Гость
Статьи
Счастливые браки есть

Счастливые браки есть

Доброе утро !Читаю темы форума и очень много тем о несчастных браках, о сложности взаимоотношений, о супружеском насилии ....многие пишут, что и замуж никогда не пойдут и нафик нужны эти проблемы.А я …

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Svea
Гость

Вы знаете, по-моему заграницей никогда не были вы. И у вас какое-то романтическое ожидание от заграницы нездоровое.
Из США у меня много знакомых вернулись в РФ. Если хороший специалист, то здесь живешь точно не хуже. Только в своем жилье

Я в ней жил и работал в отличии от него. И давно вернулся. Так что ожиданий не имею. Работал в США, в Испании и ФРГ Да, есть минусы, но вообще не те, о которых вещает он. Он просто повторяет написанное в интернете.

Svea
Гость

Вы знаете, по-моему заграницей никогда не были вы. И у вас какое-то романтическое ожидание от заграницы нездоровое.
Из США у меня много знакомых вернулись в РФ. Если хороший специалист, то здесь живешь точно не хуже. Только в своем жилье

А чего это у вас такая зацикленность на своем жилье? В США тоже лучше быть собственником, но и арендатором нормально. В Европе вообще лучше арендатором

Svea
Автор

Я не считаю их нищими

Вы вообще читать умеете? Или вы принципиально видите в тексте то, что хотите, а не то, что там написано?

Svea

Moover company 🤣🤣🤣 надо ж такое сморозить. Врать даже не умеете. Вы как Нед Фландерс из Симпсонов...который "мне кажется, я хочу свою жену" 😂

Гость
Гость

Скажу,что изначально из себя я ничего не представляла
Да внешне привлекательная , хорошая фигура ( и то все это поняла только благодаря мужу) , крайне низкая самооценка, постоянное чувство вины, детская наивность одновременно с недоверием к людям , думаю даже психологическая травма на всю жизнь в детстве есть у меня
Но благодаря мужу его любви и заботе я стала совсем другой , именно любви !

Да хватит уже, все равно никто не поверит. Ну подобрал даже если какой-то мужик нищенку и несчастную, приютил тебя и что? Проживи лет 10 с ним и с детьми тогда видно будет, а так бред полный.

Гость
Гость

Как всё-таки правильно сказал классик о браке ,с тех пор ничего не поменялось ,,,Все счастливые семьи - похожи друг на друга,а все несчастные семьи - несчастны по своему,,(Лев Толстой роман,,Анна Каренина,,) Люди! Читайте классику,перечитывайте её по мере своего взросления,реально все ответы найдёшь там...

Писать бы хоть научилась и совет свой себе посоветуй, а то 50 ошибок в каждом слове и в пунктуации

Гость
Автор

Мне 25 ,мужу после нового года будет 36

Кошмар, 11 лет разницы

Гость
Гость

Писать бы хоть научилась и совет свой себе посоветуй, а то 50 ошибок в каждом слове и в пунктуации

У нее ошибок нет, а вот у тебя есть.

Гость

Счастье любит тишину.Хвастушка.Ну повезло,и радуйтесь тихо.

Гость

Рада за вас автор, самооценка это важно, муж ваш молодец, что укрепляет вашу уверенность в себе. Про свой брак ничего подобного сказать не могу, скорее наоборот, мой муж понизил мою самооценку в разы, ведь вокруг столько богинь. А появление детей превратило меня в бесплатную обслугу мужа и детей. Про счастье здесь и говорить не приходится. Но у меня неправильный брак изначально. Живу в браке по инерции. Что у других не знаю, но разводов вижу много среди знакомых. Хотя периодами и те кто сейчас уже развелись, выглядели счастливыми.

Гость
Гость

Счастье любит тишину.Хвастушка.Ну повезло,и радуйтесь тихо.

вряд ли автор хотела похваться. Просто вселить надежду в утративших ее.

Гость
Гость

У нее ошибок нет, а вот у тебя есть.

Пришла неграмотную защищать, если ты в моих словах ошибки нашла, то тебе тоже пора в начальную школу

Гость

Для кого то есть, для кого то нету. Коллега на работе мужчина, изменяет жене, гуляет, много и часто пьет, покуривает, дома редко появляется, весь в разъездах, на каждом участке у него девушки для секса. Сидели с коллективом, корпоратив, женился по малолетке. Как ребёнок родился. Жену показывал, в соц сетях . та только фотки семейные выставляет, семья на первом месте, семья это самое важное в жизни. Моя любимая семья и т.д. показуха что жизнь семейная у нее идеальна. Но мне ее так жалко стало. Девчонка то красивая и хорошая. Так что для каждой из сторон брак абсолютно разный. Для кого то идеален и любим А для кого то просто обязанность

Гость
Гость

Вы прожили всего лишь 4,5 года -это ни о чем и пришли сюда утверждать,что есть счастливые браки?Вы реально такая инфантильная?

Во-первых, автор недолюбленный ребенок, минимальное количество заботы о себе и естественные вещи будет воспринимать за огромную любовь, во-вторых, мужчина компенсирует 11 лет разницы в возрасте хорошим отношением. Плюс, может внешне мужчина не очень.

Гость

Есть, есть. Соседи. Их родители жили сто лет счастливы, и они сейчас как два голубка, и дети тоже все удачно замужем. У трех поколений все нормально. Секрет передают по наследству.
Вот такие дела.

Гость
Гость

Пришла неграмотную защищать, если ты в моих словах ошибки нашла, то тебе тоже пора в начальную школу

У тебя ошибка стилистическая. Такие более всего свидетельствуют о неразвитости.

Гость
Svea

"Конечно, лучше бы трахался с каждой встречной и подцепил кучу болячек..."
Ага, да-да то, самое. Я не зарабатываю, потому что не хочу обманывать людей 🤣🤣🤣

=Зарубежные путешествия не всем интересны=

Оно ГОРДИТСЯ поездками исключительно на российские курорты. Типичный лузер-обыватель.

= Это вообще к счастью супружеской жизни никакого отношения не имеет.=
Ээээ, гмммм...если его жена не дай бог увидит фотографии с обычного заграничного отдыха, семья рухнет. Не верите ? Посмотрите на реакцию женщин на выставку американских товаров на ВДНХ. Не имеет, да, конечно🤣 кстати, а вы до сих пор ставите упаковки из-под заграничного йогурта в сервант, или попустило?

=Квартира в собственности - многие об этом только мечтают.=
Девочка, я в 26 купил двушку в новостройке у метро Профсоюзная. Без всяких этих ваших позорных ипотек. Тоже мне мечта.

=А завидуют такие как Вы именно гармоничным отношениям, которые для себя создать не могут.=

Каким гармоничным отношениям? Первая женщина в 23 года и она же жена? ***, застрелиться 🤦 нечему тут завидовать.

Ну и тупость)) Особенно про заграницу 🤦

Гость

Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.

Неизвестно, как ему досталась квартира в Москве в таком возрасте. Полагаю, с помощью родителей.

Кстати, к Вашему сведению, плевать многие хотели на Мальдивы. Правильно Вам уже выше написали - это только Ваши грёзы)) Поэтому жена любимого и любящего мужа может сколько угодно смотреть фото / видео, но на брак это никак не повлияет.

У нас вообще вся эта заграница вызывает по большей части рвотный рефлекс. Перехвалена нашими соотечественниками, которые на своец Родине не смогли найти одно.
Для общего представления изредка смотрим передачи путешественников - вполне достаточно и мороки никакой))

Гость
Гость

Есть, есть. Соседи. Их родители жили сто лет счастливы, и они сейчас как два голубка, и дети тоже все удачно замужем. У трех поколений все нормально. Секрет передают по наследству.
Вот такие дела.

И мои родители жили, как два голубка. Именно так все их и называли.
А на мне природа отдохнула. Мы с мужем как два коршуна, клюëм друг друга, но всë равно до сих пор влюблëнные, не можем друг без друга. Дочь с зятем, те опять как голубки. Через поколение у нас.

Svea
Гость

Ну и тупость)) Особенно про заграницу 🤦

Аргументов по существу я так понимаю нет. Вам просто не нравится то, что я говорю. Ну суть от ваших хотелок не меняется как-то:)

Svea
Гость

Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.

Неизвестно, как ему досталась квартира в Москве в таком возрасте. Полагаю, с помощью родителей.

Кстати, к Вашему сведению, плевать многие хотели на Мальдивы. Правильно Вам уже выше написали - это только Ваши грёзы)) Поэтому жена любимого и любящего мужа может сколько угодно смотреть фото / видео, но на брак это никак не повлияет.

У нас вообще вся эта заграница вызывает по большей части рвотный рефлекс. Перехвалена нашими соотечественниками, которые на своец Родине не смогли найти одно.
Для общего представления изредка смотрим передачи путешественников - вполне достаточно и мороки никакой))

=Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.=

Ага, а люди стандартной ориентации сами те ещё заядлые гомосеки. Так, да?

Правильно. Смотрите про заграничную жизнь по телевизору.
"Мадам, вам действительно рано - сидите в своих Вологдах"(с) Александр Иванов

Гость
Svea

Аргументов по существу я так понимаю нет. Вам просто не нравится то, что я говорю. Ну суть от ваших хотелок не меняется как-то:)

Человек написал, что отдыхает только на российских курортах. Если Вы не знали, то в России есть немало городов - курортов федерального значения. При чем тут гордится / не гордится?

Гость
Svea

=Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.=

Ага, а люди стандартной ориентации сами те ещё заядлые гомосеки. Так, да?

Правильно. Смотрите про заграничную жизнь по телевизору.
"Мадам, вам действительно рано - сидите в своих Вологдах"(с) Александр Иванов

А чем наши Вологды плохи?)) Не сидим, а наслаждаемся жизнью. И Ваши Амэрики с Гейропами нам нахрен не сдались. Это Ваш фетиш.

Автор
Гость

Во-первых, автор недолюбленный ребенок, минимальное количество заботы о себе и естественные вещи будет воспринимать за огромную любовь, во-вторых, мужчина компенсирует 11 лет разницы в возрасте хорошим отношением. Плюс, может внешне мужчина не очень.

Недолюбленный ребенок это точно, мама постоянно меня упрекала и когда начались взаимоотношения всегда находила минусы,почему так делала не знаю, может волновалась ....но я бы сказала дочери " Ты счастлива , радуйся, живи ,сейчас, говори за каждый миг спасибо! " Я не могу сказать, что она совсем меня не поддерживала , но было такое бросит, пропал, вот видишь не звонит , родишь , ребенка буду воспитывать, а тебе ни копейки не дам.
Хотя в лицо она всегда очень хорошо говорила о моем будущем и настоящем муже .. .Сейчас ее интересует, когда пойдет в садик дочка ))) а я на работу .
Муж видный для мужчины, хорошо сложен и выглядит хорошо.
И сейчас мама ложку дегтя добавляет , не будешь ухаживать за собой , не будешь есть готовить ....бросит

Автор
Гость

И на все, что она не понимает , у нее одно " Как это так!Это не правило ! "

Автор

* неправильно

Гость
Автор

Недолюбленный ребенок это точно, мама постоянно меня упрекала и когда начались взаимоотношения всегда находила минусы,почему так делала не знаю, может волновалась ....но я бы сказала дочери " Ты счастлива , радуйся, живи ,сейчас, говори за каждый миг спасибо! " Я не могу сказать, что она совсем меня не поддерживала , но было такое бросит, пропал, вот видишь не звонит , родишь , ребенка буду воспитывать, а тебе ни копейки не дам.
Хотя в лицо она всегда очень хорошо говорила о моем будущем и настоящем муже .. .Сейчас ее интересует, когда пойдет в садик дочка ))) а я на работу .
И сейчас мама ложку дегтя добавляет , не будешь ухаживать за собой , не будешь есть готовить ....бросит

Ваша мама - просто домохозяйка или чего-то добилась?

Svea
Гость

Человек написал, что отдыхает только на российских курортах. Если Вы не знали, то в России есть немало городов - курортов федерального значения. При чем тут гордится / не гордится?

Молодой человек, городами федерального значения являются Москва, Питер и Севастополь. Курорт среди них только один - Севастополь. Вам рановато со мной спорить.

Svea
Гость

А чем наши Вологды плохи?)) Не сидим, а наслаждаемся жизнью. И Ваши Амэрики с Гейропами нам нахрен не сдались. Это Ваш фетиш.

Вот и отлично. Сидите там и не отсвечивайте. В Вологде делать не хрен

Автор
Гость

Ваша мама - просто домохозяйка или чего-то добилась?

Всю жизнь работала, много делала для работы, но особенного ничего не добилась

Автор
Svea

Молодой человек, городами федерального значения являются Москва, Питер и Севастополь. Курорт среди них только один - Севастополь. Вам рановато со мной спорить.

Есть города федерального значения, вы их как раз назвали , а есть города курорты федерального значения это разные вещи )))!

Город-курорт федерального значения-это охраняемая территория, которая используется в лечебно-профилактических целях и находящаяся в ведении федеральных органов государственной власти. К таким городам-курортам на Европейском Юге можно отнести: - Сочи - Минеральные Воды - Ессентуки - Анапа - Геленджик - Пятигорск - Кисловодск - Железноводск - Нальчик.

Гость
Автор

Есть города федерального значения, вы их как раз назвали , а есть города курорты федерального значения это разные вещи )))!

Город-курорт федерального значения-это охраняемая территория, которая используется в лечебно-профилактических целях и находящаяся в ведении федеральных органов государственной власти. К таким городам-курортам на Европейском Юге можно отнести: - Сочи - Минеральные Воды - Ессентуки - Анапа - Геленджик - Пятигорск - Кисловодск - Железноводск - Нальчик.

Бесполезно)) Там явно промытые пропагандой мозги 🤦

Гость
Автор

Всю жизнь работала, много делала для работы, но особенного ничего не добилась

Вероятно, поэтому такая зацикленность на женских "обязанностях" (домашнее хозяйство, уход за собой).
По факту, если мужчина любит и ему хорошо рядом с женщиной, она может вообще не уметь готовить и не иметь популярную внешность.
Так что расслабьтесь и не пропускайте через себя ее токсичность.

Гость
Svea

Вот и отлично. Сидите там и не отсвечивайте. В Вологде делать не хрен

Вас забыли спросить.

Svea
Автор

В сортах гов*а не разбираюсь и не хочу разбираться. Сорри.

Гость
Автор

На работу идите, когда ребенок к садику адаптируется, я очень жалею, что не работала, а детьми занималась.

Гость
Svea

В сортах гов*а не разбираюсь и не хочу разбираться. Сорри.

О, какое высокомерное г@вно!))

Svea
Гость

Программа work and travel она от универа даётся. Moving company - компания которая занимается грузоперевозками. Ну все и так поняли кто тут балабол. Тебе мб social security показать? Хотя все и так про тебя всё поняли.

Грузоперевозки нанимают по программе work and travel :))) бабушке своей расскажи :) и moving company это ни фига не грузоперевозки,чтоб ты знал.

Svea
Гость

О, какое высокомерное г@вно!))

Лучше быть высокомерным г**ном,чем соглашаться на то, что дают, то есть быть рабом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: