У мужа есть коллега. Устроилась она в их компанию летом. Работают они в разных отделах, но часто пересекаются. Заметила, что она ему нравится. Он часто говорит о ней. Иногда они переписываются о …
Конкретно мой муж без ума от Ивлеевой (внешне). Если бы она это позволила, он бы точно с ней изменил. Но он ей не будет нужен, даже если они когда-то и познакомятся, она на другом уровне совсем.
И что мне теперь выгонять его? Ну ок, выгнала, а дальше-то что?.. Очередь-то из других мужчин не выстроится... А я не хочу быть одна.
Я ушла из отношений когда бывший похвалил чужую жену , ее внешность и как она готовит еду . Либо я в отношениях красавица и умница , либо ты летишь вон . Не могу и не хочу предавать себя
Большинство мужчин изменят, если будет возможность и если любовница красивая. Да, не все решаются. Но если на 100% будут знать, что жена не узнает - изменят ВСЕ.
Так что, по Вашей логике, надо бросать любого мужчину и оставаться одной... А у Автора и еë мужа ДЕТИ, уже так просто не разбежишься...
И что, если она разродилась прицепами, то теперь ВИЧ и сифилис, и гонорею ей терпеть?
Конкретно мой муж без ума от Ивлеевой (внешне). Если бы она это позволила, он бы точно с ней изменил. Но он ей не будет нужен, даже если они когда-то и познакомятся, она на другом уровне совсем.
И что мне теперь выгонять его? Ну ок, выгнала, а дальше-то что?.. Очередь-то из других мужчин не выстроится... А я не хочу быть одна.
Капец вы тряпка.
Он же вас не любит!
Бывает такое что нам кто то нравится, и это совершенно нормально, это поддерживает выработку дофамина на высоком уровне.
Сегодня ему эта девушка понравилась, завтра разонравилась.
Не принимайте так близко к сердцу
Ваша задача сделать так чтобы дома всегда была гормония, чтобы он хотел приходить туда и радоваться видя свою семью.
Поймите, мужчина молодой ещё, гормоны играют, и конечно же он будет обращать внимание на других женщин, это природа.
Вы тоже не пропадайте, запишитесь куда нибудь на фитнес если финансы позволяют, и ходите туда красивая, пусть видит.
Никакой он не молодой
Давайте честно скажем, с Ивлеевой переспать не отказались бы 99% мужчин России, если бы об этом не узнала жена или любимая женщина.
Нет, я ни разу не еë поклонница. Но в сериале "Монастырь" у неë фигура - отпад. Ну это факт просто. Сейчас она слишком отощала, но всë равно красивее большинства женщин России, так как очень ухожена и много денег вкладывает в свою внешность.
Совсем другой разговор - еë речь, манера себя вести, мат, простоватость, неискренность... Здесь да, колхоз колхозом.
Большинство мужчин изменят, если будет возможность и если любовница красивая. Да, не все решаются. Но если на 100% будут знать, что жена не узнает - изменят ВСЕ.
Так что, по Вашей логике, надо бросать любого мужчину и оставаться одной... А у Автора и еë мужа ДЕТИ, уже так просто не разбежишься...
Это неправда. Зачем вы наговариваете? Далеко не все изменят даже с красивой, даже если жена не узнает. Потому что измена - это моральная черта, она разрушит всё. А среди мужчин тоже люди есть, не только животные.
Забирать мужика и уходить в другое место. Сформировалась привязанность,а там и секс рядом.
Это неправда. Зачем вы наговариваете? Далеко не все изменят даже с красивой, даже если жена не узнает. Потому что измена - это моральная черта, она разрушит всё. А среди мужчин тоже люди есть, не только животные.
Фух, отлегло, спасибо вам, неужели ещё есть так думающие люди, неважно это Ж или М писал. Страшно, что в наши дни к изменам так легко относятся и так же легко их не замечают и прощают. Измена - это предательство, причём одного из самых близких людей, которому доверяешь, любишь, ждёшь. Измена - это не только физическое предательство, а ещё и душевное, измене почти всегда сопутствует флирт, симпатия, сравнение, т.е. когда ещё есть шанс остановить себя мужчина/муж этого не делает, он предаёт свою жену ещё на стадии интереса к другой женщине.
Ну он мне этого не говорил, что изменит. Это я сама додумала, т.к. его знаю.
А как Вы считаете, интимная переписка с другой девушкой (не с Ивлеевой, разумеется 🤣), это измена или нет? При условии, что в жизни у них секса не было.
1. Измена.
2. Обязательно изменит с девушкой, похожей на Ивлеву. При этом обворует вас.
Давайте честно скажем, с Ивлеевой переспать не отказались бы 99% мужчин России, если бы об этом не узнала жена или любимая женщина.
Нет, я ни разу не еë поклонница. Но в сериале "Монастырь" у неë фигура - отпад. Ну это факт просто. Сейчас она слишком отощала, но всë равно красивее большинства женщин России, так как очень ухожена и много денег вкладывает в свою внешность.
Совсем другой разговор - еë речь, манера себя вести, мат, простоватость, неискренность... Здесь да, колхоз колхозом.
Срàть на Ивлеву.
95% изменят мужчин, увы. Или даже 99%. Остальные не изменят по причине страха, болезни и т.п. А так бы тоже изменили.
Поэтому лучше не выходить замуж, не создавать семью.
Если только мужчина ОЧЕНЬ религиозно-духовный. Истинно. Но таких единицы, как вы понимаете. И попы на загородной базе девок пялят. 🙄
Фух, отлегло, спасибо вам, неужели ещё есть так думающие люди, неважно это Ж или М писал. Страшно, что в наши дни к изменам так легко относятся и так же легко их не замечают и прощают. Измена - это предательство, причём одного из самых близких людей, которому доверяешь, любишь, ждёшь. Измена - это не только физическое предательство, а ещё и душевное, измене почти всегда сопутствует флирт, симпатия, сравнение, т.е. когда ещё есть шанс остановить себя мужчина/муж этого не делает, он предаёт свою жену ещё на стадии интереса к другой женщине.
Вам просто написали то, что вы хотели услышать. А на самом деле да: изменяют все. В наше время. Поэтому лучше не вступать брак или его расторгнуть.
Мужу автора следует помнить, что пока он засматривается на чужих женщин, для кого-то его жена чужая женщина 😏🙃
только родные дети будут РОДНЫМИ ( и отцу и матери ).
Муж и жена по определению НЕ родные ( брак запрещён ).
А то что писей потыкал..родной становится ?
Так э что получается..у меня " родных "Д\Ж\Б куча ?
У вас нет души. Вы роднитесь только вашим членом. А женщина - сердцем. Кто милее в данный момент вашему сердцу - та и "любимая", "родная". А потом - вы предаёте "родную", ваш член кричит: "Следующая!"
А женщина прикипаeт сердцем на всю жизнь.
Мой мне именил, тоже был увлечен) причем с другой изменил, а с увлечением своим сошелся. А потом увлечение поменял) Я работаю в преимущественно мужском коллективе. Есть такие девочки, которых хотят почти все. Со мной такая работает. 80% переспало бы с ней. Есть мужики, которые изменяют. А есть офигенные мужчины, со средними внешне женами (там и лишний вес и др недостатки) и примерные семьянины. А есть, которым просто кроме жены никто не даст. Самы клёвые, это конечно, кобели. Но я бы в жизни за такого не пошла замуж. Карауль его потом)
Тоже так думаю. А в инете пишут - что это ничего, ведь реального секса не было...
2,5 года назад нашла в телефоне мужа переписки с др девушками. Они ему шлют фото половых органов, он - им. Ещë у одной из них спрашивал, любит ли она минет. Я так поняла, что они переписываются, и он в это время м...ет. Внешне все молодые (18-20 лет), но страашные, до Ивлеевой им как до луны, ну а до меня - вообще молчу. ;))
Было неприятно, ругалась на него. Он сказал, что это я виновата, что залезла в его телефон. И что раз залезла, должна "сидеть тише воды, ниже травы". Запаролил телефон и начал прятать, разумеется, прощения не попросил.
ПС: любопытно, что КАК Я ДУМАЛА, у нас с ним с сексом в это время проблем не было, ведь было каждый день (!). Вывод - это я так думала, а он меня уже не хотел.
Подождите, я не писала, что ЛЕГКО отношусь к изменам.
Мужу НИ РАЗУ за много лет не изменяла, ни в переписке, вообще никак.
Вот он мне в переписке изменил...
Что мне было делать? Выгнать его, а дальше? Кому я нужна с маленьким ребенком в 30+ лет? Меня бы все за глаза звали *** и смеялись, замужние знакомые бы презирали и избегали, а он бы через месяц уже новую девушку себе нашëл... Он мне так и сказал, это женщина - разведëнка, а мужчина себе легко найдëт замену в любой момент.
Что мне было делать? Выгнать его, а дальше? Кому я нужна с маленьким ребенком в 30+ лет? Меня бы все за глаза звали *** и смеялись, замужние знакомые бы презирали и избегали, а он бы через месяц уже новую девушку себе нашëл... Он мне так и сказал, это женщина - разведëнка, а мужчина себе легко найдëт замену в любой момент.
Под звëздочками Р.С.П
Ну а зачем плодились-то?
А потом, когда дети вырастают, женщины подают на развод, пилят имущество. И мужики удивляются - баба с ума сошла, разводится на ровном месте. Или жена вдруг фригидная стала, секса избегает. Обычная история.
Тоже так думаю. А в инете пишут - что это ничего, ведь реального секса не было...
2,5 года назад нашла в телефоне мужа переписки с др девушками. Они ему шлют фото половых органов, он - им. Ещë у одной из них спрашивал, любит ли она минет. Я так поняла, что они переписываются, и он в это время м...ет. Внешне все молодые (18-20 лет), но страашные, до Ивлеевой им как до луны, ну а до меня - вообще молчу. ;))
Было неприятно, ругалась на него. Он сказал, что это я виновата, что залезла в его телефон. И что раз залезла, должна "сидеть тише воды, ниже травы". Запаролил телефон и начал прятать, разумеется, прощения не попросил.
ПС: любопытно, что КАК Я ДУМАЛА, у нас с ним с сексом в это время проблем не было, ведь было каждый день (!). Вывод - это я так думала, а он меня уже не хотел.
Измена - это не только секс. Есть такое понятие - микроизмена. Это флирт и любые действия, задевающие чувства партнёра, которые в итоге могут приводить к сексу. Переписки с другими девушками - это повод расстаться. Телефоны в здоровых отношениях открыты, муж может взять телефон жены и наоборот. Если у вас был секс каждый день, значит муж вас хотел. Его поступки - это его развязность и распущенность. Да и про Ивлееву очень мутная история. Нет, я тоже знаю какие актрисы/певицы/ведущие нравятся моему мужу, но он умудрился как-то аккуратно мне об этом сообщить, не задевая моих чувств.
Насколько я поняла, вы всё ещё с ним? Ну вы и мазохистка. Крепитесь, подруга.