Живем два года вместе, год как расписались, нам по 32, детей планируем, больше хочет он, чем я. Ипотеку оплачиваем оба. Муж работает и получает в два раза больше меня, я тоже работаю.
Как только …
Ты похоже уже глазки закатываешь от удовольствия, что в столь публичном пространстве обратили внимание и вопросы задают. Так просто какой-то, ничего интересного. А здесь можно рассказать о своих алиментах, истории одна хуже другой, но как будто все читают!!
Меня скорее не много это раздражает, из-за тактичности почти всем отвечаю. Дискуссия интереснее была по теме автора, злободневная, на меня зачем то переключились, а не я. А ко мне лезут, на личное всё перевели. Вы путаете причинно-следственные связи. Не удивительно, вумачанки в своём репертуаре.
Здесь вообще не про интерес мужчин. Открывай клуб по интересам и обсуждай там. Женщины свои интересы прекрасно продвинули за последние десятилетия и продолжают.
Какие свои интересы? Матерей одиночек? Каждая вторая с разводом?Тянуть самим все проблемы?
Я бы сказал рост отрицательный, как эффективно продвигают свои интересы женщины. :D
Посмотри в зеркало. Там стареющий человек, алименты платит, пишет х. ню на женском форуме, ничего не заработал. Считаешь, тебе предлагают заделать детей здесь?
Всё что описано конечно занимательно, жаль ко мне практически никаким образом не относится. Если вам нравится, мешать верить в это не буду. :)
Какие свои интересы? Матерей одиночек? Каждая вторая с разводом?Тянуть самим все проблемы?
Я бы сказал рост отрицательный, как эффективно продвигают свои интересы женщины. :D
Так с разводом они почему? Потому что раскусили, что семейная жизнь это жесткое глобальное наэпалово.
С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство
это адекватное пожелание, если он ей, лично ЕЙ не на семью отдает разницу в зп. А разница ясно дело должна быть внушительной. А если он на себя эти деньги тратит, или откладывает, чтобы потом недвигу купить и на мамо оформить-хрен ему, чистоту и горячий ужин в доме пусть организует с женой на пополам. Вы же попаламщики за это и ратуете.
Меня скорее не много это раздражает, из-за тактичности почти всем отвечаю. Дискуссия интереснее была по теме автора, злободневная, на меня зачем то переключились, а не я. А ко мне лезут, на личное всё перевели. Вы путаете причинно-следственные связи. Не удивительно, вумачанки в своём репертуаре.
Я даже читать эту простынь не стала, абсолютно не интересно
Да, если страна хочет побольше детей, то эту проблему надо решать не запретом абортов, а поддержкой женщин и привлечением к семейной жизни мужчин, чтобы все было справедливо. А так зачем мне дети, если при этом попадаешь в финансовую и не только финансовую кабалу? Куда женщина с ребенком маленьким , ослабленная, без денег, с перерывом в работе? Никуда, отвратительное унизительное положение.
Справедливо как хочется женщинам или для всех участников семьи? Выше очень интересно женщины рассказывают, если оба работают , значит оба на ровне бытом занимаются. А то , что мужчина в два раза больше зарабатывает , общую ипотеку оплачивает это не считается. Это по вашему справедливо? Женская справедливость так выглядит?
Мы не против, если женщина в два раза больше зарабатывает и оплачивает в семью, мужчины с такими женщинами прекрасно занимаются бытом вместе, таких проблем почему то у них нет, вы не находите это интересным? Почему так?
Совсем старый в свои 30, дед пердед песок сыпится... чего то это до сих пор малолетки сами клеются, сами писюхи 18 летние пытается познакомиться со стариком ,куда это годиться? Деда клеить? Стоит мне только в бар, на вечеринку зайти, начинается.
Совсем старый в свои 30, дед пердед песок сыпится... чего то это до сих пор малолетки сами клеются, сами писюхи 18 летние пытается познакомиться со стариком ,куда это годиться? Деда клеить? Стоит мне только в бар, на вечеринку зайти, начинается.
Да тут все такие, у каждого писюхи за дверью стоят, хотят анал и орал..
Мы знаем ребят, знаем 😁
Это иллюзия, миф, то, во что хотите верить.. не более.
Всегда было предостаточно мужчин занимающихся домашними делами, я один из них. Мужчины ещё 20-30 лет назад ещё больше бытом занимались, ещё и все ремонтировали, чинили ,сами все ремонты делали.
Наоборот, тенденция, к рукожопасти и лени сейчас, от женщин и мужчин. Тётки в телефонах в интернете, мужики в играх.
Справедливо как хочется женщинам или для всех участников семьи? Выше очень интересно женщины рассказывают, если оба работают , значит оба на ровне бытом занимаются. А то , что мужчина в два раза больше зарабатывает , общую ипотеку оплачивает это не считается. Это по вашему справедливо? Женская справедливость так выглядит?
Мы не против, если женщина в два раза больше зарабатывает и оплачивает в семью, мужчины с такими женщинами прекрасно занимаются бытом вместе, таких проблем почему то у них нет, вы не находите это интересным? Почему так?
Почему ты видишь справедливость в том, чтобы все было поровну, ущерб? Женщина издревле семьей и домом занималась, перррдак от этого пригорает только у ущербных мужичков, кто не хочет зарабатывать и привык ехать на бабском горбу.
Это иллюзия, миф, то, во что хотите верить.. не более.
Всегда было предостаточно мужчин занимающихся домашними делами, я один из них. Мужчины ещё 20-30 лет назад ещё больше бытом занимались, ещё и все ремонтировали, чинили ,сами все ремонты делали.
Наоборот, тенденция, к рукожопасти и лени сейчас, от женщин и мужчин. Тётки в телефонах в интернете, мужики в играх.
Тебе 30, но ты утверждаешь как было 20-30 лет назад ? Снова палишься на враньё, тебе не 30
Ну еще года три и внешность просядет, если сейчас не. В 30 ты уже не свежий и горячий, а мужчина потаскавшийся и поживший, это не только физиология, также взгляд, у возрастных мужчин более тяжёлый, унылый.
Давайте резюмируем.
Перестала жаба обслуживать,
Стала калом собачьим ужинать.
Здесь очень часто это, чуть выше границу в сторону ума переведи, сразу скучно, только глупости и поверхностность у вумунчанок заходит. Поколение тик-тока.
Ну вот автор зарабатывает 100, навряд ли от глупости, скорее наоборот. А тебя тоже не оценила, бедного. Потому что ты туп и зануден.
Ну еще года три и внешность просядет, если сейчас не. В 30 ты уже не свежий и горячий, а мужчина потаскавшийся и поживший, это не только физиология, также взгляд, у возрастных мужчин более тяжёлый, унылый.
Я надеюсь на это, может хоть малолетки отстанут. Женщины в 30+ ещё больше внимание проявлять стали... я занят, мне оно не нужно, если нет кольца не значит свободен.
Что у него зп именно в два раза больше не говорилось. Автор имеет возможность повысить свою зп. У мужчины с зп даже 200 очередь из идеальных женщин не стоит. Он не миллиардер. У него нет своего жилья. Он плох в сексе. Еще кто больше потеряет из них при расставании.
для Мск зп в 200 тр- это даже не средний класс, если только особняк двухэтажный на Арбате есть, и он рантье в добавок к 200 тр, а если без жилья-вообще то это бедность
Где только свои? В гос клиниках? Или в частных? Пусть русские берут только своих в свои частные клиники.
что за рассизм бессмысленный и беспощадный? ((( я в частной клинике в МСК обслуживаюсь, лучше гинеколога, чем женщина-армянка не видела ни в одной клинике, а лечусь уже 10 лет в частных. Лучший врач узи, у которого наблюдалась-тоже не русский. Оценивать нужно профессионализм, а не что в паспорте указано. Что за совковые скрепы. Сама я русская, если что.
Так с разводом они почему? Потому что раскусили, что семейная жизнь это жесткое глобальное наэпалово.
С воспитанием внушали, что бабам нужны семья и спиногрызы, и так тетки попадали в бесконечную кабалу и щастьематеринства. А сейчас просто есть время подумать и осознать какое же всё таки это кидалово: ты губишь всё здоровье, молодость, красоту и получаешь только упрёки и дырку от бублика. Семейный быт в отношениях - это настоящее рабство
Я бы по дискутировал, по спорил, где то вразумил, слишком у вас всё в потёмках, тёмных тонах, таких женщин проще обойти стороной , чем нормальную семью построить. Без обид.
Не нравится, не создавайте семью, вас кто-то заставляет? Мне нравится, меня устаревает всё.