Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, …
«Прицеп» жил за морями, алименты меня не смущают. «Хата» мне не интересна до тех пор, пока «прицеп» там с матерью жил, а не со мной на сьемной квартире.
Автор, есть другой вариантик. Вы с мужем и пасынком вселяетесь в теперешнюю квартиру первой жены, а ей муж снимает симпатичную студию. Как вам такой план? Хоть не будете стенатть, что скитаетесь по чужим хатам. БЖ, поди, согласитться, ей лишь бы сыном не заниматься.
Ну вам уже здесь многие написали ,что с вами не так ,перечитайте ветку и аккуратно запишите ,чтобы многое понять о себе.
Там ничего конкретного нет, вы не ответили на вопрос. Если автора обвиняют, что это у неё что-то не так с головой, раз не желает терпеть на своей территории чужое дитя. Я лично считаю, что с ней всё в полном порядке и это мужик обнаглел, нарушив договорённости.
Она не в другой стране, она тут рядом, в ста метрах. Бывшая жена. При этом сына видела недели 2 за почти год. Остальное время ее заменять приставили меня. О том я здесь и пишу. Что мне это нафиг не надо.
Ойпля. Ещё и рядом с вами. Блеаать. автор. Куда ж вы влезли...и влипли. :(
Отпишитесь сюда, что решили.
Если решите уходить, то давайте уже в Новом году 😄.
Автор, есть другой вариантик. Вы с мужем и пасынком вселяетесь в теперешнюю квартиру первой жены, а ей муж снимает симпатичную студию. Как вам такой план? Хоть не будете стенатть, что скитаетесь по чужим хатам. БЖ, поди, согласитться, ей лишь бы сыном не заниматься.
Нет, свою хату она не покинет, уж точно)
Я на месте бывшей жены, если бы узнала ,что какая-то чужая баба так пишет о моем ребенке ,размазала бы по полной программе, написала бы жалобы во все службы, чтобы с ней разобрались, и чтобы автора ОТСТРАНИЛИ, когда с ребенком общаентся и живет отец ,еще бы и в суд подала за нарушение психологических личных границ подростка.
481, мало того что теиу всю заспамили. Так еще такое высppрaали !
1647616739 да вы больное ! Это ж надо до такого додуматься.
Жаловалась бы она. Ахахаххахха.
Это тебя б размазали,дурья твоя башка.
Автор, а вы с мужем россияне? Ведь в таком случае действительно безопаснее за кордоном пока жить, чтоб в армию не загреметь. В общем. Устраивайтесь на работу и пробуйте этот вариант. Учите местный язык, автор, я сама на нескольких говорю: в том числе на государственном языке той страны, чей гражданкой являюсь, бо иначе б пришлось мне полы мытть, а не в офисе по клаве бодро стучатть.
Я на месте бывшей жены, если бы узнала ,что какая-то чужая баба так пишет о моем ребенке ,размазала бы по полной программе, написала бы жалобы во все службы, чтобы с ней разобрались, и чтобы автора ОТСТРАНИЛИ, когда с ребенком общаентся и живет отец ,еще бы и в суд подала за нарушение психологических личных границ подростка.
Ухахахах. Написала бы она. Нех-й своего ребенка сплавлять в такую обстановку, дура.
У тебя б и ребенок такой же психопат выдумщик был бы. Чур меня чур.
а что вы там такое уже делаете для пасынка? как я поняла ...ничего... вся ваша жизнь направлена, чтобы выжить его, но у вас не получается и не получится никогда .Еще и жена БЖ под боком ...ну так вляпаться... это надо еще уметь 😁
А тебя б привлечь потом за клевету ! Чтоб работу работала а не *** маялась !
Потому что вы благодарный отклик получаете. А по теме - не в коня корм. А домой сколько чужих капризных подростков взяли?
А откуда вы знаете ,что мы там получаем?Сходите в детский дом, сходите поработайте в хоспис, где лежат умирающие дети ,вот только тогда мы с вами можем поговорить посерьезнее на тему доброго отклика...
а что вы там такое уже делаете для пасынка? как я поняла ...ничего... вся ваша жизнь направлена, чтобы выжить его, но у вас не получается и не получится никогда .Еще и жена БЖ под боком ...ну так вляпаться... это надо еще уметь 😁
Ну как бы 8 месяцев к ряду уже все делаю, что мать должна делать, и по кружкам возила , пока не поняла, что мне вообще на шею сели и муж теперь насовсем хочет с сыном вместе жить, а не на обещанные полгода. Если это ничего, то тогда да, ничего не делаю.
Автор, а вы с мужем россияне? Ведь в таком случае действительно безопаснее за кордоном пока жить, чтоб в армию не загреметь. В общем. Устраивайтесь на работу и пробуйте этот вариант. Учите местный язык, автор, я сама на нескольких говорю: в том числе на государственном языке той страны, чей гражданкой являюсь, бо иначе б пришлось мне полы мытть, а не в офисе по клаве бодро стучатть.
Нет, мы не россияне, ситуация с армией не грозит. В этой стране, где сейчас, я жить не хочу. Не нравится.
Ну как бы 8 месяцев к ряду уже все делаю, что мать должна делать, и по кружкам возила , пока не поняла, что мне вообще на шею сели и муж теперь насовсем хочет с сыном вместе жить, а не на обещанные полгода. Если это ничего, то тогда да, ничего не делаю.
Вы спасибо скажите пасынку ,что по кружкам его возили, а то бы вообще затухли бы от бездельяб а так хоть себя в качестве шофера реализовали 😁
Сообщение было удалено
Как обычно, ответа нет.
Нахожу, нахожу. Вот и пишу, что оставьте их без вашего участия. Или уедьте, или устройтесь на работу, заведя дома другие порядки, распределив обязанности.
Да, как раз этим сейчас и буду заниматься: распределением обязанностей, надо стоить их, а то они меня продолжат. Только терзают сомнения, что ненадолго это будет, то, как я распределю; а о заработке думаю, бизнес, надеюсь, пойдет.
Вы спасибо скажите пасынку ,что по кружкам его возили, а то бы вообще затухли бы от бездельяб а так хоть себя в качестве шофера реализовали 😁
Ахаха) ну мне в это время по магазинам можно было поездить, за продуктами; или в тренерку, бассейн пойти, чем сидеть в полуторачасовом ожидании у дверей секции. Так себе реализация, как по мне.