Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Мужчин много и выбор большой. Кому труднее найти ровню? Мужчине или женщине? Мужики же не хотят, чтобы их использовали и выбирают ровню. А ровня не всем мужчинам положена.
*** какую то несёшь. Ровня, ровню положена не положена, легче, сложнее.
У всех всё индивидуально от личных качеств личности зависит.
Наверное между текстами бегала к мужу и ноги целовала. Такое впечатление, что мужик строчит или женщина 50+
Щас мы узнаем о ее умении в постели.
Она нас всех тут сделает.
И пашет , что в окно выйти хочет периодически, и 2 часа после пахоты кашеварит как боженька, потом мужу перед сном дает подробить себя смачно.
А ты у нас " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "?
Поди еще сношает тебя твой попрламщик в анус и горло, ты ж в постели должна быть охонь
Просто не потянула на мужчину лучше, вот и злится сильно. Приходится и пахать и у плиты стоять и на форуме писать, сосать, глотать, вытирать слёзы, но кушать коню надо приготовить.
С индексацией моя зарплата выше её в 1,5 раза 😜🤗. Спасибо руководству, плюс премия. Неплохо так к новому году. Не завидуйте)
Еще не известны все нюансы. Возраст? Да 150 примерно тот же уровень зп как у автора. Она дас догонит, если будет вкладываться в карьеру. Так получается... У автора муж более успешный, чем у вас. По какому праву вы ее учите как мужа искать и отношения выстраивать?
Еще не известны все нюансы. Возраст? Да 150 примерно тот же уровень зп как у автора. Она дас догонит, если будет вкладываться в карьеру. Так получается... У автора муж более успешный, чем у вас. По какому праву вы ее учите как мужа искать и отношения выстраивать?
Сейчас у альфы-гаммы-дельты произойдет взрыв мозга. Зачем вы так с рабыней?
А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?
Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.
Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.
Нет, это мужчина нужен чтобы жизнь женщины была лучше.
Мужчина для работы, женщина для любви.
Вы почитайте её темы, там семейная жизнь не очень, поэтому лезет в чужую. Возможно завидует.
С чего взято, что муж у меня по дому все делает? Вы уже прибухнули и поэтому в вашей голове 2+2=5? Я конечно понимаю, новый год и все такое прочее, но всё же. Я нормально готовлю, за два часа сварю первое, сделаю второе. Готовлю два-три раза в неделю. Муж может приготовить, если я задержусь на работе, но в основном готовлю я. Мне вообще не сложно и абсолютно не трудно. Больше проблем с выбором что сделать. По уборке, вечер пятницы, все дружно встали и убрались в квартире. Проблем на пустом месте не создаю, не имею такой привычки
У меня вообще в жизни никакого прибухалова нет, может поэтому остаюсь в адеквате в отличие от вас. Вам нравится тратить 4-6 часов своего времени из 15 свободных (в хорошем случае) по будням + выходные - вперед.) Муж прекрасно отдохнет и займётся развлекательным досугом в эти 4-6 часов. А вы любите суп варить. Вам никто не запрещает. Не понятно, зачем вы другим навязываете свои интересы.
Так помогают нормальным жёнам, адекватным. При взаимности.
При чём здесь автор?
Она ценник говорит оплати мне или убирай и готовь сам или мне оплачивай прислугу.
Помогают чаще всего бедные мужчины, обеспеченные и состоятельные работай и делами заняты.
Так уверен, что от тебя будут рожать, а не делать аборт, если до беременности дошло? Производишь впечатление, что с тобой даже спать не будут. Да и одно дело семья с детьми, уважение на старости лет. Другое, когда ты ничего этого не получил. А ведь много мужчин хотят именно семью.
Так у меня всё есть, даже в избытке. Несколько детей, бывшая до сих пор в меня влюблена, надеется вернуть в прошлую семью, мечтает. Начальница влюбилась, дома в семье любят.
Так помогают нормальным жёнам, адекватным. При взаимности.
При чём здесь автор?
Она ценник говорит оплати мне или убирай и готовь сам или мне оплачивай прислугу.
Помогают чаще всего бедные мужчины, обеспеченные и состоятельные работай и делами заняты.
Помогают тем, кто поставил такое условие. Это не одолжение и не поощрение.
А ты пробовал искать женщину уровнем повыше продавщицы? Хлебал свои тухлые щи и хлебай. Здесь тема не про такую жизнь.
Ну конечно, руководитель энергетической компании это продавщица? Или может бизнес вуман со своим агентством юридическим услуг это продавщица?. Или научный сотрудник геодезических исследований НИИ для вас продавщица?
Так у меня всё есть, даже в избытке. Несколько детей, бывшая до сих пор в меня влюблена, надеется вернуть в прошлую семью, мечтает. Начальница влюбилась, дома в семье любят.
А что тут ответить? На анонимном форуме никто не проверит. Факт в том, что из тебя столько го.вна льется, сколько в счастливых людях не бывает. В реальности что-то не видно говнистых мужиков, которых все прям любят не могут
Ну конечно, руководитель энергетической компании это продавщица? Или может бизнес вуман со своим агентством юридическим услуг это продавщица?. Или научный сотрудник геодезических исследований НИИ для вас продавщица?
А что сразу не путин? Признавайся, у тебя были отношения с президентом России?
А что тут ответить? На анонимном форуме никто не проверит. Факт в том, что из тебя столько го.вна льется, сколько в счастливых людях не бывает. В реальности что-то не видно говнистых мужиков, которых все прям любят не могут
У меня только взаимность зеркальная льётся на таких женщин кто этого заслуживает, ни одного дурного слова нормальным женщинам от меня никогда не было.
Сообщение было удалено
Лёха, Буратино забери.