Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Гость

Возможно женщина не умеет читать или просто завидует.

Чему завидовать? Твоей проблеме с головой? Нет, спасибо, такого не надо. Или проблемам во взаимопонимании с мужем? Может твоей низкой зарплате? Чему конкретно? 🤣

Гость

Так она и будет зарабатывать, если не потратит время на уборку готовку за двоих

Мне это не мешает, проблема в ней. Что она делает в течение своего рабочего дня. Или не делает или делает, но не там.

Гость

Мужика сложно перевоспитать, но и достойную женщину найти сложно, у женщины выбор больше. Посмотрите как будет себя вести, а потом решите.

Гость
Гость

Если жена работает, то с неё автоматически снимаются функции кухарки и домработницы. Готовят и убирают оба. По договоренности или по графику.
А в декрет я бы отправляла отцов в обязательном порядке. Хотя бы на полгода. А женщин выгоняла бы "отдыхать" на работе. Тогда мужья научились бы ценить жен, уважать их труд в декрете, больше бы семей сохранилось и окрепло.

Верно, он тоже должен стоять у плиты. Женщина работает и не прислуга.

Злобный Буратино
Гость

Если жена работает, то с неё автоматически снимаются функции кухарки и домработницы. Готовят и убирают оба. По договоренности или по графику.
А в декрет я бы отправляла отцов в обязательном порядке. Хотя бы на полгода. А женщин выгоняла бы "отдыхать" на работе. Тогда мужья научились бы ценить жен, уважать их труд в декрете, больше бы семей сохранилось и окрепло.

Нет. Смотря сколько жена получает, а не просто где попало работает.

Если, как у них, в два раза меньше мужа. И он эту разницу в семью вкладывает, а не на себя лично. То соответственно на ней и быт, раз он основной добытчик и содержатель семьи.

Если он пополамит расходы, то конечно и быт вместе.

Гость
Гость

Верно, он тоже должен стоять у плиты. Женщина работает и не прислуга.

Тогда без пенсии, омс и всего остального. Такую даже иностранные специалисты лупить могут днем. За то картофана пожрет. В фантазиях.

Злобный Буратино
Гость

А что мне с его денег? Да, он покупает больше, но делаю многое я. И ребенка ему подавай и еду приготовь. Не жирно?

А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?

Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.

Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.

Злобный Буратино
Гость

"Если жена работает ..."

Не работает, а зарабатывает.

Они дурами прикидываются , работают за 20-30тыс. Получают копейки и типо на равне вкладываются, раз работает. В обратную сторону у них почему это не работает, если мужчина в два раза меньше получает.

Злобный Буратино
Гость

Вот и я предоставила ему ценник с услугами. Он же зарабатывает больше, а значит я хочу видеть эти деньги.

Ценник тебе в одно место затолкают 99% мужчин. Себе на лоб повесь, когда следующего будешь искать.

Злобный Буратино
Гость

И я об этом!
Жена получается неоплачивамая прислуга и инкубатор. Сейчас за всё надо платить, а без мужчины даже лучше.

Так живи без мужчины! Нам такие в жëнах не нужны. Ни одному нормальному мужчине 100%

Гость
Гость

Женщины понимают как, возможность прожить без этого мужчины, потому что будет кормить другой :)

Так и будет. Ты пытаешься делать вид, что приходишь в отношения как в олинклюзив и выбираешь со шведского стола. В то время как на самом деле ты гонишься по всем болотам и кустарникам за каким-то захудалым зайцем, который единственный остался на этой местности.

Злобный Буратино
Гость

Ну картошка это хороший признак, значит поддается дрессировке
Все вы правильно сделали. Нечего наготавливать и убирать если оба пашете.
И ребенка пусть сам рожает если не собирается воспитывать 50/50

50 на 50 у нас 97% мужчин не воспитывает. Почти все.

Как и 97% женщин не занимаются содержаниеи семьи. Почти все.

За исключением редких случаев.

Езжайте в европу за нетрадиционными и там свой пополам продвигайте, они это любят.

Гость
Гость

Так она и будет зарабатывать, если не потратит время на уборку готовку за двоих

Вечером?)))

Гость
Злобный Буратино

А на**й ты вообще тогда нужна?? Ухудшать жизнь мужчине?

Разводись и у*буй, другим мужчинам ты тоже не нужна с такими установками.

Ищи себе кухарку и уборщицу мужика. С микрописом и мямлю. Будет тебе с тряпкой бегать и готовить. Нормальный мужчина тебе пинка даст.

Мужчин много и выбор большой. Кому труднее найти ровню? Мужчине или женщине? Мужики же не хотят, чтобы их использовали и выбирают ровню. А ровня не всем мужчинам положена.

Злобный Буратино
Гость

Обесценивание труда! Мужчина тоже не работает, а зарабатывает.

По сравнению с тобой он то зарабатывает, а ты работаешь, ж*пу просиживаешь. Это объективная реальность.

Злобный Буратино
Calypso

Вы зачем замуж то тогда выходили??
В постеле он не вау, детей вы не хотите)
А он еще и готовить заставляет, какой кАзел)))
Смысл связывать себя было печатью в паспорте?

Обычгая му**чка, ищет кому жизнь испортить. Ни с одним мужчиной такие ничего путного не способны построить, только развалить семью.

Гость
Гость

Странно, что есть такие наивные люди, которые думабют, что за 3 года на работе ничего не изменится. даже в супермаркетах кассовые аппараты меняются и касииршам приходится чему-то учиться. А на солидной работе за 3 года женщина отстает катастрофично, если не навсегда. Клиенты утеряны. Технологии изменились, прогресс ушёл вперёд. Зачастую приходится всё начинать чуть ли не с нуля. Это часто отражается и на зарплате и тем более на премиях...А если после декрета женщине ещё приходится часто брать больничные с болеющими детьми - то вообще труда. таких работниц могут запросто попросить на выход по собственному желанию или подвести под статью или создать невыносимые условия труда и травлю. Чтобы сама свалила....

Дектрет длится 1,5 года.
Нанимай няню, частный садик есть, вот и все, не проблема

Злобный Буратино
Гость

Ищи другого , он тебя выгонит это точно .

100% как долго зависит от его терпения, некоторые мужья терпилы и по 10-20 лет терпят никчëмгых жëн.

Гость
Гость

Ну картошка это хороший признак, значит поддается дрессировке
Все вы правильно сделали. Нечего наготавливать и убирать если оба пашете.
И ребенка пусть сам рожает если не собирается воспитывать 50/50

Будем дрессировать мужчин!

Злобный Буратино
Гость

Дам ему срок на перевоспитание и посмотрим, что с этого выйдет. Зачем мне такой мужчина в доме нужен, даже с его деньгами?

Почему сразу кухарку и уборщика не искала? Есть посудомойщики в кафе, дворники почему к этому пристала? Ищи по себе.

Яна_2024
Гость

А ему проблема прийти после работы и побаловать вкусной едой любимую?

картошка невкусная была?

Злобный Буратино
Гость

Мне есть куда идти, не переживайте.

Так пи***й зачем зря время тратишь мужчины?

Интроверт на party

Я вообще не представляю, что можно добровольно пойти в кухонно-бытовую-сексуальную обслугу к мужику.
Гораздо выгоднее вкладываться в себя.
В свое жилье, свою внешность,, свое здоровье.
На хрен вообще эти диванные патриархи

Злобный Буратино
Гость

Полностью с вами согласна.
Я должна себя так ущемлять, а он как жил, так и будет жить.

Ущемляет он себя, если такую подрбрал. Другие бы мужчины давно пинка бы дали.

Яна_2024
Гость

Вы читали мой текст?
Я работаю и нормально зарабатываю. Почему человек, который вступает в отношения, не может приготовить еду? Почему только я должна идти в декрет? После декрета, меня никто не возьмет на работу, а работу терять я не хочу. На мужиков не стоит полагаться.

кем работаете?

Гость
Delta bravo

С хeра ли вы так считаете? Котрактные обязательства по ровну, а денег больше должен приность он. Он и приносит, а она что делает для брака? Её вклад в чём? В том что она такой супер подарок с "золотым" характером? Или в чём прикол? Нельзя чего хотеть и ничего за это не отдавать. Так она ещё умудряется его обесценивать, говоря, что другая на него не посмотрит. А поспорим, что после года таких закидонов, он уже посмотрит и обнаружит много для себя нового и интересного. Даже ребёнок не остановит, если к тому времени появится.
И здесь появится другая тема, муж сyкa, изменил, нашёл другую и ушёл.

Заработанные деньги не испарятся, если он вымоет посуду, с которой сам же и поел. Если есть деньги, на них можно купить хорошую машину, квартиру побольше, обеспечить детям хорошее образование и т.д. Зарабатывать деньги не значит угнетать жену. Вместе приготовили, прибрались, освободившееся время и силы на совместный досуг, никто не зае. бан бесконечной готовкой на всю семью и не драит сковородки до полуночи. Вы скажете, так он может жить один. Да пусть живет один! Если для него семья не представляет ценности. Семья не только в бытовом обслуживании заключается.

Гость

В последнее время темы на форуме пишут малолетки.
Ересь полная про то, что под 40 лет в своих однушках женщинам влом убираться и готовить, рожать они не хотят, работать не хотят, а мужья за них держатся двумя руками при этом
Бредятина.
В реале: мужчины гуляют налево, разврдятся, сбегают. Дофига одиноких баб, разведенок. Очереди мужчин за ними не стоят.

Злобный Буратино
Гость

Я этих денег не вижу.

А ипотеку видете? Идите банку расскажите.

Яна_2024
Злобный Буратино

По сравнению с тобой он то зарабатывает, а ты работаешь, ж*пу просиживаешь. Это объективная реальность.

вы - злой.
тема разводка.
к чему так возбуждаться? :)

Злобный Буратино
Гость

Не, в жизни таких дурищ не бывает.

Да таких кон**** полно. Мужик явно в овно вляпался.

Бабовразумитель

Ты б. Дура совсем. Ну поперевоспитывай. Он тебя н,а.,х пошлет скоро. Бабы совсем охренели, их исконные обязанности не выполняют. Зачем ты такая калечная в башке вообще нужна.

Злобный Буратино
Гость

Он должен перечислять эти деньги лично мне!

Разводка му.ачки.

Злобный Буратино
Гость

Я зарабатываю 100тыс, сейчас ещё дополнительно учусь. Не пропаду.

Ты иди не пропадай в другом месте. Заканчивай портить жизнь мужчине, свали в туман.

Гость

Все правильно автор делаете. Давно их надо перевоспитывать.

Злобный Буратино
Гость

Попробую перевоспитать. Он не тупой, может что-то и получится.

Проблема в другом, ты т*пая. И это никак не исправить, гичего не получится с тобой, с другими тоже.

Гость
Гость

Заработанные деньги не испарятся, если он вымоет посуду, с которой сам же и поел. Если есть деньги, на них можно купить хорошую машину, квартиру побольше, обеспечить детям хорошее образование и т.д. Зарабатывать деньги не значит угнетать жену. Вместе приготовили, прибрались, освободившееся время и силы на совместный досуг, никто не зае. бан бесконечной готовкой на всю семью и не драит сковородки до полуночи. Вы скажете, так он может жить один. Да пусть живет один! Если для него семья не представляет ценности. Семья не только в бытовом обслуживании заключается.

Если работают оба, то и каждый должен стоять у плиты. А если она родила ребенка, то у плиты должен стоять только он.

Гость
Гость

Если работают оба, то и каждый должен стоять у плиты. А если она родила ребенка, то у плиты должен стоять только он.

А если она лягушонка родила, кто должен стоять у плиты?

Злобный Буратино
Франт

Судя по всему, вам пора уже идти...
Чем раньше вы это сделаете, тем лучше.
По пути зайдите в ЗАГС, подайте заявление на развод.

Она думает она молодец, а муж никчëмный, только не понимает, всë скорее наоборот.

Гость
Гость

Значит она родила от жабы. А жаба тоже пусть учится готовить.

Интроверт на party
Гость

Отец лягушонка, жаб

Злобный Буратино
Гость

И что? Мужчин больше нет? Смешно.

Мужчин полно. Только какой нормальный женится на тебе?? Помечтай. Пофантазируй. Нам не жалко.

Гость
Гость

Значит она родила от жабы. А жаба тоже пусть учится готовить.

Лишь бы замуж, лишь бы родить от первого встречного?
Так ведь, получается!?

Гость
Интроверт на party

Отец лягушонка, жаб

Буратино понесло, где же Мальвина?

Злобный Буратино
Гость

Ну да, москвичи мечтают содержать женщину, которой приготовить в лом.

Слюни на свои фантазии им никто не мешает пускать. :)

Гость
Гость

Лишь бы замуж, лишь бы родить от первого встречного?
Так ведь, получается!?

Так автор и не спешит рожать, видимо не такая невостребованная.

Гость
Delta bravo

Я сама отлично зарабатываю, работаю на руководящей должности, меня никто не продвигал и не помогал. Я выбрала мужа потому, что он очень добрый, мужественный и при этом заботливый человек. Я на работе так устаю, что иногда повесится хочется или из окна выйти. Он тоже устает. Готовим два раза в неделю, то он, то я, можем заказать доставку, если уже оба офанарели. По уборке тоже решаем. Не возникает таких вопросов, выстаеить друг другу какие-то счета, или предложить выпить виагру. Автор с жиру бесится, толи ещё будет, когда ребёнок появится

У вас явно с головой не все в порядке. Ваш муж убирается и готовит. Муж автора - нет. По какому поводу ваши наезды? Хочется себя выставить в белом пальто? Вы молодец, а другие нет?

Злобный Буратино
Франт

Ну уж мужу твоему, за тебя держаться точно не надо... 😊
А лучше - быстренько завершать этот жуткий эксперимент, именуемый вашим браком...

Его жизнь явно будет лучше без неë, любую другую найдëт, кого попало и то лучше будет.

Гость
Гость

Так автор и не спешит рожать, видимо не такая невостребованная.

Да, можно до 40 лет еще замуж выходить и выходить, рожать и рожать)))

Интроверт на party
Гость

Буратино понесло, где же Мальвина?

Спаси у него, он в чате 👆

Гость
Delta bravo

Чему завидовать? Твоей проблеме с головой? Нет, спасибо, такого не надо. Или проблемам во взаимопонимании с мужем? Может твоей низкой зарплате? Чему конкретно? 🤣

Вот хамка. Ты же сама писала, что твоя зп 50 тыс. Что пристала то правда как комар назойливый. Слова есть, смысла нет.