Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Мужика сложно перевоспитать, но и достойную женщину найти сложно, у женщины выбор больше. Посмотрите как будет себя вести, а потом решите.
Если жена работает, то с неё автоматически снимаются функции кухарки и домработницы. Готовят и убирают оба. По договоренности или по графику.
А в декрет я бы отправляла отцов в обязательном порядке. Хотя бы на полгода. А женщин выгоняла бы "отдыхать" на работе. Тогда мужья научились бы ценить жен, уважать их труд в декрете, больше бы семей сохранилось и окрепло.
Верно, он тоже должен стоять у плиты. Женщина работает и не прислуга.
Если жена работает, то с неё автоматически снимаются функции кухарки и домработницы. Готовят и убирают оба. По договоренности или по графику.
А в декрет я бы отправляла отцов в обязательном порядке. Хотя бы на полгода. А женщин выгоняла бы "отдыхать" на работе. Тогда мужья научились бы ценить жен, уважать их труд в декрете, больше бы семей сохранилось и окрепло.
Нет. Смотря сколько жена получает, а не просто где попало работает.
Если, как у них, в два раза меньше мужа. И он эту разницу в семью вкладывает, а не на себя лично. То соответственно на ней и быт, раз он основной добытчик и содержатель семьи.
Если он пополамит расходы, то конечно и быт вместе.
А что мне с его денег? Да, он покупает больше, но делаю многое я. И ребенка ему подавай и еду приготовь. Не жирно?
А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?
Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.
Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.
Женщины понимают как, возможность прожить без этого мужчины, потому что будет кормить другой :)
Так и будет. Ты пытаешься делать вид, что приходишь в отношения как в олинклюзив и выбираешь со шведского стола. В то время как на самом деле ты гонишься по всем болотам и кустарникам за каким-то захудалым зайцем, который единственный остался на этой местности.
Ну картошка это хороший признак, значит поддается дрессировке
Все вы правильно сделали. Нечего наготавливать и убирать если оба пашете.
И ребенка пусть сам рожает если не собирается воспитывать 50/50
50 на 50 у нас 97% мужчин не воспитывает. Почти все.
Как и 97% женщин не занимаются содержаниеи семьи. Почти все.
За исключением редких случаев.
Езжайте в европу за нетрадиционными и там свой пополам продвигайте, они это любят.
А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?
Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.
Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.
Мужчин много и выбор большой. Кому труднее найти ровню? Мужчине или женщине? Мужики же не хотят, чтобы их использовали и выбирают ровню. А ровня не всем мужчинам положена.
Вы зачем замуж то тогда выходили??
В постеле он не вау, детей вы не хотите)
А он еще и готовить заставляет, какой кАзел)))
Смысл связывать себя было печатью в паспорте?
Обычгая му**чка, ищет кому жизнь испортить. Ни с одним мужчиной такие ничего путного не способны построить, только развалить семью.
Странно, что есть такие наивные люди, которые думабют, что за 3 года на работе ничего не изменится. даже в супермаркетах кассовые аппараты меняются и касииршам приходится чему-то учиться. А на солидной работе за 3 года женщина отстает катастрофично, если не навсегда. Клиенты утеряны. Технологии изменились, прогресс ушёл вперёд. Зачастую приходится всё начинать чуть ли не с нуля. Это часто отражается и на зарплате и тем более на премиях...А если после декрета женщине ещё приходится часто брать больничные с болеющими детьми - то вообще труда. таких работниц могут запросто попросить на выход по собственному желанию или подвести под статью или создать невыносимые условия труда и травлю. Чтобы сама свалила....
Дектрет длится 1,5 года.
Нанимай няню, частный садик есть, вот и все, не проблема
Я вообще не представляю, что можно добровольно пойти в кухонно-бытовую-сексуальную обслугу к мужику.
Гораздо выгоднее вкладываться в себя.
В свое жилье, свою внешность,, свое здоровье.
На хрен вообще эти диванные патриархи
С хeра ли вы так считаете? Котрактные обязательства по ровну, а денег больше должен приность он. Он и приносит, а она что делает для брака? Её вклад в чём? В том что она такой супер подарок с "золотым" характером? Или в чём прикол? Нельзя чего хотеть и ничего за это не отдавать. Так она ещё умудряется его обесценивать, говоря, что другая на него не посмотрит. А поспорим, что после года таких закидонов, он уже посмотрит и обнаружит много для себя нового и интересного. Даже ребёнок не остановит, если к тому времени появится.
И здесь появится другая тема, муж сyкa, изменил, нашёл другую и ушёл.
Заработанные деньги не испарятся, если он вымоет посуду, с которой сам же и поел. Если есть деньги, на них можно купить хорошую машину, квартиру побольше, обеспечить детям хорошее образование и т.д. Зарабатывать деньги не значит угнетать жену. Вместе приготовили, прибрались, освободившееся время и силы на совместный досуг, никто не зае. бан бесконечной готовкой на всю семью и не драит сковородки до полуночи. Вы скажете, так он может жить один. Да пусть живет один! Если для него семья не представляет ценности. Семья не только в бытовом обслуживании заключается.
В последнее время темы на форуме пишут малолетки.
Ересь полная про то, что под 40 лет в своих однушках женщинам влом убираться и готовить, рожать они не хотят, работать не хотят, а мужья за них держатся двумя руками при этом
Бредятина.
В реале: мужчины гуляют налево, разврдятся, сбегают. Дофига одиноких баб, разведенок. Очереди мужчин за ними не стоят.
Ты б. Дура совсем. Ну поперевоспитывай. Он тебя н,а.,х пошлет скоро. Бабы совсем охренели, их исконные обязанности не выполняют. Зачем ты такая калечная в башке вообще нужна.
Все правильно автор делаете. Давно их надо перевоспитывать.
Заработанные деньги не испарятся, если он вымоет посуду, с которой сам же и поел. Если есть деньги, на них можно купить хорошую машину, квартиру побольше, обеспечить детям хорошее образование и т.д. Зарабатывать деньги не значит угнетать жену. Вместе приготовили, прибрались, освободившееся время и силы на совместный досуг, никто не зае. бан бесконечной готовкой на всю семью и не драит сковородки до полуночи. Вы скажете, так он может жить один. Да пусть живет один! Если для него семья не представляет ценности. Семья не только в бытовом обслуживании заключается.
Если работают оба, то и каждый должен стоять у плиты. А если она родила ребенка, то у плиты должен стоять только он.
Я сама отлично зарабатываю, работаю на руководящей должности, меня никто не продвигал и не помогал. Я выбрала мужа потому, что он очень добрый, мужественный и при этом заботливый человек. Я на работе так устаю, что иногда повесится хочется или из окна выйти. Он тоже устает. Готовим два раза в неделю, то он, то я, можем заказать доставку, если уже оба офанарели. По уборке тоже решаем. Не возникает таких вопросов, выстаеить друг другу какие-то счета, или предложить выпить виагру. Автор с жиру бесится, толи ещё будет, когда ребёнок появится
У вас явно с головой не все в порядке. Ваш муж убирается и готовит. Муж автора - нет. По какому поводу ваши наезды? Хочется себя выставить в белом пальто? Вы молодец, а другие нет?