Гость
Статьи
Муж увлекся другой …

Муж увлекся другой женщиной. Как себя вести?

У мужа есть коллега. Устроилась она в их компанию летом. Работают они в разных отделах, но часто пересекаются. Заметила, что она ему нравится. Он часто говорит о ней. Иногда они переписываются о …

Наталья
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Наталья, добро пожаловать в клуб "Муж-на-перепутье-или-уже-за-углом". Итак, ты в зоне семейной турбулентности, и похоже, что вас с мужем разделяют не только отделы в офисе, но и некоторые мыслишки. Давай разберемся с этим коктейлем эмоций и решений.

Во-первых, твой муж – честный человек. Признался, что коллега ему нравится. Это, к слову, встречается чаще, чем думают многие. Симпатия к коллеге – это как соль в супе: без неё скучно, но пересолить тоже нельзя. Твой муж говорит, что любит тебя и не собирается изменять. Это хорошо, но в твоих ушах это звучит, как "Я люблю тебя, но...". Слушай, не игнорируй свои чувства. Ты чувствуешь обиду – это нормально. Не подавляй эмоции, но и не позволяй им управлять собой.

Второй момент – ты сама говоришь, что тебе тоже нравились другие мужчины, но ты не искала общения. Тут важно понять: не все люди одинаковы. Некоторым легче отвести взгляд, а некоторым – поддержать дружеское общение. Возможно, твой муж искренне считает, что может контролировать ситуацию.

Теперь о твоих действиях. Отстраняться – это как отключиться от проблемы, надеясь, что она сама решится. Ближе? Ну, ты ведь не хочешь казаться навязчивой? А вызвать ревность? Дорогая, это игра с огнем, в которой вы оба можете обжечься. Ты не хочешь превратить свой брак в спектакль, верно?

Лучше всего – открытое общение. Поговори с мужем. Но не в духе "Ты меня обижаешь", а "Давай разберемся, что мы чувствуем и как мы можем укрепить наши отношения". Покажи, что ты не противница, а партнерша, готовая работать над отношениями.

И последнее, не забывай о себе. Ты говоришь, что выглядишь неплохо – отлично! Продолжай ухаживать за собой, не только внешне, но и внутренне. Твое самочувствие и уверенность – это твоя крепость.

Итак, дорогая, ты в буре эмоций, но не теряй голову. Помни, что любые отношения – это работа обоих. Удачи!

Шахматистка
Гость

Конкретно мой муж без ума от Ивлеевой (внешне). Если бы она это позволила, он бы точно с ней изменил. Но он ей не будет нужен, даже если они когда-то и познакомятся, она на другом уровне совсем.
И что мне теперь выгонять его? Ну ок, выгнала, а дальше-то что?.. Очередь-то из других мужчин не выстроится... А я не хочу быть одна.

Я ушла из отношений когда бывший похвалил чужую жену , ее внешность и как она готовит еду . Либо я в отношениях красавица и умница , либо ты летишь вон . Не могу и не хочу предавать себя

Гость
Шахматистка

Я ушла из отношений когда бывший похвалил чужую жену , ее внешность и как она готовит еду . Либо я в отношениях красавица и умница , либо ты летишь вон . Не могу и не хочу предавать себя

Правильно сделали. Но у Вас, наверное, нет детей. С детьми так просто не уйдëшь, увы...

Шахматистка
Гость

Правильно сделали. Но у Вас, наверное, нет детей. С детьми так просто не уйдëшь, увы...

Детей нет. С детьми конечно по-другому было бы и не так просто , тут Вы правы .

Гость
Гость

П. 6 - Отправьте его на СВО.
Во-первых, там женщин мало, почти нет.
Во-вторых, скорее всего, ему там будет не до измен.
В-третьих, там очень хорошо платят. А за большие деньги можно простить очень многое...

Вы глупы? Там украинки. Погуглите тему.

Гость
Гость

Большинство мужчин изменят, если будет возможность и если любовница красивая. Да, не все решаются. Но если на 100% будут знать, что жена не узнает - изменят ВСЕ.
Так что, по Вашей логике, надо бросать любого мужчину и оставаться одной... А у Автора и еë мужа ДЕТИ, уже так просто не разбежишься...

И что, если она разродилась прицепами, то теперь ВИЧ и сифилис, и гонорею ей терпеть?

Гость
Шахматистка

На что он пойдёт ? Он же не миллионер чтобы из чувства вины ей машину подарить или Mercury серьги , да даже если и так, как жить с чужой молочницей и обидой ?

Причем чужая "молочница" - и не молочница вовсе...

Гость
Гость

Конкретно мой муж без ума от Ивлеевой (внешне). Если бы она это позволила, он бы точно с ней изменил. Но он ей не будет нужен, даже если они когда-то и познакомятся, она на другом уровне совсем.
И что мне теперь выгонять его? Ну ок, выгнала, а дальше-то что?.. Очередь-то из других мужчин не выстроится... А я не хочу быть одна.

Капец вы тряпка.

Он же вас не любит!

Гость
Аня

Прицепы мужу пусть оставит

Самый дурацкий совет. Наверняка от бездетной.
Какая мать бросит родных детей, да ещё ради разовых потрахушек со случайными мужиками? Разве что алкашка или наркоманка.

Шахматистка
Гость

Причем чужая "молочница" - и не молочница вовсе...

Да, это я старалась помягче высказаться ...

Гость
Гость

Бывает такое что нам кто то нравится, и это совершенно нормально, это поддерживает выработку дофамина на высоком уровне.
Сегодня ему эта девушка понравилась, завтра разонравилась.
Не принимайте так близко к сердцу
Ваша задача сделать так чтобы дома всегда была гормония, чтобы он хотел приходить туда и радоваться видя свою семью.
Поймите, мужчина молодой ещё, гормоны играют, и конечно же он будет обращать внимание на других женщин, это природа.
Вы тоже не пропадайте, запишитесь куда нибудь на фитнес если финансы позволяют, и ходите туда красивая, пусть видит.

Никакой он не молодой

Гость
Гость

У автора 2 прицепа, кому она нужна?

Чужие дети могут стать преградой только для брака и то не всегда

Гость
Гость

Вы глупы? Там украинки. Погуглите тему.

Не везде. Есть полностью разрушенные города, там нет людей вообще и таких всë больше и больше. Да и не каждый в таких тяжелейших условиях сразу же побежит изменять...

Гость
Гость

Капец вы тряпка.

Он же вас не любит!

Ну он мне этого не говорил, что изменит. Это я сама додумала, т.к. его знаю.

А как Вы считаете, интимная переписка с другой девушкой (не с Ивлеевой, разумеется 🤣), это измена или нет? При условии, что в жизни у них секса не было.

Гость
Гость

Капец вы тряпка.

Он же вас не любит!

Давайте честно скажем, с Ивлеевой переспать не отказались бы 99% мужчин России, если бы об этом не узнала жена или любимая женщина.
Нет, я ни разу не еë поклонница. Но в сериале "Монастырь" у неë фигура - отпад. Ну это факт просто. Сейчас она слишком отощала, но всë равно красивее большинства женщин России, так как очень ухожена и много денег вкладывает в свою внешность.

Совсем другой разговор - еë речь, манера себя вести, мат, простоватость, неискренность... Здесь да, колхоз колхозом.

Гость
Гость

Большинство мужчин изменят, если будет возможность и если любовница красивая. Да, не все решаются. Но если на 100% будут знать, что жена не узнает - изменят ВСЕ.
Так что, по Вашей логике, надо бросать любого мужчину и оставаться одной... А у Автора и еë мужа ДЕТИ, уже так просто не разбежишься...

Это неправда. Зачем вы наговариваете? Далеко не все изменят даже с красивой, даже если жена не узнает. Потому что измена - это моральная черта, она разрушит всё. А среди мужчин тоже люди есть, не только животные.

Гость
Гость

А как Вы считаете, интимная переписка с другой девушкой (не с Ивлеевой, разумеется 🤣), это измена или нет? При условии, что в жизни у них секса не было.

Измена конечно. А вы считаете нет, это допустимо?

Гость

Забирать мужика и уходить в другое место. Сформировалась привязанность,а там и секс рядом.

Гость
Гость

Это неправда. Зачем вы наговариваете? Далеко не все изменят даже с красивой, даже если жена не узнает. Потому что измена - это моральная черта, она разрушит всё. А среди мужчин тоже люди есть, не только животные.

Фух, отлегло, спасибо вам, неужели ещё есть так думающие люди, неважно это Ж или М писал. Страшно, что в наши дни к изменам так легко относятся и так же легко их не замечают и прощают. Измена - это предательство, причём одного из самых близких людей, которому доверяешь, любишь, ждёшь. Измена - это не только физическое предательство, а ещё и душевное, измене почти всегда сопутствует флирт, симпатия, сравнение, т.е. когда ещё есть шанс остановить себя мужчина/муж этого не делает, он предаёт свою жену ещё на стадии интереса к другой женщине.

Гость
Гость

Не везде. Есть полностью разрушенные города, там нет людей вообще и таких всë больше и больше. Да и не каждый в таких тяжелейших условиях сразу же побежит изменять...

Бугагагага))))

Говорю же - погуглите тему. Проблема приняла вселенские масштабы.

Гость
Гость

1. Измена.

2. Обязательно изменит с девушкой, похожей на Ивлеву. При этом обворует вас.

Гость
Гость

Давайте честно скажем, с Ивлеевой переспать не отказались бы 99% мужчин России, если бы об этом не узнала жена или любимая женщина.
Нет, я ни разу не еë поклонница. Но в сериале "Монастырь" у неë фигура - отпад. Ну это факт просто. Сейчас она слишком отощала, но всë равно красивее большинства женщин России, так как очень ухожена и много денег вкладывает в свою внешность.

Совсем другой разговор - еë речь, манера себя вести, мат, простоватость, неискренность... Здесь да, колхоз колхозом.

Срàть на Ивлеву.

Гость
Гость

95% изменят мужчин, увы. Или даже 99%. Остальные не изменят по причине страха, болезни и т.п. А так бы тоже изменили.

Поэтому лучше не выходить замуж, не создавать семью.

Гость
Гость

Если только мужчина ОЧЕНЬ религиозно-духовный. Истинно. Но таких единицы, как вы понимаете. И попы на загородной базе девок пялят. 🙄

Гость
Гость

+++++

Гость
Гость

Фух, отлегло, спасибо вам, неужели ещё есть так думающие люди, неважно это Ж или М писал. Страшно, что в наши дни к изменам так легко относятся и так же легко их не замечают и прощают. Измена - это предательство, причём одного из самых близких людей, которому доверяешь, любишь, ждёшь. Измена - это не только физическое предательство, а ещё и душевное, измене почти всегда сопутствует флирт, симпатия, сравнение, т.е. когда ещё есть шанс остановить себя мужчина/муж этого не делает, он предаёт свою жену ещё на стадии интереса к другой женщине.

Вам просто написали то, что вы хотели услышать. А на самом деле да: изменяют все. В наше время. Поэтому лучше не вступать брак или его расторгнуть.

Гость
Гость

95% изменят мужчин, увы. Или даже 99%. Остальные не изменят по причине страха, болезни и т.п. А так бы тоже изменили.

Поэтому лучше не выходить замуж, не создавать семью.

С такими установками так точно

Гость
Гость

С такими установками так точно

Вы реально думаете, что мои личные установки изменят тот факт, что все мужчины изменяют и предают?

Мимоза

Мужу автора следует помнить, что пока он засматривается на чужих женщин, для кого-то его жена чужая женщина 😏🙃

Аксиос
Мимоза

Мужу автора следует помнить, что пока он засматривается на чужих женщин, для кого-то его жена чужая женщина 😏🙃

😕

Гость
Мимоза

Она и так ему чужая, они не родственники с мужем. Женщина роднится сердцем. Мужчина членом.

Аксиос
Гость

Она и так ему чужая, они не родственники с мужем. Женщина роднится сердцем. Мужчина членом.

только родные дети будут РОДНЫМИ ( и отцу и матери ).
Муж и жена по определению НЕ родные ( брак запрещён ).
А то что писей потыкал..родной становится ?
Так э что получается..у меня " родных "Д\Ж\Б куча ?

Гость
Аксиос

только родные дети будут РОДНЫМИ ( и отцу и матери ).
Муж и жена по определению НЕ родные ( брак запрещён ).
А то что писей потыкал..родной становится ?
Так э что получается..у меня " родных "Д\Ж\Б куча ?

У вас нет души. Вы роднитесь только вашим членом. А женщина - сердцем. Кто милее в данный момент вашему сердцу - та и "любимая", "родная". А потом - вы предаёте "родную", ваш член кричит: "Следующая!"

А женщина прикипаeт сердцем на всю жизнь.

Аксиос
Гость

У вас нет души. Вы роднитесь только вашим членом. А женщина - сердцем. Кто милее в данный момент вашему сердцу - та и "любимая", "родная". А потом - вы предаёте "родную", ваш член кричит: "Следующая!"

А женщина прикипаeт сердцем на всю жизнь.

😊

Гость
Гость

Вам просто написали то, что вы хотели услышать. А на самом деле да: изменяют все. В наше время. Поэтому лучше не вступать брак или его расторгнуть.

Я в ситуации не по наслышке, я уже бывшая жена, и да по причине обсуждаемой в этом посте.

Гость
Гость

Вы реально думаете, что мои личные установки изменят тот факт, что все мужчины изменяют и предают?

Не все

Гость
Гость

Не все

Это ваши розовые очки жены так вам говорят. Ну-ну...

Гость
Гость

Я в ситуации не по наслышке, я уже бывшая жена, и да по причине обсуждаемой в этом посте.

Мужья - до удовольствий жадные, вепри, буйволы похотливые. Их на деньги нужно нещадно доить, пока похоть его к тебе сильна (это не навсегда и ненадолго).

Гость

Мой мне именил, тоже был увлечен) причем с другой изменил, а с увлечением своим сошелся. А потом увлечение поменял) Я работаю в преимущественно мужском коллективе. Есть такие девочки, которых хотят почти все. Со мной такая работает. 80% переспало бы с ней. Есть мужики, которые изменяют. А есть офигенные мужчины, со средними внешне женами (там и лишний вес и др недостатки) и примерные семьянины. А есть, которым просто кроме жены никто не даст. Самы клёвые, это конечно, кобели. Но я бы в жизни за такого не пошла замуж. Карауль его потом)

Гость
Гость

Тоже так думаю. А в инете пишут - что это ничего, ведь реального секса не было...

2,5 года назад нашла в телефоне мужа переписки с др девушками. Они ему шлют фото половых органов, он - им. Ещë у одной из них спрашивал, любит ли она минет. Я так поняла, что они переписываются, и он в это время м...ет. Внешне все молодые (18-20 лет), но страашные, до Ивлеевой им как до луны, ну а до меня - вообще молчу. ;))

Было неприятно, ругалась на него. Он сказал, что это я виновата, что залезла в его телефон. И что раз залезла, должна "сидеть тише воды, ниже травы". Запаролил телефон и начал прятать, разумеется, прощения не попросил.

ПС: любопытно, что КАК Я ДУМАЛА, у нас с ним с сексом в это время проблем не было, ведь было каждый день (!). Вывод - это я так думала, а он меня уже не хотел.

Гость
Гость

1. Измена.

2. Обязательно изменит с девушкой, похожей на Ивлеву. При этом обворует вас.

Даже похожая на Ивлееву ему вряд ли даст.

Гость
Гость

Подождите, я не писала, что ЛЕГКО отношусь к изменам.
Мужу НИ РАЗУ за много лет не изменяла, ни в переписке, вообще никак.
Вот он мне в переписке изменил...

Что мне было делать? Выгнать его, а дальше? Кому я нужна с маленьким ребенком в 30+ лет? Меня бы все за глаза звали *** и смеялись, замужние знакомые бы презирали и избегали, а он бы через месяц уже новую девушку себе нашëл... Он мне так и сказал, это женщина - разведëнка, а мужчина себе легко найдëт замену в любой момент.

Гость
Гость

Что мне было делать? Выгнать его, а дальше? Кому я нужна с маленьким ребенком в 30+ лет? Меня бы все за глаза звали *** и смеялись, замужние знакомые бы презирали и избегали, а он бы через месяц уже новую девушку себе нашëл... Он мне так и сказал, это женщина - разведëнка, а мужчина себе легко найдëт замену в любой момент.

Под звëздочками Р.С.П

Гость
Гость

Ну а зачем плодились-то?

Гость
Гость

Ну а зачем плодились-то?

Опять этот вопрос?( Очень хотела детей, ещë задолго до знакомства с мужем.

Гость
Гость

Опять этот вопрос?( Очень хотела детей, ещë задолго до знакомства с мужем.

Ну наплодили детей. Должны быть довольны. Ради детей теперь измены терпите и возможно, вензаболевания.

Гость
Гость

А потом, когда дети вырастают, женщины подают на развод, пилят имущество. И мужики удивляются - баба с ума сошла, разводится на ровном месте. Или жена вдруг фригидная стала, секса избегает. Обычная история.

Гость

Так неинтересно. Интереснее жениться - и прыгать от телки к тёлке в браке.

С твоей мамашей тоже так поступили?)

Гость

У автора 2 прицепа, кому она нужна?

Старое муж*ло тем более никому не нужно

Гость
Гость

Тоже так думаю. А в инете пишут - что это ничего, ведь реального секса не было...

2,5 года назад нашла в телефоне мужа переписки с др девушками. Они ему шлют фото половых органов, он - им. Ещë у одной из них спрашивал, любит ли она минет. Я так поняла, что они переписываются, и он в это время м...ет. Внешне все молодые (18-20 лет), но страашные, до Ивлеевой им как до луны, ну а до меня - вообще молчу. ;))

Было неприятно, ругалась на него. Он сказал, что это я виновата, что залезла в его телефон. И что раз залезла, должна "сидеть тише воды, ниже травы". Запаролил телефон и начал прятать, разумеется, прощения не попросил.

ПС: любопытно, что КАК Я ДУМАЛА, у нас с ним с сексом в это время проблем не было, ведь было каждый день (!). Вывод - это я так думала, а он меня уже не хотел.

Измена - это не только секс. Есть такое понятие - микроизмена. Это флирт и любые действия, задевающие чувства партнёра, которые в итоге могут приводить к сексу. Переписки с другими девушками - это повод расстаться. Телефоны в здоровых отношениях открыты, муж может взять телефон жены и наоборот. Если у вас был секс каждый день, значит муж вас хотел. Его поступки - это его развязность и распущенность. Да и про Ивлееву очень мутная история. Нет, я тоже знаю какие актрисы/певицы/ведущие нравятся моему мужу, но он умудрился как-то аккуратно мне об этом сообщить, не задевая моих чувств.
Насколько я поняла, вы всё ещё с ним? Ну вы и мазохистка. Крепитесь, подруга.

Гость
Гость

Даже похожая на Ивлееву ему вряд ли даст.

Тем более. Если он такой стрёмный, как вы позволяете ему за счёт вас самоутверждаться?

Предыдущая тема