Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Интроверт на party
Интроверт на party

Спаси у него, он в чате 👆

*спроси

Злобный Буратино
Delta bravo

Себя воспитай, как не быть идиоткой. Если ему ума хватит, он от тебя свалит, найдёт адекватную жену.

Да 100% такую надутую утку рядом терпеть редко кто может.

Гость
Delta bravo

Мне это не мешает, проблема в ней. Что она делает в течение своего рабочего дня. Или не делает или делает, но не там.

У тебя зп ниже в 2 раза, чем у нее. И твой муж все по дому делает. И. диотка.

Злобный Буратино
Гость

А вы дальше рабствуйте по дому.

Живи одна на воле, не лезь к мужчинам иначе в рабство попадëшь.

Гость
Злобный Буратино

Нет. Смотря сколько жена получает, а не просто где попало работает.

Если, как у них, в два раза меньше мужа. И он эту разницу в семью вкладывает, а не на себя лично. То соответственно на ней и быт, раз он основной добытчик и содержатель семьи.

Если он пополамит расходы, то конечно и быт вместе.

Это уже не отношения двух равных, а белокожий мужчина и рабыня из Вьетнама.

Гость
Гость

Да, можно до 40 лет еще замуж выходить и выходить, рожать и рожать)))

Можно и в 40 родить, а можно и без детей прожить.

Гость
Злобный Буратино

Так живи без мужчины! Нам такие в жëнах не нужны. Ни одному нормальному мужчине 100%

Ты сам хоть нужен кому, кроме продавщиц?

Злобный Буратино
Гость

Это мечты нищуков или глупых мужчин.

Есть ещë вариант глупые тëтки фантазируют. Потом в разводе или с недовольной рожей в браке. Фантазировала по другому, а тут такое.

Гость
Злобный Буратино

50 на 50 у нас 97% мужчин не воспитывает. Почти все.

Как и 97% женщин не занимаются содержаниеи семьи. Почти все.

За исключением редких случаев.

Езжайте в европу за нетрадиционными и там свой пополам продвигайте, они это любят.

Женщины здесь пополам по быту продвинут, не переживай

Гость
Гость

Можно и в 40 родить, а можно и без детей прожить.

Можно и без мужа прожить.
Желаю всем неадекватным, типа автора, чтобы мужья поскорее срулили от вас к нормальным женщинам, которые готовы создать семью!
С наступающим!

Гость
Гость

В последнее время темы на форуме пишут малолетки.
Ересь полная про то, что под 40 лет в своих однушках женщинам влом убираться и готовить, рожать они не хотят, работать не хотят, а мужья за них держатся двумя руками при этом
Бредятина.
В реале: мужчины гуляют налево, разврдятся, сбегают. Дофига одиноких баб, разведенок. Очереди мужчин за ними не стоят.

Так молодые женщины за захудалыми мужчинами тоже в очередь не стоят

Злобный Буратино
Гость

Тогда мужик может сам себе родить

Тогда женщина идëт только на переспать и до свидания. Мы не против.

Гость
Бабовразумитель

Ты б. Дура совсем. Ну поперевоспитывай. Он тебя н,а.,х пошлет скоро. Бабы совсем охренели, их исконные обязанности не выполняют. Зачем ты такая калечная в башке вообще нужна.

Тогда у мужчины исконная обязанность обеспечить на 100% и качественно. А не напополам платить ипотеку.

Злобный Буратино
Гость

Это вы на женщинах помешаны, мы вам больше нужны, чем вы нам. Нужна женщина - становись у плиты или оплачивай.

Вы доктору не пробовали свои убеждения рассказывать?

Гость
Гость

Значит она родила от жабы. А жаба тоже пусть учится готовить.

Ахах 👍

Гость
Злобный Буратино

Мужчин полно. Только какой нормальный женится на тебе?? Помечтай. Пофантазируй. Нам не жалко.

Если ненормальный помогает жене по дому, то ок

Злобный Буратино
Delta bravo

В чем рабство моё? Объясните. Я кстати зарабатываю чуть меньше мужа, нет большого перевеса в сумме. Мне хватает ума быть благодарной и ценить всё, что он делает для меня и нашей семьи.

Она слишком притивна что-то другое заметить кроме жральни и деньжищ. Ей нужен ровня, маргинал.

Гость
Гость

Желаю всем неадекватным, типа автора, чтобы мужья поскорее срулили от вас к нормальным женщинам, которые готовы создать семью!
С наступающим!

Полностью согласна, с наступающим! Всем любви!..

Гость
Гость

С наступающим!

Семью создавать надо только с адекватным мужчиной. А я всем женщинам желаю по адекватному мужчине или не мужчине , а просто у счастью. Ведь счастье не зависит от наличия мужчины.

Злобный Буратино
Гость

Мне мужчина для счастья не нужен. А вот вам женщина нужна. Поэтому подбирать будете любую.

У тебя Жир потëк, лицо сало мажешь вместо косметики?

Гость
Злобный Буратино

Тогда женщина идëт только на переспать и до свидания. Мы не против.

Так уверен, что от тебя будут рожать, а не делать аборт, если до беременности дошло? Производишь впечатление, что с тобой даже спать не будут. Да и одно дело семья с детьми, уважение на старости лет. Другое, когда ты ничего этого не получил. А ведь много мужчин хотят именно семью.

Гость
Гость

Ты сам хоть нужен кому, кроме продавщиц?

Никому этот обсерыш не всрался,тем более теперь с двумя детьми.

Гость

Заработанные деньги не испарятся, если он вымоет посуду, с которой сам же и поел. Если есть деньги, на них можно купить хорошую машину, квартиру побольше, обеспечить детям хорошее образование и т.д. Зарабатывать деньги не значит угнетать жену. Вместе приготовили, прибрались, освободившееся время и силы на совместный досуг, никто не зае. бан бесконечной готовкой на всю семью и не драит сковородки до полуночи. Вы скажете, так он может жить один. Да пусть живет один! Если для него семья не представляет ценности. Семья не только в бытовом обслуживании заключается.

Да, все в состоянии за собой посуду помыть. И мужчина в состоянии обед приготовить, как то он жил до неё. Вопрос в том, что она ему ценники выставляет, чтобы он ей платил за бытовые услуги, ещё предлагает ему виагру пить. От виагры сердце может остановиться, вероятен инсульт. Но ей на его здоровье на *** с большой колокольни. Людей взрослых не переделывают, их или принимают такими как есть, или расстаются.
Семейная жизнь это обоюдный процесс. Я вижу бабу, которая на работе не переломится и дома ей все должны. И мужика, который на работе вкалывает и дома встречает недовольную жену. Где её обязанности, как жены? В чём?

Гость
Злобный Буратино

Вы доктору не пробовали свои убеждения рассказывать?

А ты пробовал искать женщину уровнем повыше продавщицы? Хлебал свои тухлые щи и хлебай. Здесь тема не про такую жизнь.

Гость
Злобный Буратино

Она слишком притивна что-то другое заметить кроме жральни и деньжищ. Ей нужен ровня, маргинал.

Ну у тебя деньжищ отродясь не было

Злобный Буратино
Гость

Работающая женщина возвращается с работы почти в одно время с мужем. Только он устал и садится к компу или прикладывается на диван к телеку. А жена заступает на вторую смену дома, отправляется на кухню готовить ужин. Потом кормит мужа и детей. Потом убирает со стола, моет посуду. Наводит порядок, пылесосит, купает отпрысков. Или сидит с ними над уроками, читает им книжки, поёт колыбельные. Потом укладывает их спать. Прибирает неубранное и разбросанное, собирает их грязную одежду для стирки, пришивает оторванные пуговицы. Или готовит костюм для праздника в садике или школе. Потом берется за утюг - мужу требуются свежие рубашки, детям - чистая одежда. да и себе надо юбку-блузку погладить...А потом...мечтает только до подушки доползти. Ведь завтра рано вставать на работу... А муж уже успел отдохнуть после возвращения и сытного ужина и секса требует....Обвиняет жену, что бревном стала...
Это ли не рабство?

Такие благородные женщины вымерли, около 5-7% осталось. Большое колличество только возрастных. Было за что ценить и любить женщин, не то что никчëмную авторку.

Поэтому мужчины и содержать не хотят. Не за что. Ленивую ж.опу за что? Там пять раз подумаешь пополам или лучше без неë.

Гость
Злобный Буратино

А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?

Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.

Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.

Нормальная женщина вам пинка даст, дармоеды охеревшие.
Нафиг вы женщинам? И без вас хорошо.

Гость
Гость

Вернуть бм? От хороших бывших мужей не уходят. А многим женщинам сейчас не хочется быть недоплаченной бытовой прислугой. Каждый выбирает свое место, вам было бы так хорошо, а мне нет. Да и счастье не в мужчине, а скорее всего в его отсутствии.

Уходят, еще и как уходят. Думая, что они лучше. Или, когда зажрутся. Приготовить для 2х - это не такое уж рабство.

Гость

А меня тут в другой теме ругали, писали мужа надо выбирать головой и исключительно по зарплате, на всë остальное плевать.

А я выбирала того, кого хочу как мужчину, в итоге вместе 8 лет, ни себе жизнь не испортила, ни ему, есть прекрасные дети. А Авторка всë равно разведëтся, или во время беременности, когла гормоны ударят, вообще в истеричку превратится, муж сам сбежит.

Без любви брак - это постоянное раздражение и страдание для всех.

Гость

У вас явно с головой не все в порядке. Ваш муж убирается и готовит. Муж автора - нет. По какому поводу ваши наезды? Хочется себя выставить в белом пальто? Вы молодец, а другие нет?

Ещё раз. Для тех кто в танке. Раз вы информацию тяжело воспринимаете. Мы с мужем зарабатываем почти одинаково. Поэтому и вклад в быт одинаковый, у неё муж добычик, её вклад в быт должен быть больше. Это честно.

Гость
Delta bravo

Да, все в состоянии за собой посуду помыть. И мужчина в состоянии обед приготовить, как то он жил до неё. Вопрос в том, что она ему ценники выставляет, чтобы он ей платил за бытовые услуги, ещё предлагает ему виагру пить. От виагры сердце может остановиться, вероятен инсульт. Но ей на его здоровье на *** с большой колокольни. Людей взрослых не переделывают, их или принимают такими как есть, или расстаются.
Семейная жизнь это обоюдный процесс. Я вижу бабу, которая на работе не переломится и дома ей все должны. И мужика, который на работе вкалывает и дома встречает недовольную жену. Где её обязанности, как жены? В чём?

🤦‍♀️ ну вы д. ура полная. Смысла нет каждое предложение оспаривать. Пишете свои фантазии.

Гость
Гость

Уходят, еще и как уходят. Думая, что они лучше. Или, когда зажрутся. Приготовить для 2х - это не такое уж рабство.

Когда любишь, готовить несложно. Я люблю мужа, детей - готовлю для них.

Бывшего не любила и почти ему не готовила.

Гость
Интроверт на party

Я вообще не представляю, что можно добровольно пойти в кухонно-бытовую-сексуальную обслугу к мужику.
Гораздо выгоднее вкладываться в себя.
В свое жилье, свою внешность,, свое здоровье.
На хрен вообще эти диванные патриархи

+. Всё тоже самое. Кроме мозгоебства и задрочества по поводу секса.
А с мужиком не только головная боль , но и снизу...

Гость
Delta bravo

Ещё раз. Для тех кто в танке. Раз вы информацию тяжело воспринимаете. Мы с мужем зарабатываем почти одинаково. Поэтому и вклад в быт одинаковый, у неё муж добычик, её вклад в быт должен быть больше. Это честно.

Никто не виноват, что вы на мужчину лучше не потянули. Если бы вас повысили то стали бы содержать взрослого коня?

Гость
Delta bravo

Так сама приходи после работы и паши в одиночку, раз такая умная

Злобный Буратино
Гость

Самое настоящее рабство. Недоплачиваемый труд, а сейчас прайс везде стоит и за всё надо платить.

Тебе хоть кто-то в жизни заплатил за твой прайс? Кухарки, уборщицы? Сурогатной мамки? Или все на х** посылают? И за бесплатно не нужна. Один муж пока терпит.

Гость

У вас явно с головой не все в порядке. Ваш муж убирается и готовит. Муж автора - нет. По какому поводу ваши наезды? Хочется себя выставить в белом пальто? Вы молодец, а другие нет?

Другие это какие? Абьюзивные бабы, которые спят и видят кого бы переделать?

Вуменайзер ваше всё и стая котов. И вопли на форуме - муж мне изменяет, а я такая королевишна, или мужики все козлы, где найти нормального.
Себя переделайте

Гость
Гость

Когда любишь, готовить несложно. Я люблю мужа, детей - готовлю для них.

Бывшего не любила и почти ему не готовила.

А почему у таких женщин как вы любить = жертвуй, тащи быт на себе, помощи не проси и т.д. Почему вы не можете любить и не превращаться в рабу бытового инвалида?

Гость
Delta bravo

Вуменайзер ваше всё и стая котов. И вопли на форуме - муж мне изменяет, а я такая королевишна, или мужики все козлы, где найти нормального.
Себя переделайте

И вуманайзер и мужчина есть. Вы мужу уже приготовили? Быстро на кухню.

Гость

Вот хамка. Ты же сама писала, что твоя зп 50 тыс. Что пристала то правда как комар назойливый. Слова есть, смысла нет.

Мне премию выдали 50 тыс. Вы и читать не умеете? Вот беда, попейте что ли таблеточек. Для улучшения восприятия информации

Гость

С индексацией моя зарплата выше её в 1,5 раза 😜🤗. Спасибо руководству, плюс премия. Неплохо так к новому году. Не завидуйте)

Гость

С чего взято, что муж у меня по дому все делает? Вы уже прибухнули и поэтому в вашей голове 2+2=5? Я конечно понимаю, новый год и все такое прочее, но всё же. Я нормально готовлю, за два часа сварю первое, сделаю второе. Готовлю два-три раза в неделю. Муж может приготовить, если я задержусь на работе, но в основном готовлю я. Мне вообще не сложно и абсолютно не трудно. Больше проблем с выбором что сделать. По уборке, вечер пятницы, все дружно встали и убрались в квартире. Проблем на пустом месте не создаю, не имею такой привычки

Интроверт на party
Злобный Буратино

Тебе хоть кто-то в жизни заплатил за твой прайс? Кухарки, уборщицы? Сурогатной мамки? Или все на х** посылают? И за бесплатно не нужна. Один муж пока терпит.

А мы не предлагаем себя в роли обслуги и рожального аппарата. Мы же не чернь какая то.
И здоровье и жизнь у нас одна.

Интроверт на party
Delta bravo

Себя переделайте

твои страхи - они только твои.

Интроверт на party
Гость

И вуманайзер и мужчина есть. Вы мужу уже приготовили? Быстро на кухню.

Она еще на работе, вторая смена позже

Гость
Delta bravo

С чего взято, что муж у меня по дому все делает? Вы уже прибухнули и поэтому в вашей голове 2+2=5? Я конечно понимаю, новый год и все такое прочее, но всё же. Я нормально готовлю, за два часа сварю первое, сделаю второе. Готовлю два-три раза в неделю. Муж может приготовить, если я задержусь на работе, но в основном готовлю я. Мне вообще не сложно и абсолютно не трудно. Больше проблем с выбором что сделать. По уборке, вечер пятницы, все дружно встали и убрались в квартире. Проблем на пустом месте не создаю, не имею такой привычки

Вы идеальная! Просто супер женщина. Форумные мужчины вас оценят.

Гость

Это уже не отношения двух равных, а белокожий мужчина и рабыня из Вьетнама.

Ой, прям рабыня Изаура😂. Рукожопое создание, готовить не умеет, как хозяйка ноль, в постели бревно, заработать не в состоянии. Ничего не пропустила?

Гость
Интроверт на party

твои страхи - они только твои.

Наверное между текстами бегала к мужу и ноги целовала. Такое впечатление, что мужик строчит или женщина 50+

Гость

Вы идеальная! Просто супер женщина. Форумные мужчины вас оценят.

Муж ценит, мне этого более чем достаточно

Интроверт на party
Delta bravo

Ой, прям рабыня Изаура😂. Рукожопое создание, готовить не умеет, как хозяйка ноль, в постели бревно, заработать не в состоянии. Ничего не пропустила?

А ты у нас " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "?
Поди еще сношает тебя твой попрламщик в анус и горло, ты ж в постели должна быть охонь