Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Ну во-первых он за стенкой спит, а я любитель покричать, если что. А во-вторых, конфликты с мужем на тему его сына личной жизни не способствуют, как вы понимаете.

Сочувствую вам автор 😌

Автор
Гость

В чём его достоинства?

Добрый, искренний, интересный, есть цели в жизни, у нас были общие взгляды, мечты, много точек соприкосновения. Притяжение телесное и душевное, много всего

Гость
Гость

И не счесть сколько я чужих детей накормила... ибо состою в волонтерской организации и не считаю большой проблемой накормить подростков.

Вся ваша еда за ваш счет всем и всегда ?
или за счет волонтерской организации?

донна Ослабелла
Автор

«Прицеп» жил за морями, алименты меня не смущают. «Хата» мне не интересна до тех пор, пока «прицеп» там с матерью жил, а не со мной на сьемной квартире.

Автор, есть другой вариантик. Вы с мужем и пасынком вселяетесь в теперешнюю квартиру первой жены, а ей муж снимает симпатичную студию. Как вам такой план? Хоть не будете стенатть, что скитаетесь по чужим хатам. БЖ, поди, согласитться, ей лишь бы сыном не заниматься.

Гость
Гость

Ну вам уже здесь многие написали ,что с вами не так ,перечитайте ветку и аккуратно запишите ,чтобы многое понять о себе.

Там ничего конкретного нет, вы не ответили на вопрос. Если автора обвиняют, что это у неё что-то не так с головой, раз не желает терпеть на своей территории чужое дитя. Я лично считаю, что с ней всё в полном порядке и это мужик обнаглел, нарушив договорённости.

Автор
Гость

Если, конечно ,она вообще что-то видит. Живет в своем каком-то придуманном мире, где все ей должны 😁

Я писала, что мне сто-то должны?

Гость
Гость

Вся ваша еда за ваш счет всем и всегда ?
или за счет волонтерской организации?

А для чего вы это спрашиваете ?

донна Ослабелла
Автор

Он с сыном 6 или 7 лет не жил, потому воспитание упущено; да, конечно, мешает. Ну Если бы уж сам готовил и накрывал, может, быть я пересмотрела свое отношение.

Придётся теперь навёрстыватть. Что он и пытается делатть. Вам или соглашатться на подобные условия, или уходить.

Гость
Автор

Она не в другой стране, она тут рядом, в ста метрах. Бывшая жена. При этом сына видела недели 2 за почти год. Остальное время ее заменять приставили меня. О том я здесь и пишу. Что мне это нафиг не надо.

Ойпля. Ещё и рядом с вами. Блеаать. автор. Куда ж вы влезли...и влипли. :(

Отпишитесь сюда, что решили.
Если решите уходить, то давайте уже в Новом году 😄.

Автор
Автор

Я писала, что мне сто-то должны?

Что-то*

Автор
донна Ослабелла

Автор, есть другой вариантик. Вы с мужем и пасынком вселяетесь в теперешнюю квартиру первой жены, а ей муж снимает симпатичную студию. Как вам такой план? Хоть не будете стенатть, что скитаетесь по чужим хатам. БЖ, поди, согласитться, ей лишь бы сыном не заниматься.

Нет, свою хату она не покинет, уж точно)

Гость
Гость

Он все правильно делает ,что пользуется поддержкой отца, он же тоже видит ,что мачеха бестолковая и к тому же ленивая.

Не дорос ещё сопляк, взрослых оценивать. Ее деятельность его никак не касается. Она замуж выходила не для него.

Автор
Гость

Ойпля. Ещё и рядом с вами. Блеаать. автор. Куда ж вы влезли...и влипли. :(

Отпишитесь сюда, что решили.
Если решите уходить, то давайте уже в Новом году 😄.

К Новому году вряд ли? Небыстрое это решение)

Автор
донна Ослабелла

Придётся теперь навёрстыватть. Что он и пытается делатть. Вам или соглашатться на подобные условия, или уходить.

Да, но пытается за счет моего времени и сил. Как-то так себе, не находите?

Гость
Гость

Не дорос ещё сопляк, взрослых оценивать. Ее деятельность его никак не касается. Она замуж выходила не для него.

Так автор для сына просто ноль, он тусуется с отцом, а при чем здесь эта вторая жена?

Гость
Гость

Если, конечно ,она вообще что-то видит. Живет в своем каком-то придуманном мире, где все ей должны 😁

А это вы между каких строк прочитали?

Гость
Гость

А это вы между каких строк прочитали?

Конечно😔

Гость
Гость

Я на месте бывшей жены, если бы узнала ,что какая-то чужая баба так пишет о моем ребенке ,размазала бы по полной программе, написала бы жалобы во все службы, чтобы с ней разобрались, и чтобы автора ОТСТРАНИЛИ, когда с ребенком общаентся и живет отец ,еще бы и в суд подала за нарушение психологических личных границ подростка.

481, мало того что теиу всю заспамили. Так еще такое высppрaали !

1647616739 да вы больное ! Это ж надо до такого додуматься.
Жаловалась бы она. Ахахаххахха.
Это тебя б размазали,дурья твоя башка.

Гость
Гость

Это у вас проблемы ,а не у меня ... А от доброго волонтерского сердца переутомления не бывает, одна сплошная радость и счастье от сделанных добрых дел😉

Потому что вы благодарный отклик получаете. А по теме - не в коня корм. А домой сколько чужих капризных подростков взяли?

донна Ослабелла
Автор

Нет, свою хату она не покинет, уж точно)

Автор, а вы с мужем россияне? Ведь в таком случае действительно безопаснее за кордоном пока жить, чтоб в армию не загреметь. В общем. Устраивайтесь на работу и пробуйте этот вариант. Учите местный язык, автор, я сама на нескольких говорю: в том числе на государственном языке той страны, чей гражданкой являюсь, бо иначе б пришлось мне полы мытть, а не в офисе по клаве бодро стучатть.

Гость
Гость

Я на месте бывшей жены, если бы узнала ,что какая-то чужая баба так пишет о моем ребенке ,размазала бы по полной программе, написала бы жалобы во все службы, чтобы с ней разобрались, и чтобы автора ОТСТРАНИЛИ, когда с ребенком общаентся и живет отец ,еще бы и в суд подала за нарушение психологических личных границ подростка.

Ухахахах. Написала бы она. Нех-й своего ребенка сплавлять в такую обстановку, дура.

У тебя б и ребенок такой же психопат выдумщик был бы. Чур меня чур.

Гость
Автор

а что вы там такое уже делаете для пасынка? как я поняла ...ничего... вся ваша жизнь направлена, чтобы выжить его, но у вас не получается и не получится никогда .Еще и жена БЖ под боком ...ну так вляпаться... это надо еще уметь 😁

Гость
Гость

А тебя б привлечь потом за клевету ! Чтоб работу работала а не *** маялась !

Гость
Автор

Ой «не видела никакие мои диагнозы»

+++

Гость
Гость

Так вы не читайте мое мнение, зачем вы читаете? Слушайте мнение ленивой, безработной бабы ,которая в жизни полный ноль 😁

Так ты не пиши здесь ничего. И никто этот бред и не будет читать и комментировать.

донна Ослабелла
Автор

Нахожу, нахожу. Вот и пишу, что оставьте их без вашего участия. Или уедьте, или устройтесь на работу, заведя дома другие порядки, распределив обязанности.

Гость
Гость

Потому что вы благодарный отклик получаете. А по теме - не в коня корм. А домой сколько чужих капризных подростков взяли?

А откуда вы знаете ,что мы там получаем?Сходите в детский дом, сходите поработайте в хоспис, где лежат умирающие дети ,вот только тогда мы с вами можем поговорить посерьезнее на тему доброго отклика...

Гость
Гость

На этот вопрос я отвечаю только за деньги ,бесплатно я не работаю.

Ты и за деньги не скажешь, трепло брехучее. 😁

Гость
Гость

А тебя б привлечь потом за клевету ! Чтоб работу работала а не *** маялась !

Нет ,это автора надо привлечь за клевету ,что очерняет чужого ребенка в медийном пространстве.

Гость
Гость

Конечно😔

Ну точно проблемы.. между какими строками?

Гость
Гость

Так ты не пиши здесь ничего. И никто этот бред и не будет читать и комментировать.

Так и ты не пиши, чего здесь строчишь?

Гость
Гость

Это у вас проблемы ,а не у меня ... А от доброго волонтерского сердца переутомления не бывает, одна сплошная радость и счастье от сделанных добрых дел😉

Ну так канеш. Как вы еще свое Эго тешите...тщеславие оно такое. 🥴

Гость
Гость

Ты и за деньги не скажешь, трепло брехучее. 😁

По себе судишь😞

Автор
Гость

а что вы там такое уже делаете для пасынка? как я поняла ...ничего... вся ваша жизнь направлена, чтобы выжить его, но у вас не получается и не получится никогда .Еще и жена БЖ под боком ...ну так вляпаться... это надо еще уметь 😁

Ну как бы 8 месяцев к ряду уже все делаю, что мать должна делать, и по кружкам возила , пока не поняла, что мне вообще на шею сели и муж теперь насовсем хочет с сыном вместе жить, а не на обещанные полгода. Если это ничего, то тогда да, ничего не делаю.

Гость
Гость

Автор ,а как вам пасынок сексом мешает заниматься ,раз написали эту информацию, разъясните нам ....

если вы умная ,, как вы себя считаете, то все поймете , а раз нет ...то ваши проблемы.

Гость
Гость

А откуда вы знаете ,что мы там получаем?Сходите в детский дом, сходите поработайте в хоспис, где лежат умирающие дети ,вот только тогда мы с вами можем поговорить посерьезнее на тему доброго отклика...

А сходите ка вы сами по известному адресу. А то раздухарилась тут , мечтательница

Автор
донна Ослабелла

Автор, а вы с мужем россияне? Ведь в таком случае действительно безопаснее за кордоном пока жить, чтоб в армию не загреметь. В общем. Устраивайтесь на работу и пробуйте этот вариант. Учите местный язык, автор, я сама на нескольких говорю: в том числе на государственном языке той страны, чей гражданкой являюсь, бо иначе б пришлось мне полы мытть, а не в офисе по клаве бодро стучатть.

Нет, мы не россияне, ситуация с армией не грозит. В этой стране, где сейчас, я жить не хочу. Не нравится.

Гость
Автор

Ну как бы 8 месяцев к ряду уже все делаю, что мать должна делать, и по кружкам возила , пока не поняла, что мне вообще на шею сели и муж теперь насовсем хочет с сыном вместе жить, а не на обещанные полгода. Если это ничего, то тогда да, ничего не делаю.

Вы спасибо скажите пасынку ,что по кружкам его возили, а то бы вообще затухли бы от бездельяб а так хоть себя в качестве шофера реализовали 😁

Гость
Гость

А для чего вы это спрашиваете ?

А вам зачем? Да не отвечайте. просто не пизздите про тарелку супа,волонтерка .
Сравниваешь разные вещи и ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно, ответа нет.

Автор
донна Ослабелла

Нахожу, нахожу. Вот и пишу, что оставьте их без вашего участия. Или уедьте, или устройтесь на работу, заведя дома другие порядки, распределив обязанности.

Да, как раз этим сейчас и буду заниматься: распределением обязанностей, надо стоить их, а то они меня продолжат. Только терзают сомнения, что ненадолго это будет, то, как я распределю; а о заработке думаю, бизнес, надеюсь, пойдет.

Гость
Гость

если вы умная ,, как вы себя считаете, то все поймете , а раз нет ...то ваши проблемы.

Ну тут сложный, неоднозначный вопрос, может автор в однокомнатной квартире живет, тогда да сочувствую 😗

Гость
Гость

Нет ,это автора надо привлечь за клевету ,что очерняет чужого ребенка в медийном пространстве.

Давай факты где очерняет, пиздливое ты создание !
Именно тебя за клевету и посадить, и не только. Нашлась тут "рэмбо " . Саму б тебя потом размазали.

Гость
Гость

Так и ты не пиши, чего здесь строчишь?

Вот ты и не пиши. И отвечать тебе никто не будет и читать твои бредни ,спамишь только.

От одной и той же писанины не надоело? 🤣

Гость
Гость

А вам зачем? Да не отвечайте. просто не пизздите про тарелку супа,волонтерка .
Сравниваешь разные вещи и ситуации.

Стыд и позор неработающей ничем не занятой бабе, не налить тарелку супа сыну мужа 😌

Гость
Гость

По себе судишь😞

Нет. По тебе сужу. Ты ж не отвечаешь. Значит есть что скрывать.
Вы ж как уж на сковороде, и вопросом на вопрос.

Дада,убогое,не забудь еще смайлик поставить в конце.

Гость
Гость

Как обычно, ответа нет.

Почему я вам должна разжевывать и пережевывать и готовое вкладывать вам в рот ,сами мозгуйте, а если не можете, значит не дано 😞

Автор
Гость

Вы спасибо скажите пасынку ,что по кружкам его возили, а то бы вообще затухли бы от бездельяб а так хоть себя в качестве шофера реализовали 😁

Ахаха) ну мне в это время по магазинам можно было поездить, за продуктами; или в тренерку, бассейн пойти, чем сидеть в полуторачасовом ожидании у дверей секции. Так себе реализация, как по мне.

Гость
Гость

Как обычно, ответа нет.

Да потому что этот человек пиздливоебреххло, которое только всё перевертывает, такое вот, кривое зеркало.

Автор
Гость

Стыд и позор неработающей ничем не занятой бабе, не налить тарелку супа сыну мужа 😌

Опять комментарии из серии «я не вчитывался в тему» подъехали. Здрасьте