Гость
Статьи
Муж увлекся другой …

Муж увлекся другой женщиной. Как себя вести?

У мужа есть коллега. Устроилась она в их компанию летом. Работают они в разных отделах, но часто пересекаются. Заметила, что она ему нравится. Он часто говорит о ней. Иногда они переписываются о …

Наталья
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Наталья, добро пожаловать в клуб "Муж-на-перепутье-или-уже-за-углом". Итак, ты в зоне семейной турбулентности, и похоже, что вас с мужем разделяют не только отделы в офисе, но и некоторые мыслишки. Давай разберемся с этим коктейлем эмоций и решений.

Во-первых, твой муж – честный человек. Признался, что коллега ему нравится. Это, к слову, встречается чаще, чем думают многие. Симпатия к коллеге – это как соль в супе: без неё скучно, но пересолить тоже нельзя. Твой муж говорит, что любит тебя и не собирается изменять. Это хорошо, но в твоих ушах это звучит, как "Я люблю тебя, но...". Слушай, не игнорируй свои чувства. Ты чувствуешь обиду – это нормально. Не подавляй эмоции, но и не позволяй им управлять собой.

Второй момент – ты сама говоришь, что тебе тоже нравились другие мужчины, но ты не искала общения. Тут важно понять: не все люди одинаковы. Некоторым легче отвести взгляд, а некоторым – поддержать дружеское общение. Возможно, твой муж искренне считает, что может контролировать ситуацию.

Теперь о твоих действиях. Отстраняться – это как отключиться от проблемы, надеясь, что она сама решится. Ближе? Ну, ты ведь не хочешь казаться навязчивой? А вызвать ревность? Дорогая, это игра с огнем, в которой вы оба можете обжечься. Ты не хочешь превратить свой брак в спектакль, верно?

Лучше всего – открытое общение. Поговори с мужем. Но не в духе "Ты меня обижаешь", а "Давай разберемся, что мы чувствуем и как мы можем укрепить наши отношения". Покажи, что ты не противница, а партнерша, готовая работать над отношениями.

И последнее, не забывай о себе. Ты говоришь, что выглядишь неплохо – отлично! Продолжай ухаживать за собой, не только внешне, но и внутренне. Твое самочувствие и уверенность – это твоя крепость.

Итак, дорогая, ты в буре эмоций, но не теряй голову. Помни, что любые отношения – это работа обоих. Удачи!

Гость
Гость

Подождите, я не писала, что ЛЕГКО отношусь к изменам.
Мужу НИ РАЗУ за много лет не изменяла, ни в переписке, вообще никак.
Вот он мне в переписке изменил...

Что мне было делать? Выгнать его, а дальше? Кому я нужна с маленьким ребенком в 30+ лет? Меня бы все за глаза звали *** и смеялись, замужние знакомые бы презирали и избегали, а он бы через месяц уже новую девушку себе нашëл... Он мне так и сказал, это женщина - разведëнка, а мужчина себе легко найдëт замену в любой момент.

Зачем развод? Жить как жили, только без секса и готовить себе подушку. А маленький ребёнок, что скажут знакомые - некоторым их собственное достоинство важнее

Гость
Гость

Почему мы смотрим " налево " ?
Потому что чего-то перестало хватать в семье.
В семье /в ( жене ) всё известно, ничего нового.
А там и походка, и говор, и вид другой--всё другое и ( ахается по-другому, Лучше чем жена( нам так кажется ).
Эт пока, а ща увлечётся и до секаса дойдёт.
Ну пошпилятся какое-то время потом и она надоест.
Что ему делать ?

Бла бла. Набор шаблонных фраз. Я работаю в чисто мужском коллективе, единственная девушка. Точно не ошибусь, если скажу, что как минимум трое моих коллег мужчин не отказались бы от более тесного общения. Хотя стараюсь вести себя сдержанно и не подавать никаких поводов. Но мужчины есть мужчины, а я привлекательная женщина. И сама была в описанной автором ситуации. Могу дать единственный совет. Ни в коем случае не показывать свою ревность, никаких разговоров, проверок и тп. Как бы не было любопытно и неприятно, не пытайтесь контролировать мужа. Помните, что вы в куда более высокой позиции , нежели просто коллега по работе. Вы - жена! Сохраните достоинство. Если перетерпеть, потом сами увидите как муж начнет уважать вас сильнее. То, что он честно рассказал о своих симпатиях - очень хороший знак. Удачи и терпения.

Monika

С этим сложно столкнуться
Муж такой прием и грит какая у меня симпатичная коллега оказывается
))
Вы че там чекнулись? Я бы попросила его съехать если бы такой трешак приключился в моем браке не дай бог. Разобраться в себе, потратиться с коллегой или что в планах. Не вижу своей к этому причастности

Гость
Тина

С твоей мамашей тоже так поступили?)

Ба, к сожалению.

Гость
Тина

С твоей мамашей тоже так поступили?)

Да, к сожалению.

Гость
Тина

Старое муж*ло тем более никому не нужно

Ошибаетесь. Мужу автора вон дают. Хоть он и детный, и женатый.

А автор с прицепами нахх кому нужна.

Думайте, прежде чем зачинать прицепов.

Гость
Гость

Измена - это не только секс. Есть такое понятие - микроизмена. Это флирт и любые действия, задевающие чувства партнёра, которые в итоге могут приводить к сексу. Переписки с другими девушками - это повод расстаться. Телефоны в здоровых отношениях открыты, муж может взять телефон жены и наоборот. Если у вас был секс каждый день, значит муж вас хотел. Его поступки - это его развязность и распущенность. Да и про Ивлееву очень мутная история. Нет, я тоже знаю какие актрисы/певицы/ведущие нравятся моему мужу, но он умудрился как-то аккуратно мне об этом сообщить, не задевая моих чувств.
Насколько я поняла, вы всё ещё с ним? Ну вы и мазохистка. Крепитесь, подруга.

Да, после такого как у автора - уважающие себя женщины разворачиваются и уходят, ну или меняют замок.

А такие как автор - обвешаются прицепами - а потом открывают рот для приема мочи и гoвнa от развязавшегося мужа.

По-моему, прицепы не стоят всего этого.

Гость
Гость

Зачем развод? Жить как жили, только без секса и готовить себе подушку. А маленький ребёнок, что скажут знакомые - некоторым их собственное достоинство важнее

Так гниды только живут. Уважающие себя женщины уходят сразу (в случае автора).

Гость
Гость

Бла бла. Набор шаблонных фраз. Я работаю в чисто мужском коллективе, единственная девушка. Точно не ошибусь, если скажу, что как минимум трое моих коллег мужчин не отказались бы от более тесного общения. Хотя стараюсь вести себя сдержанно и не подавать никаких поводов. Но мужчины есть мужчины, а я привлекательная женщина. И сама была в описанной автором ситуации. Могу дать единственный совет. Ни в коем случае не показывать свою ревность, никаких разговоров, проверок и тп. Как бы не было любопытно и неприятно, не пытайтесь контролировать мужа. Помните, что вы в куда более высокой позиции , нежели просто коллега по работе. Вы - жена! Сохраните достоинство. Если перетерпеть, потом сами увидите как муж начнет уважать вас сильнее. То, что он честно рассказал о своих симпатиях - очень хороший знак. Удачи и терпения.

Очень плохой вы дали совкт. Ревновать , контролировать, выискивать нужно! При малейшем флирте давать развод! Только тогда вы себя будете уважать как личность. У нас не 90-е, чтобы все это терпеть.

Гость
Monika

С этим сложно столкнуться
Муж такой прием и грит какая у меня симпатичная коллега оказывается
))
Вы че там чекнулись? Я бы попросила его съехать если бы такой трешак приключился в моем браке не дай бог. Разобраться в себе, потратиться с коллегой или что в планах. Не вижу своей к этому причастности

Тетки детные с ума посходили. Анусы лижут подлецам - за корм прицепам нализывают.

Гость

Если бы мой муж мне сказал, что ему нравится другая женщина, ему пришлось бы удавиться, потому что его мозг после такой фразы я ела бы медленно и долго, до полного исчезновения!

Гость
Гость

Если бы мой муж мне сказал, что ему нравится другая женщина, ему пришлось бы удавиться, потому что его мозг после такой фразы я ела бы медленно и долго, до полного исчезновения!

И что ему ваше поедание мозга? Развернулся бы и к ней ушел. Реальные рычаги у вас в руках есть? Разорить его? Лишить имущества? Лишить работы и т.п.?

Гость

Никуда бы он не развернулся, он вообще бы побоялся такую *** при мне произнести! Имущество делить никому не охота!

Гость

Ошибаетесь. Мужу автора вон дают. Хоть он и детный, и женатый.

А автор с прицепами нахх кому нужна.

Думайте, прежде чем зачинать прицепов.

От всей души желаю тебе абсолютного бесплодия)

Гость
Тина

Это наиболее желанное состояние.

Гость
Тина

Нечего было ноги раздвигать, если плодовитая. Надо было держать пиcьку в узде.

Гость

Не заморачивайтесь. Больше доверия к мужу.
Мужчины редко когда уходят к любовницам, поэтому вам бояться нечего.
А вот если дадите повод ревновать, то тогда он уйдёт уж точно! Зачем ему гулящая баба?

Гость
Гость

Не заморачивайтесь. Больше доверия к мужу.
Мужчины редко когда уходят к любовницам, поэтому вам бояться нечего.
А вот если дадите повод ревновать, то тогда он уйдёт уж точно! Зачем ему гулящая баба?

Зачем автору гулящий мужик?

Развратная Петунья
Гость

Большинство мужчин изменят, если будет возможность и если любовница красивая. Да, не все решаются. Но если на 100% будут знать, что жена не узнает - изменят ВСЕ.
Так что, по Вашей логике, надо бросать любого мужчину и оставаться одной... А у Автора и еë мужа ДЕТИ, уже так просто не разбежишься...

А почему у меня в семье мужик матом выгнал ***, когда жена была в другом городе?

Развратная Петунья
Гость

Конкретно мой муж без ума от Ивлеевой (внешне). Если бы она это позволила, он бы точно с ней изменил. Но он ей не будет нужен, даже если они когда-то и познакомятся, она на другом уровне совсем.
И что мне теперь выгонять его? Ну ок, выгнала, а дальше-то что?.. Очередь-то из других мужчин не выстроится... А я не хочу быть одна.

Она жлобиха

Развратная Петунья
Гость

Подождите, я не писала, что ЛЕГКО отношусь к изменам.
Мужу НИ РАЗУ за много лет не изменяла, ни в переписке, вообще никак.
Вот он мне в переписке изменил...

Что мне было делать? Выгнать его, а дальше? Кому я нужна с маленьким ребенком в 30+ лет? Меня бы все за глаза звали *** и смеялись, замужние знакомые бы презирали и избегали, а он бы через месяц уже новую девушку себе нашëл... Он мне так и сказал, это женщина - разведëнка, а мужчина себе легко найдëт замену в любой момент.

Боже...у вас было бы достоинство

Гость
Гость

Зачем автору гулящий мужик?

Чем плох иногда гулящий мужчина?

Гость
Гость

Согласна с Вами полностью!!! Жаль мало кто сейчас это понимает. А потом сидят одни...

Гость
Гость

Тем более. Если он такой стрёмный, как вы позволяете ему за счёт вас самоутверждаться?

Дело здесь не во внешности, он не умеет "кадрить" и очаровывать женщин, тем более, таких, как Ивлеева. И больших денег при этом у него тоже нет.

Гость

Автор, а почему вы ведете себя с мужем как понимающий психолог? Что это за вопросы, нравится, не нравится? Вы его сестра что ли? По сути его ответ, меня возбуждает другая, но ты сестренка не ссы, ради детей я не уйду. Вы с ума сошли? Конечно надо отстраняться, а изначально надо было закатить яркий скандал, чтобы про других баб не смел говорить при вас и внешностью своей надо заниматься! А не просто, я выгляжу вроде ничего. Надо вкладывать во внешность, заниматься фигурой и нравиться другим мужикам. А не жалко блеять нравится ли она тебе.

Гость

Чем плох иногда гулящий мужчина?

Тем, что он кобель и бл*дун.

Гость
Тина

Тем, что он кобель и бл*дун.

У мужчин отсутствует гимен.
Для природы нема разницы, с одной женщиной трахался парнишка, или со 100.
А в обществе чем больше женщин любило и отдавалось ему, тем он ценнее для остальных женщин.

Гость
Гость

У мужчин отсутствует гимен.
Для природы нема разницы, с одной женщиной трахался парнишка, или со 100.
А в обществе чем больше женщин любило и отдавалось ему, тем он ценнее для остальных женщин.

Разве что только грязнее. Мочеиспускание у него будет частое и уродство спермы. От зараз. Вскоре у него добавятся боли и импотенция. Вам нужен такой муж? Забирайте!

Гость
Гость

Разве что только грязнее. Мочеиспускание у него будет частое и уродство спермы. От зараз. Вскоре у него добавятся боли и импотенция. Вам нужен такой муж? Забирайте!

Как говорит моя институтская подруга, "мы, женщины, и распространяем венерические болезни, от которых сами же и страдаем. Пока мужчина передаст ЗППП одной, женщина поделится с десятком.
Если подумать, так и есть.

Гость
Гость

Как говорит моя институтская подруга, "мы, женщины, и распространяем венерические болезни, от которых сами же и страдаем. Пока мужчина передаст ЗППП одной, женщина поделится с десятком.
Если подумать, так и есть.

Это ложь. Мужчина гораздо контагиознее для женщины, чем женщина для мужчины. В смысле: если мужчина заразится от больной женщины в 25-50% случаев, то женщина от больного мужчины - в 90%

Гость
Гость

Это ложь. Мужчина гораздо контагиознее для женщины, чем женщина для мужчины. В смысле: если мужчина заразится от больной женщины в 25-50% случаев, то женщина от больного мужчины - в 90%

Это инфантилизм и идиотизм.
Пока мужчина переспит с одной женщиной, она переспит за это время с 30-ю ... 40-ка.
Моя институтская подруга значительнее умнее и опытнее вас.

Гость

Женщина, не слушайте комментаторов, если ещё не развелись, то разводитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема