35 лет, в браке с женой 15лет, ребенок. Когда начался переходный возраст: прыщи, угри, вечный стояк, просмотр тогда ещё журналов с голыми сис...ми, мастурбация само собой, я думал что все это …
Когда она спала, я как то трогал ее грудь, возбуждался (так трогать не даёт), начал целовать ее, грудь, запах лёгкий пота ее, из подмышек ненавязчивый меня возбуждал ещё сильнее, я подписался поцелуями по шее к ее губам, стояк был неимоверный, я был как в трансе, и тут как кипятком ошпарило, она проснулась: "ты придурок что-ли!" Теперь у нас отдельные одеяла
Мда уж, у вас титаническое терпение
У вас совершенно обычная высокая половая конституция. И, к вашему сожалению, эта потребность будет и в 70 лет и даже дальше, если доживёт.
У вас совершенно обычная высокая половая конституция. И, к вашему сожалению, эта потребность будет и в 70 лет и даже дальше, если доживёт.
Все мои знакомые с высокой половой конституцией либо живут с партнёром с высокой, либо имеют нескольких любовниц. Я адьюльтеры очень не одобряю, но тут вариантов других и нет, если важно сохранить брак.
А что ваша жена думает про измены? Женщины с низкой половой конституцией иногда бывают совсем не ревнивы и индефферентны к изменам мужа, главное, чтоб в остальном был хороший муж.
Нам до ближайшего сексолога ехать 700км, живём в глухой провинции, где один заводик. Чтобы разогреть холодные отношения, нужно желание партнёров, его не имеется. Брак существует из-за несовершеннолетнего ребенка. На публике мы идеальная семья, которой многие позавидуют, при ребенке мы тоже прощаемся, провожаем на работу друг друга поцелуем, но нет рядом ребенка, мы даже не разговариваем друг с другом
Начните хотя бы с психолога онлайн из другого региона. У вас, по ответам, совсем шарики за ролики заходят, вы будто в фантазийном мире живёте.
Жену не люблю, но изменять не буду никогда.
На людях изображаем, на самом деле холодные.
Дома ласковый, весь гнев изливаю на подчинённых.
Автор, вы явно против себя живёте. Начните хотя бы разбор этих ваших кривокосов с психологом.
Я про это и пишу, брак ради брака для людей, чтоб сын рос с отцом, поверьте, мы с женой актеры хорошие, сын не видит ничего плохого, ни одного скандала за 15лет брака, и за 18лет знакомства, ни одного. Да обиды, да не разговариваем, но ни разу никто голос не поднимал ни на кого
А вот лучше бы наорали от души друг на друга. Это хотя бы показало вам, что у вас ещё есть чувства друг к другу.
Совершенно не понимаю, зачем людям такой брак. Это ад на земле, причём для обоих.
Жену можно понять, ей содержание нужно.
Ну так и содержал бы жену и ребёнка, а личную жизнь имел с другой дамочкой. Тем более, финансы позволяют.
Он мой друг и коллега, в одном кабинете сидели. Когда начал пить он после развода, со слезами на глазах все нюансы рассказал
Так если бы ваш коллега обустроил бывшей жене быт после развода, пока она сама из-за детей работать не может, то она бы не уехала к маме и все было бы хорошо. Хотя, женщина с 3-мя малыми детьми ушла от мужа, так делают редко, когда совсем край. Возможно, вы что-то о нем все же не знаете.
Когда она спала, я как то трогал ее грудь, возбуждался (так трогать не даёт), начал целовать ее, грудь, запах лёгкий пота ее, из подмышек ненавязчивый меня возбуждал ещё сильнее, я подписался поцелуями по шее к ее губам, стояк был неимоверный, я был как в трансе, и тут как кипятком ошпарило, она проснулась: "ты придурок что-ли!" Теперь у нас отдельные одеяла
Так приставать надо не во сне, вы же её так пугает.
Вы не пробовали начать ей делать массаж?
Может это путь к сексу.
Она почему-то боится ваших прикосновений. Массаж выглядит безопаснее.
В турецких сериалах очень красивые и страстные актёры. Мужчины. Это особенность турдизи.
Может вашу жену не возбуждаете именно вы?
Я тоже смотрю иногда турецкие сериалы, но не потому что там кто-то красив. Там вообще мне ни один не внушает ничего, они какие-то все обычные, ни одного там широкоплечего, мужественного мужчину не видела. Просто интересные сериалы и не более. А вообще, думаю, что если бы её кто-то там возбуждал, то она бы к мужу приставала, выход эмоциям же нужен.
3 раза в день много, а 1 раз в день нормально.
С головой, с головой. Прыщавый, запущенный. Не решает проблему ни с эндокринологом, ни с косметологом -дерматологом. Человек взрослеет, а голова не взрослеет. Это как один стоИт стенку калупает-калупает, а этот всё теребонькает-теребонькает. Самый отвратительный персонаж за всё это время. Хуже не было. И у него ещё есть жена! И он, ...даже разводиться не собирается.
Ну так и д.р.о.ч.и.т.е дальше. Или без разрешения форума никак?
Продолжу
Начались психологические, а возможно и психические проблемы, например на работе подойдёт какая нибудь девушка встанет рядом, начинает диалог по работе, а я ее хочу, просто хочу, и боюсь что рука ненароком схватит ее за задницу. Сброшу давление мастурбацией, но хватает не надолго
Да, то что я опишу ниже, это не правильно. Порывшись в интернете, нашел средство: Андрокур он же Ципротерон. Не обращался никуда, ни к каким врачам, купил вышеуказанное средство, и выпил сейчас первую таблетку 50мг. Планирую по 2 таблетки в день, ощущения буду писать дальше. Сказано как снижает сексуальное влечение.
Порывшись в интернете, нашел средство: Андрокур он же Ципротерон. Не обращался никуда, ни к каким врачам, купил вышеуказанное средство, и выпил сейчас первую таблетку 50мг. Планирую по 2 таблетки в день, ощущения буду писать дальше. Сказано как снижает сексуальное влечение.
Редкостный дятел. Пзц. Самокастрацией занялся из за бревенчатой бабы. 😆🙈
Андрокур® является антиандрогенным гормональным препаратом. При применении препарата Андрокур® у мужчин наблюдается угнетение полового влечения, потенции и функции яичек.
Расскажу какие чудеса с тобой начнутся. Импотенция. Яйца станут с горошину. Пися уменьшится. Зато сиси вырастут как у бабы. Гинекомастия. Убрать можно только хирургически. Ожирение, остеопороз. Проблемы с позвоночником и переломами. Борода станет куцей. Навалиться, апатия, депрессия и лень. Голосок тоненький как у девочки. Зато можно фальцетом петь. И женщин в самодеятельности играть. Все равно фигура станет бабской. Большой жирный ж.оп и сисяндры. Может еще какой, эггегей позарится потом. Удачи. 😆😱😴
Научиться заниматься сексом так чтобы жена хотела! Научиться удовлетворять свою жену! Почитай спец литературу и поменьше как в пореве делай!
И мыться перед сексом!
И жене по дому помогай, чтобы у нее силы на секс были!
Научиться заниматься сексом так чтобы жена хотела! Научиться удовлетворять свою жену! Почитай спец литературу и поменьше как в пореве делай!
И мыться перед сексом!
И жене по дому помогай, чтобы у нее силы на секс были!
Какой секс?! Пусть пи3@ует к дерматологу, рож@ червивая. Как с таким целоваться!
Блок стоит, она меня девственности лишила в 17 лет и я ее в 17 лет. И я и она первые друг у друга, опыта нет вообще с девушками.
Хаха, а местные мужчины рассказывают, как хорошо когда оба без опыта в этом деле... Нет, хотя бы один партнёр должен быть опытный, чтобы знать, куда вести неопытного... А то будут как автор с женой: есть проблема, а не знают как решить. И главное не хотят
Наша семейная жизнь, меня устраивает, я с работы прихожу в тихое спокойное убежище, где никто мозги не парит, да не разговариваем, но мне и не надо, и не напрягает. Влечение, гипервлечение, вот проблема. Если удастся победить проблему, отлично, жизнь удалась. Нет секса, да и хрен с ним, его и так не было, а было лишь хотение его.
Автор, а мог бы приходить к женщине, которая тебя любит и ждёт, понимает и исполняет твои желания,а не к бесчувственному бревну, а ты таблеточки из за нее пьешь - здоровье гробишь.... Зачем тебе человек, который тебя не любит, ему наплевать на тебя... Мозг не выносит.. а есть когда и любят, и мозг не выносят. Вы первые друг у друга и не знаете как на самом деле счастье выглядит, думаете, что смотреть сериальчик и пить таблеточки - это и есть то самое счастье... Главное ребенку хорошо... да ребенок через пару лет самостоятельный будет, улетит из гнезда, а ты останешься с бревном и пошатнувшимся из за таблеток здоровьем...Афигеть, бывает же такое
Автор, а мог бы приходить к женщине, которая тебя любит и ждёт, понимает и исполняет твои желания,а не к бесчувственному бревну, а ты таблеточки из за нее пьешь - здоровье гробишь.... Зачем тебе человек, который тебя не любит, ему наплевать на тебя... Мозг не выносит.. а есть когда и любят, и мозг не выносят. Вы первые друг у друга и не знаете как на самом деле счастье выглядит, думаете, что смотреть сериальчик и пить таблеточки - это и есть то самое счастье... Главное ребенку хорошо... да ребенок через пару лет самостоятельный будет, улетит из гнезда, а ты останешься с бревном и пошатнувшимся из за таблеток здоровьем...Афигеть, бывает же такое
Ой, покажите мне эту женщину! Даже Настя Рыбка нитакая! Его жена не бревно! Я бы тоже шарахалась от такого контуженного! Фуфунюшки фу фу
Автор, я пишу абсолютно серьезно.
1) у вас действительно как отметили выше очень нервные сообщения. Возможно влияет тот самый недотрах многолетний, а возможно психологические проблемы из-за гормонов.
2) вам 35 а прыщи как у подростка. Что подтверждает проблему с гормонами. Вам нужно копать в этой области. Сходите по врачам, думаю это не должно быть стыдно в случае огласки, ведь проблема «на лицо» и ее видят другие.
3) то что при узи обнаружили застой это очень опасно. Хотите умереть от онкологии потому что сами себе запретили секс ради ребенка которому на вас наплевать и он никогда этого не оценит? Он вырастет, построит свою семью и уйдёт из отчего дома. А вы останетесь в 45 лет совершенно один, привязанный к этой женщине.
4) нужен психолог. Неадекватно то, что вы живете ради других в ущерб себе. Вы молодец, что не изменяете, это большая редкость. Но она же адекватная женщина и понимает как вам плохо. И не хочет вам помочь, развестись, чтобы вы были счастливы. У нормальных женщин скажу я вам желание секса тоже иногда по 3 раза в день. Вы приносите в жертву свою жизнь ради ребенка, ради жены которой вас ничуть не жаль.
Автор, зачем? Вот просто задумайтесь.
Автор член на ножках, а вы вагина на колёсиках
Йепля у них это уже оказывается смысл жизни
😬
Секс, юный падаван, ей не нужен с тобой. И месяц без секса в вашей "паре" только ты. У нее все гораздо лучше в этом плане.
Третий пункт меня и пугает. Но когда сын вырастет, я без угрезений совести разведусь. Но боюсь что я уже нахрен никому не сдамся в таком возрасте
Вам очень хороший комментарий написали. Отличный. Отношения надо до 40 лет строить.
Но вас понять можно. Маленький населенный пункт, где вы живете не способствует новым отношениям. К тому же огласка. И у вас свой большой дом, быт налажен. Многие ничего не меняют, так и живут.У вас есть шанс что то исправить на работе и дома.
Кстати, с момента приема первой таблетки, прошло 6 часов, понимаю плацебо пока, но вообще не хочется секса, хмм)) ну тут на форуме засел с вами общаюсь может ииза этого
У меня сложилось впечатление что пишет не мужчина а женщина даже рядом с ником стоит незнакомка это как?)) пишет то вроде как мужчина. И еще мужчина не напишет такое что у него сильное влечение и он хочет таблетками его усмирить, мужик если жена не дает идет и ищет секс на стороне так как мужчине это необходимо в силу физиологических причин , секс это здоровье для мужчины, нет секса дома будет в не дома. А тут сидит мужик и пишет что он не хочет изменять идет и дрочит на порнуху, ну не поверю. Скорее жена пишет от своего мужа и хочет что то выведать тут, может что ее ожидает если она так и будет не давать. Так вот я бы изменила будь я мужчиной. Такое мужчина не должен терпеть от своей жены это издевательство над здоровьем мужчины.
Я сама за секс это здоровье это разрядка.
У меня такое же с мужем. Но я мастурбирую дважды в день. С мужем секс грубый. Прелюдий мало. Вагинального оргазма нет вообще; к редко кого от проникновения или сильного возбуждения клитор стимулируется.
Вагиналтный оргазм и есть клиторальный только стимулируется иная часть клитора, ножки или по другому тело, почитайте в интернете, там много подробно женщинам все это рассказывают . Его получает меньшее количество женщин, но так устроена женщина ничего не поделать но кому то повезло из за строения есть и такие.
Клитор для меня запретная точка. В порнухе только и вижу как девушки и мужики трут аж его, пробовал, только коснусь, руку убирает мою, и все, секс закончен : "не хочешь нормально, ну и иди ***" как то так
Что за чушь ну не может быть такого, вот честно женщина не будет руку убирать если ей приятно а ей получается вообще неприятно что вы дотрагиваетесь до нее, делайте выводы .
Начните хотя бы с психолога онлайн из другого региона. У вас, по ответам, совсем шарики за ролики заходят, вы будто в фантазийном мире живёте.
Жену не люблю, но изменять не буду никогда.
На людях изображаем, на самом деле холодные.
Дома ласковый, весь гнев изливаю на подчинённых.
Автор, вы явно против себя живёте. Начните хотя бы разбор этих ваших кривокосов с психологом.
Это женщина пишет, скорее про себя но от мужского лица. Смотрит на ответы. Что скажет и посоветуют ей)) я скажу свое. НАДО ТРА.ХАТЬСЯ СО СВОИМ МУЖЕМ И НЕ МУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА А ЕСЛИ НЕТ ТО ОТПУСТИТЬ ЕГО К ЛЮБОВНИЦЕ И НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИЙ
Я тоже смотрю иногда турецкие сериалы, но не потому что там кто-то красив. Там вообще мне ни один не внушает ничего, они какие-то все обычные, ни одного там широкоплечего, мужественного мужчину не видела. Просто интересные сериалы и не более. А вообще, думаю, что если бы её кто-то там возбуждал, то она бы к мужу приставала, выход эмоциям же нужен.
Кстати да если кто то очень нравится другой то секса хочется а кто рядом —муж)))
Хватит нам здесь врать
Человек который пишет о жене, что она сухая , что вы две минуты елозите, вообще ни о чем кроме своего члена не думает.На что вы там готовы то ради жены? По работе вы кем работаете , если по 12 раз на день думаете о сексе, по 5 раз мастурбируете. Хватит чушь писать людям и дитё жене помогайте растить , уже не смешно, а грустно что такой деб... семью создал и тему
Т..ть сухую жену, все равно что насиловать!
Если уж она решила потерпеть, то ее надо обязательно довести до оргазма!
Умри, но доведи!
Конечно тяжело когда мозги работают как в пубертат.И кстати говоря дом требует работников, руки нужны сделать что то, починить котел, отремонтировать крышу и забор,убрать снег, почистить дорожки, косить траву. Чем вы занимаетесь там в доме, с желанием секса по 12 раз на день,каждый час. Бедная жена господи
как вы достали со своим орущим мнением, если у вас по части секса глухо, нечего впаривать другим . что это нормально.
Что за чушь ну не может быть такого, вот честно женщина не будет руку убирать если ей приятно а ей получается вообще неприятно что вы дотрагиваетесь до нее, делайте выводы .
Я вот тоже думаю об этом. Такое ощущение, что их насильно женили. Обычно, даже если нет секса до свадьбы, то люди ж трогают друг друга. И ни одна нормальная женщина не выйдет замуж за человека, чьи прикосновения ей неприятны.