Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 17

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Гость
Злобный Буратино

Женщина приставайте к мужу, нсли человек не хочет вести с вами диалог не навязывайтесь. Если культурных слов не понимаете, в задницу идти, это вон в ту сторону, не благодарите.

так все просто, не желаете, не отвечайте, вы чего докопались до моих постов?
ущемленное эго не в состоянии признать, что вы дурак?
дурак, это факт.
напыщенный как индюк.
Ничего себе, хамит, абьюзит, и еще меня в этом обвиняет, может стоп алкоголь, или что там у вас? обидчивый какой.

Гость
Гость

ну вот наконец - то, дядя раскрыл свою истинную сущность,
видать в одиночестве, воюя с виртуальными вражинами, женщинами форума, нажрался до нужной кондиции, и посыпались откровения, великой русской мужской души!!!
Хочу ЧТО БЫ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!! СЕЙТЕ БАБЫ УЮТ!!!!
У ВАС, итить, ГЕНЕТИЧЕСКАЯ!!! дальше длинное непонятное слово 😁
Укатайка.

Ага, генетическая предрасположенность, женщины ведь рождаются с поварешкой в одной руке и с ершиком для унитаза в другой 😂. При этом мужичье уверено, что заниматься бытом - это нажать две кнопки, но сами почему-то не хотят нажимать эти кнопки. И как же они начинают истерить, когда женщины отказываются их обслуживать! Весь этот абьюз и манипуляции, только для того, чтобы заставить женщин обслуживать их бесплатно.

Гость
Гость

Ага, генетическая предрасположенность, женщины ведь рождаются с поварешкой в одной руке и с ершиком для унитаза в другой 😂. При этом мужичье уверено, что заниматься бытом - это нажать две кнопки, но сами почему-то не хотят нажимать эти кнопки. И как же они начинают истерить, когда женщины отказываются их обслуживать! Весь этот абьюз и манипуляции, только для того, чтобы заставить женщин обслуживать их бесплатно.

Зачем истерить? Простота выпинываешь сломавшуюся тётку и все. Смысл мужику отдавать заработанное ретке, а после варить и убирать, если он может это все делать холостым, не отдавая деньги.

Гость
Гость

Зачем истерить? Простота выпинываешь сломавшуюся тётку и все. Смысл мужику отдавать заработанное ретке, а после варить и убирать, если он может это все делать холостым, не отдавая деньги.

А если женщина сама зарабатывает и живёт в своей квартире, как ты её выпнешь? Скорее она выпнет бытового инвалида, которого после работы обслуживать надо.

Гость
Гость

А если женщина сама зарабатывает и живёт в своей квартире, как ты её выпнешь? Скорее она выпнет бытового инвалида, которого после работы обслуживать надо.

Ну и пусть она живёт в своей квартире. Тогда проще мужику уйти. Нахрена ему готовить, убирать и отдавать ей деньги типа на семью, если он убираться и готовить и холостым может и деньги отдавать не надо?

Гость
Гость

Ну и пусть она живёт в своей квартире. Тогда проще мужику уйти. Нахрена ему готовить, убирать и отдавать ей деньги типа на семью, если он убираться и готовить и холостым может и деньги отдавать не надо?

Автор сама работает, муж не даёт ей денег сверх того, что сам съедает.

Гость
Гость

Автор сама работает, муж не даёт ей денег сверх того, что сам съедает.

Не надо придумывать за автора. Она не говорила сколько он съедает и сколько вносит в семью. Написано, что он зарабатывает в два раза больше.

Гость
Гость

Не надо придумывать за автора. Она не говорила сколько он съедает и сколько вносит в семью. Написано, что он зарабатывает в два раза больше.

Она в комментариях писала, что не видит этой большой его зарплаты. Поэтому решила выставить счёт за свои услуги.

Гость
Гость

Она в комментариях писала, что не видит этой большой его зарплаты. Поэтому решила выставить счёт за свои услуги.

Не видит потому что? Может он больше ее в ипотеку вносит? Не хочет тетка мужу готовить в чем проблема. Деньги ровно пополам, независимо от дохода и все по дому пополам. А свою половину зарплаты мужик имеет право потратить на личные поездки на море или на свое хобби.

Гость
Гость

Вот так и надо жить. Такого мужчину надо ценить и любить. Подруге тоже классный мужчина попался, а я этого взяла. Может воспитать можно.

Автор, а что лично вы даёте своему мужу? В чем ваш вклад в эти отношения по вашему личному мнению ?

Интроверт на party
Злобный Буратино

Авторка не пробовала нормально научиться готовить и убираться? Чего к мужу пристала? Ленивая задница.

Да съэббиись ты уже болезный, несколько детей у тебя, торчишь здесь как коза на лугу. Тошнота

Интроверт на party
Злобный Буратино

Женщина приставайте к мужу, нсли человек не хочет вести с вами диалог не навязывайтесь. Если культурных слов не понимаете, в задницу идти, это вон в ту сторону, не благодарите.

Ты случаем не пiдорас? Очень похож

Интроверт на party
Гость

видать в одиночестве, воюя с виртуальными вражинами, женщинами форума, нажрался до нужной кондиции, и посыпались откровения, великой русской мужской души!!!
Укатайка.

А вы его впервые тут читаете ? В каждой подобной теме он всегда оставит 5-8 подобных сообщений.
И вначале здесь так же.

Гость

А в чем проблема приготовить и накормить свою любимую жену?
Почему готовка по умолчанию ожидается от женщины?

Потому что это обязанность женщины- готовить еду в семье. Зачем тогда замуж за него выходить

Гость
Злобный Буратино

Даже самая криворукая женщина с кастряли и веником лучше управляется, чем большиество мужчин. У вас генетическая предрасположеность сеять уют.

Если так, то твоя генетическая предрасположенность - пахать до упаду, отдавать мне деньги, водить в рестораны, возить на курорты и сдохнуть желательно в лет 45, чтобы я спокойно смогла пожить для себя в том уюте, который ты создал для меня.

Злобный Буратино
Гость

Укатайка.

Больные на голову женщины даже троллинг не могут отличить. :)

Злобный Буратино
Гость

Ëршик взяла и на кпопки нажала, так сложно? Жалко чтоли?

Злобный Буратино
Интроверт на party

Ты случаем не пiдорас? Очень похож

Как не настранно, но на него больше вы позожа, как минимум по содержанию. :)

Злобный Буратино
Марина-Аврора

Потому что это обязанность женщины- готовить еду в семье. Зачем тогда замуж за него выходить

И я про тоже, женщины созданы на кухне стоять. Кто не стоит истерят, как не нормальные на форуме, в дурку можно смело забирать.

Гость
Марина-Аврора

А обязанность мудэ обеспечивать полностью и ноги жене целовать что она его терпит

Гость
Гость

А обязанность мудэ обеспечивать полностью и ноги жене целовать что она его терпит

Обеспечить недвижимостью!

Гость
Гость

Обеспечить недвижимостью!

Обеспечить все запросы от недвижимости и продуктов до маникюров и фитнесов

Интроверт на party
Злобный Буратино

И я про тоже, женщины созданы на кухне стоять. Кто не стоит истерят, как не нормальные на форуме, в дурку можно смело забирать.

Муж, у тебя несколько детей ты топчешься на женском форуме. Что с тобой не так?

Гость
Интроверт на party

Дети от него отказались и все начальницыинспекторши тоже.

Гость
Злобный Буратино

Как и вы пятнично, суботние. Не спится, зато пишется не так ли? Видимо по вашему разумению любое время проовождение должно быть вне форума, иначе оно, какое то не такое? Вы ведь так думаете?

Местами свет в оконце, здесь иногда пишут умные и замечательные женщины, глаза радуются. Жаль вы к ним явно не относитесь.

Что ты делаешь на нашем женском форуме?
Все твои попытки унизить женщин терпят крах,мудешник.Тебя пинают здесь все женщины,ты не нужен,как и твои камрады.
Просто свали и не унижайся

Гость
Злобный Буратино

На кухне теперь стоишь ты,неликвид.
Пошел работать

Гость
Гость

Женщине не нужен бытовой инвалид,лучше самой жить

Гость
Гость

триггер поймали мужчины местные,
не могЁт такого быть, что тетеньки имеют отношения с богатыми или состоятельными мужчинами.
Вы не заметили?
Такими выражениями и эпитетами пользуются, мама не горюй,
тут с землей ровняют и ниже, данная тема яркий пример.
А с вами тупо зеркалка.

Нищуки завидуют обеспеченным мужчинам,так было всегда.
Просто здесь,на форуме,мудешники показали свои настоящие рыла во всей красе.

Гость
Гость

Нищуки завидуют обеспеченным мужчинам,так было всегда.
Просто здесь,на форуме,мудешники показали свои настоящие рыла во всей красе.

Их бесит, что как только у женщины есть хороший заработок, она может перебирать мужчин столько, сколько есть захочется. У женщины выбор мужиков огромный.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Здесь полно детных форумчан на форуме. У вас глупые предвзятости.

Если не заметили две недели отсутствовал на форуме, не когда, не заметили? Вечер посидел и топчусь? Женщина головой иногда думайте.

Гость

Поэтому у мудешников рвёт здесь крышу.
Женщины не хотят обслуживать ненужное мужжло,пугалки кошками не работают.
Что им делать теперь?
Мудешные гуру состригли с них денег,а сказка так и не стала явью-девственниц к квартирами не предвидится

Злобный Буратино
Гость

На кухне теперь стоишь ты,неликвид.
Пошел работать

Не хочешь стоять на кухне, не стой, веник или тряпку можешь взять. Всë лучше, чем глупость свою показывать в интрнете.

Праздничные дни, какая работа. Сегодня билеты в театр, детей вести.

Гость
Гость

у меня утро, если что.
Ну понятно, конечно не отношусь, мне такого даром не надо,
давить из себя понимающую высокую душевную организацию, чела, кто на фоне местных жительниц, строит из себя принца Гамлета.
А по сути необразованный, туповатый хам, а стока пафоса - ахаха.
И прям беда - погавкать из - за угла.
Очень продуктивное времяпровождение для супер любовника, кто со слов, беспрерывно находится в отношениях, с жадно алчущих его бабцами.

Это отличительная черта любого неликвида,как Буратино -приходить на женский форум и рассказывать,как за ним бегают юные девы)Здесь много пенсов и зеков,приходят с мастурбистов фантазировать

Гость
Злобный Буратино

Не хочешь стоять на кухне, не стой, веник или тряпку можешь взять. Всë лучше, чем глупость свою показывать в интрнете.

Праздничные дни, какая работа. Сегодня билеты в театр, детей вести.

Да нет у тебя ничего,ни театра,ни детей.

Злобный Буратино
Гость

Что им делать теперь?
Мудешные гуру состригли с них денег,а сказка так и не стала явью-девственниц к квартирами не предвидится

Обслуживание от неадекватных женщин мужчинам не нужно даром.

Гость
Гость

Что им делать теперь?

МудешНики заработали денег на мудеШниках, но лучше их жизнь не стала.
Я как-то такую чушь прочитала, что надо дать женщине понять, что якобы женщина должна чувствовать, что она не единственная.
А что такой подход дает женщине полное право изменять и искать мужчину лучше, этому их не научили.

Гость
Злобный Буратино

Просто признай,что муде движение потерпело полный крах.Вы никому не нужны,неликвиды.
Пошел на кухню,борщ варить

Злобный Буратино
Гость

Если так, то твоя генетическая предрасположенность - пахать до упаду, отдавать мне деньги, водить в рестораны, возить на курорты и сдохнуть желательно в лет 45, чтобы я спокойно смогла пожить для себя в том уюте, который ты создал для меня.

Мечтательница.

У плиты и с уборкой все, как одна в браке стоят. Ваш бубнëж только здесь.

Злобный Буратино
Гость

Что ты делаешь на нашем женском форуме?
Все твои попытки унизить женщин терпят крах,мудешник.Тебя пинают здесь все женщины,ты не нужен,как и твои камрады.
Просто свали и не унижайся

Как это крах? *** горят, как фейрверки. Бесплатный салют на новый год.

Злобный Буратино
Гость

Да нет у тебя ничего,ни театра,ни детей.

А как же начальница? Она хоть есть? Меня всю ночь убеждали, как ей кичусь в белом пальто.

Гость
Злобный Буратино

Мужики при которых надо работать еще и им что то делать и с ними спать, жпнщинам не нужны даже если приплачивать будут.

Гость
Злобный Буратино

Мечтательница.

У плиты и с уборкой все, как одна в браке стоят. Ваш бубнëж только здесь.

Если не работать, то да, это нормально. Если женщина в браке работает, то этот брак только в минус даже если мужик всю бытовуху делает.

Злобный Буратино
Гость

Просто признай,что муде движение потерпело полный крах.Вы никому не нужны,неликвиды.
Пошел на кухню,борщ варить

Не знаю кто такие мудэ, вы меня с кем то путаете.

То что женщины массово терпят крах, это факт неоспоримый. Не могут найти желанного мужчину прозябают в одиночестве или разваливают брак и живут в ещë в более худших условиях.

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Как это крах? *** горят, как фейрверки. Бесплатный салют на новый год.

ж..ы

Гость

Дорогие товарищи!

Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!

Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!

Гость
Злобный Буратино

Не знаю кто такие мудэ, вы меня с кем то путаете.

То что женщины массово терпят крах, это факт неоспоримый. Не могут найти желанного мужчину прозябают в одиночестве или разваливают брак и живут в ещë в более худших условиях.

Разваливают хорошие браки все же редко. А так лучше одной, чем с плохим мужиком .

Злобный Буратино
Гость

Мужики при которых надо работать еще и им что то делать и с ними спать, жпнщинам не нужны даже если приплачивать будут.

Тебе может и не надо. Мужчины так живут в "большинстве семей".

Не нравится стой в стороне и возмущайся.

Гость
Злобный Буратино

Тебе может и не надо. Мужчины так живут в "большинстве семей".

Не нравится стой в стороне и возмущайся.

Мне пофиг, как ка4ие мужчины живут. Мне не надо так, да.

Злобный Буратино
Гость

Если не работать, то да, это нормально. Если женщина в браке работает, то этот брак только в минус даже если мужик всю бытовуху делает.

Так 70%-80% всех женщин в браке работают.

Это надо искать хоть кого попало, согласился подобрать тунеядку.

Гость
Злобный Буратино

Так 70%-80% всех женщин в браке работают.

Это надо искать хоть кого попало, согласился подобрать тунеядку.

Мне все равно. Или будет по нормальному или никаких отношений не будет вообще. Не очень и надо, чтоб вляпываться в это.