Доброе утро !Читаю темы форума и очень много тем о несчастных браках, о сложности взаимоотношений, о супружеском насилии ....многие пишут, что и замуж никогда не пойдут и нафик нужны эти проблемы.А я …
Чему тут завидовать?
1) потерял девственность в 23 и сразу женился. Считай жизни и не видел
2) ездит только на российские курорты. Мужику 35 он до сих пор зарабатывать нормально не научился. Ещё и убог настолько, что вместо того, чтобы улучшить жизнь свою и семьи, выпячивает это как достоинство ( Российские курорты с заглавной пишет).
Это все равно,что сказать, ну и что, что у меня зубов нет, не придется ничего разгрызать, это такой напряг🤣
У меня взаимоотношения начинались с чистого листа, мне было 20 лет , а ему 30 конечно секс не был определяющим, если бы он был ! То и взаимоотношений таких классных не было, у меня это было больше платоническое чувство
Я бы не хотел такую семью 🖕👎💩
=Брак это работа обоих супругов=
Надо не работать, а зарабатывать.
=Живем в трешке (новостройка),куплена в браке, ипотека погашена.=
Разводиться будете, эта трёшка вам поперек горла встанет. Даже не знаю, что хуже - ипотека или делёж трёшки при разводе
= Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. =
Потерять невинность в 23 года и сразу жениться? Ты по ходу вообще женщин не видел толком:) и не изменяете друг другу ввиду невостребованности.
=Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. =
Ну хоть что-то ты сделал правильно!
=Из курортов только Российские.=
Твоя жена и твой сын с тобой по ходу вообще ничего слаще морковки не ели. Однажды им покажут батончик "Сникерса" и...делай с ними, что захочешь. Я бы этим не хвастался.
Грамоте подучись, успешный мэн. Тебе деньги зарабатывать и зарабатывать. Надеюсь не надо объяснять в чем связь.
Вы точно взрослый человек? Для вас показатель счастья думать что вы хорошо зарабатывайте и много женщин? Здесь среднестатистический человек, которому вполне хватает его доходов, его жена полностью разделяет его взгляды, им хорошо, дети растут в хорошей атмосфере уважения и любви между родителями. Именно такие семьи живут вместе до конца, так что пугалки про раздел трёшки для них не актуально.
Она не говорила, что секс ей не нужен. Но секс не является первостепенной составляющей в браке, она права. На одном лишь сексе брак не продержится, это лишь малая составляющая счастливых отношений.
Если секса нет, брака не будет... точнее будет, но секс будет только у одного из супругов:) вам вряд ли это понравится
Чему тут завидовать?
2) ездит только на российские курорты. Мужику 35 он до сих пор зарабатывать нормально не научился. Ещё и убог настолько, что вместо того, чтобы улучшить жизнь свою и семьи, выпячивает это как достоинство ( Российские курорты с заглавной пишет).
Это все равно,что сказать, ну и что, что у меня зубов нет, не придется ничего разгрызать, это такой напряг🤣
Вы очень однобоко смотрите, этому человеку этого и не нужно! Семейное счастье не оценивается материальными благами, можно иметь все и не имееть главного ! Есть люди которые вообще по курортам не ездят и что !? Это не значит,что их брак не счастлив .Это все равно ,что сравнивать теплое и сладкое
Чему тут завидовать?
Конечно, лучше бы трахался с каждой встречной и подцепил кучу болячек...
Зарубежные путешествия не всем интересны. Это вообще к счастью супружеской жизни никакого отношения не имеет.
Квартира в собственности - многие об этом только мечтают. Дальше ещё больше наработают.
Так что всё у них хорошо.
А завидуют такие как Вы именно гармоничным отношениям, которые для себя создать не могут.
Вы точно взрослый человек? Для вас показатель счастья думать что вы хорошо зарабатывайте и много женщин? Здесь среднестатистический человек, которому вполне хватает его доходов, его жена полностью разделяет его взгляды, им хорошо, дети растут в хорошей атмосфере уважения и любви между родителями. Именно такие семьи живут вместе до конца, так что пугалки про раздел трёшки для них не актуально.
Блин народ , какие хоть у Вас доходы , АУ? Мы живём в провинции муж врач работает много, ипотека за квартиру , да небольшая ( но хотели ремонт и опять же были деньги от недвижимости, а так как хоть столько заработать ! Это у нас ещё один ребенок !!!
Это сайт миллиардеров!?
А разве кто-то сказал,сто секса у них нет? Зачем вы кидаетесь в крайности? Ну вам не повезло в жизни, а у других сложилось удачно.
Бывшая коллега рассуждала прям слово в слово)) И секс определяет, и Вы все врёте, счастливых браков нет.
А сама была дважды замужем, от каждого мужа по ребенку. Со вторым развелась после того, как купили общую квартиру и сделали в ней ремонт...
Потом третьего мужичка увела из семьи, который уже в ее квартире, купленной на деньги от продажи предыдущей, помогал делать ремонт. Далее и он стал неугоден.
Бывшая коллега рассуждала прям слово в слово)) И секс определяет, и Вы все врёте, счастливых браков нет.
А сама была дважды замужем, от каждого мужа по ребенку. Со вторым развелась после того, как купили общую квартиру и сделали в ней ремонт...
Потом третьего мужичка увела из семьи, который уже в ее квартире, купленной на деньги от продажи предыдущей, помогал делать ремонт. Далее и он стал неугоден.
Содом и Гоморра
Я бы не хотел такую семью 🖕👎💩
=Брак это работа обоих супругов=
Надо не работать, а зарабатывать.
=Живем в трешке (новостройка),куплена в браке, ипотека погашена.=
Разводиться будете, эта трёшка вам поперек горла встанет. Даже не знаю, что хуже - ипотека или делёж трёшки при разводе
= Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. =
Потерять невинность в 23 года и сразу жениться? Ты по ходу вообще женщин не видел толком:) и не изменяете друг другу ввиду невостребованности.
=Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. =
Ну хоть что-то ты сделал правильно!
=Из курортов только Российские.=
Твоя жена и твой сын с тобой по ходу вообще ничего слаще морковки не ели. Однажды им покажут батончик "Сникерса" и...делай с ними, что захочешь. Я бы этим не хвастался.
Грамоте подучись, успешный мэн. Тебе деньги зарабатывать и зарабатывать. Надеюсь не надо объяснять в чем связь.
Мне 35, жене 32 к сожалению опечатался. По поводу 23 лет. Я никогда не искал вагину, я искал в первую очередь девушку с кем я могу строить семью. Личные качества человека для меня важнее. Ну а если про жену, то я в курсе что до меня у неё были парни. Спустя много лет после свадьбы, был как-то разговор. Так вот она сказала что жалеет только об одном, что я раньше не встретился на её пути. Ну а поводу курортов, так получилось что до свадьбы работал я в США, а также был в странах Прибалтики. Ничего такого чтобы впечатлило меня я не встретил, в России не хуже. Были вместе с женой в Турции в Белеке в 2020 отель 5 звезд. Да все включено, да аквапарк в отеле, алкоголь бесплатно включая крепкий. Но выйти за пределы отеля некуда, а все экскурсии занимают 4 часа тряски на автобусе. По вечерам куча пьяных рож (бесплатный алкоголь) в отеле. В отеле были немцы, украинцы, прибалты, и русские.
=Вы точно взрослый человек?=
Бред советских психологов про то,что взросление, это когда человек к браку готов, выкинуть из головы пора было давненько. Человек взрослеет, когда начинает думать и действовать самостоятельно, а не когда и потому что ему другие сказали.
=Для вас показатель счастья думать что вы хорошо зарабатывайте и много женщин? =
Да,я весьма аскетичен. Человеку вообще мало нужно для счастья.
=Здесь среднестатистический человек, которому вполне хватает его доходов=
Тюфячок такой. Ну не нравится никому персонаж Семена Семеныча Горбункова, хоть убей. И Карандышев из "Бесприданницы" жалок как не выкручивайте. C'est la vie:)
=его жена полностью разделяет его взгляды, им хорошо=
Женщины в принципе созависимы. Спиваться тоже вместе будут:)
=дети растут в хорошей атмосфере уважения и любви между родителями=
Угу, только ничего не видели красивее бетонной клумбы. Свозить такого ребенка в США на недельку, получите законченного русофоба. Я таких видел.
=Именно такие семьи живут вместе до конца=
До первых серьезных проблем, а не до конца. Мало того, что бедные, так ещё и к жизни неприспособленные. Я повидал таких семей в 80-90е.
=так что пугалки про раздел трёшки для них не актуально=
они даже за телевизор будут драться насмерть, являя окружающим чудеса византийского коварства:)))
Почитав ответы стало ясно. Кто счастлив в браке, тот уверен что много счастливых браков. Кто нет, считает что счастливых браков не бывает. Свой брак считаю счастливым, кругом вижу тоже много счастливых семей.
Чему тут завидовать?
Ну по поводу 1) Я искал родную душу и не ошибся (вагина мне не так важна). 2) Считаю семью выше чем всю жизнь посвещать себя получению больших доходов. Нам нашей зарплаты вполне хватает. Ну и в 2020 году мы в Турции отдыхали за 200 т.р. 10 дней а сейчас 500 на троих. Я на 500 и в России нормально отдохну.
Почитав ответы стало ясно. Кто счастлив в браке, тот уверен что много счастливых браков. Кто нет, считает что счастливых браков не бывает. Свой брак считаю счастливым, кругом вижу тоже много счастливых семей.
Я тоже. Среди моих подруг все давно и счастливо замужем и вырастили хороших умных детей, как и мы с мужем. Вы правы, каждый судит исключительно по себе.
Бред советских психологов про то,что взросление, это когда человек к браку готов, выкинуть из головы пора было давненько. Человек взрослеет, когда начинает думать и действовать самостоятельно, а не когда и потому что ему другие сказали.
=Для вас показатель счастья думать что вы хорошо зарабатывайте и много женщин? =
Тюфячок такой. Ну не нравится никому персонаж Семена Семеныча Горбункова, хоть убей. И Карандышев из "Бесприданницы" жалок как не выкручивайте. C'est la vie:)
Угу, только ничего не видели красивее бетонной клумбы. Свозить такого ребенка в США на недельку, получите законченного русофоба. Я таких видел.
До первых серьезных проблем, а не до конца. Мало того, что бедные, так ещё и к жизни неприспособленные. Я повидал таких семей в 80-90е.
они даже за телевизор будут драться насмерть, являя окружающим чудеса византийского коварства:)))
Раз вы такой классный. Расскажите про свою семью и насколько вы удовлетворены своей жизнью. Но думаю вы всё равно соврете, скользкий вы человек...
Вы очень однобоко смотрите, этому человеку этого и не нужно! Семейное счастье не оценивается материальными благами, можно иметь все и не имееть главного ! Есть люди которые вообще по курортам не ездят и что !? Это не значит,что их брак не счастлив .Это все равно ,что сравнивать теплое и сладкое
Не в курортах дело, девочка. А в том, что они живут как мещане. О приоритете духа над материей уж точно не этому человеку говорить. Гений должен быть один. Это раз. Иначе он разменяется на быт, что произошло с этой образцово-показательной семьёй. Служение муз не терпит суеты - прекрасное должно быть величаво, это два. Что-то в описании жизни семейства я этого не вижу. Примитивная, скучная пошлая жизнёнка. Как у чеховских персонажей. Да ещё и бедность рядом. На хрен надо.
Конечно, лучше бы трахался с каждой встречной и подцепил кучу болячек...
Зарубежные путешествия не всем интересны. Это вообще к счастью супружеской жизни никакого отношения не имеет.
Квартира в собственности - многие об этом только мечтают. Дальше ещё больше наработают.
Так что всё у них хорошо.
А завидуют такие как Вы именно гармоничным отношениям, которые для себя создать не могут.
"Конечно, лучше бы трахался с каждой встречной и подцепил кучу болячек..."
Ага, да-да то, самое. Я не зарабатываю, потому что не хочу обманывать людей 🤣🤣🤣
=Зарубежные путешествия не всем интересны=
Оно ГОРДИТСЯ поездками исключительно на российские курорты. Типичный лузер-обыватель.
= Это вообще к счастью супружеской жизни никакого отношения не имеет.=
Ээээ, гмммм...если его жена не дай бог увидит фотографии с обычного заграничного отдыха, семья рухнет. Не верите ? Посмотрите на реакцию женщин на выставку американских товаров на ВДНХ. Не имеет, да, конечно🤣 кстати, а вы до сих пор ставите упаковки из-под заграничного йогурта в сервант, или попустило?
=Квартира в собственности - многие об этом только мечтают.=
Девочка, я в 26 купил двушку в новостройке у метро Профсоюзная. Без всяких этих ваших позорных ипотек. Тоже мне мечта.
=А завидуют такие как Вы именно гармоничным отношениям, которые для себя создать не могут.=
Каким гармоничным отношениям? Первая женщина в 23 года и она же жена? ***, застрелиться 🤦 нечему тут завидовать.
Мне 35, жене 32 к сожалению опечатался. По поводу 23 лет. Я никогда не искал вагину, я искал в первую очередь девушку с кем я могу строить семью. Личные качества человека для меня важнее. Ну а если про жену, то я в курсе что до меня у неё были парни. Спустя много лет после свадьбы, был как-то разговор. Так вот она сказала что жалеет только об одном, что я раньше не встретился на её пути. Ну а поводу курортов, так получилось что до свадьбы работал я в США, а также был в странах Прибалтики. Ничего такого чтобы впечатлило меня я не встретил, в России не хуже. Были вместе с женой в Турции в Белеке в 2020 отель 5 звезд. Да все включено, да аквапарк в отеле, алкоголь бесплатно включая крепкий. Но выйти за пределы отеля некуда, а все экскурсии занимают 4 часа тряски на автобусе. По вечерам куча пьяных рож (бесплатный алкоголь) в отеле. В отеле были немцы, украинцы, прибалты, и русские.
=Ну а если про жену, то я в курсе что до меня у неё были парни.=
🤦🤦🤦
=Спустя много лет после свадьбы, был как-то разговор. Так вот она сказала что жалеет только об одном, что я раньше не встретился на её пути.=
И ты купился.
= Ну а поводу курортов, так получилось что до свадьбы работал я в США, а также был в странах Прибалтики. =
Сочиняешь прямо на ходу. Те, кто работал в США, приезжали оттуда с квартирой в Москве. А
=Ничего такого чтобы впечатлило меня я не встретил, в России не хуже. =
Хорош заливать.
=Были вместе с женой в Турции в Белеке в 2020 отель 5 звезд. Да все включено, да аквапарк в отеле, алкоголь бесплатно включая крепкий. Но выйти за пределы отеля некуда, а все экскурсии занимают 4 часа тряски на автобусе. По вечерам куча пьяных рож (бесплатный алкоголь) в отеле. В отеле были немцы, украинцы, прибалты, и русские=
Ты точно за границей ни разу не был. Либо ты законченный тюфяк. Но таких просто не бывает.
Не в курортах дело, девочка. А в том, что они живут как мещане. О приоритете духа над материей уж точно не этому человеку говорить. Гений должен быть один. Это раз. Иначе он разменяется на быт, что произошло с этой образцово-показательной семьёй. Служение муз не терпит суеты - прекрасное должно быть величаво, это два. Что-то в описании жизни семейства я этого не вижу. Примитивная, скучная пошлая жизнёнка. Как у чеховских персонажей. Да ещё и бедность рядом. На хрен надо.
Вы унижаете своим превосходством, зачем вам это, все не могут быть богаты?
А каким трудом вы зарабатываете ?
🤦🤦🤦
=Спустя много лет после свадьбы, был как-то разговор. Так вот она сказала что жалеет только об одном, что я раньше не встретился на её пути.=
И ты купился.
= Ну а поводу курортов, так получилось что до свадьбы работал я в США, а также был в странах Прибалтики. =
Сочиняешь прямо на ходу. Те, кто работал в США, приезжали оттуда с квартирой в Москве. А
Хорош заливать.
=Были вместе с женой в Турции в Белеке в 2020 отель 5 звезд. Да все включено, да аквапарк в отеле, алкоголь бесплатно включая крепкий. Но выйти за пределы отеля некуда, а все экскурсии занимают 4 часа тряски на автобусе. По вечерам куча пьяных рож (бесплатный алкоголь) в отеле. В отеле были немцы, украинцы, прибалты, и русские=
Ты точно за границей ни разу не был. Либо ты законченный тюфяк. Но таких просто не бывает.
А мне кажется ,что это вы нигде не были и мало, что имеете, раз это для Вас так важно.Отдых за границей если ставить это в приоритете и одинокие могут себе позволить,но это никогда не заменит семейного счастья
А, ну всё ясно, вы человек, который считает себя знатоком душ человеческих, и только вам известно, что в каждом есть гнилая сущность, которая обязательно проявится в браке, а все остальные наивные дурачки.
А мне кажется ,что это вы нигде не были и мало, что имеете, раз это для Вас так важно.Отдых за границей если ставить это в приоритете и одинокие могут себе позволить,но это никогда не заменит семейного счастья
Фразу " отдыхаем только на Российских курортах" написал не я. Я лишь посмеялся над тем, что этот человек подчеркивает это и явно обесценивает недоступное.
🤦🤦🤦
И ты купился.
Хорош заливать.
Штаты, программа work and travel работал год в moover company . Объездил процентов 30% штатов . Зарплата 2008 год 12 долларов в час. И того в месяц 2500 баксов. Видел всякое и красивый Washington DC и убогий Сан-Франциско некоторые районы, New York по сравнению с Москвой гораздо хуже. По приезду в Россию доллар стоил 30р и того 75т.р. -2500 $ . Так что наивно думать что там золотая жила. Сейчас друг там работает 15 долларов в час получает. Получается около 3500 с его слов, только он платит налоги и отдает за съёмное жилье, еда и одежда. И дай бог если у него останется 1000$. И не дай бог ему там заболеть ибо медицина там платная и basic страховка она ничего толком не даёт. И того он может откладывать около 100т.р. в месяц плюс комиссия за перевод . Он когда туда уезжал думал там рай но реальность оказалась печальной.
В Москве с хорошим образованием можно 150-200т.р. зарабатывать не напрягаясь 5/2.
Штаты, программа work and travel работал год в moover company . Объездил процентов 30% штатов . Зарплата 2008 год 12 долларов в час. И того в месяц 2500 баксов. Видел всякое и красивый Washington DC и убогий Сан-Франциско некоторые районы, New York по сравнению с Москвой гораздо хуже. По приезду в Россию доллар стоил 30р и того 75т.р. -2500 $ . Так что наивно думать что там золотая жила. Сейчас друг там работает 15 долларов в час получает. Получается около 3500 с его слов, только он платит налоги и отдает за съёмное жилье, еда и одежда. И дай бог если у него останется 1000$. И не дай бог ему там заболеть ибо медицина там платная и basic страховка она ничего толком не даёт. И того он может откладывать около 100т.р. в месяц плюс комиссия за перевод . Он когда туда уезжал думал там рай но реальность оказалась печальной.
В Москве с хорошим образованием можно 150-200т.р. зарабатывать не напрягаясь 5/2.
А зачем вы оправдывайтесь, вам обязательно доказывать правдивость ваших слов постороннему человеку, у которого такое специфическое мировосприятие?
В США можно заработать на квартиру в Москве, если ты редкий специалист или выигрываешь олимпиады и тебя приглашает сам работадатель, который даёт Грин карту и обеспечивает съемным жильём. Когда я хотел обменять свой диплом на диплом США даже с потерей баллов, мне сказали что ничего не выйдет. Ну и смысл дипломированному специалисту там работать чернорабочим?
Чему тут завидовать?
Все он прекрасно видел
Или по вашему в браке люди перестают видеть жизнь?
Он эту жизнь не просто видел, он ее создавал.
И с достатком у них все нормально
А бывает еще у человека два брака было. И есть что сравнивать )))
Тогда как раз и понимаешь, что несчастных браков много. Видишь причины. И благодаришь Мироздание за то, что оно послало тебе встречу с нынешним супругом.
🤦🤦🤦
И ты купился.
Хорош заливать.
Вы знаете, по-моему заграницей никогда не были вы. И у вас какое-то романтическое ожидание от заграницы нездоровое.
Из США у меня много знакомых вернулись в РФ. Если хороший специалист, то здесь живешь точно не хуже. Только в своем жилье
А не факт, что ему это не нравилось
Я этого не утверждаю. Он совершенно искренне беспокоился, что это для вас проблема. А он просто был не против ее исправить.
Конечно такое отношение очень приятно, женщины любят тех кто о них заботится и дело здесь отнюдь не в материальных благах , приятно когда тебя ждут интересуются именно тем что ты чувствуешь, а не должна чувствовать Когда любят, а не оценивают каждую минуту, когда не стыдно и не страшно сказать все что думаешь
Вопрос, можно ли назвать брак который закончился счастливым ? Прожила в первом браке 5 лет и мы стали прекрасными друзьями, развелись потому что я хочу деток, а он нет, общаемся и вспоминаем время с улыбкой. Сейчас я в браке и тоже счастливой себя чувствую, прекрасный дом, уют, теплые беседы, нежности. Я вам желаю осознать, что развод это не всегда трагедия и если научится разговаривать, обсуждать и учитывать свои и чужие интерсы вас ничто не заставит быть несчастной:)
Балабол:)
Moover company. Ты бы хоть погуглил,что это в реальности за штука. Проценты штатов он считает:) и текст явно переписанный откуда-то. Если сейчас тебе 35, то в 2008 было 20, ты по законам любого штата несовершеннолетний.
Не смеши, ну правда.
Да ещё и штампы повторяешь. Ни слова от себя. Говорю ж, фантазии нет совсем.
Программа work and travel она от универа даётся. Moving company - компания которая занимается грузоперевозками. Ну все и так поняли кто тут балабол. Тебе мб social security показать? Хотя все и так про тебя всё поняли.
В США можно заработать на квартиру в Москве, если ты редкий специалист или выигрываешь олимпиады и тебя приглашает сам работадатель, который даёт Грин карту и обеспечивает съемным жильём. Когда я хотел обменять свой диплом на диплом США даже с потерей баллов, мне сказали что ничего не выйдет. Ну и смысл дипломированному специалисту там работать чернорабочим?
То есть вы даже не попытались. Мне сказали...мдааа.
Все он прекрасно видел
Или по вашему в браке люди перестают видеть жизнь?
Он эту жизнь не просто видел, он ее создавал.
И с достатком у них все нормально
=Все он прекрасно видел=
Ага, как вуайерист, в замочную скважину подглядывал за настоящей жизнью.
=Или по вашему в браке люди перестают видеть жизнь?=
Конечно.
=Он эту жизнь не просто видел, он ее создавал.=
Дитё родил? Фигеть, достижение. Создатель, ептить, творец.:)
=И с достатком у них все нормально=
1)
Пусть Путина благодарят по гроб жизни за то, что иностранных инвесторов в страну не пускают. Такой тюфяк не выживет в настоящей рыночной экономике. В условиях реальной конкуренции таких едят.