У мужа есть коллега. Устроилась она в их компанию летом. Работают они в разных отделах, но часто пересекаются. Заметила, что она ему нравится. Он часто говорит о ней. Иногда они переписываются о …
Почему мы смотрим " налево " ?
Потому что чего-то перестало хватать в семье.
В семье /в ( жене ) всё известно, ничего нового.
А там и походка, и говор, и вид другой--всё другое и ( ахается по-другому, Лучше чем жена( нам так кажется ).
Эт пока, а ща увлечётся и до секаса дойдёт.
Ну пошпилятся какое-то время потом и она надоест.
Что ему делать ?
Вот и автор найдет себе мужика с другим ховором и другой походкой)))
За своей женщиной ухаживать следует, чтобы она менялась, она становилась краше, сексуальнее, вместе развивать сексуальный интеллект и с ней воплощать свои фантазии. Либо не женится вообще и прыгать от тёлки к тёлке. Это называется ответственность. А "нас не учили" - это перекидывание ответственности. Впрочем перекидывание ответственности всегда заканчивается соответствующе. Вас будут ненавидеть те, кому вы причинили боль, использовав их тела и чувства. Рано или поздно наступит раскаяние, хорошо, если рано.
Так неинтересно. Интереснее жениться - и прыгать от телки к тёлке в браке.
Ревность ненадо вызывать, темболее вам не приятно это самой, только обстановку накалите дополнительно, поговорите с мужем прямо, что вам не нравится его общение с этой дамой, категорически против и он должен закончить общение, только в рамках работы. Надо понимать что сейчас общение, потом флирт на работе, а потом сами знаете к чему может привести, как любящий и адекватный муж, должен принять вашу позицию.
Он не прекратит. Ей лучше тайно читать их переписку. Следить за развитием событий, так сказать.
Совет такой: как можно чаще разговаривайте с мужем об этой женщине, пригласите её домой познакомиться, чай попить, сходите куда вместе. Делайте все, чтоб ему самому стало неудобно и он заткнулся. А сами займитесь собой, хобби, спортом, начните наконец-то с мужчинами общаться и флиртовать, которые вам нравятся! Станьте интересны самой себе и может быть муж подтянется. А если не подтянется, глядишь, у вас очередь из ухажеров выстроится.
Ваш муж при вас общается с левой теткой,которая ему нравится и он вам говорит об этом прямо😖 вы действительно готовы это терпеть? Не утверждаю,что надо прям идти и разводиться,имея двоих детей,но обозначить,что вас это не устраивает надо было сразу
Проще пароль его боковым зрением подсмотреть. Подпоить мужа и ночью читать пока он спит.
Хотя и так все понятно. Лучше уже сейчас подать на арест и раздел имущества мужа.
Пиcьки пиcьками - а имущество в руках жены пусть лучше будет сразу.
Ваш муж при вас общается с левой теткой,которая ему нравится и он вам говорит об этом прямо😖 вы действительно готовы это терпеть? Не утверждаю,что надо прям идти и разводиться,имея двоих детей,но обозначить,что вас это не устраивает надо было сразу
Ему пофиг. И он уже это автору показал. Муж сейчас выводит имущество
Автор, а секс в вашей паре есть? И если да, то с какой периодичностью? Вам да, срочно обрести уверенность внутри себя, заняться собой и активно привлекать своей женственностью внимание других мужчин. Это очень увлекательно. Пусть муж кусает локти, что вас могут увести.
😂😂😂 срочно начни автор более тщательно лизать яйца своему мужу, что бы драгоценные яйца не ушли.
Бывает такое что нам кто то нравится, и это совершенно нормально, это поддерживает выработку дофамина на высоком уровне.
Сегодня ему эта девушка понравилась, завтра разонравилась.
Не принимайте так близко к сердцу
Ваша задача сделать так чтобы дома всегда была гормония, чтобы он хотел приходить туда и радоваться видя свою семью.
Поймите, мужчина молодой ещё, гормоны играют, и конечно же он будет обращать внимание на других женщин, это природа.
Вы тоже не пропадайте, запишитесь куда нибудь на фитнес если финансы позволяют, и ходите туда красивая, пусть видит.
В мире животных. Оправдывать скотское поведение природой. Никогда такого не было и вот опять.
Сообщение было удалено
А мужчины потому что кобели, это единственная причина.
Так чела из обезьяны сделали, или нет ?
Не будь инстинкт, а будь мозг--исчезло бы население земли.
Поэтому, когда " говорит " инстинкт, моск отключается .
Точно так же у Ж пола.
Ясно же, что если бы Ж думала, то хрена бы рожала понимая последствия.
От обезьян мы давно отошли. Человек от животных отличается умением думать , размышлять, у человека есть воля, ценности. А оправдывать все природой это принижать человеческий вид, как будто мы не социальные существа способные думать, а примитивные насекомые, которые живут инстинктами. Просто некоторые аморальные личности не хотят брать ответственность за свое аморальное поведение и спихивают все на природы, якобы они безвольные существа управляемые инстинктами.
От обезьян мы давно отошли. Человек от животных отличается умением думать , размышлять, у человека есть воля, ценности. А оправдывать все природой это принижать человеческий вид, как будто мы не социальные существа способные думать, а примитивные насекомые, которые живут инстинктами. Просто некоторые аморальные личности не хотят брать ответственность за свое аморальное поведение и спихивают все на природы, якобы они безвольные существа управляемые инстинктами.
" Человек от животных отличается умением думать , размышлять, .."
А посмотришь по сторонам, ан нет, как были так и остались животными.
Думать, размышлять как не умели так и не умеем.
Ничего не изменилось за тыщщи лет.
Он хочет ее? Хочет tрахatь ее?
Если честно это оч страшно, с этим сложно что то сделать …
Он просто если уже хочет ее, и кажется даже от вас это и не скрывает так и говорит что она ему нравится…
Я вот поэтому думаю о том, что даже будучи замужем надо всегда иметь воздыхателей, понимать свою востребованность у других мужчин) чтобы если твой затупит и изменит а потом будет там ходить и ныть о прощении как тряпка, чтобы тебе было к кому уйти) вильнуть своей сексуальной задницей, мило улыбнуться своей женственной милой улыбкой и уйти к другому …
А какой еще вариант?
Никто не дает гарантии о верности мужа 😬
Он просто если уже хочет ее, и кажется даже от вас это и не скрывает так и говорит что она ему нравится…
Я вот поэтому думаю о том, что даже будучи замужем надо всегда иметь воздыхателей, понимать свою востребованность у других мужчин) чтобы если твой затупит и изменит а потом будет там ходить и ныть о прощении как тряпка, чтобы тебе было к кому уйти) вильнуть своей сексуальной задницей, мило улыбнуться своей женственной милой улыбкой и уйти к другому …
А какой еще вариант?
К кому она вильнет задницей? С двумя прицепами?
А какой еще вариант?
Тут только если сосать теперь ей за 5 рублей.
Найти мужчину, который будет ее содержать, ну минимум 100 тыс ей давать, по морям возить, подарки дарить, айфоны, сумки и тд.) с квартирой, с хорошим членом и умениями в сексе, еще влюбить его, а самой желательно не влюбляться , пусть просто уважает его и хочет…
Зачем подавлять симпатию к какому то мужчине? Тоже переписывайтесь с каким то коллегой. Муж спросит, скажите- это ничего страшного, я тебя люблю и не брошу тебя
Найди другого мужчину
Он это быстро почует
В этой ситуации разговоры не срабатывают. Срабатывает только инстинкт который заставит его снова обратить на тебя внимание, когда ты начнешь отстраняться.
Это можно называть как угодно, этот инстинкт САМЦА. Но работает безотказно
Инстинкт самца работает до того, как мужчина получит ее. Если жена даст повод для ревности, это может закончиться разводом.
Даже солистку Аббы бросил муж, когда осеменил ее двумя прицепами. Решил, что эту женщиру он достаточно оплодотворил. И пошел осеменять другую.
Как как, спокойно себя вести, но "держать руку на пульсе" и решить для себя, в случае измены ты прощаешь или уходишь.
Будите мнительной и выносить мозг, быстрее его сподвигните либо к измене либо к расходу
Потрахается (если ещё потрахается!) да побитой собакой вернется. В 36 женщина уже не дура - алиментщика с 2мя детьми к себе подпускать. Ну если только нимфоманка, но к таким не уходят. Можете завести себе друга мужского пола, для поднятия самооценки. А вообще виноватый мужик это круто, можно очень много хорошего в свою пользу сделать.
1. Следить за собой, худеть, вкладываться во внешность. Я прсле 2х родов похудела почти на 30 кг, так как носила 54й размер и муж не хотел со мной секса;
2.Узнать получше, что это за женщина, замужем она или нет. Если замужеи и тоже с детьми, вряд ли она захочет рушить семью.
3. Попробовать вызвать ревность мужа. Способов много, начните с букета цветов, который купите себе сама.
4. Проанализировать чего именно не хватает в Вашей паре. Возможно, дело в сексе, а может и не только в нëм.
5. Поменьше париться на эту тему. Большинство разводов не потому, что муж ушëл, а потому, что его выгнали. Так что, если Вы его не выгоните, Вы его и не потеряете.
Так здорово что вы откровенно разговариваете в паре, это дорогого стоит. На мой взгляд, время все расставит по местам. Вам сил, уверенности в себе и любви к себе) Если любите и это взаимно, ваша пара станет только крепче.
В шоке от большинства комментарий. То есть комментаторы не мужа 'почти изменщика' выговаривают, а жене! советуют прихорошиться, на фитнес ходить, фотки другие в сеть поставить, и т.д. Вообщем, автор, скажу кратно : ( не мои слова, где-то прочитала ) если ваш муж предатель, то вы хоть на люстре на шпагат сядьте - всё равно изменит. А для любящего и верного мужа НИКАКАЯ другая женщина никогда не приглянётся.
П. 6 - Отправьте его на СВО.
Во-первых, там женщин мало, почти нет.
Во-вторых, скорее всего, ему там будет не до измен.
В-третьих, там очень хорошо платят. А за большие деньги можно простить очень многое...
В шоке от большинства комментарий. То есть комментаторы не мужа 'почти изменщика' выговаривают, а жене! советуют прихорошиться, на фитнес ходить, фотки другие в сеть поставить, и т.д. Вообщем, автор, скажу кратно : ( не мои слова, где-то прочитала ) если ваш муж предатель, то вы хоть на люстре на шпагат сядьте - всё равно изменит. А для любящего и верного мужа НИКАКАЯ другая женщина никогда не приглянётся.
Большинство мужчин изменят, если будет возможность и если любовница красивая. Да, не все решаются. Но если на 100% будут знать, что жена не узнает - изменят ВСЕ.
Так что, по Вашей логике, надо бросать любого мужчину и оставаться одной... А у Автора и еë мужа ДЕТИ, уже так просто не разбежишься...
Конкретно мой муж без ума от Ивлеевой (внешне). Если бы она это позволила, он бы точно с ней изменил. Но он ей не будет нужен, даже если они когда-то и познакомятся, она на другом уровне совсем.
И что мне теперь выгонять его? Ну ок, выгнала, а дальше-то что?.. Очередь-то из других мужчин не выстроится... А я не хочу быть одна.
Если коллеге он тоже нравится, то изменит.
Никогда еще мужиков не останавливало «дорогая, я люблю только тебя, будь спокойна»
Но и из этого можно извлечь пользу. Виноватый мужик на многое потом идет…
На что он пойдёт ? Он же не миллионер чтобы из чувства вины ей машину подарить или Mercury серьги , да даже если и так, как жить с чужой молочницей и обидой ?