Доброе утро !Читаю темы форума и очень много тем о несчастных браках, о сложности взаимоотношений, о супружеском насилии ....многие пишут, что и замуж никогда не пойдут и нафик нужны эти проблемы.А я …
Конечно, никогда нельзя загадывать наперед, но если кто то говорит что доволен своим союзом, то это радует. Я вот очень довольна своим браком, недавно отметили 20 лет совместной жизни и до сих пор счастливы. Прошли через много трудностей и наш брак стал еще крепче.
Может для Вас он счастливый, а знакомые смотрят и думают: «Не дай Бог так жить».
Автор, согласна с вами, счастливых браков много, просто нет смысла об этом кричать и писать, да и что спрашивать у других, когда и так все хорошо. А когда проблемы, хочется спросить совета или послушать мнение со стороны, поэтому здесь больше о трудностях семейной жизни.
Приятно читать что вы любите мужа и у вас всё хорошо в семье. Я верю в любовь и счастливый брак.
Самая счастливая пара, которую я видел,это на самом деле трио - муж, жена и любовница, с которой они оба спят :)
Кто счастлив в браке, тот мало прожил в нем
Нет никаких счастливых браков.
С мужжлом невозможно создать семью
В браке без 4.5 года , живу у мужа( квартира в новостройке трёшка именно эта куплена в браке)Муж содержит ,ребенок маленький годик будет.отдых , ничего особенного Турция , Крым , Тайланд , в Греции были , Тунисе, Марокко .
Мы не супер богаты , но нам хватает
Вы прожили всего лишь 4,5 года -это ни о чем и пришли сюда утверждать,что есть счастливые браки?Вы реально такая инфантильная?
Счастливые браки есть. Брак это работа обоих супругов. С женой живу 12 лет, есть ребенок. Живем в трешке (новостройка) ,куплена в браке, ипотека погашена. Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. За всё время ни одного повода измены ни с её стороны ни с моей не было. Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. Поэтому живём без машины уже 3 года и не желеем. Из курортов только Российские. Вообщем желаю всем как можно больше крепких семей, по мне в отношениях главное Честность и не лениться помогать друг другу.
Однозначно, существуют. Кто думает и пишет обратное, просто завидует.
Автор, согласна с вами, счастливых браков много, просто нет смысла об этом кричать и писать, да и что спрашивать у других, когда и так все хорошо. А когда проблемы, хочется спросить совета или послушать мнение со стороны, поэтому здесь больше о трудностях семейной жизни.
Именно. Плохое больше бросается в глаза.
)) я не собиралась хвалится, речь о том как может быть искажено именно восприятия себя
У меня кстати были очень кривые зубы и один из первых подарков был брейкиты , мы тогда ещё не достаточно близко общались , зубов я своих очень стеснялась ....и муж ( тогда ещё парень) говорит тебя это беспокоит ? Давай я сделаю тебе подарок
Кстати, очень мудро и тактично
Не " мне не нравятся твои зубы" А именно "раз это тебя беспокоит, то я тебе сделаю подарок, чтобы тебя не беспокоило"
Респект мужику
Именно потому что он такой деликатный и тактичный, вам с ним и комфортно
Счастливые браки есть. Брак это работа обоих супругов. С женой живу 12 лет, есть ребенок. Живем в трешке (новостройка) ,куплена в браке, ипотека погашена. Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. За всё время ни одного повода измены ни с её стороны ни с моей не было. Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. Поэтому живём без машины уже 3 года и не желеем. Из курортов только Российские. Вообщем желаю всем как можно больше крепких семей, по мне в отношениях главное Честность и не лениться помогать друг другу.
Охотно верю!
И ведь вы в достатке вполне себе, правда же? Мальдивы вас счастливее не сделают.
Кстати, очень мудро и тактично
Не " мне не нравятся твои зубы" А именно "раз это тебя беспокоит, то я тебе сделаю подарок, чтобы тебя не беспокоило"
Респект мужику
Именно потому что он такой деликатный и тактичный, вам с ним и комфортно
Я кстати не поняла до сегодняшнего момента, что ему это не нравилось ))
Я бы не хотел такую семью 🖕👎💩
=Брак это работа обоих супругов=
Надо не работать, а зарабатывать.
=Живем в трешке (новостройка),куплена в браке, ипотека погашена.=
Разводиться будете, эта трёшка вам поперек горла встанет. Даже не знаю, что хуже - ипотека или делёж трёшки при разводе
= Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. =
Потерять невинность в 23 года и сразу жениться? Ты по ходу вообще женщин не видел толком:) и не изменяете друг другу ввиду невостребованности.
=Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. =
Ну хоть что-то ты сделал правильно!
=Из курортов только Российские.=
Твоя жена и твой сын с тобой по ходу вообще ничего слаще морковки не ели. Однажды им покажут батончик "Сникерса" и...делай с ними, что захочешь. Я бы этим не хвастался.
Грамоте подучись, успешный мэн. Тебе деньги зарабатывать и зарабатывать. Надеюсь не надо объяснять в чем связь.
Я бы не хотел такую семью 🖕👎💩
=Брак это работа обоих супругов=
Надо не работать, а зарабатывать.
=Живем в трешке (новостройка),куплена в браке, ипотека погашена.=
Разводиться будете, эта трёшка вам поперек горла встанет. Даже не знаю, что хуже - ипотека или делёж трёшки при разводе
= Она у меня первая, после свадьбы было венчание. Разница в возрасте 3 года. Мне 35 ей 33. =
Потерять невинность в 23 года и сразу жениться? Ты по ходу вообще женщин не видел толком:) и не изменяете друг другу ввиду невостребованности.
=Машину отдал в счёт погашения ипотеки. Когда накопили на новую ,решили купить ребенку однушку. =
Ну хоть что-то ты сделал правильно!
=Из курортов только Российские.=
Твоя жена и твой сын с тобой по ходу вообще ничего слаще морковки не ели. Однажды им покажут батончик "Сникерса" и...делай с ними, что захочешь. Я бы этим не хвастался.
Грамоте подучись, успешный мэн. Тебе деньги зарабатывать и зарабатывать. Надеюсь не надо объяснять в чем связь.
Какую-то *** написали. У человека хорошая семья. Вам не понять, судя по всему.
Да, есть. Муж мой самый близкий и родной человек, появился в моей жизни в такой период когда я думала что меня уже ничего хорошего не ждет, просто поставила на себе крест, жила как робот. С ним я действительно поняла что такое ,,душевное родство", с первой встречи было ощущение что знаю его уже много лет, я обычно тихая и молчаливая, а с ним не могла наговорится. Нам всегда есть о говорить и о чем помолчать тоже)) Просто спокойно на душе когда сидим в обнимку. Дай Бог каждому такие отношения. Живем вместе уже много лет, есть двое детей.
Да, есть. Муж мой самый близкий и родной человек, появился в моей жизни в такой период когда я думала что меня уже ничего хорошего не ждет, просто поставила на себе крест, жила как робот. С ним я действительно поняла что такое ,,душевное родство", с первой встречи было ощущение что знаю его уже много лет, я обычно тихая и молчаливая, а с ним не могла наговорится. Нам всегда есть о говорить и о чем помолчать тоже)) Просто спокойно на душе когда сидим в обнимку. Дай Бог каждому такие отношения. Живем вместе уже много лет, есть двое детей.
От папки с мамкой забрал?
На самом деле не существует счастливых браков, это лично мое мнение.... Многие просто выставляют свою семью счастливой. Знаю на опыте моей лучшей подруги.
Счастливый брак не значит, что люди не ссорятся. Я в наших ссорах с мужем не чувствую никакой опасности, просто выяснение отношений, когда у нас не совпадает мнение. Но бывают они редко. Люди со стороны обычно судят об отношениях как раз с точки зрения разладов, они у всех случаются.
Конечно много. Потому что все помнят как на моих глазах вот такие вот правильно нарисованные семьи разваливались с треском и запахом.
Конечно хочется стабильности и уверенности и она у меня есть ,но ....даже если это было очень хорошее время и за это спасибо.Почитаешь здесь сколько гадости горя приходится терпеть женщина и страшно становится
Автор, рада за вас. Теперь по существу: сколько лет в браке? Где живете? В смысле, какие жилищные условия? Муж содержит? Работаете? Дети есть? Машину купил вам? Какую? Сколько денег в месяц он вам дает на вас лично и на семью? Какие подарки дарит и как часто? Вы ему какие подарки и как часто? В отпуск куда и как часто?
Как вы интересно свели тему счастья к деньгам) Будто бы хорошо вас характеризует