Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Сообщение было удалено
Ок, ты либо УО, либо с РАС.
Тебе пишут по русски , ТУРИЗМ , ты продолжаешь писать полнейшую дичь.
И ты по этого не йоообоьошка ?
Уже поняли, что вы баба простая, и суп наварите, и зарплату принесете. Это прекрасно! Только почему все женщины такими должны быть :D
Кому принесу? У нас общий бюджет и личные деньги. В нормальных семьях так делают люди, а вы дальше продолжайте свою песню кто там что кому должен. Как тетерва на току, только реальность с вами не согласна.
Конечно, не считается, кто сколько зарабатывает. Мы говорим о затраченных ресурсах , а не приобретенных.
Ну вам конечно удобно так думать. С выгодной позиции оно то и понятно, так хочется , чтоб было. Помечтать не вредно.
Вы считаете равноценный вклад женщина 25тыс. в семью мужчина 150тыс.? Наоборот не хотите? Вкладывайте по 150тыс. в семью ,мужчины по 30тыс. и вы очень удивитесь, как волшебным образом, мужчины очень хорошо убираются и готовят в таких условиях.
Пока нету финансового вклада в семью от женщин, а только траты, рассуждать, хотеть и требовать, мужчины равноценно бытом занимались, наивно. Взаимоисключающие вещи. Редкие исключения допустимы, всё бывает, массово невозможно.
Вам то, что с того? Положа руку на сердце, вам мужчина не нужен. Нет, вы бы присели, кому-то на шею при возможности. Но нет таких лоxoв. Построить нормальные отношения с мужчиной вы не в состоянии, потому, что лень, тупой гонор, много загонов и низкая самооценка.
Что с чего? После 35 мужчины уже не очень выглядят. За меня беспокоиться не надо. Я никогда не боялась, что меня не будут хотеть, если не сварю суп.
Женщина, остудите свой пыл. Вы же приготовили суп, оставьте все для мужа, сегодня он снизойдёт до вас.) 6 часов выходит из вашей фразы про 2 часа готовки 2-3 раза в неделю, зачем вы пишете про 6 часов сейчас? При рабочем дне до 6 и час на дорогу, переодеться и т.д. остается 3 часа до 10 вечера по будням. Может вы до полуночи супы варите, но страшно представить тогда, как вы выглядите при таком графике. Не важно что муж делает. Он не тратит время на суп. Женщине тоже может понадобиться время, чтобы подготовиться к следующему дню - вместо супа. Мне абсолютно дела нет до вашей семьи, и темы ваши я лично не открывала и не собираюсь. Единственное, о чем вам пишут, это зачем дое. бываетесь до других людей со своей любовью варить супы?
Математика это вообще не ваше. Я живу фактически напротив работы, но вы в своей голове это не скалькулировали. У меня семья, любимый муж и дети, 9 лет, у вас разбитые семьи и больные фантазии. Каждому своё, но почему вы этот свой образ жизни считаете нормой?
Скучно. Как четко ты о своей жизни. Ну кому что, кому драйв на работе, любящий муж дома, дети, собака, а кому пустая квартира и телевизор. Где здесь манипуляцию ты увидела? Я что ли это сделала с тобой?
Женщина, у тебя из всех щелей лезет, какая ты счастливая. Такая счастливая, что щас сожрёшь кого-нибудь, только возможность дай
Математика это вообще не ваше. Я живу фактически напротив работы, но вы в своей голове это не скалькулировали. У меня семья, любимый муж и дети, 9 лет, у вас разбитые семьи и больные фантазии. Каждому своё, но почему вы этот свой образ жизни считаете нормой?
Эта мантра для того, что бы не забыть ?
Сообщение было удалено
Чем с такими отмороженными лучше, действительно самому)
Сообщение было удалено
Муж меня хочет, у нас нет проблем с сексом. Абонемент в фитнес плавно сгорает, нет желания в него ходить. Фигура у меня идеальная. Схудела до своего дозамужнего состояния. Что вы к супу привязались?
В чем его хитрость? В двойном заработке или в том, что двойной заработок подразумевает двойную усталость? Может хитрый потому, что детей от неё хочет?
двойной заработок не имеет отношения к двойной усталости
у нас в стране, как и во всем мире, за одну и ту же работу женщинам платят в 1.5-2 раза меньше
Автор вполне может прокормить себя сама и безбедно существовать. Он хочет больше? Отлично. А почему за ее счет? Пока она варит ему супы, она упускает возможность увеличить свой заработок в 2 раза. А он не упускает. И в долговременной перспективе, через лет 10, когда ей осточертеет и она захочет развестись, у них будут не равные услвоия. Он все это время профессионально рос за ее счет. а она стояла на месте, обслуживая его и уставая как лошадь
Ты можешь понять, что конкретно ты никому здесь не вс. ралась? Здесь речь идет о браке вообще. Многие добираются с работы 30-60 мин, а то и больше. У них остается около 15 часов по будням. Причем в душ сходила - уже час прошел. С собакой погуляла вечером - полчаса. И т д. Какие нах супы? Тебе нравится, сама их и вари. Других не учи как жить.
Муж меня хочет, у нас нет проблем с сексом. Абонемент в фитнес плавно сгорает, нет желания в него ходить. Фигура у меня идеальная. Схудела до своего дозамужнего состояния. Что вы к супу привязались?
И как ты подтянешь ягодицы сексом? Подтянутости секс не дает. А в твоем возрасте это уже теряется без тренировок.
двойной заработок не имеет отношения к двойной усталости
у нас в стране, как и во всем мире, за одну и ту же работу женщинам платят в 1.5-2 раза меньше
Автор вполне может прокормить себя сама и безбедно существовать. Он хочет больше? Отлично. А почему за ее счет? Пока она варит ему супы, она упускает возможность увеличить свой заработок в 2 раза. А он не упускает. И в долговременной перспективе, через лет 10, когда ей осточертеет и она захочет развестись, у них будут не равные услвоия. Он все это время профессионально рос за ее счет. а она стояла на месте, обслуживая его и уставая как лошадь
Оу? Да это же нбаное фемло)))
Йеппля с мужл0м это награда любой совкодро4ерной мужерабки.
Ее ведь йййепут, она в употреблении. Это же статус. Это успешный успех для всех. Яйца в доме!
Да, ну и что что огразм только у мужла, а у нее циститы, молочницы, аборты, от кого то и зпп можно поймать. Главное штаны в доме, а то шо люди та скпжуть, как это баба да без мужика, аль ущербная)))
Автор, мужчины очень хитрые. Меня бывший стал потихонечку прогибать тоже после 1-1,5 года. Типа милая, я так устал, ты не приготовишь ли нам поесть. И завтра тоже устал. Или задерживался на работе специально. чтобы не готовить со мной. С уборками еще лучше - на клининг денег нет, давай убирать сами, ой. только у меня дела, давай ты уберешь, а я в другой раз (другого раза не было). Естественно, я не стала с таким жить и рожать от него, это именно такие мужья, после 10 лет с которыми женщины превращаются в замотанных старых клуш.
Ты можешь понять, что конкретно ты никому здесь не вс. ралась? Здесь речь идет о браке вообще. Многие добираются с работы 30-60 мин, а то и больше. У них остается около 15 часов по будням. Причем в душ сходила - уже час прошел. С собакой погуляла вечером - полчаса. И т д. Какие нах супы? Тебе нравится, сама их и вари. Других не учи как жить.
Я нынешнему мужу сказала сразу, что либо я готовлю-убираю и не работаю больше пары часов в день чисто себе на ноготочки + чтоб не потерять квалификацию, а он содержит всех, либо все пополам. Он пощелкал калькулятором в смартфоне и сказал, что давай полгода все пополам, после этого переезд, далее ты сидишь дома. Люблю его.
А еслди бы осталась с бывшим, я бы сейчас была страшная замотанная бытом тетка.
Ценник на суррогатную мать здесь озвучивали в теме Бондарчук:от 3 до 5 млн рублей
Авторка,все правильно!
Услуги домработницы,разовый приход на целый день:5000 р.
Сюда входит :уборка,глажка,влажная уборка,гардероб,санузлы
Услуги няни с образованием для ребёнка начинаются от 80 000 т
Да, муж отлично понимает, что эксплуатирует автора.
Ему так удобно
А чтобы не винить себя, мужчины подводят под это теоретическую базу про разное предназначение мужчин и женщин, про женские и мужские обязанности.
ТО есть как только вы слышите что-то типа "Я уважаю женщин, но у них другие цели и другие обязанности, чем у мужчин", то переводите это "хочу и беде на тебе ездить и считаю, что ты не имеешь право возмущаться. буду за твой счет строить свою карьеру и будущее"
Даже спорить не буду! Всё правильно.
Автор, если муж получает в два раза больше вас, то зачем вы ему вообще такая нужна?
А так раздел будет исключительно как суд решит, может в этот раз долю и отсудит но точно авторше не следует своему следующему жениху рассказывать эту историю это все - черная метка у любого мало-мальски нормального мужчины если узнает, поэтому надо пробивать с кем жила / с кем развелась чтобы не попасть на такую разводилу. В следующем браке научится помалкивать пока не отожмет имущечтво и до следующего развода.
Мечты мужика неликвидного. Она другого найдет. Женщина с хорошей зарплатой никогда не пропадёт. Мужику тяжело найти ровню, женщине нет.
Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…
По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.
Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼
Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.
Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉
Вы точно психолог? Ну так он ей в ответ напишет, что зарабатывает в два раза больше. Это самый весомый аргумент.
Хорошо, попробуем подискутировать, если на это способны, надеюсь., теперь подробнее:
1. "У любого человека в обществе должны быть равные социальные возможности. На досуг, образование, работу, карьеру и тд. Это разве непонятно?"
Мы условно все не против, однако... это где? В идеальной картине? Каким образом? Этого нет, не будет и не может быть в силу множества факторов в семье. Если вам так кажется разверните своё предположение подробнее, будьте любезны.
2. "А не в зависимости от заработка общество должно давать какие-то привилегии."
В зависимости от заработка очень много влияет, вы себя пытаетесь обмануть или окружающих? Разница не только насколько больше лежит ответственности обеспечение и содержание на плечах мужчин, но и сколько стоит это труда. Это у женщин отработала 8 часов и домой, если мужчина зарабатывает 200тыс. и больше, там концом рабочего дня не огранивается, часто мужчины и дома введут деловую переписку, общение, заключают контракты, договариваются и решают массу различных потребностей рабочего процесса. Ваши предположения оба закончили в 18:00 работать и теперь пора приниматься к домашним делам действуют только на самых простых, обычных мужчин с зарплатами 30тыс. или около того, не обременённых труда заторами во времени.
3. "А если по вашей логике, то ни один мужчина никогда не сможет внести такой вклад в общество, как женщина - родить человека, вырастить, любить его беззаветно, отдавать и в соответствии с этим ещё и выступать за мир и против войн."
Не путайте, это по вашей и не логике, а наивным суждениям. Масса мужчин сами воспитывают и любят детей не меньше женщин, по статистике порядка всего 2%-3% отцов одиночек, в масштабах страны это миллионы мужчин. Ну где здесь ни один мужчина не может любить и заботиться? Или вы путаете физиологические возможности организмов?
4. "А ваш жалкий лепет даже слушать стыдно"
Лепет именно у вас, ваши суждения аморфны и далеки от реальности. Как ребёнку объяснять, простое вещи видимо сложно вам понять.
А теперь вы лохонулись… до этого писали, что общались с начальницами и они якобы были вашими любовницами. Любая должность начальника, независимо от пола, будет работать допоздна.
У автора будет возможность зарабатывать 200тыс она к этому стремится.
Вы даже рядом не стояли с начальниками и сам таким не являетесь.
Сообщение было удалено
сразу видно - комментарий "кчёмного нелохериуса"😂