Гость
Статьи
Жена не даёт, но …

Жена не даёт, но проблема не в этом

35 лет, в браке с женой 15лет, ребенок. Когда начался переходный возраст: прыщи, угри, вечный стояк, просмотр тогда ещё журналов с голыми сис...ми, мастурбация само собой, я думал что все это …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Shaverma

Скажите как? Я ее как облупленную знаю. Ничего не помогает

Ну, если вы не знаете, то как я могу знать? Но насухую это издевательство, я б вообще не подпустила. Она не хочет, потому что не получает удовольствия. У вас всегда так было?

Унесённая ветром

Ну, если вы не знаете, то как я могу знать? Но насухую это издевательство, я б вообще не подпустила. Она не хочет, потому что не получает удовольствия. У вас всегда так было?

Я у нее первый, оргазма говорит ни разу не получала, и не знает что это такое. Смазку само собой иногда используем. Виды секса разные пробовали, оральный в том числе. Давайте закроем уже вопрос про жену, у нас холодные отношения на ментальном уровне не подходим друг другу. Изменять совесть не позволяет, ВООБЩЕ никак

Shaverma

Я у нее первый, оргазма говорит ни разу не получала, и не знает что это такое. Смазку само собой иногда используем. Виды секса разные пробовали, оральный в том числе. Давайте закроем уже вопрос про жену, у нас холодные отношения на ментальном уровне не подходим друг другу. Изменять совесть не позволяет, ВООБЩЕ никак

У жены есть проблемы по женски, с гормонами тоже связано, поэтому она не хочет секса, но и решать эту проблему она тоже не хочет, ее все устраивает говорит

Shaverma

Я вас и не склоняю к изменам. То, что не изменяете это хорошо. Но почему решили, что вы не подходите друг другу? Вам с женой бы к сексологу обратиться. Но вы, как начальник, решили всё сами.

Унесённая ветром

Я вас и не склоняю к изменам. То, что не изменяете это хорошо. Но почему решили, что вы не подходите друг другу? Вам с женой бы к сексологу обратиться. Но вы, как начальник, решили всё сами.

Нам до ближайшего сексолога ехать 700км, живём в глухой провинции, где один заводик. Чтобы разогреть холодные отношения, нужно желание партнёров, его не имеется. Брак существует из-за несовершеннолетнего ребенка. На публике мы идеальная семья, которой многие позавидуют, при ребенке мы тоже прощаемся, провожаем на работу друг друга поцелуем, но нет рядом ребенка, мы даже не разговариваем друг с другом

Shaverma

Нам до ближайшего сексолога ехать 700км, живём в глухой провинции, где один заводик. Чтобы разогреть холодные отношения, нужно желание партнёров, его не имеется. Брак существует из-за несовершеннолетнего ребенка. На публике мы идеальная семья, которой многие позавидуют, при ребенке мы тоже прощаемся, провожаем на работу друг друга поцелуем, но нет рядом ребенка, мы даже не разговариваем друг с другом

Поняла, уже прочла сообщение выше. Так-то можно онлайн было бы поискать, но если нет желания что-то менять, то и не заставите.

Мечта

Он не в состоянии ни о чем думать, он реально думает только о своем члене, каждый час. Мастурбирует по 5 раз на день. Вопрос где он добывает деньги на пропитание семьи. Явно жена пахает, поэтому ей и не до секса.

Типичное похотливое русское *** животное у которого все существование вертится вокруг разврата. Бессмысленно вести диалог с таким животным, он сам не свой. Я б на месте жены развелась бы.

Shaverma

Зачем тогда жениться если вы так сильно не подходите друг другу? Чтоб сломать друг другу судьбы? Неужели вы серьёзно думаете что какой то секс спасет брак? Вы смешиваете брак с грязью и понятие не имеете что такое есть брак на самом деле, и секс не является его основой. Для вас жена вовсе не человек и не мать вашего дитя, а просто кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей. Вы не достойны ни брака ни отцовства.

Гость

Всё с тобой в порядке.
И тут единственный выход: другая женщина по любви
Ну а ребёнок… что ребёнок, ещё ни один от развода родителей не умер.
Уж больно вы промытый обществом, что надо терпеть жену до конца дней своих, нет

Гость
Shaverma

А какие отношения между вашими родителями были?

Гость

Всё с тобой в порядке.

Так он не хочет разводиться. Есть же семьи, в которых люди терпят друг друга, вот одна из них

Shaverma

Продолжу
Начались психологические, а возможно и психические проблемы, например на работе подойдёт какая нибудь девушка встанет рядом, начинает диалог по работе, а я ее хочу, просто хочу, и боюсь что рука ненароком схватит ее за задницу. Сброшу давление мастурбацией, но хватает не надолго
Да, то что я опишу ниже, это не правильно. Порывшись в интернете, нашел средство: Андрокур он же Ципротерон. Не обращался никуда, ни к каким врачам, купил вышеуказанное средство, и выпил сейчас первую таблетку 50мг. Планирую по 2 таблетки в день, ощущения буду писать дальше. Сказано как снижает сексуальное влечение.

Блевать тянет от вас, вы животное, вы нелюдь озабоченный, как вас только окружающие терпят 🤢🤢🤢Особенно жена, неужели ей не противно с таким скунсом похотливым жить под одной крышей🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🥴

Гость
Shaverma

Надо же, какие вы молодцы, для ребенка стараетесь. А вы уверены, что жена против любовницы, ей же вообще в напряг с вами сексом заниматься?

Mila.Solntseva

Зачем тогда жениться если вы так сильно не подходите друг другу? Чтоб сломать друг другу судьбы? Неужели вы серьёзно думаете что какой то секс спасет брак? Вы смешиваете брак с грязью и понятие не имеете что такое есть брак на самом деле, и секс не является его основой. Для вас жена вовсе не человек и не мать вашего дитя, а просто кусок мяса с дырками для удовлетворения мужских прихотей. Вы не достойны ни брака ни отцовства.

Вот я и хочу, умерить свой пыл фармой чтоб жену не куском мяса видеть. Я хочу НЕ ХОТЕТЬ секса.

Гость

Всё с тобой в порядке.

Согласен, промыли мозг знатно

Гость

А какие отношения между вашими родителями были?

Мать одна, нас воспитывала четверых. Все время на работе, можно сказать, воспитала улица 90х

Shaverma

Мать одна, нас воспитывала четверых. Все время на работе, можно сказать, воспитала улица 90х

Отца не видел, умер когда мне был 1 год

Гость

Надо же, какие вы молодцы, для ребенка стараетесь. А вы уверены, что жена против любовницы, ей же вообще в напряг с вами сексом заниматься?

Кстати, жена не против любовницы)) но я не могу, не знаю как объяснить. Я в свои 35 даже не знаю как это делать. Жена первая и единственная женщина

Shaverma

Вот я и хочу, умерить свой пыл фармой чтоб жену не куском мяса видеть. Я хочу НЕ ХОТЕТЬ секса.

Я не понимаю как можно относиться так к своей жене, как можно относиться к человеку как к куску мяса, это очень подло и низко. Вы хотя бы для приличия прощения у нее бы просили бы.

Гость
Shaverma

А где отец?

Shaverma

Кстати, жена не против любовницы)) но я не могу, не знаю как объяснить. Я в свои 35 даже не знаю как это делать. Жена первая и единственная женщина

У вас нет жены и брака нет. Все что сейчас есть у вас это иллюзия. Даже если вы переспите с другой это не измена. Вы с женой друг для друга посторонние чужие люди. Вы только по бумажкам муж и жена а в реальности вы никто друг другу)

Mila.Solntseva

Блевать тянет от вас, вы животное, вы нелюдь озабоченный, как вас только окружающие терпят 🤢🤢🤢Особенно жена, неужели ей не противно с таким скунсом похотливым жить под одной крышей🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🥴

Да, я согласен, я веду себя как животное, но я же хочу излечиться

Гость
Shaverma

Отца не видел, умер когда мне был 1 год

Возможно поэтому для вас оставлять ребенка без отца (вы так понимаете развод) неприемлемо, потому что сами росли без отца и было сложно

Гость
Shaverma

Так может проблема больше в том, что вы боитесь и не знаете как, не уверены, что получится найти

Гость
Shaverma

Жена прямо так и сказала?

Mila.Solntseva

Я не понимаю как можно относиться так к своей жене, как можно относиться к человеку как к куску мяса, это очень подло и низко. Вы хотя бы для приличия прощения у нее бы просили бы.

С чего вы взяли, что я к жене плохо отношусь? "Кусок мяса" был ответ на цитату. Секса я не прошу у нее уже давно, иногда намекаю, поглаживая в постели, в ответ слышу, "ладно, давай только быстро"

Гость

Возможно поэтому для вас оставлять ребенка без отца (вы так понимаете развод) неприемлемо, потому что сами росли без отца и было сложно

Было очень сложно, вы себе не представляете, как хотелось излиться отцу которого нет. Недопущу такого с сыном

Гость

Так может проблема больше в том, что вы боитесь и не знаете как, не уверены, что получится найти

Возможно, возможно, если все сложится так, что я не прилагая никаких усилий, и ко мне подкатит сама какая нибудь девушка, типа переспим? Я соглашусь. Но такого не было. Не пью вообще, с 21года, в питейные заведения, где все знакомятся не хожу

Shaverma

Да, я согласен, я веду себя как животное, но я же хочу излечиться

Капец, вы уже даже поверили в то, что вы животное🤦‍♀️

Гость

Жена прямо так и сказала?

Ну сказала типа: "я не знаю, что ты мучаешься, заведи себе кого нибудь, но потом ко мне не лезь вообще, подцепишь а то что нибудь "

Унесённая ветром

Капец, вы уже даже поверили в то, что вы животное🤦‍♀️

Ну я имел ввиду, у меня чисто животные инстинкты, хочу их убрать, мне это мешает по жизни

Гость
Mila.Solntseva

А в чем заключается это якобы отношение как к куску мяса?

Shaverma

Ну я имел ввиду, у меня чисто животные инстинкты, хочу их убрать, мне это мешает по жизни

Вам по жизни мешает не животные инстинкты вовсе, а отсутствие разума и интеллекта.

Shaverma

Ну сказала типа: "я не знаю, что ты мучаешься, заведи себе кого нибудь, но потом ко мне не лезь вообще, подцепишь а то что нибудь "

Как можно так друг друга мучить,легче развестись и все. Что у многих пошла такая мода на страдания и нытье боже

М

Вы явно нечувственный и малограмотный любовник. Почему смазку не купите в сексшопе? Вибратор какой нибудь жене? К врачу идите, полно препаратов от акне. У вас с гормонами что то, вот вас и дрючит по три раза на день. Не по возрасту.
К врачу бегите. Акне в вашем возрасте это что то не то

Про "Андрокур" узнал тут же на форуме. Женщина одна писала, типа мне хватает раз в неделю, мужу нужно 3 раза в неделю, достал. Типа узнала про Андрокур, как ему его подсыпать. Так все вы женщины только и советовали как это грамотно сделать, пару человек только ее дурой назвали. Я же добровольно хочу умерить свой пыл, признаю свою болезнь, но на меня нападки😵‍💫

Shaverma

Животные инстинкты невозможно убрать, их нужно уметь контролировать. Биология 8 класс.

Shaverma

Желание секса в 35 лет это нормально. А жена, как я поняла, не хочет, чтобы у вас была любовница. Сядьте и поговорите с ней. Вам нужен врач. Что за отношения такие? "Я лечиться не хочу, но если заведёшь любовницу, то не подходи"

М
Shaverma

Вот проблема то и в этом, мне это мешает и по работе. Не хочет жена, да и фиг с ней, я хочу НЕ ХОТЕТЬ секса

Проблема у вас не с либидо...а с гормонами.

М

Вы явно нечувственный и малограмотный любовник. Почему смазку не купите в сексшопе? Вибратор какой нибудь жене? К врачу идите, полно препаратов от акне. У вас с гормонами что то, вот вас и дрючит по три раза на день. Не по возрасту.

Читайте не между строк. Смазку применяем, писал. Визуально прыщей нет, на терапии, откажусь от нее вылезут. Сейчас взялся за терапию привести гормон тестостерон в норму, создал тему, описал суть проблемы, нападки.

М
Shaverma

Я готов делать любые прихоти ее, поверьте

Может ей понравится ваше доминирование, а она подчиняться будет?

М

Да я нечувственный, согласен. Но и жена нечувсвенная, Козероги оба. Я старше жены на один день

Гость
Shaverma

Возможно, возможно, если все сложится так, что я не прилагая никаких усилий, и ко мне подкатит сама какая нибудь девушка, типа переспим? Я соглашусь. Но такого не было. Не пью вообще, с 21года, в питейные заведения, где все знакомятся не хожу

И навряд ли такое будет. Обычно девушки ждут проявлений внимания в свою сторону, ухаживаний, соблазнения. А девушки, которые сами подкатывают в питейных заведениях, могут заразить с большой вероятностью чем-то очень неприятным.

М
Shaverma

Вы либо меня не понимаете, либо не хотите слышать. У меня проблема, к нее есть описание официальное, я нашел(надеюсь) средство от нее. Буду описывать ощущения. Пысы: работаю начальником в подразделении предприятия, в подчинении 124 человека. Прихожу домой измотанный, да, люди в таком состоянии ничего не хотят кроме как доползти до кровати, но я хочу доползти, и одновременно хочу секса

То, что описываете это глрмональное что то...сбой. так как у вас гармонии не аозникает...а из за желания постоянный стресс

Mila.Solntseva

У вас нет жены и брака нет. Все что сейчас есть у вас это иллюзия. Даже если вы переспите с другой это не измена. Вы с женой друг для друга посторонние чужие люди. Вы только по бумажкам муж и жена а в реальности вы никто друг другу)

Я про это и пишу, брак ради брака для людей, чтоб сын рос с отцом, поверьте, мы с женой актеры хорошие, сын не видит ничего плохого, ни одного скандала за 15лет брака, и за 18лет знакомства, ни одного. Да обиды, да не разговариваем, но ни разу никто голос не поднимал ни на кого

М
Shaverma

Ребенку 12лет, дом 130квадратов, с ремонтом. Жена никак не устает по дому, да и отстаньте от жены, не нужен мне с ней секс, давайте остановимся на этом. Моя работа под угрозой, всзвязи с проблемой, работать тяжело

Ну так у вас прямой ход к неврологу и к врачу, кто там гормонами заведует не помню

М
Shaverma

Что вы заладили про 12 раз? Я об этом писал? Максимум писал про 5 раз. Только что пришел с улицы, почистил снег, летом забор 40метров из кирпича выложил, построил стены гаража из шлакоблока, посадил газон, установил Крышу на пристрой. Все САМ. Что вы из меня лентяя делаете, хотите пруфы, давайте в личку, свяжемся по ватсапу, покажу как живу что сделал

Вы так не реагируйте. Тут форум. Все не верят.

Shaverma

Да я нечувственный, согласен. Но и жена нечувсвенная, Козероги оба. Я старше жены на один день

Вот не надо приплетать сюда знаки, я тоже Козерог. Это не от знака зависит, а от того, что вы оба не знаете, что вам нужно в сексе.

М
Гость

Иди к урологу, пускай смотрят твои гормоны, после этого уже куда пошлют домой, на мрт или узи.

Автор. Прислушайтесь. Бегом на мрт

М

Ну так у вас прямой ход к неврологу и к врачу, кто там гормонами заведует не помню

Ок, пойду к врачу, если мои лекарства не помогут