Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Какой еще носу язык? Я же объясняла, что мы ехали на полгода, в этой стране мне не нравится и жить я здесь не хочу. Мне не лень учить языки, я уже учила английский и итальянский, наоборот это интересно. И не надо, пожалуйста ,кричать, что я без жилья и без денег. У меня есть жилье на родине и сбережения. А так же идея для бизнеса, который я пытаюсь развивать сейчас.

Ну так кто мешает вам все бросить и уехать на родину в свое жилье?
Вы же без детей, свободная птица🐤

Гость
Гость

Ну пусть пожалуется, что его не кормят дома. Службы придут к матери, потому что он у нее прописан. Вот и ещё одно нарекание в ее материнскую копилку. А потом придут к отцу, но точно не к автору).

Нет, службы придут прямо к автору в дом и к ее мужу😊

Автор
Гость

Ну так кто мешает вам все бросить и уехать на родину в свое жилье?
Вы же без детей, свободная птица🐤

Я с этим человеком почти 5 лет, мне он дорог, мне не просто взять и уйти, я понимал, что буду страдать. С учетом того, что до этого у нас были супер отношения моей мечты. Я пока не теряю надежду решить это как-то

Гость
Гость

Наливаете тут только вы несведущим. Мне не получится, не старайтесь.

Вы для меня ноль ,поэтому проходите мимо😗

Гость

А почему не хотите уйти от такого мужа? Надеетесь, что ребенок будет жить с матерью?

Гость
Гость

Да типичный алиментщик, сначала окольцевал приличную бездетную, а потом нутро полезло.

Пусть обратиться к адвокату насчет развода ,раз ей так все не нравится😒

Автор
Гость

Ну так здесь все ясно с первой страницы--- ничего делать не хочу, а жить хорошо хочу--- только не получилось это у нее, отрабатывать надо или уходить в никуда.. Ясно, самостоятельная женщина при работе, деньгах и ж своем жилье не хотела бы и не терпела, ушла бы. А в Европе хорошие мужики тоже не дураки, зачем им приезжие лодыри.

Здесь надо сказать, что он из моей страны, и жили мы на родине с ним, и он до меня после развода два года жил на родине. Ездил к сыну и привозил его на каникулы. Все у нас было прекрасно. Я полностью выполняла обязанности в плане быта. Если вы думаете, что я делать ничего не хочу. Я всего лишь не хочу выполнять обязанности другой женщины, которая сознательно родила этого ребенка и теперь скинула на меня. При этом жива-здорова, проживает одна в жилье, оставленном ей и сыну. А мы снимаем.

Автор
Гость

А почему не хотите уйти от такого мужа? Надеетесь, что ребенок будет жить с матерью?

Да

Гость
Автор

Здесь надо сказать, что он из моей страны, и жили мы на родине с ним, и он до меня после развода два года жил на родине. Ездил к сыну и привозил его на каникулы. Все у нас было прекрасно. Я полностью выполняла обязанности в плане быта. Если вы думаете, что я делать ничего не хочу. Я всего лишь не хочу выполнять обязанности другой женщины, которая сознательно родила этого ребенка и теперь скинула на меня. При этом жива-здорова, проживает одна в жилье, оставленном ей и сыну. А мы снимаем.

Автор, устроитесь на работу, а может быть на две.... возьмите ипотеку купите вместе с мужем совместное жилье и будет вам счастье, зачем вы трогаете бывшую жену, она ведь вас не трогает ,не лезет вот и живите себе спокойно с мужем 😉

Гость
Автор

Да

Не будет так, как хотите вы ,чем взрослее будет сын, тем больше он будет тянуться к отцу, и вы никак на это повлиять не сможете.

Автор
Гость

Я так подозреваю ,что вы даже не знаете, в какую школу ходит сын вашего мужа, может вы про какой-то кружок пишете.... По закону в каждой школе государственной и частной должна быть столовая, так что автор не врите😁

Ну вы даете, я что, совсем того врать о вещах, которые отношения к проблеме не имеют особо: учится в школе Монтессори, где нет столовой. Я без понятия, почему. Они ходят на ланч в заведение какое-то. И ребенок сказал, что там ему питаться не нравится. И пока все идут есть, он достает свои бутеры или идет за пиццей

Автор
Гость

Начинаю все сильнее сомневаться, что вы живете в европе. Там все делается исключительно через адвокатов.

Они развеялись, ребенок остался с матерью и алиментами отца. Мы приехали, и он поселился с нами. Я не юрист, не знаю, в чем тут нарушение.

Гость
Автор

Никто же не говорит о том, что ребенка не кормят, он вполне себе сыт, я говорила о том, что питание в нашей семье поменялось, и теперь уже муж говорит, что все это бред, так как его сын такое не есть, и вообще он мало что есть из домашней еды. Я старалась, переживала, пока не поняла, что это не мои обязанности и чего я должна напрягаться, если мать не пойми чем кормила его. Я всего лишь хочу в своей семье здоровое питание, как раньше.

Автор, не оправдывайтесь. Питание чужого ребёнка вообще ни разу не ваша забота. Европейке даже никто б не пытался такое высказать, потому что чужим детям чужие дети ничего не обязаны - максимум быть вежливыми.

Автор
Гость

Автор, ну не может быть так ,как вы пишете, за детей во всех школах на уроках и переменах отвечают администрация и учителя ,не могут просто так выпускать детей за территорию школ.

Я говорю, как есть. Он берет с собой бутерброды, но теперь стал из приносить нетронутыми. На вопросы отвечает, что золит покупать пиццу в магазин. Я не знаю, как там его выпускают из школы.

Гость
Гость

Нет, службы придут прямо к автору в дом и к ее мужу😊

Не важно к кому первым, главное что во всех случаях не к автору. Они юридически никто ребёнку.

Гость

Без сопрвождения взрослых он идет за пиццей?

Автор
Гость

Ну Вот уже как минимум одно нарекание мать имела от школы. Автор, фиксируйтесь все, чтоб ее багажом поделиться с адвокатом

Ну а что мне это даст? Мать накажут и ребенка отцу отдадут, например.

Гость
Гость

Вы для меня ноль ,поэтому проходите мимо😗

Аргументы закончились, осталось только «самдурак»? Что и требовалось…

Гость
Гость

Аргументы закончились, осталось только «самдурак»? Что и требовалось…

Это вы проецируете...? да? 😁

Гость
Гость

Пусть обратиться к адвокату насчет развода ,раз ей так все не нравится😒

Влажная мячта и главная цель бжих - развести бывшего посредством засланного личинуса😂

Гость
Гость

Автор, устроитесь на работу, а может быть на две.... возьмите ипотеку купите вместе с мужем совместное жилье и будет вам счастье, зачем вы трогаете бывшую жену, она ведь вас не трогает ,не лезет вот и живите себе спокойно с мужем 😉

Как это не трогает? Она свои обязанности на автора переложила, не спросив ее.

Гость
Автор

Они развеялись, ребенок остался с матерью и алиментами отца. Мы приехали, и он поселился с нами. Я не юрист, не знаю, в чем тут нарушение.

Вот поэтому вам и нужна консультация адвоката

Гость
Гость

Как это не трогает? Она свои обязанности на автора переложила, не спросив ее.

Она переложила на мужа, а не на автора.

Гость
Гость

Вот поэтому вам и нужна консультация адвоката

Автору нужно консультация у психолога, а не у адвоката, раздула проблему до небес ,с дитем мужа она сражается, смешно со стороны слушать 😁

Автор
Гость

Без сопрвождения взрослых он идет за пиццей?

Этого я не выясняла, мне все равно. Может, кто-то с ним идет

Гость
Автор

Ну а что мне это даст? Мать накажут и ребенка отцу отдадут, например.

Не факт

Гость

Автор, задумайтесь, у вашего мужа отношения со своим сыном отличные а это о многом говорит о нем как о мужчине ...проблемы у вас в этой ситуации ,встанете между мужеи сыном, мало вам потом не покажется.

Гость
Гость

Она переложила на мужа, а не на автора.

Вот и мы об - автору срочно прекратить обслуживать личинуса. Никто не придёт и с неё за это не спросит, как вы пытаетесь нагло врать. Поскольку она ребёнку официально никто.

Гость
Гость

Вот и мы об - автору срочно прекратить обслуживать личинуса. Никто не придёт и с неё за это не спросит, как вы пытаетесь нагло врать. Поскольку она ребёнку официально никто.

* вот и мы об этом -

Автор
Гость

Автор, задумайтесь, у вашего мужа отношения со своим сыном отличные а это о многом говорит о нем как о мужчине ...проблемы у вас в этой ситуации ,встанете между мужеи сыном, мало вам потом не покажется.

Ну я же не против их общения и хороших отношений, я против того, чтобы он жил с нами и приносил мне лишние проблемы. Я лучше буду сама рожать и свои ребенком заниматься. А он с нами при живой и квартире, оставленной им двоим.

Гость
Гость

С вами разговор закончен,учите законы😁

Автор
Гость

Автору нужно консультация у психолога, а не у адвоката, раздула проблему до небес ,с дитем мужа она сражается, смешно со стороны слушать 😁

Я у психолога уже была, но увы, не помогло.
Не сражаюсь я с ребенком, сражаюсь с мужем, чтобы в этом браке учитывались мои интересы, а не только его первой семьи.

Гость
Автор

Ну я же не против их общения и хороших отношений, я против того, чтобы он жил с нами и приносил мне лишние проблемы. Я лучше буду сама рожать и свои ребенком заниматься. А он с нами при живой и квартире, оставленной им двоим.

При чем здесь квартира? ребенку нужен отец, а не квартира😉

Автор
Гость

Я не хочу жить в этой стране, тем более брать здесь ипотеку. Мы ехали на полгода, в итоге прошел уже почти год. Жену я не трогаю, нафиг она мне нужна.

Гость
Автор

Я у психолога уже была, но увы, не помогло.
Не сражаюсь я с ребенком, сражаюсь с мужем, чтобы в этом браке учитывались мои интересы, а не только его первой семьи.

Ну если вам психолог не помог ,то значит дело труба.. А его первая семья с вами не живет, первая жена чем-то беспокоит? тусуется у вас постоянно? А сын это навсегда, психолог вам это должен был объяснить.

Автор
Гость

Не будет так, как хотите вы ,чем взрослее будет сын, тем больше он будет тянуться к отцу, и вы никак на это повлиять не сможете.

Я представляла, что у нас своя новая семья, где будут рождаться дети. А этот мальчик приезжал бы к нам. Общение из я только приветствую. Но не за мой счет.

Промываю мозг удобным женщинам

Автор, скажите, вы из небогатой семьи? Возможно, многодетные? Или восточной национальности?
Просто в голове не укладывается, как родители могут быть непротив брака дочери с алиментщиком-манипулятором? Не иначе как боятся, что вы вновь свалитесь им на шею и надобно будет вас тянуть?
По имеющейся ситуации.
Работу оставили зря. Ищите срочно другую/подработку/ возвращайтесь на прежнюю. Имейте свои деньги обязательно!
В новой стране ищите хоть каких друзей. Их можно отыскать в интернет пабликах этого города. Можно волонтерить или помочь людям в сложной ситуации, матери-одиночке например, так потихоньку связи и появятся.
Быт уменьшить. На что-то подзабить. Якобы не заметили пыль, не увидели небольшую грязь и тд.
Уехали муж с сыном гулять, а на вас забили болт? Отлично! Занимаемся собой исключительно- делаем маски, маникюр, депиляцию, или идеи в парикмахерскую, ну или на крайняк- просто гулять в соседний парк, на набережную, в библиотеку, да куда угодно!
Ну и напоследок- муж , вероятно, спецом делал постепенно вас бесправной- всех в другую страну, работу посоветовал оставить ( а вы и рады 🤦‍♀️). А теперь он неуязвим, а вы в зависимости, а следовательно, примете любые его условия💁‍♀️
Рожать бы от него лично я не стала бы.
Ищите а общем работу и более менее налаживайте социальные связи…

Гость
Автор

Я не хочу жить в этой стране, тем более брать здесь ипотеку. Мы ехали на полгода, в итоге прошел уже почти год. Жену я не трогаю, нафиг она мне нужна.

Автор, понятно одно из ваших рассказов... вы хотите отобрать у жены КВАРТИРУ, а у сына отобрать ОТЦА... Вот ваша вся и проблема, что у вас не получается это сделать, не так ли ? У вас и не получится это сделать 😔

Гость
Гость

Ну вот пусть автор своих нарожает детей и если не будут ее слушаться, пусть сдает в специнтернат, а чужого мальцпа пусть не трогает, она для никого никто.

Так она его и не трогает ) Только она ему действительно никто, соответственно готовить, убирать и прочее на этого мальца должен или сам отец, или пусть нанимает сыну прислугу. В принципе, оно не так и сложно, если это просто лишнюю порцию приготовить и подобное. Но не капризы и сррач. Если ребенок ведёт себя нормально, не создаёт дополнительных хлопот и работы. Создаёт - эти хлопоты и эту работу должен нести ОТЕЦ. А не "никто".

Гость
Автор

Я представляла, что у нас своя новая семья, где будут рождаться дети. А этот мальчик приезжал бы к нам. Общение из я только приветствую. Но не за мой счет.

Так сын живет за счет отца, а не за ваш, так в чем проблема?

Автор
Гость

Ну если вам психолог не помог ,то значит дело труба.. А его первая семья с вами не живет, первая жена чем-то беспокоит? тусуется у вас постоянно? А сын это навсегда, психолог вам это должен был объяснить.

А чем по-вашему должен был мне помочь психолог, чтобы прям все разрешилось после похода к нему? Бывшая чем? Забрала их квартиру, спихнула сына. Сын ее живет в сьемном жилье , вместо того, чтобы жить в своей комнате. За ним смотрит чужая тетя, а не родная мать. Не видит, как ее сын растет, развивается, чем занимается. Не заботится о его питании и здоровье. Как-то так

Гость
Гость

Так она его и не трогает ) Только она ему действительно никто, соответственно готовить, убирать и прочее на этого мальца должен или сам отец, или пусть нанимает сыну прислугу. В принципе, оно не так и сложно, если это просто лишнюю порцию приготовить и подобное. Но не капризы и сррач. Если ребенок ведёт себя нормально, не создаёт дополнительных хлопот и работы. Создаёт - эти хлопоты и эту работу должен нести ОТЕЦ. А не "никто".

Сыну 13 лет, переходный возраст, сложный период ,гормоны бурлят, отсюда могут быть и капризы и разная ерунда, все правильно, что его взял отец ,мальчик легче переживет этот период ,неужели это для многих непонятно?

Гость
Гость

Таких ,как автор, без жилья, без денег и работы полным полно в Европе, так что с уходом автора, жизнь мужика сильно не поменяется.

Нет. Таких дур мало в Европе. Про местных говорить нечего. Ни одна не согласится. Кроме таких, которых к ребенку подпускать нельзя (маргиналок конченых с зависимостью от нарко и алко). А мигрантки тоже редко иди от ки. Либо скидывай на карту определенную сумму в месяц (кроме жилья/еды), либо осмотрится немного, и найдет условия получше. Да хоть старпера одинокого. И то лучше, чем капризный хамоватый чужой подросток в доме.

Гость
Автор

А чем по-вашему должен был мне помочь психолог, чтобы прям все разрешилось после похода к нему? Бывшая чем? Забрала их квартиру, спихнула сына. Сын ее живет в сьемном жилье , вместо того, чтобы жить в своей комнате. За ним смотрит чужая тетя, а не родная мать. Не видит, как ее сын растет, развивается, чем занимается. Не заботится о его питании и здоровье. Как-то так

А зачем вы смотрите? ну возьмите и не смотрите 😉

Автор
Гость

Автор, понятно одно из ваших рассказов... вы хотите отобрать у жены КВАРТИРУ, а у сына отобрать ОТЦА... Вот ваша вся и проблема, что у вас не получается это сделать, не так ли ? У вас и не получится это сделать 😔

Нет, квартира мне не нужна, я хочу, чтобы сын жил со своей матерью, как прежде, с отцом- по воз, каникулы, выходные.

Гость
Автор

Нет, квартира мне не нужна, я хочу, чтобы сын жил со своей матерью, как прежде, с отцом- по воз, каникулы, выходные.

А почему все должны жить по вашему сценарию ?

Автор

Есть правда в ваших словах, родители не хотят моего возвращения домой. Их все устраивает. Я вообще сомневаюсь, любят ли они меня, раз не поддерживают никогда.
А по поводу остального: жить в этой стране я не хотела и не хочу, потому ни связи, ни с работой не налаживала. Посвятила это время мужу и его сыну, так как договор был на 6 месяцев. Но в итоге полгода затянулись, и муж вообще решил жить с сыном. А я.. сама должна решить, что в моей жизни будет дальше.

Гость
Гость

Куда она пойдет?Так у нее даже своих денег нет ,она же просто ноль без мужа😉

1. Она может вернуться домой 2. Она может устроиться на работу, и хоть какую-то работу можно найти всегда. 3. Деньги у нее есть - половина денег мужа. Там есть различные службы помощи женщинам в такой ситуации, в которых и временное жилье, и юристы. Совсем без копейки не уйдёт. А далее - или домой, или устраиваться на работу. Никакой трагедии. Вы очень сильно преувеличиваете зависимость одного взрослого человека от другого в наше время. И лучше работать и снимать койку, чем обслуживать за кусок и койку 2х неблагодарных свиней.

Гость
Автор

Вам все надо: и квартира и муж без ребенка... вот это вся правда о вас😉

Гость
Гость

1. Она может вернуться домой 2. Она может устроиться на работу, и хоть какую-то работу можно найти всегда. 3. Деньги у нее есть - половина денег мужа. Там есть различные службы помощи женщинам в такой ситуации, в которых и временное жилье, и юристы. Совсем без копейки не уйдёт. А далее - или домой, или устраиваться на работу. Никакой трагедии. Вы очень сильно преувеличиваете зависимость одного взрослого человека от другого в наше время. И лучше работать и снимать койку, чем обслуживать за кусок и койку 2х неблагодарных свиней.

Ну так вперед, раз столько возможностей 😊