Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, …
Так вы не читайте мое мнение, зачем вы читаете? Слушайте мнение ленивой, безработной бабы ,которая в жизни полный ноль 😁
Так а вы и тему не читали )) Автор не работает + - полгода, потому что по инициативе мужа с ним поехала временно в другую страну, где не собиралась ни жить постоянно, ни работать. Дома имеет где жить, имеет накопления, есть варианты чем заняться. Терпит эту ситуацию только потому, что к мужу ещё есть чувства. Скоро терпение лопнет и свалит домой. Муж останется на сьеме с невоспитанным проблемным сыном, который даже в обычной школе не смог учиться, пришлось платить за коррекционную, т к. в той стране такие школы (для не успевающих) платные. Так что кто ещё ноль )))
тебе тоже было не дано понять. чем ребенок мешает сексу взрослых.
Но автор разжевала тебе, сжалилась, над скудоумкой.
Нормальной бабе никто и ничто не мешает ,а автору мешает все в этой жизни.. автор вы полный ноль по жизни, вас прогнули и нагнули все: и БЖ которая живет под бокои, и муж и пасынок...Печально автор 😁
Нормальной бабе никто и ничто не мешает ,а автору мешает все в этой жизни.. автор вы полный ноль по жизни, вас прогнули и нагнули все: и БЖ которая живет под бокои, и муж и пасынок...Печально автор 😁
Не поняла, что не мешает нормальной бабе? И как тогда меня прогнули, если ничего не должно мешать в этой истории?
Оу. Ты чо, мужик что ле? Нормальной бабе?
Или обычное трепло тролль. чтобы вывести на эмоции людей.
ННддаааа. Теперь всё ясно.
Да вот и не знаю,чем она там сильно занята; стала энерготерапевтом в инсте, вроде, с тремя подписчиками и там в прямые эфиры выходит, чушь несет, о том, как нужно уметь наслаждаться моментом, строит хорошие отношения с близкими, воспитывать детей и подобную ересь.
Ясно одно ,автор проиграла, a БЖ в выйгрыше.
Да вот и не знаю,чем она там сильно занята; стала энерготерапевтом в инсте, вроде, с тремя подписчиками и там в прямые эфиры выходит, чушь несет, о том, как нужно уметь наслаждаться моментом, строит хорошие отношения с близкими, воспитывать детей и подобную ересь.
Прекращайте возиться с ее сыном.
Готовьте как и раньше с учётом ваших предпочтений. За ним не убирайте, пусть отец с него спрашивает. Где это видано за 13-летним лбом убирать, дети в Европе приучены за собой прибирать, тем более в таком возрасте.
Вы поймите, как только на мужа свалится вся бытовая забота о сыне, и ему станет не комфортно, он вернёт сына мамаше, либо сам будет шевелиться. Во всяком случае сюсюкаться с ним и потакать перестанет, на бытовой почве они начнут конфликтовать. А сейчас ему легко быть «образцовым» папашей за ваш счёт. Не конфликтуйте, а саботируйте чужие навязанные вам обязанности
Тогда зачем вы вернулись, раз вам даже ничего не устно не пообещали. Это интерпретировали так, что значит вас все устраивает
Сказал, что поживем так до окончания аренды, это еще 2 месяца, и там уедем. В к сентябрю они будут решать, с кем будет сын. За это время я планирую решить, что и как мне дальше делать и решить вопросы с заработком и где мне жить дальше.
Готовьте как и раньше с учётом ваших предпочтений. За ним не убирайте, пусть отец с него спрашивает. Где это видано за 13-летним лбом убирать, дети в Европе приучены за собой прибирать, тем более в таком возрасте.
Подскажите, как мне лучше распределить обязанности? Что ему поручить и как добиться, чтобы это исполнялось? Мне приходится вечно напоминать.
Автор, ясно одно ,этот брак "вам не по зубам "не можете вы вырулить ситуацию отсюда у вас и проблемы😉