Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Гость
Злобный Буратино

У меня только взаимность зеркальная льётся на таких женщин кто этого заслуживает, ни одного дурного слова нормальным женщинам от меня никогда не было.

Какая взаимность, если ты лично никому ни здесь ни там нах не сдался? Тебе уже сказали - живи по своим правилам, не лезь, женщины на тебя не претендуют.

Гость
Интроверт на party

На вумане его только помоями обливают, как и всех востребованных вумановских додиков с недвижимостью и успехом у женщин

Я однажды создавала тему, где мужик навязчиво писал что он спец в этом вопросе и нам надо пообщаться по вотсап, он все подскажет, поможет. Я согласилась на свою голову. Он начал подкатывать со временем. Да, у него были какие-то деньги от бизнеса и ребенок, с которым его жена бросила. Но там тааакие проблемы с башкой, что я даже не удивлялась уже, что женщину он ищет на форуме. С ним было невозможно общаться. Я это прекратила. А потом увидела, как он пишет в других темах, что он супер успешный богач и нет отбоя от поклонниц, только и успевает отбиваться от них и все такое.

Гость
Гость

У меня есть собственная однокомнатная, там живет пара. А с мужем взяли трешку в ипотеку. Половина от проданного достанется мне. Мне есть куда идти и на работе пока всё устраивает.

Вы даже не представляете каким геморроем потом вам обернётся эта продела и делёжка, с таким ужасным мужем как у вас вообще не на что рассчитывать

Злобный Буратино
Гость

Какая взаимность, если ты лично никому ни здесь ни там нах не сдался? Тебе уже сказали - живи по своим правилам, не лезь, женщины на тебя не претендуют.

Окстись, это ты придумала, что к кому то лично здесь лезу. Взаимность только к любимым женщинам.

Здесь выражаю мужскую точку зрения на вымышленную или реальную историю автора и реакции большинства мужчина на подобные вещи.

Гость
Злобный Буратино

Началось, уточнять не будем, поживиться не чем. Обычные, ничего особенного и вообще ничего у меня нет, всё придумал. Велосипед только.

А что застеснялся то? Бизнес вумен со своей юридической фильмой, президент России и прочие твои любовники не клюнули бы на скромный автопарк, это же ясно. Так похвастайся, что за машины?

Интроверт на party
Злобный Буратино

Началось, уточнять не будем, поживиться не чем. Обычные, ничего особенного и вообще ничего у меня нет, всё придумал. Велосипед только.

Видишь как бывает, ты востребован у великих женщин и все у тебя шоколад, только как на работу бегаешь на вуман пугаешь женщин кошками, одиночеством, фригидностью итд.
Ты же понимаешь как ты нелепо смотришься и походишь на pizдобола махрового

Злобный Буратино
Гость

Типа лучшая продавщица месяца? Понимаю.

Справедливость ради, продавщицы тоже прекрасные люди, ваш снобизм неуместен, были рядом и такие. В юности красавицы в основном в ювелирке или бутиках работают.

Гость
Гость

Вы даже не представляете каким геморроем потом вам обернётся эта продела и делёжка, с таким ужасным мужем как у вас вообще не на что рассчитывать

Если до брака куплена, то не делится

Гость
Злобный Буратино

Окстись, это ты придумала, что к кому то лично здесь лезу. Взаимность только к любимым женщинам.

Здесь выражаю мужскую точку зрения на вымышленную или реальную историю автора и реакции большинства мужчина на подобные вещи.

Ты знаешь, мужчины со скромными велосипедами здесь не были темой обсуждения. Твое мнение значения не имеет.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Востребованный алиментщик вошел в чат 😁😁😁
Про любовь бывшей и любовь начальницы - прослезилась 😁

Для вас это удивление или таких не бывает? :)

Гость
Злобный Буратино

Справедливость ради, продавщицы тоже прекрасные люди, ваш снобизм неуместен, были рядом и такие. В юности красавицы в основном в ювелирке или бутиках работают.

У них меньше возможности выставлять свои условия в браке из-за низкой зарплаты, низких перспектив, малого выбора мужчин для замужества. Да и без денег красота блекнет довольно быстро.

Злобный Буратино
Гость

А что сразу не путин? Признавайся, у тебя были отношения с президентом России?

Обычные , прекрасные женщины.

Да, я люблю его. Хороший человек, прекрасный руководитель. Думаю это взаимно, тоже любит людей.

Гость
Злобный Буратино

А с вами были начальницы? Или они у вас есть? А знают они, что вы на вумене?

Гость
Гость

У них меньше возможности выставлять свои условия в браке из-за низкой зарплаты, низких перспектив, малого выбора мужчин для замужества. Да и без денег красота блекнет довольно быстро.

Да, у таких мало выбора мужиков. Но есть Буратино, всех подберет.

Интроверт на party
Злобный Буратино

Да, я люблю его. Хороший человек, прекрасный руководитель. Думаю это взаимно, тоже любит людей.

А какой из них? 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Почему? Продадут квартиру и поделят деньги.

Гость
Гость

До замужества мадам не убиралась и не готовила, как я понимаю. Поэтому ей это все вновь и в тягость.

Мужчина тоже не убирался. Вот пусть учится

Злобный Буратино
Гость

Дотягиваем. Только вы врете и выдумываете. Востребованный алиментщик, Казанова наш.

Дотягиваете до вумана? Не верят в правду чаще всего те, кто сами лгут. Ничего особенно не рассказал. Оказывается моя жизнь это что-то особенное, спасибо. Мелочь, а приятно. :)

Гость
Гость

Муж зарабатывает в два раза больше. Значит ее взнос в семейный бюджет одна треть. Значит две трети домашней работы на ней.

Ничего не значит. Устают оба одинаково

Гость
Злобный Буратино

Ты похоже уже глазки закатываешь от удовольствия, что в столь публичном пространстве обратили внимание и вопросы задают. Так просто какой-то, ничего интересного. А здесь можно рассказать о своих алиментах, истории одна хуже другой, но как будто все читают!!

Злобный Буратино
Гость

Ну пока что ты здесь никому не понравился, некому и пинка давать

Конечно не нравлюсь, ведь рассказываю иную точку зрения, прямо противоположную желаниям женщин, со стороны интереса мужчин, странно бы, если нравился.

Гость
Гость

Так деду высссраться под солями надо 😀 между отъемами у мамки пенсии каждый месяц 😀

Злобный Буратино
Гость

Ок. За рожательными услугами высокого качества к тебе обращаться?

Лавочка закрыта. Красивых, умных, здоровых детей кто успел та и родила.

Вон у автора муж детей хочет, если будете готовить и убираться может поможет чем.

Гость
Злобный Буратино

Конечно не нравлюсь, ведь рассказываю иную точку зрения, прямо противоположную желаниям женщин, со стороны интереса мужчин, странно бы, если нравился.

Здесь вообще не про интерес мужчин. Открывай клуб по интересам и обсуждай там. Женщины свои интересы прекрасно продвинули за последние десятилетия и продолжают.

Гость
Злобный Буратино

Лавочка закрыта. Красивых, умных, здоровых детей кто успел та и родила.

Вон у автора муж детей хочет, если будете готовить и убираться может поможет чем.

Посмотри в зеркало. Там стареющий человек, алименты платит, пишет х. ню на женском форуме, ничего не заработал. Считаешь, тебе предлагают заделать детей здесь?

Злобный Буратино
Гость

Так писал, что необычный. Кому теперь верить? У тебя раздвоение личности?

Верить можно в бога, в меня зачем?)
Необычно обычный или это слишком сложно для вас?

Гость
Злобный Буратино

Верить можно в бога, в меня зачем?)
Необычно обычный или это слишком сложно для вас?

Дед, ты тут сам собой срешшься под солями? 😀 вызови ПНД

Гость
Гость

Всё верно! Женщинам потому и платят меньше мужчин, что работодатели опасаются их декретов и детских больничных. Поэтому если и заводить детей - то от сурмамы, чтобы самой не брюхатиться. И няню сразу же нанять, чтобы помогала с младенцем. Только тогда женщина может полноценно и профессионально работать.
Если муж хочет ребенка - пусть вкладывается.
Хочет борщей и наглаженных рубашек при работающей жене - пусть скидывается на домработницу. Всё справедливо!

Да, если страна хочет побольше детей, то эту проблему надо решать не запретом абортов, а поддержкой женщин и привлечением к семейной жизни мужчин, чтобы все было справедливо. А так зачем мне дети, если при этом попадаешь в финансовую и не только финансовую кабалу? Куда женщина с ребенком маленьким , ослабленная, без денег, с перерывом в работе? Никуда, отвратительное унизительное положение.

Злобный Буратино
Гость

А что застеснялся то? Бизнес вумен со своей юридической фильмой, президент России и прочие твои любовники не клюнули бы на скромный автопарк, это же ясно. Так похвастайся, что за машины?

Зачем? Бисер метать перед вурмунчанками бессмыленное занятие, вы не находите? Президента сюда приплели, cовсем неадекватностью чокнулись.

Гость
Гость

Смысл вашего замужества? Домашнее хозяйство не ведёте, ребёнка не хотите, работаете, говорите что муж вас не содержит. Зачем в ЗАГС ходили? Неужели только чтоб перевоспитывать взрослого человека, то есть полоскать ему мозги и манипулировать? Или на домработницу денег не хватает, завели мужа?

А смысл женитьбы мужа? Он к тому же даже ребенка не в состоянии родить. Зачем он женился?

Гость
Злобный Буратино

Зачем? Бисер метать перед вурмунчанками бессмыленное занятие, вы не находите? Президента сюда приплели, cовсем неадекватностью чокнулись.

Ну да, все уже поняли уровень твоих машин и доходов.

Гость

Странно, что не отправил под зад коленом. Я бы отправил после первого ценника. На кой чёрт дома бесполезная паразитка, да ещё и с претензиями.

Гость
Гость

Странно, что не отправил под зад коленом. Я бы отправил после первого ценника. На кой чёрт дома бесполезная паразитка, да ещё и с претензиями.

Иди рыгани мамке в рыло просроченным пивком, дедуль 😀

Гость
Франт

Ну уж мужу твоему, за тебя держаться точно не надо... 😊
А лучше - быстренько завершать этот жуткий эксперимент, именуемый вашим браком...

Почему то же держится он за нее.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Видишь как бывает, ты востребован у великих женщин и все у тебя шоколад, только как на работу бегаешь на вуман пугаешь женщин кошками, одиночеством, фригидностью итд.
Ты же понимаешь как ты нелепо смотришься и походишь на pizдобола махрового

Как личности женщины и в правду прекрасные, великости не нахожу, обычные женщины. С обычными желаниями любить и быть любимы.

Кошками здесь максимум троллят, фригидностью и одиночеством вообще напугать невозможно, это выбор и потребность каждого человека индивидуально, пугать женщин можно только, если магазины закроют. Будут, как по пустыни без воды... купить... купить... хоть что-нибудь...

Гость
Гость

Машины у него 100% нет как и прав, из доходов мамкина пенсия 😀

Злобный Буратино
Гость

Машины у него 100% нет как и прав, из доходов мамкина пенсия 😀

Ага, на мамкиной пенсии катаюсь.

Гость
Франт

Очень правильный совет !
Автор зря теряет время, когда за порогом, в одном шаге - её ждет очередь из богатых, заботливых мужчин, желающих её полностью обеспечивать, готовить для неё, убирать, сидеть в декрете...
И это вполне объяснимо ! Где ж сейчас нормальному мужчине найти такую 32 летнюю умницу-красавицу без жилья... да ещё в Москве... ? 😁

Очередь может и не ждёт, и что, это такое горе?

Гость
Delta bravo

В чем рабство моё? Объясните. Я кстати зарабатываю чуть меньше мужа, нет большого перевеса в сумме. Мне хватает ума быть благодарной и ценить всё, что он делает для меня и нашей семьи.

А у него хватает ума не ценить вас

Злобный Буратино
Гость

Это ж хорошо, деньги любят тишину, чего то я погорячился афишировать.
Притормозил коней.

Гость
Гость

Иди рыгани мамке в рыло просроченным пивком, дедуль 😀

Ещё одна тупая паразитка

Гость
Гость

Ещё одна тупая паразитка

Подойди к мамке, встань к ней джопппой, сними штаны и сделай громко так: Пффффф! Пуууууук!

Злобный Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба, б.ы.д.л.у. Типична маргиналка. Очень наглядно ,пишите ещё.

Гость
Гость

Может запросто! Нанимает сурмаму, потом няню... Нет проблем вообще никаких в наше время.

И многие наняли?

Злобный Буратино
Гость

Ты знаешь, мужчины со скромными велосипедами здесь не были темой обсуждения. Твое мнение значения не имеет.

Кто вам виноват, если не способны видеть больше, чем поверхностно. Есть женская точка зрения, есть мужская.

Злобный Буратино
Гость

Выставляют условия только люди довольно ограниченные на интеллектуально, нравственном уровне, посредственность.

Гость
Гость

Подойди к мамке, встань к ней джопппой, сними штаны и сделай громко так: Пффффф! Пуууууук!

От недоебизма бесишься, убогая?!
Всегда будешь без нефритового стерня жалкая тварь!!!
Можешь дальше сочинять про родителей, мерзкая петушня!!!

Злобный Буратино
Гость

А с вами были начальницы? Или они у вас есть? А знают они, что вы на вумене?

Да.

Злобный Буратино
Гость

Да, у таких мало выбора мужиков. Но есть Буратино, всех подберет.

В этом плане я колобок. Подобрать от меня дождёшься. Скорее от всех уходил.

Гость
Злобный Буратино

Кто вам виноват, если не способны видеть больше, чем поверхностно. Есть женская точка зрения, есть мужская.

Это не важно. Важно, что у женщин есть механизмы заставить делать работу по дому.