Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Нет, опять иллюзия. Всё сделать может в краткосрочной перспективе пока влюблён. При не благоприятной среде это всего лишь на два, три месяца.
Так я по своему опыту говорю. Ты что тоже встречался с парнями помладше? Прям святая вера в вашу мужскую стойкость, каким-то бабам не станете стирать убирать :D Ну это только в мире твоих иллюзий. Чем молодые отличаются - они не продуманные, как стареющие мужики, они готовы вкладываться в отношения морально
Я работала без температуры, я её сбила, если читали тему, то читайте до конца. И есть такое слово долг, оно вам не знакомо, это понятно. Нужно было сделать важную работу, от которой зависело много людей. Я её сделала. Деньги это хорошо, начальник козлина, это плохо, истерики его, радостей мне не прибавляют, но вышла я не поэтому. Причину вы не поймете, деньги здесь ни причём. Если бы я здесь работала только из-за денег, ушла бы ещё год назад.
Я, ж говорю, рабское мышление.
Расходный материал.
А так раздел будет исключительно как суд решит, может в этот раз долю и отсудит но точно авторше не следует своему следующему жениху рассказывать эту историю это все - черная метка у любого мало-мальски нормального мужчины если узнает, поэтому надо пробивать с кем жила / с кем развелась чтобы не попасть на такую разводилу. В следующем браке научится помалкивать пока не отожмет имущечтво и до следующего развода.
Давай я тебе за жизнь расскажу?
У меня такой же был первый. Я не ругалась, это низко. Я просто делала свою половину работы. А вторая половина оставалась не сделанной. И мне было начхать. А еще у меня был друг моложе меня, просто приятель. Я из-за разницы в возрасте даже не рассматривала его как потенциального мужа. Бывало жаловалась ему, что у меня муж безрукий и как я с этим живу. Пока он мне не сказал: "Слушай, все, что тебе нужно, я тебе могу легко дать - хоть вообще на кухню не заходи никогда." И поменять мужа на хорошего оказалось гораздо эффективнее перевоспитания. И на улицу никто не пошел )
Давай без фантазий, подзаборная. Твои 100% оплачены.
С чего пополамщиком вы его назвали, я не пойму? По себе судите вероятно. Он как раз хотел бы, чтобы я не работала, я об этом думаю иногда, но только будучи в отпуске. Работа, конечно, адская, но в итоге я горжусь тем, что мы делаем, получаю хорошие деньги и крепко стою на своих ногах. С моим темпераментом, дома я не усижу.
На счёт постели, слава Богу, в темпераменте мы совпадаем. Оба любим секс и друг друга. Мозгоедством на пустом месте не страдаю, желания выражаю словами в ухо без надежд на "авось догадается сам", достаточный опыт брака. 😁
Вы такая неприятная, действительно, это счастье было найти мужика. Держитесь за него покрепче и обслуживайте получше. Потому что мало кому нравятся такие эпилептоидные зае.бывающие уже с первых предложений женщины.
Ааа,, желание выйти в окно и пахота с температурой 38.5 это драйв у тебя такой 😁😁😁😁😁
Сорян теть , мы все поняли.
Ты читаешь тему? Дочитай до конца, там всё написано, с какой температурой я вышла в понедельник на работу. Или тебе русский язык уже тяжело даётся?
Вуменайзер в помощь, должно отпустить, а там глядишь и текст начнешь различать дальше первых десяти сообщений. Я в тебя верю, ты сможешь, бабуля
Ну типично все. Как только расписались, муж свернул свою демку и сел на шею. Для семьи такое непригодно. Это не мужчина.
Ну так, два упертых мужчины в подчинении, работать нормально не переломились, нужно как следует стимулировать, чтобы дошло, что и как нужно делать. Всем все объясни по десять раз, проверь, на совещания сбегай, чужую чушь послушай, прояви лояльность, и свою работу сделать не забудь, на объект съезди, здоровым дядям все объясни, как будто они первый объект в жизни делают. А как что, зад начальнику отдела прикрыть, так помоги, выручай, кинься за меня на амбразуру. Третья в подчинении женщина, работает скурпулезнее, быстрее этих двух товарищей. 😁
А почему вы не замените двух плохих работников? Один хороший день. Найдите еще таких.
Ты читаешь тему? Дочитай до конца, там всё написано, с какой температурой я вышла в понедельник на работу. Или тебе русский язык уже тяжело даётся?
Вуменайзер в помощь, должно отпустить, а там глядишь и текст начнешь различать дальше первых десяти сообщений. Я в тебя верю, ты сможешь, бабуля
😁😁😁 когда нет аргументов идут коты, вуманайзер и традиционные ценности 😁😁😁
Тетенька, милая моя, так это ты после того, как тебя еппппут на работе как шаху, приходишь домой и там своему мужику 2 часа кашеваришь и ты мне тут пытаешься намекнуть , что ,, если он тебя после этого всего еще и сношает - это ты вытянула лотерейный билет?
Сообщение было удалено
Мне нравится как бурлить гоBнuшко в твоей геморроидальной заднице.
В чём ваша адекватность? Опишите кто рядом с вами, на каких условиях, работаете вы или нет? Мне нравится готовить это факт, для семьи своей. Считаю это нормальным, бытовую проституцию не одобряю. Но каждому своё конечно
Уже поняли, что вы баба простая, и суп наварите, и зарплату принесете. Это прекрасно! Только почему все женщины такими должны быть :D
6 часов из 15 свободных? 😂М-да, тяжело с вами, заканчиваете курить, что вы начали. Математика это не ваше. Муж работает в это время, договора заполняет, готовится к следующему дню. И всегда помогает мне с чисткой картошки или готовкой, если я устала сильно. Ваше беспокойство за нашу семью умиляет, а так же поиск в моих темах, семейного неблагополучия😁. Как говорит Путин - не дождётесь
Женщина, остудите свой пыл. Вы же приготовили суп, оставьте все для мужа, сегодня он снизойдёт до вас.) 6 часов выходит из вашей фразы про 2 часа готовки 2-3 раза в неделю, зачем вы пишете про 6 часов сейчас? При рабочем дне до 6 и час на дорогу, переодеться и т.д. остается 3 часа до 10 вечера по будням. Может вы до полуночи супы варите, но страшно представить тогда, как вы выглядите при таком графике. Не важно что муж делает. Он не тратит время на суп. Женщине тоже может понадобиться время, чтобы подготовиться к следующему дню - вместо супа. Мне абсолютно дела нет до вашей семьи, и темы ваши я лично не открывала и не собираюсь. Единственное, о чем вам пишут, это зачем дое. бываетесь до других людей со своей любовью варить супы?
Ой не надо мне тут. Сколько г на меня вылилось с момента регистрации, от казалось бы вполне адекватных людей. Наши мнения не совпадают, для вас нормально одно, для других людей другое. Вопрос в том, кто от этого мучается, а кто нет. Автора очевидно муж не устраивает, она с ним таким мучается. Решила, что он грудной ребёнок и его можно переделать. В жизни так не бывает.
Больная? Не тебе этот коммент писали.
Ой не надо мне тут. Сколько г на меня вылилось с момента регистрации, от казалось бы вполне адекватных людей. Наши мнения не совпадают, для вас нормально одно, для других людей другое. Вопрос в том, кто от этого мучается, а кто нет. Автора очевидно муж не устраивает, она с ним таким мучается. Решила, что он грудной ребёнок и его можно переделать. В жизни так не бывает.
На тебя здесь всем абсолютно нас. рать
Не сказать, что они прям выкинь плохие. Стараться могли бы получше. Уже в теме, есть опыт, не вижу смысла менять шило на мыло, кроме того, есть рычаги воздействия и это не премия, как у главного. Новых придётся опять обучать, вводить в курс всего и снова находить ко всем подход, работа пострадает. Не с нашей загрузкой. Имеем, что имеем. К тому же, я пришла, они уже там работали. Мне кажется разбрасываться персоналом это плохое качество для руководителя. Я стараюсь, учусь управлению и правильному распределению работы так, чтобы они были максимально заняты в том, где они лучше сработают. Это как в семейной жизни, легче всего заменить, чем остановиться и подумать, что можно сделать лучше.
😁😁😁 когда нет аргументов идут коты, вуманайзер и традиционные ценности 😁😁😁
Тетенька, милая моя, так это ты после того, как тебя еппппут на работе как шаху, приходишь домой и там своему мужику 2 часа кашеваришь и ты мне тут пытаешься намекнуть , что ,, если он тебя после этого всего еще и сношает - это ты вытянула лотерейный билет?
Тебя убеждать? Зачем? Твое количество смайликов все говорит за тебя, но ты это не признаешь. Кому от этого хуже, мне что ли? Ты мне не подруга, чтобы переживать или убеждать.
Вообще проблема в том, что женщины недооценивают цинизм мужчин. Им кажется, что мужчины не видят женских трудозатрат, не понимают, что жена устает, "привыкли, что мама все делает" и т. д. Вот если ему показать, объяснить, оставить на пару недель одного с ребенком... тогда он поймет... и т. д.
Все это не так. Мужчины - взрослые люди с жизненным опытом, они работают, адаптируются в коллективе, они не слепые и не УО.
Автор, ваш муж прекрасно понимает, что он вас эксплуатирует и хочет этого. Если он временно меняет свое поведение в вашу пользу, то это только потому, что он надеется потом вас прогнуть. Если вы родите от него, 90% ему это удастся. Советую искать другого. Хорошие есть.
Интересная мысль
У любого человека в обществе должны быть равные социальные возможности. На досуг, образование, работу, карьеру и тд. Это разве непонятно? А не в зависимости от заработка общество должно давать какие-то привилегии. А если по вашей логике, то ни один мужчина никогда не сможет внести такой вклад в общество, как женщина - родить человека, вырастить, любить его беззаветно, отдавать и в соответствии с этим ещё и выступать за мир и против войн. А ваш жалкий лепет даже слушать стыдно
Хорошо, попробуем подискутировать, если на это способны, надеюсь., теперь подробнее:
1. "У любого человека в обществе должны быть равные социальные возможности. На досуг, образование, работу, карьеру и тд. Это разве непонятно?"
Мы условно все не против, однако... это где? В идеальной картине? Каким образом? Этого нет, не будет и не может быть в силу множества факторов в семье. Если вам так кажется разверните своё предположение подробнее, будьте любезны.
2. "А не в зависимости от заработка общество должно давать какие-то привилегии."
В зависимости от заработка очень много влияет, вы себя пытаетесь обмануть или окружающих? Разница не только насколько больше лежит ответственности обеспечение и содержание на плечах мужчин, но и сколько стоит это труда. Это у женщин отработала 8 часов и домой, если мужчина зарабатывает 200тыс. и больше, там концом рабочего дня не огранивается, часто мужчины и дома введут деловую переписку, общение, заключают контракты, договариваются и решают массу различных потребностей рабочего процесса. Ваши предположения оба закончили в 18:00 работать и теперь пора приниматься к домашним делам действуют только на самых простых, обычных мужчин с зарплатами 30тыс. или около того, не обременённых труда заторами во времени.
3. "А если по вашей логике, то ни один мужчина никогда не сможет внести такой вклад в общество, как женщина - родить человека, вырастить, любить его беззаветно, отдавать и в соответствии с этим ещё и выступать за мир и против войн."
Не путайте, это по вашей и не логике, а наивным суждениям. Масса мужчин сами воспитывают и любят детей не меньше женщин, по статистике порядка всего 2%-3% отцов одиночек, в масштабах страны это миллионы мужчин. Ну где здесь ни один мужчина не может любить и заботиться? Или вы путаете физиологические возможности организмов?
4. "А ваш жалкий лепет даже слушать стыдно"
Лепет именно у вас, ваши суждения аморфны и далеки от реальности. Как ребёнку объяснять, простое вещи видимо сложно вам понять.