Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Посе у клинический психолог? Вы увидели у меня признаки паталогии?

Да.

Автор
Гость

И что? У меня мама была домохозяйкой. Ни мне, ни брату, ни даже "кормильцу" отцу не готовилось каждому по заказу отдельно. Готовила она вкусно, из хороших продуктов, могла спросить что хочется больше, то или это (за что большинство, то и готовилось :) ). Но не каждому личное меню. Холодильник был всегда забит тоже, и если кто хотел чего отдельно - приготовь себе, не запрещается. Всем сразу разные любимые блюда готовились только на праздники. И в доме никто не свинячил, даже отец, а кто насорил, тот за собой убирал. Потому что это семья, где все друг друга любили. Домохозяйка - не рабыня, срри на пол, уберёт. Да ещё не член ее семьи, чужой человек, пусть сррет тоже. Такое значит у вас и тех кто вас поддерживает отношение к близким. Если кто-то не работает, его надо гнобить. Завтра муж потеряет работу или серьезно заболеет, будет сидеть дома (в жизни всякое бывает), а жена выйдет на работу и на ее деньги будут жить - значит, она должна не просто вообще ни фига дома не делать, но мусор под ноги швырять и кочевряжиться за столом (хотя приготовлена нормальная еда)?

Какая у вас классная семья! Просто мечта! Вот и я так вижу близких людей и их отношения

донна Ослабелла
Гость

Какая связь между занятостью автора и свинским поведением подростка? Это не его собачье дело чем чужая тётя занята, она там во всех случаях не его прислуга.

Это подросток в любом случае нужен автору как рыбке зонтик; даже если бы там был зоолотой во всех отношениях мальчик.
Порядки в доме устанавливает его папаша, который платит и соответственно музон заказывает. Но что-то наша автор с этим жутким мужиком (которого врагу желатть тока можно) мечтает житть дальше; главное, пацана куда-нить спровадить - хоть к мамке, хоть в приют.

донна Ослабелла
Гость

Так от родной мамы ее ребёнок сбежал )) А она даже не навещает практически ) Пусть бы писала, огребла бы первая, далее отец, а мачеха просто свалит из семейки Адамс )

Поскорее б мачеха свалила. Нам бы тоже спокойнее тут было. Так она ведь вместо этого ухватилась за дверноой косяк! Уходить не хочет, а думку думает, как от пасынка избавиться.

Автор
Гость

Ну подождите... когда разводятся родители, то сразу определяется место проживания несовершеннолетнего ребенка ,вы пишете что все происходило при вас ....но раннеее вы писали что вы встретили мужа спустя 3 года после развода. Так значит вы врушка?

Вы все смешали в кучу. Место жительства ребенка определили сразу, а перепись имущества была позже, когда мы уже были знакомы как год. Так как квартира ипотечная. Я тогда поддержала то, что раз сын с ней, то квартира ее. Я же не знала, что все повернется иначе.

Гость

Какая красота для БЖ ...живет в 100 метрах от НЖ, ребенок ходит в частиную школу ,воспитанием занимается отец... Автор ,ну извините меня, ну у вас точно проблемы с головой... или вы настоько ленивая, что не умеете зарабатывать i быть самостоятельной.

Автор
Гость

БЖ все правильно делает, что отправляет сына жить к отцу ,отец как никто другой научит сына быть мужчиной.

Каждому свое, я бы 13-летнего не отдавала бы отцу насовсем, как любящая мать

Гость
Автор

Не врите юююотдали бы только так чтоб, НЖ жизнь малиной не казалась 😁

Автор
Гость

Вот последнее, про вокзал - абсолютно верно ) Визжать правда незачем. Отец сам завизжит от своего отпрыска скоро без бесплатной прислуги ))

Я говоии пи да, что хочу выйти на работу, на что муж ответил, а кто мне будет завтрак готовить. Мне нужна жена рядом. Говорит. Тогда я подумала, без языка мне только завод какой светил, действительно буду уставшая, еле ноги волочить. Я придумала другое занятие и развиваюсь эту идею сейчас. Может, получится этот бизнес. В любом случае мне нужно свои деньги зарабатывать. И муж тогда будет более сговорчивым. Думаю, выход только в том. Чтобы нанять прислугу. Сколько бы это ни стоило. И заниматься своим развитием, а не этим вот всем. Это лучший вариант для меня.

Гость
Автор

Так вы родите своего ребенка ,а когда муж с вами разведется, так тогда и увидим, что вы будете делать,когда он женится в третий раз.😉

Гость
Гость

С головой проблемы у вас ,а не у меня. С подростками надо уметь строить отношения и договариваться, подростки-мальчики менее привередливые, чеm девочки ...и это только проблемы автора, что у нее в семье возникли проблемы. Сама она во всем виновата.

Договариваться можно только с тем, кто в этом заинтересован. Если он пользуется безоговорочной и бездумной поддержкой отца, то автора там мало что зависит.

Автор
Гость

Да.

Какие именно?

Гость
Гость

Договариваться можно только с тем, кто в этом заинтересован. Если он пользуется безоговорочной и бездумной поддержкой отца, то автора там мало что зависит.

Он все правильно делает ,что пользуется поддержкой отца, он же тоже видит ,что мачеха бестолковая и к тому же ленивая.

Автор
Гость

Автор, у вас ,кстати, странность и не одна 😊

Перечислите все замеченные вами, пожалуйста

Гость
Автор

Какие именно?

На этот вопрос я отвечаю только за деньги ,бесплатно я не работаю.

Гость
Гость

Она и не хочет видеть что-то положительное в сыне, для нее главное ОЧЕРНИТЬ и УНИЗИТЬ его.

Она видит то, что ей демонстрируют.

Автор
донна Ослабелла

Это подросток в любом случае нужен автору как рыбке зонтик; даже если бы там был зоолотой во всех отношениях мальчик.
Порядки в доме устанавливает его папаша, который платит и соответственно музон заказывает. Но что-то наша автор с этим жутким мужиком (которого врагу желатть тока можно) мечтает житть дальше; главное, пацана куда-нить спровадить - хоть к мамке, хоть в приют.

Мужик он хороший, лучший в моей жизни, иначе, конечно, давно бы свалила подальше от всех этих проблем

Гость
Гость

Жен этих может быть много, автор может тоже не последняя жена этого мужчины, поэтому не имеет смысла травмировать своего наследника ради безработной, ленивой бабы, которая даже государственный язык выучить не может.... Это насколько надо быть ленивой. чтобы хотя минимально не выучить язык. ведь везде столько курсов, прогамм ....что она делает целыми днями дома?

Ага, конечно, у прицепного мужика море жён будет, уже очередь собралась из желающих😆

Гость
Гость

Автор, устроитесь на работу, а может быть на две.... возьмите ипотеку купите вместе с мужем совместное жилье и будет вам счастье, зачем вы трогаете бывшую жену, она ведь вас не трогает ,не лезет вот и живите себе спокойно с мужем 😉

Аххаха. а потом после смерти муженька. Сыначка будет вступать в наследство тоже) ммм какой совет.

Автор
донна Ослабелла

Поскорее б мачеха свалила. Нам бы тоже спокойнее тут было. Так она ведь вместо этого ухватилась за дверноой косяк! Уходить не хочет, а думку думает, как от пасынка избавиться.

И что? Это криминальная какой-то?

Гость
Автор

Перечислите все замеченные вами, пожалуйста

Ну вам уже здесь многие написали ,что с вами не так ,перечитайте ветку и аккуратно запишите ,чтобы многое понять о себе.

Автор
Гость

Автор так вы позовите БЖ к себе, раз она живет в 100 метрах от вас , пусть она наготовит сыну еды и вы заодно пообщаетесь, и муж ей как бы не совсем чужой человек..... Ну просто будет красота😁

Вау! Классный комент!)) я бы с удовольствием, пусть приходит и готовит для сыночка, только она не особо жаждет. Жизнью наслаждается

Гость
Гость

Она видит то, что ей демонстрируют.

Если, конечно ,она вообще что-то видит. Живет в своем каком-то придуманном мире, где все ей должны 😁

донна Ослабелла
Гость

Ага, конечно, у прицепного мужика море жён будет, уже очередь собралась из желающих😆

Ну, автор же там нарисовалась в качестве второй жены. Несмотря, на прицеп и алименты. Но вот обидно ей, что матери мужниного сына хата уплыла.

Автор
Гость

Какая красота для БЖ ...живет в 100 метрах от НЖ, ребенок ходит в частиную школу ,воспитанием занимается отец... Автор ,ну извините меня, ну у вас точно проблемы с головой... или вы настоько ленивая, что не умеете зарабатывать i быть самостоятельной.

Да кто вам сказал, что я не умею зарабатывать-то ? Я приехала в чужую страну с мужем на полгода, который растянулся уже почти на год. Не планирую я здесь работать и жить. Мне это нафиг не надо. Еще и с сыном этим.

Гость
донна Ослабелла

Ну, автор же там нарисовалась в качестве второй жены. Несмотря, на прицеп и алименты. Но вот обидно ей, что матери мужниного сына хата уплыла.

Конечно, обидно.. да еще живет БЖ за 100 метров от автора 😁

Автор
Гость

Не врите юююотдали бы только так чтоб, НЖ жизнь малиной не казалась 😁

Я бы не отдала, и пофиг мне бы было на каких-то жен и игр подковерных, это мой ребенок, а не игрушка какая-то. И я бы хотела видеть, как он растет и развивается, и быть рядом при этом

Гость
Гость

Ну почему вы так обесцениваете работу волонтеров?Не думаю, что волонтерство в хосписе, в детском доме ,в доме престарелых ...это легко.

Где было обесценение? У вас явные проблемы с восприятием прочитанных текстов. От переутомления на волонтерском поприще наверное.

Автор
Гость

Так вы родите своего ребенка ,а когда муж с вами разведется, так тогда и увидим, что вы будете делать,когда он женится в третий раз.😉

Мне такие эксперименты не интересны, я себя хорошо знаю и этого достаточно

Гость
Автор

Я бы не отдала, и пофиг мне бы было на каких-то жен и игр подковерных, это мой ребенок, а не игрушка какая-то. И я бы хотела видеть, как он растет и развивается, и быть рядом при этом

Это вы сейчас так поете, а нарисовалась бы третья жена ,по-другому вы запели... особенно если бы у вас был сын 😌

донна Ослабелла
Автор

Мужик он хороший, лучший в моей жизни, иначе, конечно, давно бы свалила подальше от всех этих проблем

Видите, что противоречия налицо? Мужик прекрасный, вряд ли он своего сына свинтусом и лодырем растит (как это форумный хор в своих куплетах поёт). Подростковые бзики естть у всех детей. Вам ведь попросту этот ребёнок не нужен, даже если бы он каждый вечер ужин сам готовил. Мешает вам этот пацан, раздражает, мешает вашему счасттью с вашим мужчиной и дело по сути не в ведении быта.

Автор
Гость

На этот вопрос я отвечаю только за деньги ,бесплатно я не работаю.

Значит, вам нечего сказать, раз такой ответ

Гость
Гость

Где было обесценение? У вас явные проблемы с восприятием прочитанных текстов. От переутомления на волонтерском поприще наверное.

Это у вас проблемы ,а не у меня ... А от доброго волонтерского сердца переутомления не бывает, одна сплошная радость и счастье от сделанных добрых дел😉

Автор
Гость

Ну вам уже здесь многие написали ,что с вами не так ,перечитайте ветку и аккуратно запишите ,чтобы многое понять о себе.

Не видела Ники мои диагнозов в ветке, потому и спрашиваю. Мне тут клинического психотерапевта рекомендуют просто. Вот и уточняю.

донна Ослабелла
Гость

Конечно, обидно.. да еще живет БЖ за 100 метров от автора 😁

Ох, не сценарию как-то всё; не сценарию, каким автору это представлялось.😂

Автор
Автор

Не видела Ники мои диагнозов в ветке, потому и спрашиваю. Мне тут клинического психотерапевта рекомендуют просто. Вот и уточняю.

Ой «не видела никакие мои диагнозы»

Гость
донна Ослабелла

Видите, что противоречия налицо? Мужик прекрасный, вряд ли он своего сына свинтусом и лодырем растит (как это форумный хор в своих куплетах поёт). Подростковые бзики естть у всех детей. Вам ведь попросту этот ребёнок не нужен, даже если бы он каждый вечер ужин сам готовил. Мешает вам этот пацан, раздражает, мешает вашему счасттью с вашим мужчиной и дело по сути не в ведении быта.

Так автор писала выше ,что сын даже сексом ей мешает заниматься, только вот как ...никак не пойму.

.

Гость
Автор

Значит, вам нечего сказать, раз такой ответ

Вам здесь уже все сказали, если вы умная ,то все поймете ,а раз нет ..то ваши проблемы.

Автор
донна Ослабелла

«Прицеп» жил за морями, алименты меня не смущают. «Хата» мне не интересна до тех пор, пока «прицеп» там с матерью жил, а не со мной на сьемной квартире.

Гость

Автор ,а как вам пасынок сексом мешает заниматься ,раз написали эту информацию, разъясните нам ....

Автор
Гость

Это вы сейчас так поете, а нарисовалась бы третья жена ,по-другому вы запели... особенно если бы у вас был сын 😌

И как бы я запела? Отправила своего ребенка к чужой тете? Ну уж нет, это бред по мне

Гость
Гость

Это как можно такое выдумать? У отца глаз и ушей нет, и он не видит капризы и выкручивания рук сына?

У таких родителей пелена на глазах. Их деточки будут всегда хорошими и всегда "это же ребенок, ну что ты...? "

Гость
Гость

БЖ все правильно делает, что отправляет сына жить к отцу ,отец как никто другой научит сына быть мужчиной.

Мы уже поняли, что вы проецируете что-то личное тут, а ля «а вот я бы, если бы удалось ребёнка в новую семью бм пропихнуть хоть на часок…» 😂

Гость
Автор

Вот у меня, кстати, тоже какая-то часто брезгливость просыпается, как вы говорите, к ДНК чужой женщины. Он как раз ее копия. Мне действительно брезгливо иногда. Думала, это какая-то странность у меня.

Нет, это реакция здоровой женщины

Гость
Автор

И как бы я запела? Отправила своего ребенка к чужой тете? Ну уж нет, это бред по мне

Ага ,мы вам верим .

донна Ослабелла
Гость

Так автор писала выше ,что сын даже сексом ей мешает заниматься, только вот как ...никак не пойму.

.

Я знаю, как! 😜
Авторка наша больше не любимая девочка - принцесса у муженька своего. Конкурент, будь он не ладен, объявился. Вот настроения-то и нету. Головная боль из-за пасынка одолевает, а она, как известно, сексу первый враг.

Автор
донна Ослабелла

Он с сыном 6 или 7 лет не жил, потому воспитание упущено; да, конечно, мешает. Ну Если бы уж сам готовил и накрывал, может, быть я пересмотрела свое отношение.

Автор
донна Ослабелла

Ох, не сценарию как-то всё; не сценарию, каким автору это представлялось.😂

Однозначно нет

Гость
Автор

В чём его достоинства?

Автор
Гость

.

Ну во-первых он за стенкой спит, а я любитель покричать, если что. А во-вторых, конфликты с мужем на тему его сына личной жизни не способствуют, как вы понимаете.