Гость
Статьи
Поддерживаете …

Поддерживаете обязательный декрет для отцов?

В Германии и других европейских странах есть такое. Хотя многим мужчинам не нравится. Но зато нравится женщинам.)
Можно такой вариант: беременность+больничный 3 месяца+первый год ребенка - это …

Опрос
Поддерживаете декрет для отцов?
Когнитивный диссонанс
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Правда глаза колит, заднеприводный?

Щас тебя забанят, ты иноагент! За оскорбление девушек и за пропаганду непотребства улетишь в бан!

Печенюшка

Это ты не можешь, вот и бесишься 😂😂😂

Развивайся. Стыдно быть таким глупым.

Печенюшка
Naughty Raccoon 🦝

Развивайся. Стыдно быть таким глупым.

Да, стыдно за тебя, хорошо что ты это признал! Тебе развиваться нужно.

Твоя сутунёрша

Однозначно да!!!!
Пусть он тоже посидит с ребенком, а карьера подождет.

Гость
Киса

В окопах чудо:) в чёрных пакетах

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Киса

Мы ничего не имеем против бога, нас только настораживает его фанаты, вроде тебя.

А меня настораживают сектантки феминистки вроде тебя

Гость

А бабки он как зарабатывать будет, или у вас мужья семью не содержат??
Не говоря о том, что доверить маленького ребенка мужчине так себе затея.

Гость
Печенюшка

У отца з/п 400тысяч, а у матери 100тысяч, декрет отца семье не выгоден.

также как и матери

Гость
Твоя сутунёрша

Однозначно да!!!!
Пусть он тоже посидит с ребенком, а карьера подождет.

Пусть ты тоже за мужчиной поухаживаешь перед первым сексом!

Гость
Печенюшка

У отца з/п 400тысяч, а у матери 100тысяч, декрет отца семье не выгоден.

человек должен уметь жертвовать . женщина пожертвовала своим здоровьем и красотой родив ребенка, а мужик жертвует немного деньгами , таким образом получается хоть какой-то баланс и равновесие . Женщина не озлоблена, семья более-менее будет жить счастливо .

Твоя сутунёрша

Мне вообще декрет не выгоден, я хорошо зарабатываю. Пусть мужик тоже посидит в декрете. А я буду приходить домой и орать «где мои пельмени? Почему не постирано? Почему не убрано?»

Гость
Гость

человек должен уметь жертвовать . женщина пожертвовала своим здоровьем и красотой родив ребенка, а мужик жертвует немного деньгами , таким образом получается хоть какой-то баланс и равновесие . Женщина не озлоблена, семья более-менее будет жить счастливо .

Мужик жертвует? Как бы получается, вся семья жертвует. Кому эти жертвы нужны?

Гость
Твоя сутунёрша

Мне вообще декрет не выгоден, я хорошо зарабатываю. Пусть мужик тоже посидит в декрете. А я буду приходить домой и орать «где мои пельмени? Почему не постирано? Почему не убрано?»

Если хорошо, то существуют няни.

Гость
Гость

Угу, пожертвовала красотой, здоровьем, а теперь ещё и без денег посиди)))))
Справедливость она такая

Твоя сутунёрша
Твоя сутунёрша

И секс я тоже буду требовать!!!

Гость
Гость

Взаимозаменяемые родители - это как? Мамка и шкаф подвинет, и кровать на второй этаж понимает, и ночью в аптеку сходит?

мужик также одни это ничего ни сделает ))

Твоя сутунёрша
Гость

Хорошо, тогда буду требовать еду и секс у мужчины. А если он устал, буду заставлять пить виагру. Это же всего декрет!!!

Гость
Печенюшка

Чтобы быть вовлеченным в декрете сидеть не обязательно, или может ему 18 лет в декрете сидеть? Отец в первую очередь должен дать своему ребенку отличный старт для жизни и обеспечить всем самым лучшим.

это может дать и женщина , а доказательство этому наши одинокие матери . среднестатистический мужик и среднестатическая женщина получают более-менее одинаково. Более того, страт нам дала мать, так как отец зарабатывал меньше .

Гость
Твоя сутунёрша

Хорошо, тогда буду требовать еду и секс у мужчины. А если он устал, буду заставлять пить виагру. Это же всего декрет!!!

Ты научись сама за себя платить на свиданиях хотя бы, потом будешь рот раскрывать

Гость
Твоя сутунёрша

Да требуй что хочешь.
Мой муж хорошо зарабатывает и мне нафиг не нужно, чтобы он 2 года сидел безработный.

Гость
Твоя сутунёрша

Мужика нормального выбирать нужно, тогда и орать не будет на тебя.

Твоя сутунёрша
Гость

Ты научись сама за себя платить на свиданиях хотя бы, потом будешь рот раскрывать

Вот этого я точно делать не буду. Мужчина для того и работает, чтобы меня кормить в ресторанах.
А в декрете пусть сидит и не рыпается

Твоя сутунёрша
Гость

Да требуй что хочешь.
Мой муж хорошо зарабатывает и мне нафиг не нужно, чтобы он 2 года сидел безработный.

А мы оба хорошо зарабатываем и я не хочу терять работу.

Гость
Твоя сутунёрша

Вот этого я точно делать не буду. Мужчина для того и работает, чтобы меня кормить в ресторанах.
А в декрете пусть сидит и не рыпается

А ты родилась, чтобы нюхать памперсы. Марш к плите!

Гость
Твоя сутунёрша

А мы оба хорошо зарабатываем и я не хочу терять работу.

В чем проблема тогда нанять няню?

Твоя сутунёрша
Гость

Мужик на меня не посмеет орать) орать можно только мне

Твоя сутунёрша
Гость

А ты родилась, чтобы нюхать памперсы. Марш к плите!

А вот к плите я мужика тоже подпускаю и даже очень успешно

Твоя сутунёрша
Гость

В чем проблема тогда нанять няню?

Нет проблемы вообще. Я же говорю, буду требовать фееричный секс после работы и еду.

Гость
Гость

Мужик жертвует? Как бы получается, вся семья жертвует. Кому эти жертвы нужны?

первоначально надо спросить у женщины , а потом рассуждать о жертвах . Если изначально женщина не хотела сидеть в декрете, даже если его доход превышает доход жены , что делать женщине ?! Зарплата в 100 тыс также на дороге не валяется , а после трех лет декрета у женщины этой зарплаты может и не быть, так как на ее место посадят бездетную Тамару. Плюс она растеряет все базовые навыки , ей будет тяжело входить в рабочий процесс после пеленок , тупизма, деградации и кастрюль . А мужик будет петушиться и гордиться своим доходом , часто гнобить жену за тунеядство , а женщина проклинает весь белый свет и после высказывает ребенку о несбыточной карьере …. Думаете мало таких историй ?! нет уж , пусть лучше мужик хоть чем-то жертвует , пусть даже и семья живет не на широкую ногу маленький промежуток времени .

Гость
Когнитивный диссонанс

Я тоже не исхожу из наказания. Просто в нынешних условиях мать, которая сама занимается ребенком (даже одним) практически не может работать на нормлаьной работе (если не нянькой в саду и не уборщицей).

твое тело таое дело

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Да, у нас равные права и обязанности. Т.к. рожать они не могут, то должны компенсировать период беременности, родов и восстановления.

твое тело твое дело

Гость
Гость

Учат. Что женщина должна всё и всем, а мужик хозяин.
А в школе должны вдалбливать неокрепшие подростковым умам, что быт это общие обязанности, как готовка, так и уборка. Собирание носков по квартире занятие того кто разбрасывает, готовит тот кто свободнее, кто обос'сал толчёк тот его и протирает. Ну и т.д утрировать дальше желания нет и так мысль понятна я думаю

и содержание семьи должно быть поровну и оплачивать счет женщина тоже должна

Твоя сутунёрша
Гость

первоначально надо спросить у женщины , а потом рассуждать о жертвах . Если изначально женщина не хотела сидеть в декрете, даже если его доход превышает доход жены , что делать женщине ?! Зарплата в 100 тыс также на дороге не валяется , а после трех лет декрета у женщины этой зарплаты может и не быть, так как на ее место посадят бездетную Тамару. Плюс она растеряет все базовые навыки , ей будет тяжело входить в рабочий процесс после пеленок , тупизма, деградации и кастрюль . А мужик будет петушиться и гордиться своим доходом , часто гнобить жену за тунеядство , а женщина проклинает весь белый свет и после высказывает ребенку о несбыточной карьере …. Думаете мало таких историй ?! нет уж , пусть лучше мужик хоть чем-то жертвует , пусть даже и семья живет не на широкую ногу маленький промежуток времени .

Полностью поддерживаю. Сколько таких случаев.

Твоя сутунёрша
Гость

твое тело таое дело

Твое дело оплачивать алименты

Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Это такая правда, на войне умирают. Не знал ?

Гость

А меня настораживают сектантки феминистки вроде тебя

Сочувствую

Гость

Справедливость она такая

Хахаха)

Гость
Гость

пусть мужик и оплатит няню

Гость
Гость

Справедливость она такая

все зависит от женщины и от желания. Моя зарплата в два раза меньше, однако я сразу сказала , что жертвовать работой не стану, в итоге на работу вышла через год . Муж сидел на удаленке , подключили бабушек и дедушек , а я осталась удовлетворенная .

Гость
Гость

а ты знаешь кто за нее платит?! если мужику надо свидание , а я спокойно могу дома посидеть , логично что он и должен платить за мое потраченное время ))

Гость
Гость

выбирать?? то есть ты предлагаешь перебирать мужиков?
так вы ж сами негодуете, когда женщина перебирает/выбирает

Гость
Гость

и содержание семьи должно быть поровну и оплачивать счет женщина тоже должна

тогда мужик пусть учиться рожать . логично и справедливо

Гость
Гость

ну вот я всегда за себя на свиданиях платила. и че? думаешь, от этого какой то уважительное отношение было? наоборот мужики бесились, что теперь меня точно не траххнуть будет.

Гость
Гость

твое тело твое дело

с таким подходом и идем к вымиранию

Гость
Гость

лол какое вымирание. на планете миллиарды людей. 7 вроде

Гость
Гость

тогда мужик пусть учиться рожать . логично и справедливо

В Европе каждый четвертый мужик не может рожать, хотя зарегистрирован женой

Гость
Гость

Вот и идите

Гость
Гость

пусть мужик и оплатит няню

Такси до кладбища вам не оплатить?

Гость

Декрет начинается за два месяца до родов. И эти два месяца женщина не сидит с ребенком. С ребенком она с рождения. И никто ее не заставляет аж три года сидеть. Выйти на работу можно в любое время. Но если и поделить три года пополам, то можно побыть дома по полтора года. Мужчины может и рады будут отдохнуть от работы полтора года на полном обеспечении жены, только хотят ли женщины обеспечивать семью? Ни одной такой не видела. Все хотят на шее сидеть и не работать. Для того и рожают каждые три года. Некоторые даже не скрывают. Вот родила второго/третьего чтоб на работу не выходить.

Когнитивный диссонанс
Naughty Raccoon 🦝

Как на работе могут привязаться?
Открывают больничный в поликлинике. Никакой работодатель на это повлиять не может.

Очень просто. Не засчитать больничный. Сказать, что пусть больничный на мать выписыввают, ведь она не работает, она в декрете до 3 лет, поэтому пока не принесет справку о том, что мать работает полный рабочий день, больничный отцу не засчитаем. Поставим прогулы.