Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Гость
Гость

Убираете 500 квадратных метров дома или 38 квадратов в однушке?
На 32 года эти проблемы не тянут, скорее на 16 лет

ну, значит, мужу авторки 16 лет, раз для него проблема убрать 38 квадратов и сготовить тарелку еды

Гость
Гость

До замужества мадам не убиралась и не готовила, как я понимаю. Поэтому ей это все вновь и в тягость.

мужик, видимо, тоже до женитьбы не убирался и не готовил, поэтому ему это все вновь и в тягость.

Гость
Гость

Перевоспитать) какой перевоспитать? Вы если таблицу умножения знаете, то как вы можете забыть эту таблицу? Вы всегда будете знать что 2 х 4 = 8. Вы хотите перевоспитать и сказать что 2 х 4 =9. Кому это надо? После 25 лет это уже сформированный характер. Считаю что парни должны жить отдельно. Женщины отдельно. И никто ничего никому не должен. Женщины же зачем то в школу ходили. Оценки зарабатывали хорошие. Даже с дипломом школу на отлично заканчивали. И после школы в универ поступали. Там ещё образование получили. И кричали что мы хотим работать и зарабатывать на равных с мужчинами. Всё, их желание сбылось. Пусть идут работать. Пусть делится деньгами в общий бюджет с мужчиной. Либо пусть живут отдельно. Чтобы там кто не писал про какой сложный быт. Мне один раз в неделю постирать вещи. Один раз в неделю приготовить еды. Не лишь бы какой. Вкусной и полезной. Жить отдельно от женщины это отдых. Пусть там дальше ищут себе того дурака, который за всё будет платить и думать что им давать секс это не по их желанию, а награда мужчине. Кому они говорят что секс не надо? И покупают игрушки резиновые и беспокоиться что муж перестал их хотеть.

эко бомбануло тебя, болезный😂

Гость

Ни секса, ни денег, ни помощи в быту, бесполезняк полный, автор, разводись.

Гость
Гость

Ну тогда женщина может сама себе денег заработать, и у мужа не просить. Сложно на двух стульях одновременно сидеть.

Авторка и зарабатывает САМА. Ты читаешь текст или в глаза долбишься?

Гость

Автор, похлопайте глазами и скажите мужу, что весь быт - это три кнопки. и весь январь его очередь нажимать их.

Гость
Гость

Автор, похлопайте глазами и скажите мужу, что весь быт - это три кнопки. и весь январь его очередь нажимать их.

А потом поздравить его с Новым годом и подарить сковородку.

Гость
Гость

Ну так он ей в ответ что весь заработок - это тоже пару кнопок на банкомате и теперь у них строгий пополам

Гость
Гость

А ей молоток и гвозди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он что ли молодой? написано же им по 32 года. Или вам привиделось что ему 22?

Гость
Гость

В чем проблема приготовить и накормить своего любимого мужа?

проблема в том, что у него рост ниже 190 и челюха так себе, и пипи маленький, см 15-16. Нет мотивации ради такого середнячка что-то делать, вот если бы мужчина был ростом под два метра и с лицом Генри Кавилла - другое дело

Гость

Перестала обслуживать мужа?Вскоре,муж перестанет обслуживать жену.
Любовница и накормит и родит.Чё замуж пёрлась,автор?

Гость
Гость

И сказать, а крышку для нее подарю на 23 февраля.

Гость
Гость

Ну так он ей в ответ что весь заработок - это тоже пару кнопок на банкомате и теперь у них строгий пополам

Так ей и так ничего не перепадает от него. Тему читать надо. а не первые 2 строчки.

Гость
Интроверт на party

При чем льется у него тут каждый день, уже много лет

Слушайте, а может это специальный подставной чтобы у тем, которые не стоят обсуждений на сотни ответов была какая то живость.
Ну просто это понятно что точка зрения товарища не выдерживает никакого здравого смысла, но понятно что если несколько лет то это его работа.

Злобный Буратино
Гость

А теперь вы лохонулись… до этого писали, что общались с начальницами и они якобы были вашими любовницами. Любая должность начальника, независимо от пола, будет работать допоздна.
У автора будет возможность зарабатывать 200тыс она к этому стремится.

Вы даже рядом не стояли с начальниками и сам таким не являетесь.

Есть фильм тупой и ещë тупее, а есть форум тпкая и ещë тпее. :) Каждая стремится свою новую глупость и фантазии показать, только ленивая ещë не написала. Я прям детектор какой то, по определению дурочек, на меня слетаются.

Посмеяться и забыть. Бедные мужчины, им то с такими жить приходиться.

Гость
Гость

Перестала обслуживать мужа?Вскоре,муж перестанет обслуживать жену.
Любовница и накормит и родит.Чё замуж пёрлась,автор?

На кой он нужен любовнице?
Она ему выставит ежемесячный платеж 200 т в месяц,если с ребенком:услуги няни,домработницы,повара,воспитателя,репетитора,ночная обслуга ,ночная няня для ребёнка

Злобный Буратино

Местные женщины какой то триггер поймали, какой то местный форумчанин, имел отношения с более успешными и умными женщинами, чем они.

И каждая пытается доказать, да быть такого не может.

Если напишу только с продавщицами встречался вам полегчает? Отпустит?

Гость
Злобный Буратино

Местные женщины какой то триггер поймали, какой то местный форумчанин, имел отношения с более успешными и умными женщинами, чем они.

Имел, больше не имеешь

Злобный Буратино

Лично мне не нравятся отношения с властными женщинами, которые сильнее меня условно, как личности. Такие отношения имеют массу сложностей. Мне не совсем подходит формат, когда мной управляют и когда она оплачивает за тебя. Несколько раз попадал в такие романы. Целенаравленно в отношения не метил, случайность. Не чувствовал перспективу в таких отношениях, поэтому тактично выходил. Иногда откровенно исчезал.

Гость
Злобный Буратино

триггер поймали мужчины местные,
не могЁт такого быть, что тетеньки имеют отношения с богатыми или состоятельными мужчинами.
Вы не заметили?
Такими выражениями и эпитетами пользуются, мама не горюй,
тут с землей ровняют и ниже, данная тема яркий пример.
А с вами тупо зеркалка.

Злобный Буратино
Гость

Имел, больше не имеешь

И не на радуюсь.

Самые лучшие женщины морально-нравственные. С ними комфортнее всего в отношениях. С порядочными, добрыми, любящими.

Злобный Буратино
Гость

триггер поймали мужчины местные,
не могЁт такого быть, что тетеньки имеют отношения с богатыми или состоятельными мужчинами.
Вы не заметили?
Такими выражениями и эпитетами пользуются, мама не горюй,
тут с землей ровняют и ниже, данная тема яркий пример.
А с вами тупо зеркалка.

Вы не обощайте. Я подрбных вещей и много других никогда не писал.

По мне с богатыми, это тоже неудачные отношения. Без обоюдной любви всë слишком дëшево... но это я птица высокого полëта местным многим достаточно денег, мне этого слишком мало.

Гость
Злобный Буратино

И не на радуюсь.

Самые лучшие женщины морально-нравственные. С ними комфортнее всего в отношениях. С порядочными, добрыми, любящими.

успешные, умные изначально не морально - нравственные?
не порядочные?
😁
прикольно, кичиться связями с такими женщинами,
и параллельно их обесценивать.
Где хваленая мужская супер логика?
Вы же всем здесь в лицо тыкнули, вам не верят обо связи с прекрасными умняхами, зарабатывающими мУлльоны, типа мы все здесь злые завистницы, а выходит вы только эго с богатыми непорядочными чесали, то есть вы наглый потребитель, а морали читаете на раз два.

Гость
Злобный Буратино

И не на радуюсь.

в ваших устах - порядочные, добрые, любящие -
звучит - откровенные терпилы, бросающие свою жизнь вам под ноги.
Здесь таких как вы мужчин - 99,9%,
а вам просто приспичило покрасоваться, и свой паразитизм обернуть в обертку ничего не значащих пустых слов.

Гость
Злобный Буратино

Вы не обощайте. Я подрбных вещей и много других никогда не писал.

По мне с богатыми, это тоже неудачные отношения. Без обоюдной любви всë слишком дëшево... но это я птица высокого полëта местным многим достаточно денег, мне этого слишком мало.

птица высокого полета, занавес
То чувство, что вы пришли на такой ужасный, глупый форум, одни идиоткО вокруг, и кокетничаете, рисуетесь, по сути цену себе набиваете, а зачем?
что бы всем местным дурочкам (мы), указать их истинное место,
я с вами дурашки, исключительно из снисхождения к вам, могу в ночи с пятницы на субботу (самое свободное мое время), пообщаться, вразумить вас недостойных меня. Я великодушен.

Злобный Буратино
Гость

успешные, умные изначально не морально - нравственные?
не порядочные?
😁
прикольно, кичиться связями с такими женщинами,
и параллельно их обесценивать.
Где хваленая мужская супер логика?
Вы же всем здесь в лицо тыкнули, вам не верят обо связи с прекрасными умняхами, зарабатывающими мУлльоны, типа мы все здесь злые завистницы, а выходит вы только эго с богатыми непорядочными чесали, то есть вы наглый потребитель, а морали читаете на раз два.

К положительным качествам, присутствуют отрицательные атрибуты, озабоченные карьерой, самореализацией, трудоголичность.

Я не кичился, и не обесценивал, мне не подходят подобные отношения, не более, мне тыкали и ответил, явно напрасно.

Здесь из любого мëда, вместо пчëл женщины мух нагонят.

Гость
Гость

А почему у таких женщин как вы любить = жертвуй, тащи быт на себе, помощи не проси и т.д. Почему вы не можете любить и не превращаться в рабу бытового инвалида?

Подождите, я готовлю, когда хочу и когда есть настроение. Нет настроения, заказываем доставку.

Злобный Буратино
Гость

в ваших устах - порядочные, добрые, любящие -
звучит - откровенные терпилы, бросающие свою жизнь вам под ноги.
Здесь таких как вы мужчин - 99,9%,
а вам просто приспичило покрасоваться, и свой паразитизм обернуть в обертку ничего не значащих пустых слов.

Если для вас женщина довольна, счастлива в отношениях, это терпила, то кто вам доктор.

Терпелы скорее замученные, уставшие, недовольные, несчастливы.

Гость
Злобный Буратино

К положительным качествам, присутствуют отрицательные атрибуты, озабоченные карьерой, самореализацией, трудоголичность.

Я не кичился, и не обесценивал, мне не подходят подобные отношения, не более, мне тыкали и ответил, явно напрасно.

Здесь из любого мëда, вместо пчëл женщины мух нагонят.

Слушайте, перечитайте что пишите,
вроде все не критично, но не так, мелкий плюс в сторону женщин, и тут же завуалированное обесценивание.
Предполагаю, что вы сами этого не понимаете,
себя выпячиваете - тонким, думающим, и это не так.
Словарный запас, коим козыряете, тоже не обеспечивает логического мышления.
Что бы вы здесь не написали - потребитель, прикрывающийся некой доктриной отношений только с мягкими и т д женщинами.
Отбросить словесную шелуху - хочу пользовать покладистую дурочку, кого буду прогибать под себя, другую не прогнешь.

Злобный Буратино
Гость

птица высокого полета, занавес
То чувство, что вы пришли на такой ужасный, глупый форум, одни идиоткО вокруг, и кокетничаете, рисуетесь, по сути цену себе набиваете, а зачем?
что бы всем местным дурочкам (мы), указать их истинное место,
я с вами дурашки, исключительно из снисхождения к вам, могу в ночи с пятницы на субботу (самое свободное мое время), пообщаться, вразумить вас недостойных меня. Я великодушен.

Как и вы пятнично, суботние. Не спится, зато пишется не так ли? Видимо по вашему разумению любое время проовождение должно быть вне форума, иначе оно, какое то не такое? Вы ведь так думаете?

Местами свет в оконце, здесь иногда пишут умные и замечательные женщины, глаза радуются. Жаль вы к ним явно не относитесь.

Гость
Злобный Буратино

Если для вас женщина довольна, счастлива в отношениях, это терпила, то кто вам доктор.

Терпелы скорее замученные, уставшие, недовольные, несчастливы.

не юлите, терпилы всегда счастливы в отношениях,
вы им не забудете часто напоминать, как вы их осчастливили.
А я вам не хамила, это первое, а второе, чел тонкой душевной организации, позволяет себе быть глупо ерничать? как это совместимо?

Гость
Злобный Буратино

Как и вы пятнично, суботние. Не спится, зато пишется не так ли? Видимо по вашему разумению любое время проовождение должно быть вне форума, иначе оно, какое то не такое? Вы ведь так думаете?

Местами свет в оконце, здесь иногда пишут умные и замечательные женщины, глаза радуются. Жаль вы к ним явно не относитесь.

у меня утро, если что.
Ну понятно, конечно не отношусь, мне такого даром не надо,
давить из себя понимающую высокую душевную организацию, чела, кто на фоне местных жительниц, строит из себя принца Гамлета.
А по сути необразованный, туповатый хам, а стока пафоса - ахаха.
И прям беда - погавкать из - за угла.
Очень продуктивное времяпровождение для супер любовника, кто со слов, беспрерывно находится в отношениях, с жадно алчущих его бабцами.

Злобный Буратино
Гость

Слушайте, перечитайте что пишите,
вроде все не критично, но не так, мелкий плюс в сторону женщин, и тут же завуалированное обесценивание.
Предполагаю, что вы сами этого не понимаете,
себя выпячиваете - тонким, думающим, и это не так.
Словарный запас, коим козыряете, тоже не обеспечивает логического мышления.
Что бы вы здесь не написали - потребитель, прикрывающийся некой доктриной отношений только с мягкими и т д женщинами.
Отбросить словесную шелуху - хочу пользовать покладистую дурочку, кого буду прогибать под себя, другую не прогнешь.

Ваши предположения очень поверхностно неверные, что неудивительно, женщины всë видят с критической точки зрения, негатива. Первое, что бросается у вас и других в глаза на любое моë сообщение. Мне вас видимо матом крыть, себя в своей тарелки чувствовали.

Логическая цепочка более чем коректная, если не всегда улавливаете вопросы к вашему восприятию. Глаза в сон клонит, но суть явно не теряется ещë...

Строить из себя не получится, человек пишет только то, чем сам является, что-то из себя представлять показное невозможно.

Я не потребитель и никогда им не был, далëк от этого больше, чем можете представить, но меня уже окрестили и сами себе поверили. Вы думаете меня за красивые глаза влюблясь умные женщины? Я про глупость не зря пишу, она в деталях в избыточной концентрации, на себе ощущаю в полной мере. В принципе ожидать от форума чего то большего достаточно наивно. За вялую критику спасибо, люблю еë.

Злобный Буратино
Гость

у меня утро, если что.
Ну понятно, конечно не отношусь, мне такого даром не надо,
давить из себя понимающую высокую душевную организацию, чела, кто на фоне местных жительниц, строит из себя принца Гамлета.
А по сути необразованный, туповатый хам, а стока пафоса - ахаха.
И прям беда - погавкать из - за угла.
Очень продуктивное времяпровождение для супер любовника, кто со слов, беспрерывно находится в отношениях, с жадно алчущих его бабцами.

В принципе в этом сообщение достаточно понятен ваш уровень развития. Позволю себе роскошь, на тупость не отвечать. :)

Вам подстать здесь собеседников хватает, дискутируйте на здоровье.

Злобный Буратино
Гость

не юлите, терпилы всегда счастливы в отношениях,
вы им не забудете часто напоминать, как вы их осчастливили.
А я вам не хамила, это первое, а второе, чел тонкой душевной организации, позволяет себе быть глупо ерничать? как это совместимо?

Вы глупее, чем я думал. Iq явно хромает.

Гость
Гость

До замужества мадам не убиралась и не готовила, как я понимаю. Поэтому ей это все вновь и в тягость.

А он не убирался и не готовил до женитьбы?

Злобный Буратино

Девочки развивайтесь, хоть иногда книги открывайте. Посраться, посплетничаиь всегда успеете..

Гость
Злобный Буратино

Ваши предположения очень поверхностно неверные, что неудивительно, женщины всë видят с критической точки зрения, негатива. Первое, что бросается у вас и других в глаза на любое моë сообщение. Мне вас видимо матом крыть, себя в своей тарелки чувствовали.

Логическая цепочка более чем коректная, если не всегда улавливаете вопросы к вашему восприятию. Глаза в сон клонит, но суть явно не теряется ещë...

Строить из себя не получится, человек пишет только то, чем сам является, что-то из себя представлять показное невозможно.

Я не потребитель и никогда им не был, далëк от этого больше, чем можете представить, но меня уже окрестили и сами себе поверили. Вы думаете меня за красивые глаза влюблясь умные женщины? Я про глупость не зря пишу, она в деталях в избыточной концентрации, на себе ощущаю в полной мере. В принципе ожидать от форума чего то большего достаточно наивно. За вялую критику спасибо, люблю еë.

не надоело? я в белом пальто - вокруг все ущербы.
абьюз обыкновенный, набивший аскомину, и зачем - то длинные простынки, глупо и скучно.
Вот ведь не лень - одну и ту же мысль, про свою мужскую неотразимость - в стопятьсот постах пытаться выразить, но не суметь.
Умные люди диалог ведут, а не брыкаются как подорванные, когда им что - то не понятно.
Комичный персонаж, вуманмен обыкновенный.

Злобный Буратино
Гость

не надоело? я в белом пальто - вокруг все ущербы.
абьюз обыкновенный, набивший аскомину, и зачем - то длинные простынки, глупо и скучно.
Вот ведь не лень - одну и ту же мысль, про свою мужскую неотразимость - в стопятьсот постах пытаться выразить, но не суметь.
Умные люди диалог ведут, а не брыкаются как подорванные, когда им что - то не понятно.
Комичный персонаж, вуманмен обыкновенный.

С кем я общаюсь... все выводы сделали по себе, отсебятина. Ко мне всë выше описанное и близко не относится.

Вы забываетесь с кем общаетесь. Злобный буратино долго терпеть не сможет, у меня на глупости аллергия. Сделайте одолжение пишите кому то другому. Вы меня уже окрестили всеми не хорошими образами, вам этого мало? Успокойтесь, чай с плюшками попейте.

Гость
Злобный Буратино

С кем я общаюсь... все выводы сделали по себе, отсебятина. Ко мне всë выше описанное и близко не относится.

Вы забываетесь с кем общаетесь. Злобный буратино долго терпеть не сможет, у меня на глупости аллергия. Сделайте одолжение пишите кому то другому. Вы меня уже окрестили всеми не хорошими образами, вам этого мало? Успокойтесь, чай с плюшками попейте.

ого, а с кем я общаюсь?
типа угроза? 😁 продолжайте,
уже страшно, пойду мужа оповещу, свят свят

Злобный Буратино
Гость

ого, а с кем я общаюсь?
типа угроза? 😁 продолжайте,
уже страшно, пойду мужа оповещу, свят свят

🤦‍♂️

Злобный Буратино

Мне иногда кажется женщин природа наградила придурочностью, это что-то вроде изюминка такая. В женщине должна быть загадка.

Злобный Буратино

Авторка не пробовала нормально научиться готовить и убираться? Чего к мужу пристала? Ленивая задница.

Гость
Злобный Буратино

Мне иногда кажется женщин природа наградила придурочностью, это что-то вроде изюминка такая. В женщине должна быть загадка.

дядя весь состоящий из штампов и догм, очень настаивает на своей особой исключительности, таких пучок в базарный день 3 копейки.
А чего вы там такого читаете, что словарный запас Эллочки - людоедки?
Букварь перед сном перечитываете?

Гость
Злобный Буратино

ирония, сарказм, гротеск, ироничность - одинаково присущи обоим полам.

Злобный Буратино

Даже самая криворукая женщина с кастряли и веником лучше управляется, чем большиество мужчин. У вас генетическая предрасположеность сеять уют.

Злобный Буратино
Гость

дядя весь состоящий из штампов и догм, очень настаивает на своей особой исключительности, таких пучок в базарный день 3 копейки.
А чего вы там такого читаете, что словарный запас Эллочки - людоедки?
Букварь перед сном перечитываете?

Женщина приставайте к мужу, нсли человек не хочет вести с вами диалог не навязывайтесь. Если культурных слов не понимаете, в задницу идти, это вон в ту сторону, не благодарите.

Злобный Буратино

😴

Гость
Злобный Буратино

Даже самая криворукая женщина с кастряли и веником лучше управляется, чем большиество мужчин. У вас генетическая предрасположеность сеять уют.

ну вот наконец - то, дядя раскрыл свою истинную сущность,
видать в одиночестве, воюя с виртуальными вражинами, женщинами форума, нажрался до нужной кондиции, и посыпались откровения, великой русской мужской души!!!
Хочу ЧТО БЫ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!! СЕЙТЕ БАБЫ УЮТ!!!!
У ВАС, итить, ГЕНЕТИЧЕСКАЯ!!! дальше длинное непонятное слово 😁
Укатайка.