Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Интроверт на party
Кот Матроскин

Видимо, стоя на Тверской улице. Там и ночью определенные дамочки работают-стоят)))

Тебе сколько еще сидеть ? Ты бы хоть ради приличия съездил в центр Москвы, на Тверскую улицу и осознал , что там никто не работает.
Так сказать с 90х годов.

Гость
Гость

Муж в итоге сотню будет тратить на еду из ресторана, так что то же самое останется.

Неее... *** сдохнет. А это круто.

Интроверт на party
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже после окопа и шахты пишешь додик ?

Интроверт на party
Гость

Нет никаких вас. Вы за канапушку в привокзальной параше друг дружку перебьете.

Пруфы будут у тебя ? Фантазер мамкин

Гость
Злобный Буратино

Справедливо как хочется женщинам или для всех участников семьи? Выше очень интересно женщины рассказывают, если оба работают , значит оба на ровне бытом занимаются. А то , что мужчина в два раза больше зарабатывает , общую ипотеку оплачивает это не считается. Это по вашему справедливо? Женская справедливость так выглядит?

Мы не против, если женщина в два раза больше зарабатывает и оплачивает в семью, мужчины с такими женщинами прекрасно занимаются бытом вместе, таких проблем почему то у них нет, вы не находите это интересным? Почему так?

Конечно, не считается, кто сколько зарабатывает. Мы говорим о затраченных ресурсах , а не приобретенных.

Гость
Злобный Буратино

Совсем старый в свои 30, дед пердед песок сыпится... чего то это до сих пор малолетки сами клеются, сами писюхи 18 летние пытается познакомиться со стариком ,куда это годиться? Деда клеить? Стоит мне только в бар, на вечеринку зайти, начинается.

Да, и больше делать человек тридцатилетнему нечего, как о своих подвигах на бабском форуме фантазировать. Представляю, что там за подвиги

Гость

Можно и без мужа прожить.
Желаю всем неадекватным, типа автора, чтобы мужья поскорее срулили от вас к нормальным женщинам, которые готовы создать семью!
С наступающим!

Аминь!
И Вас с наступающим!)))

Гость
Гость

Вообще проблема в том, что женщины недооценивают цинизм мужчин. Им кажется, что мужчины не видят женских трудозатрат, не понимают, что жена устает, "привыкли, что мама все делает" и т. д. Вот если ему показать, объяснить, оставить на пару недель одного с ребенком... тогда он поймет... и т. д.
Все это не так. Мужчины - взрослые люди с жизненным опытом, они работают, адаптируются в коллективе, они не слепые и не УО.
Автор, ваш муж прекрасно понимает, что он вас эксплуатирует и хочет этого. Если он временно меняет свое поведение в вашу пользу, то это только потому, что он надеется потом вас прогнуть. Если вы родите от него, 90% ему это удастся. Советую искать другого. Хорошие есть.

Очень правильно написано. Мужчины все прекрасно видят, понимают и часто вешают женщинам лапшу разных сортов, чтобы потом по-всякому женщин использовать.

Мистер Пельменная🥟

Слава богу я не женат. И готовлю картоху спокойно себе сам)

Гость

Да, муж отлично понимает, что эксплуатирует автора.
Ему так удобно
А чтобы не винить себя, мужчины подводят под это теоретическую базу про разное предназначение мужчин и женщин, про женские и мужские обязанности.
ТО есть как только вы слышите что-то типа "Я уважаю женщин, но у них другие цели и другие обязанности, чем у мужчин", то переводите это "хочу и беде на тебе ездить и считаю, что ты не имеешь право возмущаться. буду за твой счет строить свою карьеру и будущее"

Гость
Злобный Буратино

Вот ещё один пример, как у многих вуманутых женщин. Смотрю в книгу вижу фигу, то что померещилось.

Кто вам сказал про всё поровну? Если не заметили от женщин это больше идёт. Ни разу про поровну не говорил. Наоборот, хотел обратить внимание на другие аспекты жизни. Быт не отдельно рассматривать, а в совокупности со всеми поступками и делами в семье, в том числе, кто и сколько зарабатывает, всё влияет на семью.

У любого человека в обществе должны быть равные социальные возможности. На досуг, образование, работу, карьеру и тд. Это разве непонятно? А не в зависимости от заработка общество должно давать какие-то привилегии. А если по вашей логике, то ни один мужчина никогда не сможет внести такой вклад в общество, как женщина - родить человека, вырастить, любить его беззаветно, отдавать и в соответствии с этим ещё и выступать за мир и против войн. А ваш жалкий лепет даже слушать стыдно

Интроверт на party

Больше манипулчшек котами,, больше.
Смотри, ты сегодня целый день отарабанила, потом по дому шуршала , мудя ублажить.
И пугаешь кого то кошками? Думаешь мы хоти как ты?

Я уверена, что в душе вы хотите иметь рядом любимого человека. Но со своей инфантильной натурой вам не совладать. Поэтому и несётся из каждого утюга "я самодостаточная, буду жить для себя".

Гость
Delta bravo

Я уверена, что в душе вы хотите иметь рядом любимого человека. Но со своей инфантильной натурой вам не совладать. Поэтому и несётся из каждого утюга "я самодостаточная, буду жить для себя".

А любимого человека обязательно обстирывать, обглаживать и обготавливать?

Гость

Я тоже так думаю. Да и зачем такой "муж"? Зарабатывает в два раза больше, но не может даже приготовить или купить что-то вкуснее картошки, не может нанять уборщицу, в сексе никакой, при этом требует детей. Лучше одной спокойно жить, чем с кем попало.

Ему тогда проще развестись. Для уборки взять робот пылесос, и заказывать еду доставкой. Чем иметь такое дома чудо недовольное. Обычно люди до брака все выясняют. Нормальные я имею в виду.

Интроверт на party
Delta bravo

В душе я хочу получить визу США , но мне лениво ехать на собеседование в Казахстан.

А то, что я, не хочу как ты с температурой пахать на работе под угрозы лишения премии и не иметь возможности посидеть на удалёнке , то да, я инфантилка 👆😬

Гость
Delta bravo

Ему тогда проще развестись. Для уборки взять робот пылесос, и заказывать еду доставкой. Чем иметь такое дома чудо недовольное. Обычно люди до брака все выясняют. Нормальные я имею в виду.

Девушка считала просто, что он нормальный.
Что тут выяснять? Что готовить оба должны. Так это аксиома

Гость

Непонятно, зачем автору этот муж.
Любовник никакой, явно автор получает оргазм в ванной сама.
Убирает автор сама.
Готовит автор сама.
И на работу сама ходит свою.
В декрет пойдет автор опять сама.
Ну и что это за брак такой - все сама да сама.
Развестись нафиг.

Интроверт на party

Еще будет в запасе пара манипуляшек по мудешному типу? Ты слишком наскучила однотипными.

Скучно. Как четко ты о своей жизни. Ну кому что, кому драйв на работе, любящий муж дома, дети, собака, а кому пустая квартира и телевизор. Где здесь манипуляцию ты увидела? Я что ли это сделала с тобой?

Гость

Интересно, если муж завтра на Луну улетит, автор расстроится, или вздохнет с облегчением, что не надо ишачить на мужа)))))

Интроверт на party
Гость

В мужерабской идеологии это должно вызывать экстаз

Гость
Delta bravo

Счастливая кухарка, чего такая агрессивная?
Задолбалась кашеварить?

Гость
Гость

Да, дико читать про выяснения.
Это все равно что "до росписи он вытирал попу бумагой, а теперь не вытирает".

Интроверт на party
Delta bravo

Интересное кино, она даже про уборку выражается как мамкины муды.
У нее всю сцуукуо уборку делает робот пылесос 😁

Интересно,, почему тогда клининг растет и процветает, что ж никто их не просветит о святом роботе и 3х кнопках 😬😁

Гость

Надо же, вы с такой прекрасной семейной жизнью и карьерой и такая нервная)

Где вы мои нервы увидели? Автор преложила мужу виагру, вы побочки там видели? Что же это за форум такой, где люди читают только первое предложение у сообщения, а? Нет, если для вас, как и для автора темы, жизнь и здоровье ничего не значат, вы маякните и я пойму кто вы

Интроверт на party
Delta bravo

Скучно. Как четко ты о своей жизни. Ну кому что, кому драйв на работе, любящий муж дома, дети, собака, а кому пустая квартира и телевизор. Где здесь манипуляцию ты увидела? Я что ли это сделала с тобой?

Ааа,, желание выйти в окно и пахота с температурой 38.5 это драйв у тебя такой 😁😁😁😁😁

Сорян теть , мы все поняли.

Гость
Интроверт на party

Интересно,, почему тогда клининг растет и процветает, что ж никто их не просветит о святом роботе и 3х кнопках 😬😁

Да развестись с ним. Пусть нажимает кнопки сам.

Гость
Интроверт на party

Пруфы будут у тебя ? Фантазер мамкин

Соберись с двумя форумчанками у привокзальной параши и посмотрим, Сеструня.

Гость
Гость

Да, и больше делать человек тридцатилетнему нечего, как о своих подвигах на бабском форуме фантазировать. Представляю, что там за подвиги

Да какие б не были, а из тебя Внутренний мир как из тюбика выдавит)))

Интроверт на party
Гость

Соберись с двумя форумчанками у привокзальной параши и посмотрим, Сеструня.

А xyem по лбу тебе не постучать ?

Гость
Гость

Очень правильно написано. Мужчины все прекрасно видят, понимают и часто вешают женщинам лапшу разных сортов, чтобы потом по-всякому женщин использовать.

Окоп или шахта? Без лапши, ***.

Интроверт на party
Гость

Окоп или шахта? Без лапши, ***.

После тебя, шахтер окопный

Гость
Гость

Да, муж отлично понимает, что эксплуатирует автора.
Ему так удобно
А чтобы не винить себя, мужчины подводят под это теоретическую базу про разное предназначение мужчин и женщин, про женские и мужские обязанности.
ТО есть как только вы слышите что-то типа "Я уважаю женщин, но у них другие цели и другие обязанности, чем у мужчин", то переводите это "хочу и беде на тебе ездить и считаю, что ты не имеешь право возмущаться. буду за твой счет строить свою карьеру и будущее"

Ба уйдёт не удобно - автор пойдет на улицу.

Интроверт на party
Delta bravo

Где вы мои нервы увидели? Автор преложила мужу виагру, вы побочки там видели? Что же это за форум такой, где люди читают только первое предложение у сообщения, а? Нет, если для вас, как и для автора темы, жизнь и здоровье ничего не значат, вы маякните и я пойму кто вы

Ты и на работе пустое место, расходный материал

" начальник начнёт истерить. Лишу премии и т.п. А мне и так тяжко, чтобы я это всё слушала. До отпуска ровно неделя. Думаю сбить температуру и выйти в понедельник, доделать хотя бы одну работу. И со вторника, если температура не пройдёт, на больняк. На дистанционку он точно не разрешит, я не вхожу в ряды своих, да, наших, старичков, кому это разрешается."

Гость

Как минимум стоит обговорить этот вопрос до заключения брака, если мужчина готов делить быт на пополам, то не вижу проблем. Если бы вы любили хоть раз, то знали, что для любимого человека хочется делать всё. Женщина готовит, создаёт уют, мужчина зарабатывает, заботится, решает проблемы. Но это не то о чём пост автора, там прайс и товарно-денежные отношения

Гость
Гость

У любого человека в обществе должны быть равные социальные возможности. На досуг, образование, работу, карьеру и тд. Это разве непонятно? А не в зависимости от заработка общество должно давать какие-то привилегии. А если по вашей логике, то ни один мужчина никогда не сможет внести такой вклад в общество, как женщина - родить человека, вырастить, любить его беззаветно, отдавать и в соответствии с этим ещё и выступать за мир и против войн. А ваш жалкий лепет даже слушать стыдно

Не ***, иждивенка. У нас все от грошей. Не грошей - жри ***. Феминистка - жри *** в лесу. Рожат. Не надо.

Гость
Гость

Да. Иначе идешь в поле.

Интроверт на party
Гость

Не ***, иждивенка. У нас все от грошей. Не грошей - жри ***. Феминистка - жри *** в лесу. Рожат. Не надо.

Нажрался уже опеzдол

Интроверт на party

В душе я хочу получить визу США , но мне лениво ехать на собеседование в Казахстан.

А то, что я, не хочу как ты с температурой пахать на работе под угрозы лишения премии и не иметь возможности посидеть на удалёнке , то да, я инфантилка 👆😬

Фантазерка на голову, я бы сказала. От себя думаете убежать? Чем вам Штаты так помогут? Все свои загоны, страхи вы заберете с собой.

Интроверт на party
Delta bravo

Фантазерка на голову, я бы сказала. От себя думаете убежать? Чем вам Штаты так помогут? Все свои загоны, страхи вы заберете с собой.

Ты не знаешь, что такое туризм ? Кукушонок от желания выйти в окно улетел ?

Гость
Гость

Ба уйдёт не удобно - автор пойдет на улицу.

Давай я тебе за жизнь расскажу?
У меня такой же был первый. Я не ругалась, это низко. Я просто делала свою половину работы. А вторая половина оставалась не сделанной. И мне было начхать. А еще у меня был друг моложе меня, просто приятель. Я из-за разницы в возрасте даже не рассматривала его как потенциального мужа. Бывало жаловалась ему, что у меня муж безрукий и как я с этим живу. Пока он мне не сказал: "Слушай, все, что тебе нужно, я тебе могу легко дать - хоть вообще на кухню не заходи никогда." И поменять мужа на хорошего оказалось гораздо эффективнее перевоспитания. И на улицу никто не пошел )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению придется доказывать кто какую долю внес в суде, но хоророшо, что крыса спалилась и этот мужчина не понес с ней больших расходтв.

Гость
Гость

Интересно, если муж завтра на Луну улетит, автор расстроится, или вздохнет с облегчением, что не надо ишачить на мужа)))))

Улетит автор))) в Долину ж0лтого снега))) только она не с Москвы и муха нет и сотена.

Delta bravo

Порадуйте нас историей вашей счастливой семейной жизни или хотя бы позитивными отношениями с мужчиной.

Не, оно только ныть и г...о лить умеет. Профессионально и злобно.
"Не дождетесь")

Интроверт на party

Я работала без температуры, я её сбила, если читали тему, то читайте до конца. И есть такое слово долг, оно вам не знакомо, это понятно. Нужно было сделать важную работу, от которой зависело много людей. Я её сделала. Деньги это хорошо, начальник козлина, это плохо, истерики его, радостей мне не прибавляют, но вышла я не поэтому. Причину вы не поймете, деньги здесь ни причём. Если бы я здесь работала только из-за денег, ушла бы ещё год назад.

Гость
Интроверт на party

В мужерабской идеологии это должно вызывать экстаз

А он и у тебя появится. Поживешь Свободной женщиной денек. И тапы всем лизать будешь

Интроверт на party
Кот Матроскин

Не, оно только ныть и г...о лить умеет. Профессионально и злобно.
"Не дождетесь")

Ты съездил на Тверскую ? То то же, больше так не позорься

Гость

Он нормальный, она ненормальная.

Гость
Злобный Буратино

Всё так. Только на развод чаще всего подаются женщины определённых типажей, похожих друг на друга. С не совсем пригодными для семьи взглядами на жизнь.

Порядочные, умные, хорошие женщины редко разводятся. Чаще в форме исключения. И уж точно они точно никогда не рассказывает, оплати мне за слуги готовки и уборки. Развёдок среди таких пруд пруди. Каждому своё, кто что любит и что заслужил.

А ты прям эксперт, кто там подает на развод, кто не подает.) Времена, когда можно было полеживать на диване, пока жена готовит и убирает, закончились.

Гость
Интроверт на party

Ты про клининг забудь. Это у людэй.

Гость

Непонятно, зачем автору этот муж.
Любовник никакой, явно автор получает оргазм в ванной сама.
Убирает автор сама.
Готовит автор сама.
И на работу сама ходит свою.
В декрет пойдет автор опять сама.
Ну и что это за брак такой - все сама да сама.
Развестись нафиг.

Отличный совет. Развод лучшее решение