Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Женщина приставайте к мужу, нсли человек не хочет вести с вами диалог не навязывайтесь. Если культурных слов не понимаете, в задницу идти, это вон в ту сторону, не благодарите.
так все просто, не желаете, не отвечайте, вы чего докопались до моих постов?
ущемленное эго не в состоянии признать, что вы дурак?
дурак, это факт.
напыщенный как индюк.
Ничего себе, хамит, абьюзит, и еще меня в этом обвиняет, может стоп алкоголь, или что там у вас? обидчивый какой.
ну вот наконец - то, дядя раскрыл свою истинную сущность,
видать в одиночестве, воюя с виртуальными вражинами, женщинами форума, нажрался до нужной кондиции, и посыпались откровения, великой русской мужской души!!!
Хочу ЧТО БЫ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛИ!!!! СЕЙТЕ БАБЫ УЮТ!!!!
У ВАС, итить, ГЕНЕТИЧЕСКАЯ!!! дальше длинное непонятное слово 😁
Укатайка.
Ага, генетическая предрасположенность, женщины ведь рождаются с поварешкой в одной руке и с ершиком для унитаза в другой 😂. При этом мужичье уверено, что заниматься бытом - это нажать две кнопки, но сами почему-то не хотят нажимать эти кнопки. И как же они начинают истерить, когда женщины отказываются их обслуживать! Весь этот абьюз и манипуляции, только для того, чтобы заставить женщин обслуживать их бесплатно.
Ага, генетическая предрасположенность, женщины ведь рождаются с поварешкой в одной руке и с ершиком для унитаза в другой 😂. При этом мужичье уверено, что заниматься бытом - это нажать две кнопки, но сами почему-то не хотят нажимать эти кнопки. И как же они начинают истерить, когда женщины отказываются их обслуживать! Весь этот абьюз и манипуляции, только для того, чтобы заставить женщин обслуживать их бесплатно.
Зачем истерить? Простота выпинываешь сломавшуюся тётку и все. Смысл мужику отдавать заработанное ретке, а после варить и убирать, если он может это все делать холостым, не отдавая деньги.
Зачем истерить? Простота выпинываешь сломавшуюся тётку и все. Смысл мужику отдавать заработанное ретке, а после варить и убирать, если он может это все делать холостым, не отдавая деньги.
А если женщина сама зарабатывает и живёт в своей квартире, как ты её выпнешь? Скорее она выпнет бытового инвалида, которого после работы обслуживать надо.
А если женщина сама зарабатывает и живёт в своей квартире, как ты её выпнешь? Скорее она выпнет бытового инвалида, которого после работы обслуживать надо.
Ну и пусть она живёт в своей квартире. Тогда проще мужику уйти. Нахрена ему готовить, убирать и отдавать ей деньги типа на семью, если он убираться и готовить и холостым может и деньги отдавать не надо?
Она в комментариях писала, что не видит этой большой его зарплаты. Поэтому решила выставить счёт за свои услуги.
Не видит потому что? Может он больше ее в ипотеку вносит? Не хочет тетка мужу готовить в чем проблема. Деньги ровно пополам, независимо от дохода и все по дому пополам. А свою половину зарплаты мужик имеет право потратить на личные поездки на море или на свое хобби.
видать в одиночестве, воюя с виртуальными вражинами, женщинами форума, нажрался до нужной кондиции, и посыпались откровения, великой русской мужской души!!!
Укатайка.
А вы его впервые тут читаете ? В каждой подобной теме он всегда оставит 5-8 подобных сообщений.
И вначале здесь так же.
Даже самая криворукая женщина с кастряли и веником лучше управляется, чем большиество мужчин. У вас генетическая предрасположеность сеять уют.
Если так, то твоя генетическая предрасположенность - пахать до упаду, отдавать мне деньги, водить в рестораны, возить на курорты и сдохнуть желательно в лет 45, чтобы я спокойно смогла пожить для себя в том уюте, который ты создал для меня.
Укатайка.
Больные на голову женщины даже троллинг не могут отличить. :)
Ëршик взяла и на кпопки нажала, так сложно? Жалко чтоли?
Как и вы пятнично, суботние. Не спится, зато пишется не так ли? Видимо по вашему разумению любое время проовождение должно быть вне форума, иначе оно, какое то не такое? Вы ведь так думаете?
Местами свет в оконце, здесь иногда пишут умные и замечательные женщины, глаза радуются. Жаль вы к ним явно не относитесь.
Что ты делаешь на нашем женском форуме?
Все твои попытки унизить женщин терпят крах,мудешник.Тебя пинают здесь все женщины,ты не нужен,как и твои камрады.
Просто свали и не унижайся
триггер поймали мужчины местные,
не могЁт такого быть, что тетеньки имеют отношения с богатыми или состоятельными мужчинами.
Вы не заметили?
Такими выражениями и эпитетами пользуются, мама не горюй,
тут с землей ровняют и ниже, данная тема яркий пример.
А с вами тупо зеркалка.
Нищуки завидуют обеспеченным мужчинам,так было всегда.
Просто здесь,на форуме,мудешники показали свои настоящие рыла во всей красе.
Поэтому у мудешников рвёт здесь крышу.
Женщины не хотят обслуживать ненужное мужжло,пугалки кошками не работают.
Что им делать теперь?
Мудешные гуру состригли с них денег,а сказка так и не стала явью-девственниц к квартирами не предвидится
у меня утро, если что.
Ну понятно, конечно не отношусь, мне такого даром не надо,
давить из себя понимающую высокую душевную организацию, чела, кто на фоне местных жительниц, строит из себя принца Гамлета.
А по сути необразованный, туповатый хам, а стока пафоса - ахаха.
И прям беда - погавкать из - за угла.
Очень продуктивное времяпровождение для супер любовника, кто со слов, беспрерывно находится в отношениях, с жадно алчущих его бабцами.
Это отличительная черта любого неликвида,как Буратино -приходить на женский форум и рассказывать,как за ним бегают юные девы)Здесь много пенсов и зеков,приходят с мастурбистов фантазировать
Что им делать теперь?
Мудешные гуру состригли с них денег,а сказка так и не стала явью-девственниц к квартирами не предвидится
Обслуживание от неадекватных женщин мужчинам не нужно даром.
Что им делать теперь?
МудешНики заработали денег на мудеШниках, но лучше их жизнь не стала.
Я как-то такую чушь прочитала, что надо дать женщине понять, что якобы женщина должна чувствовать, что она не единственная.
А что такой подход дает женщине полное право изменять и искать мужчину лучше, этому их не научили.
Если так, то твоя генетическая предрасположенность - пахать до упаду, отдавать мне деньги, водить в рестораны, возить на курорты и сдохнуть желательно в лет 45, чтобы я спокойно смогла пожить для себя в том уюте, который ты создал для меня.
Мечтательница.
У плиты и с уборкой все, как одна в браке стоят. Ваш бубнëж только здесь.
Просто признай,что муде движение потерпело полный крах.Вы никому не нужны,неликвиды.
Пошел на кухню,борщ варить
Не знаю кто такие мудэ, вы меня с кем то путаете.
То что женщины массово терпят крах, это факт неоспоримый. Не могут найти желанного мужчину прозябают в одиночестве или разваливают брак и живут в ещë в более худших условиях.
Дорогие товарищи!
Поздравляем всех посетителей, всех форумчан с наступающим Новым Годом!
Вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива! Пусть сбудется то, о чем больше всего мечтается! Всем добра и удачи!
Не знаю кто такие мудэ, вы меня с кем то путаете.
То что женщины массово терпят крах, это факт неоспоримый. Не могут найти желанного мужчину прозябают в одиночестве или разваливают брак и живут в ещë в более худших условиях.
Разваливают хорошие браки все же редко. А так лучше одной, чем с плохим мужиком .