Гость
Статьи
Счастливые браки есть

Счастливые браки есть

Доброе утро !Читаю темы форума и очень много тем о несчастных браках, о сложности взаимоотношений, о супружеском насилии ....многие пишут, что и замуж никогда не пойдут и нафик нужны эти проблемы.А я …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно, никогда нельзя загадывать наперед, но если кто то говорит что доволен своим союзом, то это радует. Я вот очень довольна своим браком, недавно отметили 20 лет совместной жизни и до сих пор счастливы. Прошли через много трудностей и наш брак стал еще крепче.

Может для Вас он счастливый, а знакомые смотрят и думают: «Не дай Бог так жить».

Гость

Автор, согласна с вами, счастливых браков много, просто нет смысла об этом кричать и писать, да и что спрашивать у других, когда и так все хорошо. А когда проблемы, хочется спросить совета или послушать мнение со стороны, поэтому здесь больше о трудностях семейной жизни.

Приятно читать что вы любите мужа и у вас всё хорошо в семье. Я верю в любовь и счастливый брак.

Гость
Гость

Может для Вас он счастливый, а знакомые смотрят и думают: «Не дай Бог так жить».

Действительно, может кому то странно что я не работаю и мой муж меня полностью обеспечивает). При этом я не присмыкаюсь, не обслуживаю , а живу спокойной и свободной жизнью без абьюза.

Автор
Гость

Сколько лет Вам и мужу?

Мне 25 ,мужу после нового года будет 36

Гость
Автор

И вам друг с другом интересно? Просто разница в возрасте большая, потому я не понимаю как такие пары образуются, как они находят общие интересы и не вызывает ли муж у вас скуку.

Гость
Гость

И вам друг с другом интересно? Просто разница в возрасте большая, потому я не понимаю как такие пары образуются, как они находят общие интересы и не вызывает ли муж у вас скуку.

У меня с мужем такая же разница в возрасте! И мы очень довольны друг другом уже много лет.

Гость
Юлия

И надуйтесь пока есть возможность. Я тоже радовалась первые 7 лет брака. Считала, что я родилась счастливой. Итог- теперь одна с ребенком.

Но 7 лет радости никуда не выкинешь. Да ещё и ребёнок любимый. У кого-то и того нет.

Юлия
Гость

Но 7 лет радости никуда не выкинешь. Да ещё и ребёнок любимый. У кого-то и того нет.

Согласна

Svea

Самая счастливая пара, которую я видел,это на самом деле трио - муж, жена и любовница, с которой они оба спят :)

Гость
Автор

А брак у него первый?

Gatto
Оля

Приятно читать что вы любите мужа и у вас всё хорошо в семье. Я верю в любовь и счастливый брак.

А в деда Мороза верите?

Автор
Гость

А брак у него первый?

Да

Автор
Гость

Нет) мне очень с ним было интересно с самого начало, 10 лет большая разница,но не критическая

Гость
Автор

Нет) мне очень с ним было интересно с самого начало, 10 лет большая разница,но не критическая

Это очень хорошая разница в возрасте, мужчина и должен быть старше жены.

Гость

Кто счастлив в браке, тот мало прожил в нем

Гость

Нет никаких счастливых браков.
С мужжлом невозможно создать семью

Гость
Гость

Согласна

Гость
Гость

Это очень хорошая разница в возрасте, мужчина и должен быть старше жены.

Ага, потом темы на форуме: «Девачки! У мужа уже не стоит! Что делать?»

Гость
Гость

В браке без 4.5 года , живу у мужа( квартира в новостройке трёшка именно эта куплена в браке)Муж содержит ,ребенок маленький годик будет.отдых , ничего особенного Турция , Крым , Тайланд , в Греции были , Тунисе, Марокко .
Мы не супер богаты , но нам хватает

Вы прожили всего лишь 4,5 года -это ни о чем и пришли сюда утверждать,что есть счастливые браки?Вы реально такая инфантильная?

Гость
Гость

Да,это как недавно родившая (ребенку всего лишь 5 лет) учила,как надо воспитывать детей)
Реально,что у людей в голове?Мир розовых пони

Гость

Счастливые браки есть. Брак это работа обоих супругов. С женой живу 12 лет, есть ребенок. Живем в трешке (новостройка) ,куплена в браке, ипотека погашена. Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. За всё время ни одного повода измены ни с её стороны ни с моей не было. Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. Поэтому живём без машины уже 3 года и не желеем. Из курортов только Российские. Вообщем желаю всем как можно больше крепких семей, по мне в отношениях главное Честность и не лениться помогать друг другу.

Гость

Однозначно, существуют. Кто думает и пишет обратное, просто завидует.

Гость
Гость

Автор, согласна с вами, счастливых браков много, просто нет смысла об этом кричать и писать, да и что спрашивать у других, когда и так все хорошо. А когда проблемы, хочется спросить совета или послушать мнение со стороны, поэтому здесь больше о трудностях семейной жизни.

Именно. Плохое больше бросается в глаза.

Гость
Гость

Ага, потом темы на форуме: «Девачки! У мужа уже не стоит! Что делать?»

А с молодыми мужьями жалуются - муж завел любовницу, что делать ??!))))))

Гость
Гость

)) я не собиралась хвалится, речь о том как может быть искажено именно восприятия себя
У меня кстати были очень кривые зубы и один из первых подарков был брейкиты , мы тогда ещё не достаточно близко общались , зубов я своих очень стеснялась ....и муж ( тогда ещё парень) говорит тебя это беспокоит ? Давай я сделаю тебе подарок

Кстати, очень мудро и тактично
Не " мне не нравятся твои зубы" А именно "раз это тебя беспокоит, то я тебе сделаю подарок, чтобы тебя не беспокоило"
Респект мужику
Именно потому что он такой деликатный и тактичный, вам с ним и комфортно

Гость
Гость

Нет никаких счастливых браков.
С мужжлом невозможно создать семью

Интересно, что именно не устроило в мужчине? А то как то все обтекаемо - мол, плохо и все ! А что конкретно, непонятно.

Гость
Гость

Счастливые браки есть. Брак это работа обоих супругов. С женой живу 12 лет, есть ребенок. Живем в трешке (новостройка) ,куплена в браке, ипотека погашена. Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. За всё время ни одного повода измены ни с её стороны ни с моей не было. Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. Поэтому живём без машины уже 3 года и не желеем. Из курортов только Российские. Вообщем желаю всем как можно больше крепких семей, по мне в отношениях главное Честность и не лениться помогать друг другу.

Охотно верю!
И ведь вы в достатке вполне себе, правда же? Мальдивы вас счастливее не сделают.

Автор
Гость

Кстати, очень мудро и тактично
Не " мне не нравятся твои зубы" А именно "раз это тебя беспокоит, то я тебе сделаю подарок, чтобы тебя не беспокоило"
Респект мужику
Именно потому что он такой деликатный и тактичный, вам с ним и комфортно

Я кстати не поняла до сегодняшнего момента, что ему это не нравилось ))

Svea
Гость

Я бы не хотел такую семью 🖕👎💩
=Брак это работа обоих супругов=
Надо не работать, а зарабатывать.
=Живем в трешке (новостройка),куплена в браке, ипотека погашена.=
Разводиться будете, эта трёшка вам поперек горла встанет. Даже не знаю, что хуже - ипотека или делёж трёшки при разводе

= Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. =

Потерять невинность в 23 года и сразу жениться? Ты по ходу вообще женщин не видел толком:) и не изменяете друг другу ввиду невостребованности.

=Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. =

Ну хоть что-то ты сделал правильно!

=Из курортов только Российские.=

Твоя жена и твой сын с тобой по ходу вообще ничего слаще морковки не ели. Однажды им покажут батончик "Сникерса" и...делай с ними, что захочешь. Я бы этим не хвастался.

Грамоте подучись, успешный мэн. Тебе деньги зарабатывать и зарабатывать. Надеюсь не надо объяснять в чем связь.

Гость
Svea

Я бы не хотел такую семью 🖕👎💩
=Брак это работа обоих супругов=
Надо не работать, а зарабатывать.
=Живем в трешке (новостройка),куплена в браке, ипотека погашена.=
Разводиться будете, эта трёшка вам поперек горла встанет. Даже не знаю, что хуже - ипотека или делёж трёшки при разводе

= Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. =

Потерять невинность в 23 года и сразу жениться? Ты по ходу вообще женщин не видел толком:) и не изменяете друг другу ввиду невостребованности.

=Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. =

Ну хоть что-то ты сделал правильно!

=Из курортов только Российские.=

Твоя жена и твой сын с тобой по ходу вообще ничего слаще морковки не ели. Однажды им покажут батончик "Сникерса" и...делай с ними, что захочешь. Я бы этим не хвастался.

Грамоте подучись, успешный мэн. Тебе деньги зарабатывать и зарабатывать. Надеюсь не надо объяснять в чем связь.

Какую-то *** написали. У человека хорошая семья. Вам не понять, судя по всему.

Гость
Гость

Интересно, что именно не устроило в мужчине? А то как то все обтекаемо - мол, плохо и все ! А что конкретно, непонятно.

Смотрите глубже. Это просто пропаганда.

Автор
Гость

Я бы хотела быть у мужа первой ))) у всех разные ценности )
Муж у меня первый

Svea
Гость

Средней паршивости послушные рабы. Мне конечно не понять. Я же не рабовладелец :) мне рабы без надобности

Svea
Автор

Я бы хотела быть у мужа первой ))) у всех разные ценности )
Муж у меня первый

У мужа вы не первая, я так понимаю? Радуйтесь. Я серьезно. Иначе он бы на каждую встречную слюни бы пускал.

Гость
Svea

Средней паршивости послушные рабы. Мне конечно не понять. Я же не рабовладелец :) мне рабы без надобности

Не рабовладелец, а человек с искаженными взглядами на семью. Сейчас таких много.

Гость
Гость

Смотрите глубже. Это просто пропаганда.

Я ж говорю - газлайтинг ярковыраженный. Счастливых людей не любят.

Гость

Да, есть. Муж мой самый близкий и родной человек, появился в моей жизни в такой период когда я думала что меня уже ничего хорошего не ждет, просто поставила на себе крест, жила как робот. С ним я действительно поняла что такое ,,душевное родство", с первой встречи было ощущение что знаю его уже много лет, я обычно тихая и молчаливая, а с ним не могла наговорится. Нам всегда есть о говорить и о чем помолчать тоже)) Просто спокойно на душе когда сидим в обнимку. Дай Бог каждому такие отношения. Живем вместе уже много лет, есть двое детей.

Автор
Svea

У мужа вы не первая, я так понимаю? Радуйтесь. Я серьезно. Иначе он бы на каждую встречную слюни бы пускал.

Нет, но я бы хотела)
Я не думаю,что в наших взаимоотношениях секс что-то определял

Svea
Гость

Не рабовладелец, а человек с искаженными взглядами на семью. Сейчас таких много.

Конечно много. Потому что все помнят как на моих глазах вот такие вот правильно нарисованные семьи разваливались с треском и запахом.

Svea
Гость

Да, есть. Муж мой самый близкий и родной человек, появился в моей жизни в такой период когда я думала что меня уже ничего хорошего не ждет, просто поставила на себе крест, жила как робот. С ним я действительно поняла что такое ,,душевное родство", с первой встречи было ощущение что знаю его уже много лет, я обычно тихая и молчаливая, а с ним не могла наговорится. Нам всегда есть о говорить и о чем помолчать тоже)) Просто спокойно на душе когда сидим в обнимку. Дай Бог каждому такие отношения. Живем вместе уже много лет, есть двое детей.

От папки с мамкой забрал?

Гость
Svea

Конечно много. Потому что все помнят как на моих глазах вот такие вот правильно нарисованные семьи разваливались с треском и запахом.

Таким завистливым очень бы этого хотелось)) Прям ждут.

Гость
Гость

На самом деле не существует счастливых браков, это лично мое мнение.... Многие просто выставляют свою семью счастливой. Знаю на опыте моей лучшей подруги.

Счастливый брак не значит, что люди не ссорятся. Я в наших ссорах с мужем не чувствую никакой опасности, просто выяснение отношений, когда у нас не совпадает мнение. Но бывают они редко. Люди со стороны обычно судят об отношениях как раз с точки зрения разладов, они у всех случаются.

Автор
Svea

Конечно хочется стабильности и уверенности и она у меня есть ,но ....даже если это было очень хорошее время и за это спасибо.Почитаешь здесь сколько гадости горя приходится терпеть женщина и страшно становится

Гость
Гость

Здешний форум не показатель вообще. Счастливые в отношениях здесь не сидят.

Я сижу просто почитать, например. К моему браку форум никакого отношения не имеет

Гость
Гость

Охотно верю!
И ведь вы в достатке вполне себе, правда же? Мальдивы вас счастливее не сделают.

Мальдивы ничего не решают 🙂

Автор
Svea

От папки с мамкой забрал?

Не знаю как автора этого поста , а меня ) автора темы , как раз от папки с мамкой и забрал ))

Гость
Пчелка

Автор, рада за вас. Теперь по существу: сколько лет в браке? Где живете? В смысле, какие жилищные условия? Муж содержит? Работаете? Дети есть? Машину купил вам? Какую? Сколько денег в месяц он вам дает на вас лично и на семью? Какие подарки дарит и как часто? Вы ему какие подарки и как часто? В отпуск куда и как часто?

Как вы интересно свели тему счастья к деньгам) Будто бы хорошо вас характеризует

Svea
Автор

Нет, но я бы хотела)
Я не думаю,что в наших взаимоотношениях секс что-то определял

А, вам секс вообще не нужен. Это правильно, нечего вам этой гадостью заниматься 😂

Гость
Гость

Как вы интересно свели тему счастья к деньгам) Будто бы хорошо вас характеризует

Примитивный подход, вот и весь интерес.