Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
У меня только взаимность зеркальная льётся на таких женщин кто этого заслуживает, ни одного дурного слова нормальным женщинам от меня никогда не было.
Какая взаимность, если ты лично никому ни здесь ни там нах не сдался? Тебе уже сказали - живи по своим правилам, не лезь, женщины на тебя не претендуют.
На вумане его только помоями обливают, как и всех востребованных вумановских додиков с недвижимостью и успехом у женщин
Я однажды создавала тему, где мужик навязчиво писал что он спец в этом вопросе и нам надо пообщаться по вотсап, он все подскажет, поможет. Я согласилась на свою голову. Он начал подкатывать со временем. Да, у него были какие-то деньги от бизнеса и ребенок, с которым его жена бросила. Но там тааакие проблемы с башкой, что я даже не удивлялась уже, что женщину он ищет на форуме. С ним было невозможно общаться. Я это прекратила. А потом увидела, как он пишет в других темах, что он супер успешный богач и нет отбоя от поклонниц, только и успевает отбиваться от них и все такое.
У меня есть собственная однокомнатная, там живет пара. А с мужем взяли трешку в ипотеку. Половина от проданного достанется мне. Мне есть куда идти и на работе пока всё устраивает.
Вы даже не представляете каким геморроем потом вам обернётся эта продела и делёжка, с таким ужасным мужем как у вас вообще не на что рассчитывать
Какая взаимность, если ты лично никому ни здесь ни там нах не сдался? Тебе уже сказали - живи по своим правилам, не лезь, женщины на тебя не претендуют.
Окстись, это ты придумала, что к кому то лично здесь лезу. Взаимность только к любимым женщинам.
Здесь выражаю мужскую точку зрения на вымышленную или реальную историю автора и реакции большинства мужчина на подобные вещи.
Началось, уточнять не будем, поживиться не чем. Обычные, ничего особенного и вообще ничего у меня нет, всё придумал. Велосипед только.
А что застеснялся то? Бизнес вумен со своей юридической фильмой, президент России и прочие твои любовники не клюнули бы на скромный автопарк, это же ясно. Так похвастайся, что за машины?
Началось, уточнять не будем, поживиться не чем. Обычные, ничего особенного и вообще ничего у меня нет, всё придумал. Велосипед только.
Видишь как бывает, ты востребован у великих женщин и все у тебя шоколад, только как на работу бегаешь на вуман пугаешь женщин кошками, одиночеством, фригидностью итд.
Ты же понимаешь как ты нелепо смотришься и походишь на pizдобола махрового
Окстись, это ты придумала, что к кому то лично здесь лезу. Взаимность только к любимым женщинам.
Здесь выражаю мужскую точку зрения на вымышленную или реальную историю автора и реакции большинства мужчина на подобные вещи.
Ты знаешь, мужчины со скромными велосипедами здесь не были темой обсуждения. Твое мнение значения не имеет.
Справедливость ради, продавщицы тоже прекрасные люди, ваш снобизм неуместен, были рядом и такие. В юности красавицы в основном в ювелирке или бутиках работают.
У них меньше возможности выставлять свои условия в браке из-за низкой зарплаты, низких перспектив, малого выбора мужчин для замужества. Да и без денег красота блекнет довольно быстро.
Обычные , прекрасные женщины.
Да, я люблю его. Хороший человек, прекрасный руководитель. Думаю это взаимно, тоже любит людей.
Ты похоже уже глазки закатываешь от удовольствия, что в столь публичном пространстве обратили внимание и вопросы задают. Так просто какой-то, ничего интересного. А здесь можно рассказать о своих алиментах, истории одна хуже другой, но как будто все читают!!
Конечно не нравлюсь, ведь рассказываю иную точку зрения, прямо противоположную желаниям женщин, со стороны интереса мужчин, странно бы, если нравился.
Здесь вообще не про интерес мужчин. Открывай клуб по интересам и обсуждай там. Женщины свои интересы прекрасно продвинули за последние десятилетия и продолжают.
Лавочка закрыта. Красивых, умных, здоровых детей кто успел та и родила.
Вон у автора муж детей хочет, если будете готовить и убираться может поможет чем.
Посмотри в зеркало. Там стареющий человек, алименты платит, пишет х. ню на женском форуме, ничего не заработал. Считаешь, тебе предлагают заделать детей здесь?
Всё верно! Женщинам потому и платят меньше мужчин, что работодатели опасаются их декретов и детских больничных. Поэтому если и заводить детей - то от сурмамы, чтобы самой не брюхатиться. И няню сразу же нанять, чтобы помогала с младенцем. Только тогда женщина может полноценно и профессионально работать.
Если муж хочет ребенка - пусть вкладывается.
Хочет борщей и наглаженных рубашек при работающей жене - пусть скидывается на домработницу. Всё справедливо!
Да, если страна хочет побольше детей, то эту проблему надо решать не запретом абортов, а поддержкой женщин и привлечением к семейной жизни мужчин, чтобы все было справедливо. А так зачем мне дети, если при этом попадаешь в финансовую и не только финансовую кабалу? Куда женщина с ребенком маленьким , ослабленная, без денег, с перерывом в работе? Никуда, отвратительное унизительное положение.
А что застеснялся то? Бизнес вумен со своей юридической фильмой, президент России и прочие твои любовники не клюнули бы на скромный автопарк, это же ясно. Так похвастайся, что за машины?
Зачем? Бисер метать перед вурмунчанками бессмыленное занятие, вы не находите? Президента сюда приплели, cовсем неадекватностью чокнулись.
Смысл вашего замужества? Домашнее хозяйство не ведёте, ребёнка не хотите, работаете, говорите что муж вас не содержит. Зачем в ЗАГС ходили? Неужели только чтоб перевоспитывать взрослого человека, то есть полоскать ему мозги и манипулировать? Или на домработницу денег не хватает, завели мужа?
А смысл женитьбы мужа? Он к тому же даже ребенка не в состоянии родить. Зачем он женился?
Странно, что не отправил под зад коленом. Я бы отправил после первого ценника. На кой чёрт дома бесполезная паразитка, да ещё и с претензиями.
Видишь как бывает, ты востребован у великих женщин и все у тебя шоколад, только как на работу бегаешь на вуман пугаешь женщин кошками, одиночеством, фригидностью итд.
Ты же понимаешь как ты нелепо смотришься и походишь на pizдобола махрового
Как личности женщины и в правду прекрасные, великости не нахожу, обычные женщины. С обычными желаниями любить и быть любимы.
Кошками здесь максимум троллят, фригидностью и одиночеством вообще напугать невозможно, это выбор и потребность каждого человека индивидуально, пугать женщин можно только, если магазины закроют. Будут, как по пустыни без воды... купить... купить... хоть что-нибудь...
Очень правильный совет !
Автор зря теряет время, когда за порогом, в одном шаге - её ждет очередь из богатых, заботливых мужчин, желающих её полностью обеспечивать, готовить для неё, убирать, сидеть в декрете...
И это вполне объяснимо ! Где ж сейчас нормальному мужчине найти такую 32 летнюю умницу-красавицу без жилья... да ещё в Москве... ? 😁
Очередь может и не ждёт, и что, это такое горе?
Сообщение было удалено
Жалоба, б.ы.д.л.у. Типична маргиналка. Очень наглядно ,пишите ещё.
У них меньше возможности выставлять свои условия в браке из-за низкой зарплаты, низких перспектив, малого выбора мужчин для замужества. Да и без денег красота блекнет довольно быстро.
Выставляют условия только люди довольно ограниченные на интеллектуально, нравственном уровне, посредственность.