Доброе утро !Читаю темы форума и очень много тем о несчастных браках, о сложности взаимоотношений, о супружеском насилии ....многие пишут, что и замуж никогда не пойдут и нафик нужны эти проблемы.А я …
Вы знаете, по-моему заграницей никогда не были вы. И у вас какое-то романтическое ожидание от заграницы нездоровое.
Из США у меня много знакомых вернулись в РФ. Если хороший специалист, то здесь живешь точно не хуже. Только в своем жилье
Я в ней жил и работал в отличии от него. И давно вернулся. Так что ожиданий не имею. Работал в США, в Испании и ФРГ Да, есть минусы, но вообще не те, о которых вещает он. Он просто повторяет написанное в интернете.
Вы знаете, по-моему заграницей никогда не были вы. И у вас какое-то романтическое ожидание от заграницы нездоровое.
Из США у меня много знакомых вернулись в РФ. Если хороший специалист, то здесь живешь точно не хуже. Только в своем жилье
А чего это у вас такая зацикленность на своем жилье? В США тоже лучше быть собственником, но и арендатором нормально. В Европе вообще лучше арендатором
Moover company 🤣🤣🤣 надо ж такое сморозить. Врать даже не умеете. Вы как Нед Фландерс из Симпсонов...который "мне кажется, я хочу свою жену" 😂
Скажу,что изначально из себя я ничего не представляла
Да внешне привлекательная , хорошая фигура ( и то все это поняла только благодаря мужу) , крайне низкая самооценка, постоянное чувство вины, детская наивность одновременно с недоверием к людям , думаю даже психологическая травма на всю жизнь в детстве есть у меня
Но благодаря мужу его любви и заботе я стала совсем другой , именно любви !
Да хватит уже, все равно никто не поверит. Ну подобрал даже если какой-то мужик нищенку и несчастную, приютил тебя и что? Проживи лет 10 с ним и с детьми тогда видно будет, а так бред полный.
Как всё-таки правильно сказал классик о браке ,с тех пор ничего не поменялось ,,,Все счастливые семьи - похожи друг на друга,а все несчастные семьи - несчастны по своему,,(Лев Толстой роман,,Анна Каренина,,) Люди! Читайте классику,перечитывайте её по мере своего взросления,реально все ответы найдёшь там...
Писать бы хоть научилась и совет свой себе посоветуй, а то 50 ошибок в каждом слове и в пунктуации
Счастье любит тишину.Хвастушка.Ну повезло,и радуйтесь тихо.
Рада за вас автор, самооценка это важно, муж ваш молодец, что укрепляет вашу уверенность в себе. Про свой брак ничего подобного сказать не могу, скорее наоборот, мой муж понизил мою самооценку в разы, ведь вокруг столько богинь. А появление детей превратило меня в бесплатную обслугу мужа и детей. Про счастье здесь и говорить не приходится. Но у меня неправильный брак изначально. Живу в браке по инерции. Что у других не знаю, но разводов вижу много среди знакомых. Хотя периодами и те кто сейчас уже развелись, выглядели счастливыми.
Для кого то есть, для кого то нету. Коллега на работе мужчина, изменяет жене, гуляет, много и часто пьет, покуривает, дома редко появляется, весь в разъездах, на каждом участке у него девушки для секса. Сидели с коллективом, корпоратив, женился по малолетке. Как ребёнок родился. Жену показывал, в соц сетях . та только фотки семейные выставляет, семья на первом месте, семья это самое важное в жизни. Моя любимая семья и т.д. показуха что жизнь семейная у нее идеальна. Но мне ее так жалко стало. Девчонка то красивая и хорошая. Так что для каждой из сторон брак абсолютно разный. Для кого то идеален и любим А для кого то просто обязанность
Вы прожили всего лишь 4,5 года -это ни о чем и пришли сюда утверждать,что есть счастливые браки?Вы реально такая инфантильная?
Во-первых, автор недолюбленный ребенок, минимальное количество заботы о себе и естественные вещи будет воспринимать за огромную любовь, во-вторых, мужчина компенсирует 11 лет разницы в возрасте хорошим отношением. Плюс, может внешне мужчина не очень.
Есть, есть. Соседи. Их родители жили сто лет счастливы, и они сейчас как два голубка, и дети тоже все удачно замужем. У трех поколений все нормально. Секрет передают по наследству.
Вот такие дела.
"Конечно, лучше бы трахался с каждой встречной и подцепил кучу болячек..."
Ага, да-да то, самое. Я не зарабатываю, потому что не хочу обманывать людей 🤣🤣🤣
=Зарубежные путешествия не всем интересны=
Оно ГОРДИТСЯ поездками исключительно на российские курорты. Типичный лузер-обыватель.
= Это вообще к счастью супружеской жизни никакого отношения не имеет.=
Ээээ, гмммм...если его жена не дай бог увидит фотографии с обычного заграничного отдыха, семья рухнет. Не верите ? Посмотрите на реакцию женщин на выставку американских товаров на ВДНХ. Не имеет, да, конечно🤣 кстати, а вы до сих пор ставите упаковки из-под заграничного йогурта в сервант, или попустило?
=Квартира в собственности - многие об этом только мечтают.=
Девочка, я в 26 купил двушку в новостройке у метро Профсоюзная. Без всяких этих ваших позорных ипотек. Тоже мне мечта.
=А завидуют такие как Вы именно гармоничным отношениям, которые для себя создать не могут.=
Каким гармоничным отношениям? Первая женщина в 23 года и она же жена? ***, застрелиться 🤦 нечему тут завидовать.
Ну и тупость)) Особенно про заграницу 🤦
Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.
Неизвестно, как ему досталась квартира в Москве в таком возрасте. Полагаю, с помощью родителей.
Кстати, к Вашему сведению, плевать многие хотели на Мальдивы. Правильно Вам уже выше написали - это только Ваши грёзы)) Поэтому жена любимого и любящего мужа может сколько угодно смотреть фото / видео, но на брак это никак не повлияет.
У нас вообще вся эта заграница вызывает по большей части рвотный рефлекс. Перехвалена нашими соотечественниками, которые на своец Родине не смогли найти одно.
Для общего представления изредка смотрим передачи путешественников - вполне достаточно и мороки никакой))
Есть, есть. Соседи. Их родители жили сто лет счастливы, и они сейчас как два голубка, и дети тоже все удачно замужем. У трех поколений все нормально. Секрет передают по наследству.
Вот такие дела.
И мои родители жили, как два голубка. Именно так все их и называли.
А на мне природа отдохнула. Мы с мужем как два коршуна, клюëм друг друга, но всë равно до сих пор влюблëнные, не можем друг без друга. Дочь с зятем, те опять как голубки. Через поколение у нас.
Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.
Неизвестно, как ему досталась квартира в Москве в таком возрасте. Полагаю, с помощью родителей.
Кстати, к Вашему сведению, плевать многие хотели на Мальдивы. Правильно Вам уже выше написали - это только Ваши грёзы)) Поэтому жена любимого и любящего мужа может сколько угодно смотреть фото / видео, но на брак это никак не повлияет.
У нас вообще вся эта заграница вызывает по большей части рвотный рефлекс. Перехвалена нашими соотечественниками, которые на своец Родине не смогли найти одно.
Для общего представления изредка смотрим передачи путешественников - вполне достаточно и мороки никакой))
=Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.=
Ага, а люди стандартной ориентации сами те ещё заядлые гомосеки. Так, да?
Правильно. Смотрите про заграничную жизнь по телевизору.
"Мадам, вам действительно рано - сидите в своих Вологдах"(с) Александр Иванов
Аргументов по существу я так понимаю нет. Вам просто не нравится то, что я говорю. Ну суть от ваших хотелок не меняется как-то:)
Человек написал, что отдыхает только на российских курортах. Если Вы не знали, то в России есть немало городов - курортов федерального значения. При чем тут гордится / не гордится?
=Человек, осуждающий другого за якобы мещанский уклад жизни, сам тот ещё примитивный мещанин.=
Ага, а люди стандартной ориентации сами те ещё заядлые гомосеки. Так, да?
Правильно. Смотрите про заграничную жизнь по телевизору.
"Мадам, вам действительно рано - сидите в своих Вологдах"(с) Александр Иванов
А чем наши Вологды плохи?)) Не сидим, а наслаждаемся жизнью. И Ваши Амэрики с Гейропами нам нахрен не сдались. Это Ваш фетиш.
Во-первых, автор недолюбленный ребенок, минимальное количество заботы о себе и естественные вещи будет воспринимать за огромную любовь, во-вторых, мужчина компенсирует 11 лет разницы в возрасте хорошим отношением. Плюс, может внешне мужчина не очень.
Недолюбленный ребенок это точно, мама постоянно меня упрекала и когда начались взаимоотношения всегда находила минусы,почему так делала не знаю, может волновалась ....но я бы сказала дочери " Ты счастлива , радуйся, живи ,сейчас, говори за каждый миг спасибо! " Я не могу сказать, что она совсем меня не поддерживала , но было такое бросит, пропал, вот видишь не звонит , родишь , ребенка буду воспитывать, а тебе ни копейки не дам.
Хотя в лицо она всегда очень хорошо говорила о моем будущем и настоящем муже .. .Сейчас ее интересует, когда пойдет в садик дочка ))) а я на работу .
Муж видный для мужчины, хорошо сложен и выглядит хорошо.
И сейчас мама ложку дегтя добавляет , не будешь ухаживать за собой , не будешь есть готовить ....бросит
И на все, что она не понимает , у нее одно " Как это так!Это не правило ! "
* неправильно
Недолюбленный ребенок это точно, мама постоянно меня упрекала и когда начались взаимоотношения всегда находила минусы,почему так делала не знаю, может волновалась ....но я бы сказала дочери " Ты счастлива , радуйся, живи ,сейчас, говори за каждый миг спасибо! " Я не могу сказать, что она совсем меня не поддерживала , но было такое бросит, пропал, вот видишь не звонит , родишь , ребенка буду воспитывать, а тебе ни копейки не дам.
Хотя в лицо она всегда очень хорошо говорила о моем будущем и настоящем муже .. .Сейчас ее интересует, когда пойдет в садик дочка ))) а я на работу .
И сейчас мама ложку дегтя добавляет , не будешь ухаживать за собой , не будешь есть готовить ....бросит
Ваша мама - просто домохозяйка или чего-то добилась?
Человек написал, что отдыхает только на российских курортах. Если Вы не знали, то в России есть немало городов - курортов федерального значения. При чем тут гордится / не гордится?
Молодой человек, городами федерального значения являются Москва, Питер и Севастополь. Курорт среди них только один - Севастополь. Вам рановато со мной спорить.
Молодой человек, городами федерального значения являются Москва, Питер и Севастополь. Курорт среди них только один - Севастополь. Вам рановато со мной спорить.
Есть города федерального значения, вы их как раз назвали , а есть города курорты федерального значения это разные вещи )))!
Город-курорт федерального значения-это охраняемая территория, которая используется в лечебно-профилактических целях и находящаяся в ведении федеральных органов государственной власти. К таким городам-курортам на Европейском Юге можно отнести: - Сочи - Минеральные Воды - Ессентуки - Анапа - Геленджик - Пятигорск - Кисловодск - Железноводск - Нальчик.
Есть города федерального значения, вы их как раз назвали , а есть города курорты федерального значения это разные вещи )))!
Город-курорт федерального значения-это охраняемая территория, которая используется в лечебно-профилактических целях и находящаяся в ведении федеральных органов государственной власти. К таким городам-курортам на Европейском Юге можно отнести: - Сочи - Минеральные Воды - Ессентуки - Анапа - Геленджик - Пятигорск - Кисловодск - Железноводск - Нальчик.
Бесполезно)) Там явно промытые пропагандой мозги 🤦
Вероятно, поэтому такая зацикленность на женских "обязанностях" (домашнее хозяйство, уход за собой).
По факту, если мужчина любит и ему хорошо рядом с женщиной, она может вообще не уметь готовить и не иметь популярную внешность.
Так что расслабьтесь и не пропускайте через себя ее токсичность.
В сортах гов*а не разбираюсь и не хочу разбираться. Сорри.
На работу идите, когда ребенок к садику адаптируется, я очень жалею, что не работала, а детьми занималась.
Программа work and travel она от универа даётся. Moving company - компания которая занимается грузоперевозками. Ну все и так поняли кто тут балабол. Тебе мб social security показать? Хотя все и так про тебя всё поняли.
Грузоперевозки нанимают по программе work and travel :))) бабушке своей расскажи :) и moving company это ни фига не грузоперевозки,чтоб ты знал.