Гость
Статьи
Перестала обслуживать …

Перестала обслуживать мужа

Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …

Автор
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

Перевоспитать супруга — это, конечно, сильное заявление😃 Учитывая, что вам по 32 и он твой муж, а не ребёнок😁 Однако понимаю и разделяю твоё недовольство…

По моему мнению, перевоспитать вряд ли возможно, а вот договориться как взрослый со взрослым — вполне по силам.

Такие вопросы решаются только диалогом. Рекомендую поговорить с мужем откровенно, но при этом экологично: не скатываясь в оскорбления, ультиматумы и категоричные заявления. Используйте я-сообщения и помните, что вы не против друг друга, а против общей проблемы🙏🏼

Как вариант, можно написать в заметке аргументы и предложения, и с этим материалом начать разговор в непринужденной обстановке, стараясь избегать острых углов и повышенных тонов.

Если возникают сложности, то не стесняйтесь обращаться к семейному психологу🙌🏼 На мой взгляд, это весомый повод и хорошая профилактика разводов😉

Интроверт на party
Злобный Буратино

Я бы по дискутировал, по спорил, где то вразумил, слишком у вас всё в потёмках, тёмных тонах, таких женщин проще обойти стороной , чем нормальную семью построить. Без обид.

Не нравится, не создавайте семью, вас кто-то заставляет? Мне нравится, меня устаревает всё.

Стоп, возвращаемся к вопросу , у тебя все хорошо, чего сидишь здесь ? Ах да, высказываешь мнение.
Так а я тебе высказываю мнение почему столько женщин подают на развод.
Все очень просто. А я и не рассказываю, что семью хочу создать.

Гость
Гость

Ты про свою мамку чтоль? 😀 Ну пусть ужинает, чем вы там привыкли, маргиналы 😀

Про тебя.

Злобный Буратино
Гость

Почему ты видишь справедливость в том, чтобы все было поровну, ущерб? Женщина издревле семьей и домом занималась, перррдак от этого пригорает только у ущербных мужичков, кто не хочет зарабатывать и привык ехать на бабском горбу.

Вот ещё один пример, как у многих вуманутых женщин. Смотрю в книгу вижу фигу, то что померещилось.

Кто вам сказал про всё поровну? Если не заметили от женщин это больше идёт. Ни разу про поровну не говорил. Наоборот, хотел обратить внимание на другие аспекты жизни. Быт не отдельно рассматривать, а в совокупности со всеми поступками и делами в семье, в том числе, кто и сколько зарабатывает, всё влияет на семью.

Злобный Буратино
Интроверт на party

Тебе 30, но ты утверждаешь как было 20-30 лет назад ? Снова палишься на враньё, тебе не 30

Пример родителей и других родственников, достаточно узко мыслите.

Гость
Гость

Очень наивно. 100 тыс ни на кого с неба не падают.

А как они упали на эту ТП?

Злобный Буратино
Интроверт на party

Стоп, возвращаемся к вопросу , у тебя все хорошо, чего сидишь здесь ? Ах да, высказываешь мнение.
Так а я тебе высказываю мнение почему столько женщин подают на развод.
Все очень просто. А я и не рассказываю, что семью хочу создать.

Всё так. Только на развод чаще всего подаются женщины определённых типажей, похожих друг на друга. С не совсем пригодными для семьи взглядами на жизнь.

Порядочные, умные, хорошие женщины редко разводятся. Чаще в форме исключения. И уж точно они точно никогда не рассказывает, оплати мне за слуги готовки и уборки. Развёдок среди таких пруд пруди. Каждому своё, кто что любит и что заслужил.

Злобный Буратино
Гость

Если ему девушка нужна, то все сделает. Молодые мужчины податливые, из них можно много чего вылепить.

Нет, опять иллюзия. Всё сделать может в краткосрочной перспективе пока влюблён. При не благоприятной среде это всего лишь на два, три месяца.

Нет, вы 2 де-би-ла. Ты - в своих претензиях к мужику, а он, что на такой как ты женился, да еще и ипотеку завел. Разводитесь...

Гость

До замужества мадам не убиралась и не готовила, как я понимаю. Поэтому ей это все вновь и в тягость.

Не факт. Вполне мог быть пресловутый "демо-режим". На который свежий алень и клюнул...

Злобный Буратино

Эх.. такая тема была... можно было раскрутить, не с кем дискутировать.... ни юморить, ни общаться не умеют. Ушёл буратинить в другие места, всё как хотели. Сейчас тема заиграет красками без меня 100%

Интроверт на party

А ты у нас " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "?
Поди еще сношает тебя твой попрламщик в анус и горло, ты ж в постели должна быть охонь

С чего пополамщиком вы его назвали, я не пойму? По себе судите вероятно. Он как раз хотел бы, чтобы я не работала, я об этом думаю иногда, но только будучи в отпуске. Работа, конечно, адская, но в итоге я горжусь тем, что мы делаем, получаю хорошие деньги и крепко стою на своих ногах. С моим темпераментом, дома я не усижу.
На счёт постели, слава Богу, в темпераменте мы совпадаем. Оба любим секс и друг друга. Мозгоедством на пустом месте не страдаю, желания выражаю словами в ухо без надежд на "авось догадается сам", достаточный опыт брака. 😁

Calypso

Вы зачем замуж то тогда выходили??
В постеле он не вау, детей вы не хотите)
А он еще и готовить заставляет, какой кАзел)))
Смысл связывать себя было печатью в паспорте?

Дык он же в два раза больше зарабатывает. А дамочке потом (после развода) ПОЛОВИНА ипотечной квартирки достанется. Не говоря о других возможных ништяках.
ПС: вопросики правильные задаете)))

Интроверт на party

Щас мы узнаем о ее умении в постели.
Она нас всех тут сделает.
И пашет , что в окно выйти хочет периодически, и 2 часа после пахоты кашеварит как боженька, потом мужу перед сном дает подробить себя смачно.

Ну так, два упертых мужчины в подчинении, работать нормально не переломились, нужно как следует стимулировать, чтобы дошло, что и как нужно делать. Всем все объясни по десять раз, проверь, на совещания сбегай, чужую чушь послушай, прояви лояльность, и свою работу сделать не забудь, на объект съезди, здоровым дядям все объясни, как будто они первый объект в жизни делают. А как что, зад начальнику отдела прикрыть, так помоги, выручай, кинься за меня на амбразуру. Третья в подчинении женщина, работает скурпулезнее, быстрее этих двух товарищей. 😁

Гость

Просто не потянула на мужчину лучше, вот и злится сильно. Приходится и пахать и у плиты стоять и на форуме писать, сосать, глотать, вытирать слёзы, но кушать коню надо приготовить.

Уже приготовила, между вашими орами на форуме. Кто же виноват, что вы такие неумехи тормозные?

Гость

Потом надо будет мужу ноги помыть и поесть приготовить.

Он сам себе ноги помыть не в состоянии?

Гость

Еще не известны все нюансы. Возраст? Да 150 примерно тот же уровень зп как у автора. Она дас догонит, если будет вкладываться в карьеру. Так получается... У автора муж более успешный, чем у вас. По какому праву вы ее учите как мужа искать и отношения выстраивать?

По праву счастливой жизни с мужем. 😁 Есть что-то предъявить? Вы можете развестись конечно, пополните ряды вопящих тут с недотрaxoм.

Гость

Сейчас у альфы-гаммы-дельты произойдет взрыв мозга. Зачем вы так с рабыней?

Вы уже вуменайзер использовали? А стаю кошек накормили? Мужчин всех перевоспитали или остался кто-то недообъятый? 😂

Гость

На время декрета место работы сохраняется. Странно, что люди не в курсе

Все в курсе. Это банальная манипуляция "обиженки".

Гость

У меня вообще в жизни никакого прибухалова нет, может поэтому остаюсь в адеквате в отличие от вас. Вам нравится тратить 4-6 часов своего времени из 15 свободных (в хорошем случае) по будням + выходные - вперед.) Муж прекрасно отдохнет и займётся развлекательным досугом в эти 4-6 часов. А вы любите суп варить. Вам никто не запрещает. Не понятно, зачем вы другим навязываете свои интересы.

В чём ваша адекватность? Опишите кто рядом с вами, на каких условиях, работаете вы или нет? Мне нравится готовить это факт, для семьи своей. Считаю это нормальным, бытовую проституцию не одобряю. Но каждому своё конечно

Гость

Автор думает, что если она перестанет кормить мужа, он автоматические будет давать ей больше денег. Л - логика :)

А еще купит виагру и будет ее больше... эээ... любить?

Гость
Гость

Попробую перевоспитать. Он не тупой, может что-то и получится.

Зря, автор. Получится перевоспитать только пока у вас есть рычаги влияния на него, пока он в чем-то зависит от вас. Как только вы по какой-либо причине ослабнете, потеряете ресурс, он на вас отыграется. Не заметите, как жизнь пройдет в "перетягивании каната". Жить можно только с тем, кто сам, искренне, бережет вас, желает для вас лучшей жизни и работает для этого. Таких мужчин сейчас мало, много инфантилов. Тогда лучше одной. Делайте карьеру, когда накопите ресурсов можно ребенка родить, если захотите. Лучше ребенка воспитывать, в этом больше смысла.

Гость

У меня вообще в жизни никакого прибухалова нет, может поэтому остаюсь в адеквате в отличие от вас. Вам нравится тратить 4-6 часов своего времени из 15 свободных (в хорошем случае) по будням + выходные - вперед.) Муж прекрасно отдохнет и займётся развлекательным досугом в эти 4-6 часов. А вы любите суп варить. Вам никто не запрещает. Не понятно, зачем вы другим навязываете свои интересы.

6 часов из 15 свободных? 😂М-да, тяжело с вами, заканчиваете курить, что вы начали. Математика это не ваше. Муж работает в это время, договора заполняет, готовится к следующему дню. И всегда помогает мне с чисткой картошки или готовкой, если я устала сильно. Ваше беспокойство за нашу семью умиляет, а так же поиск в моих темах, семейного неблагополучия😁. Как говорит Путин - не дождётесь

Гость

Ой, вы знаете, это так приятно, когда тебя любят не за бытовое обслуживание

Я то знаю, а автор ценник выставила мужу за свои бытовые услуги. Обратите свой взор на неё

Гость

А что тут ответить? На анонимном форуме никто не проверит. Факт в том, что из тебя столько го.вна льется, сколько в счастливых людях не бывает. В реальности что-то не видно говнистых мужиков, которых все прям любят не могут

Ой не надо мне тут. Сколько г на меня вылилось с момента регистрации, от казалось бы вполне адекватных людей. Наши мнения не совпадают, для вас нормально одно, для других людей другое. Вопрос в том, кто от этого мучается, а кто нет. Автора очевидно муж не устраивает, она с ним таким мучается. Решила, что он грудной ребёнок и его можно переделать. В жизни так не бывает.

Гость

Так интересно, а вы перед тем как замуж выйти не поняли, что он в сексе никакой? А детей и совместное хозяйство вы не обсуждали до брака?

Гость
Гость

совковые скрепы сильны в головах у некоторых.

Зачем ерунду молоть?
Совковые скрепы это интернационализм и уважение человека независимо от его расы и национальности.
Совковые скрепы это уважение женщины - работницы, образованной, самостоятельной. "Долой кухонное рабство" как раз совковый лозунг.

Злобный Буратино

У меня только взаимность зеркальная льётся на таких женщин кто этого заслуживает, ни одного дурного слова нормальным женщинам от меня никогда не было.

Вот что вы сделали? Привлекли на себя вой и без того несчастных женщин. И так уже со своей недолюбленностью на потолке без секса сидят и оттуда фантазируют на тему "мужчина должен, а женщина у неё лапки", так ещё вы с правдой жизни😅.

Интроверт на party

Такой востребованный, но продолжает пугать женщин на вумане, как они ему не нужны. 😁

Порадуйте нас историей вашей счастливой семейной жизни или хотя бы позитивными отношениями с мужчиной.

Гость

Вообще проблема в том, что женщины недооценивают цинизм мужчин. Им кажется, что мужчины не видят женских трудозатрат, не понимают, что жена устает, "привыкли, что мама все делает" и т. д. Вот если ему показать, объяснить, оставить на пару недель одного с ребенком... тогда он поймет... и т. д.
Все это не так. Мужчины - взрослые люди с жизненным опытом, они работают, адаптируются в коллективе, они не слепые и не УО.
Автор, ваш муж прекрасно понимает, что он вас эксплуатирует и хочет этого. Если он временно меняет свое поведение в вашу пользу, то это только потому, что он надеется потом вас прогнуть. Если вы родите от него, 90% ему это удастся. Советую искать другого. Хорошие есть.

Гость

Ты знаешь, мужчины со скромными велосипедами здесь не были темой обсуждения. Твое мнение значения не имеет.

Вы кто такая, чтобы решать за всех чьё мнение важно, а чьё нет. Иди кошек корми

Гость
Франт

Ну, а как же ?
У неё ж теперь на всё свой прайс... на каждую тарелку борща и запуск робота-пылесоса. 😊
(про секс услуги - даже страшно подумать...как взвинтит...😂)

А вы хоть раз в жизни попробуйте борщ сварить съедобный, тогда разглагольствует. А то все легко, что другие люди делают

Интроверт на party
Delta bravo

Вы кто такая, чтобы решать за всех чьё мнение важно, а чьё нет. Иди кошек корми

Больше манипулчшек котами,, больше.
Смотри, ты сегодня целый день отарабанила, потом по дому шуршала , мудя ублажить.
И пугаешь кого то кошками? Думаешь мы хоти как ты?

Гость

Это не важно. Важно, что у женщин есть механизмы заставить делать работу по дому.

Тогда у ее мужа карт бланш и механизмы пойти налево 😂. Она заслужила. Хотя мужики так не делают, в отместку. Но если она его ещё больше заколебет и он поймёт, что она серьёзно, то его любовь пошатнется.

Гость
Гость

Ну посчитайте сами. У автора 100, у мужа в два раза больше то есть 200. После развода у каждого будет своя ипотека, пусть 100. В итоге у мужа будет 100, у автора ноль. Расчеты автора, на то, что ее с какого-то перепугу будут кормить другие мужики - всего лишь ее фантазии.

Муж в итоге сотню будет тратить на еду из ресторана, так что то же самое останется.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что сможете перевоспитать взрослого человека. Надолго его не хватит вам по дому помогать, все вернется на круги своя.

Я тоже так думаю. Да и зачем такой "муж"? Зарабатывает в два раза больше, но не может даже приготовить или купить что-то вкуснее картошки, не может нанять уборщицу, в сексе никакой, при этом требует детей. Лучше одной спокойно жить, чем с кем попало.

Злобный Буратино

Какие свои интересы? Матерей одиночек? Каждая вторая с разводом?Тянуть самим все проблемы?

Я бы сказал рост отрицательный, как эффективно продвигают свои интересы женщины. :D

А не доходит потому что, проще обвинить другого, чем признать ошибки и сделать из них выводы.

Интроверт на party

Так с разводом они почему? Потому что раскусили, что семейная жизнь это жесткое глобальное наэпалово.
С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство

Так мы разобрались, что строить отношения ты не умеешь, учиться не планируешь. Будешь одна. Такой твой осознанный выбор. Нормальные женщины с традиционными ценностями каким боком к этому твоему одинокому пути?

Интроверт на party
Delta bravo

Так мы разобрались, что строить отношения ты не умеешь, учиться не планируешь. Будешь одна. Такой твой осознанный выбор. Нормальные женщины с традиционными ценностями каким боком к этому твоему одинокому пути?

Еще будет в запасе пара манипуляшек по мудешному типу? Ты слишком наскучила однотипными.

Гость
Злобный Буратино

Всё так. Только на развод чаще всего подаются женщины определённых типажей, похожих друг на друга. С не совсем пригодными для семьи взглядами на жизнь.

Порядочные, умные, хорошие женщины редко разводятся. Чаще в форме исключения. И уж точно они точно никогда не рассказывает, оплати мне за слуги готовки и уборки. Развёдок среди таких пруд пруди. Каждому своё, кто что любит и что заслужил.

Умная жена понимает интерес мужа. И понимает, что "воспитать" можно только того, кому это интересно. А вот это во все про "мужчина должен" - это не рабочая схема. Если с тобой лучше, чем без тебя, то будет тебя слушать, иначе без толку. Мужу автора от ее работы ни жарко ни холодно. Да еще по дому ничего делать не хочет. Он ее легко отпустит на вольный доширак.

Гость
Delta bravo

Ты тупая? Или клиническая ***? Иди почитай какие побочки у виагры. Если он не совсем куку, то пошлёт тебя. Кстати, без мозговыноса все у мужчин работает как часы, но ты его уже затрaxaла своими претензиями

Надо же, вы с такой прекрасной семейной жизнью и карьерой и такая нервная)

Гость

ну скажем так, ценой того что его, возможно, придется выставить за дверь, можно попробовать перевоспитать. Но нужно быть готовой, что придется указать на дверь
Но вообще лучше договариваться заранее о таком. Если он считает что в доме есть женские и мужские обязанности, то сразу нужно понимать, что мужчина не пригоден для семьи и даже не пробовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она молодая и вполне себя обеспечивает
Картошка - это хорошо, это прогресс

Гость

Кажется ребята вам рано такие серьёзные вещи как брак и семья

Гость
Гость

В чем проблема приготовить и накормить своего любимого мужа?

Как в чем?? Я не хочу делать это на постоянной основе. Давайте мы заставим вас на постоянной основе каждый день поднимать штангу по часу - полтора. Вы согласны? В чем проблема?

Гость

Ну еще года три и внешность просядет, если сейчас не. В 30 ты уже не свежий и горячий, а мужчина потаскавшийся и поживший, это не только физиология, также взгляд, у возрастных мужчин более тяжёлый, унылый.

Вам то, что с того? Положа руку на сердце, вам мужчина не нужен. Нет, вы бы присели, кому-то на шею при возможности. Но нет таких лоxoв. Построить нормальные отношения с мужчиной вы не в состоянии, потому, что лень, тупой гонор, много загонов и низкая самооценка.

Гость

Вечером?)))

Видимо, стоя на Тверской улице. Там и ночью определенные дамочки работают-стоят)))

Гость
Злобный Буратино

Ценник тебе в одно место затолкают 99% мужчин. Себе на лоб повесь, когда следующего будешь искать.

Видно тебе уже затолкали, раз на форуме бабском сидишь и с бабами в интернете в склоки вступаешь. Вот это хохма

Гость
Злобный Буратино

Не "оплати". Оплати - это уже не прокатывает. Стань в к плите и приготовь. И только так.

Гость

самое интересное, что муж.ло которое в 2 раза меньше зарабатывает- не будет. А таких пар много. Все равно "женскиая обязанность" Ну и пинка под зад ясно дело получают м такие

Так не вопрос. Если людей все устраивает, то совет, да любовь. Не устраивает - развод, но не надо никого переделывать. Мало что ли абьюза в окружающем мире, чтобы его ещё дома устраивать

Гость
Интроверт на party

Больше манипулчшек котами,, больше.
Смотри, ты сегодня целый день отарабанила, потом по дому шуршала , мудя ублажить.
И пугаешь кого то кошками? Думаешь мы хоти как ты?

Нет никаких вас. Вы за канапушку в привокзальной параше друг дружку перебьете.