слово

Ну вот..хоть кому то форум помог:))
А представьте, что попадете к очень хорошему врачу...и он вас тоже выслушает...вам тоже станет легче

М
Shaverma

Вам и на работе не мешает стать таким: спокойным и добрым.

М

Ваше повышенное либидо...явно реакция организма. Повышен гормональный фон...зашкаливает. к тому же нервная работа. Увеличена простата... Ну я не врач. Но слежу за здоровьем саоего мужа и читаю много. К врачам если что его отправляю.

Всех семейных благ Вам, повезло Вашему мужу.

М

Вам и на работе не мешает стать таким: спокойным и добрым.

Сложное производство, работники пьют, увольняю, руководство сверху давит, план, снижают нормы брака, невозможно не срываться на работе, на шею сядут

М
Shaverma

31 декабря, хоронил друга, не пережил развод, ушел в депрессняк ииза того что не мог чаще видеть своих трёх сыновей, все до 7 лет. Жена его уехала далеко в свою деревню к маме. Спился, хотя не пил как я вообще

Вы многое не знаете почему он спился. Это видимо официальная версия? Что из за развода?

Гость
Shaverma

Продолжу
Начались психологические, а возможно и психические проблемы, например на работе подойдёт какая нибудь девушка встанет рядом, начинает диалог по работе, а я ее хочу, просто хочу, и боюсь что рука ненароком схватит ее за задницу. Сброшу давление мастурбацией, но хватает не надолго
Да, то что я опишу ниже, это не правильно. Порывшись в интернете, нашел средство: Андрокур он же Ципротерон. Не обращался никуда, ни к каким врачам, купил вышеуказанное средство, и выпил сейчас первую таблетку 50мг. Планирую по 2 таблетки в день, ощущения буду писать дальше. Сказано как снижает сексуальное влечение.

Я женщина но вам сочувствую, секс был 15 декабря это капец как давно. Если бы я мужу так давала редко наверное бы одна уже была. У вас темперамент такой и вы страдаете, тогда склоняйте вашу жену к сексу чаще, она выходила за вас замуж зная что мужу нужен секс, пусть исполняет свой долг супруги

Гость
Shaverma

Продолжу
Начались психологические, а возможно и психические проблемы, например на работе подойдёт какая нибудь девушка встанет рядом, начинает диалог по работе, а я ее хочу, просто хочу, и боюсь что рука ненароком схватит ее за задницу. Сброшу давление мастурбацией, но хватает не надолго
Да, то что я опишу ниже, это не правильно. Порывшись в интернете, нашел средство: Андрокур он же Ципротерон. Не обращался никуда, ни к каким врачам, купил вышеуказанное средство, и выпил сейчас первую таблетку 50мг. Планирую по 2 таблетки в день, ощущения буду писать дальше. Сказано как снижает сексуальное влечение.

Ужас🤦🏼‍♀️

М
Shaverma

Кстати, с момента приема первой таблетки, прошло 6 часов, понимаю плацебо пока, но вообще не хочется секса, хмм)) ну тут на форуме засел с вами общаюсь может ииза этого

Да. Верно. На форуме можно поймать свой кайф от хорошего общения. И если с юмором понимать даже злобные сообщения, то тоже весело.
Магний В6 обязательно завтра купите хорошего производителя. Три раза в день.

Гость
Shaverma

Могу дольше, жене не нравится, лежит бревном ни вздоха ни аха, просит "давай кончай заколебал" кончаю

Страсти нет у нее к вам вот и все была бы страсть ток так жахались бы

М

Вы многое не знаете почему он спился. Это видимо официальная версия? Что из за развода?

Он мой друг и коллега, в одном кабинете сидели. Когда начал пить он после развода, со слезами на глазах все нюансы рассказал

Гость
Shaverma

Ребенку 12лет, дом 130квадратов, с ремонтом. Жена никак не устает по дому, да и отстаньте от жены, не нужен мне с ней секс, давайте остановимся на этом. Моя работа под угрозой, всзвязи с проблемой, работать тяжело

Найдите любовницу и занимайтесь с ней сексом сколько хотите

М

Да. Верно. На форуме можно поймать свой кайф от хорошего общения. И если с юмором понимать даже злобные сообщения, то тоже весело.
Магний В6 обязательно завтра купите хорошего производителя. Три раза в день.

Магний куплю, отпишусь

Гость
Shaverma

Жена, даёт, не даёт да и хрен с ним, свыкся за 15 лет. Вместе из-за ребенка. не ссоримся ВООБЩЕ, но чувств нет, холодны. На публику играем в идеальную семью, и при ребенке тоже мы хорошие дружные родители

Ну и все она вас уже не любит вы ее, а это ваше здоровье

Гость
Унесённая ветром

Ну, если вы не знаете, то как я могу знать? Но насухую это издевательство, я б вообще не подпустила. Она не хочет, потому что не получает удовольствия. У вас всегда так было?

Она не хочет потому что нет страсти не хочет она мужа а другого мужика может быть и хочет какого нибудь актера турецкого