Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Сообщение было удалено
И чем закрепляется это условие, каким законом?
Сообщение было удалено
И все на что ты способен или ещё трезвый?
Перевоспитывать не нужно. Нужно немного подождать. Заметит его на работе какая-нибудь коллега, или клиентка, или заказчица, или еще кто. Сначала начнет угощать печеньками, или крендельками собственной выпечки, а он где-то подметит, "мне бы дома так" или "мне бы такую женщину". Потом попросит, чтобы подвез, да так мило, с таким обаянием. Или сам захочет предложит подвезти. В гости в чистую квартиру позовёт, вкусным ужином угостит, а потом.... И ребёночка сделать получится так вдруг. И сделаешь мужчину счастливым только без домработницы и суррогатной матери. И сама станешь счастливой, будет у тебя карьера, спокойная жизнь, убирать и готовить не надо будет. Мужчины будут периодически появляться, но никто связывать жизнь не захочет, да и зачем тебе за кем-то ухаживать. Осталось тебе только немного подождать.
Ага, прям вагоны женщин, хотят мужика и его утробы с яйцами обслуживать 😁😁😁😁
Печеньки на работу таскать и ужины готовить Ваське
Стивена Кинга почитайте - он тоже хорошо ужасы описывает. 😊
А если серьезно, то :
1. Никто брак насильно не тащит.
2. Никто насильно детей рожать не заставляет.
3. Человек сам создает обстановку, в которой живет.
Помимо того, чтобы соглашаться на плохие условия, либо отказываться от всего, можно просто приучить мужа помогать по дому
Да все слезятся. Сколько таких вот слезливых пришлось отговорить от развода. А потом эти никчёмные мужчины удачно женятся, а успешные дамы после очередного неудачного брака или романа начинают пытаться вернуть своего бм. И удивительно, что жалуются то на него, то на его новую жену. А я же говорила, что таких мужиков нужно хватать мертвой хваткой.
Вернуть бм? От хороших бывших мужей не уходят. А многим женщинам сейчас не хочется быть недоплаченной бытовой прислугой. Каждый выбирает свое место, вам было бы так хорошо, а мне нет. Да и счастье не в мужчине, а скорее всего в его отсутствии.
Сообщение было удалено
Не твой уровень?
Сообщение было удалено
Потому что держится на манипуляциях. Стоимость рабочей силы, которая за тебя убирает и готовит, можешь посмотреть на сайте услуг клининга и т.д.
Сообщение было удалено
Все что ты можешь сказать это какие-то неадекватные угрозы в физической расправе. Лезть драться, потому что ума не хватает сказать по делу, это дно полное даже с мужчинами, которые физически способны тебе рыло в ответ начистить. В реальности кто тебе даст заставлять какую-то женщину жить по твоим правилам через побои? Только если она психологически нездорова, экономически зависит и не обращается в полицию. Такие семьи есть, но очень несчастные и неблагополучные. Автор же терпеть такое явно не станет. Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
У кого что болит. Видимо в твоём колхозе знают все о жизни в Москве, но как всех научить стараешься.
Так мы и поверили, что только суперкрасавицы могут обладать самоуважением. Ведь эти изменения в обществе держатся не на красоте, а на возможности женщины прожить без мужчины и, соответственно, диктовать свои условия в браке.
Женщины понимают как, возможность прожить без этого мужчины, потому что будет кормить другой :)
Ну посчитайте сами. У автора 100, у мужа в два раза больше то есть 200. После развода у каждого будет своя ипотека, пусть 100. В итоге у мужа будет 100, у автора ноль. Расчеты автора, на то, что ее с какого-то перепугу будут кормить другие мужики - всего лишь ее фантазии.
Что у него зп именно в два раза больше не говорилось. Автор имеет возможность повысить свою зп. У мужчины с зп даже 200 очередь из идеальных женщин не стоит. Он не миллиардер. У него нет своего жилья. Он плох в сексе. Еще кто больше потеряет из них при расставании.
Сообщение было удалено
Совсем уже исписался, бедный. Хоть на кильку в томате наскреб к новому году? Для мужчины быть бедным это стыдно.
Нормальный от бесполезного барахла давно бы избавился. Ну бабье пошло. Ни денег заработать, ни по дому шуршать. Зато корона на тупой башке.
Сообщение было удалено
Какому то алкашу даже лень отвечать
Да уж. На ноль рублей в месяц быть ухоженной и пленять красотой москвичей будет очень затруднительно 😄
Ей не нужна большая квартира. Больше одной комнаты нужно, если дети. Дети, если муж. С мужем объединились и получили больше одной комнаты. За однушку ипотека далеко не 100 тыс. А зп автора будет расти.
Сообщение было удалено
Где написано что он с жильем? Умственно отсталый что ли, еще лезешь к нормальным людям со своими комментами никчемными
Сообщение было удалено
Никто не хочет читать комментарии солевого наркомана в этой ветке. Известно, что ты готов быть и с. укой и кобелем, в зависимости от того, что за дозу потребуется. Ты п.адаль.
Автор забантьте гостя 1853770129,, это существо приходит сюда и пристает ко всем отвечающим в теме, оскорбляя и провоцируя. Его цель вызверится. В реальности он тихий инвалид, или зек. Не давайте ему возможность это сделать.
Как пишет гадости жалобы или баньте его.
Очень точно подмечено, вызвериться
...автор планирует увеличивать заработок...
Заплатила за курс Блиновской?
А как увеличит так сразу наймет суррогатную мать и няньку!
Взрослый человек способен анализировать свою жизненную ситуацию и делать прогноз по карьере, что светит и чего не светит. Если твой шанс это только курсы блиновской, то сочувствуем
😅Вы напишите, как разведетесь. Пополните ряды неудовлетворенных женщин этого форума. Я как бы на работе, премия вот пришла в 50 тыс)). А вы сидите дальше, ждите, когда манна небесная сама на голову посыпется. Или муж вам отсыпет три копейки за ваши услуги по дому😂
А, так вы пашете в две смены, потому что боитесь, что просто так вас даже не вы. бет никто. Бедная.
Смотрите, брак по своей сути это контрактное обязательство. Если изначально быт делился поровну, а потом вдруг одна сторона перестала исполнять свои обязательства, да еще плюсом стала требовать от второй стороны дополнительных обязательств без гарантий (ребенок), то вы имеете право выйти из сделки. Ничего хорошего тут уже не будет. Он считает ваше мнение второстепенным поскольку больше зарабатывает. Так будет всегда.
С хeра ли вы так считаете? Котрактные обязательства по ровну, а денег больше должен приность он. Он и приносит, а она что делает для брака? Её вклад в чём? В том что она такой супер подарок с "золотым" характером? Или в чём прикол? Нельзя чего хотеть и ничего за это не отдавать. Так она ещё умудряется его обесценивать, говоря, что другая на него не посмотрит. А поспорим, что после года таких закидонов, он уже посмотрит и обнаружит много для себя нового и интересного. Даже ребёнок не остановит, если к тому времени появится.
И здесь появится другая тема, муж сyкa, изменил, нашёл другую и ушёл.
Перевоспитывать не нужно. Нужно немного подождать. Заметит его на работе какая-нибудь коллега, или клиентка, или заказчица, или еще кто. Сначала начнет угощать печеньками, или крендельками собственной выпечки, а он где-то подметит, "мне бы дома так" или "мне бы такую женщину". Потом попросит, чтобы подвез, да так мило, с таким обаянием. Или сам захочет предложит подвезти. В гости в чистую квартиру позовёт, вкусным ужином угостит, а потом.... И ребёночка сделать получится так вдруг. И сделаешь мужчину счастливым только без домработницы и суррогатной матери. И сама станешь счастливой, будет у тебя карьера, спокойная жизнь, убирать и готовить не надо будет. Мужчины будут периодически появляться, но никто связывать жизнь не захочет, да и зачем тебе за кем-то ухаживать. Осталось тебе только немного подождать.
Ой ейей это как порнуха, только про семейную жизнь. Мужик такой - вот он я, и сразу из-за угла выпрыгивает умница красавица на все готовая, ведь он мужжжик, весь мир к ногам за просто так)) на работе только нужно подождать, когда красотки заметят, что там мужжжик появился, начнут за них ухаживать, потом на свидания его приглашать и все такое. 100 проц так и будет.
Он зарабатывает вдвое больше нее. С таким успехом она могла бы и не работать. Карьерный рост её не интересует, лучше с мужа получать деньги за уборку/готовку. Своеобразно. Может для неё это нормально, кто спорит. Надолго ли хватит мужа при таком положении
Какая вы глупая. Ведь автор ясно пишет, что ей интересна карьера. А вести быть это вкладывать силы, ей нужна помощь. Она мужа выбирала не за зарплату. Как вы, видимо.
Он раньше готовил и после росписи испортился и обнаглел. А для секса пусть жрет виагру, я ему так и сказала.
Ты тупая? Или клиническая ***? Иди почитай какие побочки у виагры. Если он не совсем куку, то пошлёт тебя. Кстати, без мозговыноса все у мужчин работает как часы, но ты его уже затрaxaла своими претензиями
Да все слезятся. Сколько таких вот слезливых пришлось отговорить от развода. А потом эти никчёмные мужчины удачно женятся, а успешные дамы после очередного неудачного брака или романа начинают пытаться вернуть своего бм. И удивительно, что жалуются то на него, то на его новую жену. А я же говорила, что таких мужиков нужно хватать мертвой хваткой.
*** неужели сам Иисус спустился с небес, чтоб всех научить жизни праведной? Раскрой, кто ты, о герой, в котором все так нуждаются и чьи слова ловят на лету? Почему ты так скромно написываешь с анонимного аккаунта на женском форуме?
Какая вы глупая. Ведь автор ясно пишет, что ей интересна карьера. А вести быть это вкладывать силы, ей нужна помощь. Она мужа выбирала не за зарплату. Как вы, видимо.
Я сама отлично зарабатываю, работаю на руководящей должности, меня никто не продвигал и не помогал. Я выбрала мужа потому, что он очень добрый, мужественный и при этом заботливый человек. Я на работе так устаю, что иногда повесится хочется или из окна выйти. Он тоже устает. Готовим два раза в неделю, то он, то я, можем заказать доставку, если уже оба офанарели. По уборке тоже решаем. Не возникает таких вопросов, выстаеить друг другу какие-то счета, или предложить выпить виагру. Автор с жиру бесится, толи ещё будет, когда ребёнок появится
Что ж тогда не ценит его? Переделать под себя пытаться. Это абьюзерское поведение. Я такое не одобряю, ни с мужской, ни с женской стороны
Разводитесь, Вы его не любите, детей не хотите, секс Вам с ним противен. Зачем Вы с ним живëте вообще?
Я прекрасно знаю, как это тяжело вообще с кем-то жить, кроме собственных детей. Поэтому, замуж надо выходить за того, кого прям сильно-сильно любишь и каждый день хочешь, или жить одной.
К счастью, я такого человека нашла, и готовить мне ему тоже в радость.