Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака

Ситуация такая. С мужем знакомы почти пять лет, полтора года женаты. У него есть сын от первого брака, проживал в другой стране с мамой в жилье, которое муж им оставил. Хорошие условия для мальчика, …

Автор
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Почему я вам должна разжевывать и пережевывать и готовое вкладывать вам в рот ,сами мозгуйте, а если не можете, значит не дано 😞

тебе тоже было не дано понять. чем ребенок мешает сексу взрослых.

Но автор разжевала тебе, сжалилась, над скудоумкой.

Гость
Гость

Так вы не читайте мое мнение, зачем вы читаете? Слушайте мнение ленивой, безработной бабы ,которая в жизни полный ноль 😁

Так а вы и тему не читали )) Автор не работает + - полгода, потому что по инициативе мужа с ним поехала временно в другую страну, где не собиралась ни жить постоянно, ни работать. Дома имеет где жить, имеет накопления, есть варианты чем заняться. Терпит эту ситуацию только потому, что к мужу ещё есть чувства. Скоро терпение лопнет и свалит домой. Муж останется на сьеме с невоспитанным проблемным сыном, который даже в обычной школе не смог учиться, пришлось платить за коррекционную, т к. в той стране такие школы (для не успевающих) платные. Так что кто ещё ноль )))

Гость
Гость

Стыд и позор неработающей ничем не занятой бабе, не налить тарелку супа сыну мужа 😌

Стыд и позор - читать тему и не понимать прочитанного.

Гость
Автор

Опять комментарии из серии «я не вчитывался в тему» подъехали. Здрасьте

Автор. Убирайте эту глупую отсюда
1647616739 .
Она сейчас вам специально всё сбивать и наперекосяк будет говорить, чертила она.
Блокируйте.

Гость
Гость

Почему я вам должна разжевывать и пережевывать и готовое вкладывать вам в рот ,сами мозгуйте, а если не можете, значит не дано 😞

Зачем мозговать ваш безосновательный звиздеж

Гость
Автор

Ахаха) ну мне в это время по магазинам можно было поездить, за продуктами; или в тренерку, бассейн пойти, чем сидеть в полуторачасовом ожидании у дверей секции. Так себе реализация, как по мне.

А чем его мать занимается, почему не возит сына по секциям?

донна Ослабелла
Автор

Нет, мы не россияне, ситуация с армией не грозит. В этой стране, где сейчас, я жить не хочу. Не нравится.

Тогда тем более, что вы там забыли. У вас квартира своя и работа дома найдётся. В конце концов ругатться и разводиться пока не нужно. А пожитть от/раздельно.

Гость
Гость

тебе тоже было не дано понять. чем ребенок мешает сексу взрослых.

Но автор разжевала тебе, сжалилась, над скудоумкой.

Нормальной бабе никто и ничто не мешает ,а автору мешает все в этой жизни.. автор вы полный ноль по жизни, вас прогнули и нагнули все: и БЖ которая живет под бокои, и муж и пасынок...Печально автор 😁

Гость
Гость

481, мало того что теиу всю заспамили. Так еще такое высppрaали !

1647616739 да вы больное ! Это ж надо до такого додуматься.
Жаловалась бы она. Ахахаххахха.
Это тебя б размазали,дурья твоя башка.

До чего много больных людей... херойка вычислялка , размазала бы она. Ахаэаэаэах . Смешно.

Гость
Гость

Нормальной бабе никто и ничто не мешает ,а автору мешает все в этой жизни.. автор вы полный ноль по жизни, вас прогнули и нагнули все: и БЖ которая живет под бокои, и муж и пасынок...Печально автор 😁

Не поняла, что не мешает нормальной бабе? И как тогда меня прогнули, если ничего не должно мешать в этой истории?

Гость
Гость

Автор. Убирайте эту глупую отсюда
1647616739 .
Она сейчас вам специально всё сбивать и наперекосяк будет говорить, чертила она.
Блокируйте.

Пусть почитает о себе правду, может ума наберется.

Гость
Гость

Оу. Ты чо, мужик что ле? Нормальной бабе?
Или обычное трепло тролль. чтобы вывести на эмоции людей.
ННддаааа. Теперь всё ясно.

Автор
Гость

А чем его мать занимается, почему не возит сына по секциям?

Да вот и не знаю,чем она там сильно занята; стала энерготерапевтом в инсте, вроде, с тремя подписчиками и там в прямые эфиры выходит, чушь несет, о том, как нужно уметь наслаждаться моментом, строит хорошие отношения с близкими, воспитывать детей и подобную ересь.

Гость
Гость

Пусть почитает о себе правду, может ума наберется.

Там не правда.

Гость

Ясно одно ,автор проиграла, a БЖ в выйгрыше.

Гость
Гость

О, в лобовую атаку перешла 😆

Гость
Автор

Опять комментарии из серии «я не вчитывался в тему» подъехали. Здрасьте

Автор.
Напишите. Что вы сейчас думаете. Когда будет разговор ?

Автор
донна Ослабелла

Тогда тем более, что вы там забыли. У вас квартира своя и работа дома найдётся. В конце концов ругатться и разводиться пока не нужно. А пожитть от/раздельно.

Муж ведь все-таки, как я его оставлю. Пока жду разрешения ситуации с его стороны. А там уже видно будет.

Гость
Гость

О, в лобовую атаку перешла 😆

Ну это правда и ничего с этим не поделаешь ,только автор этого в упор не видит.

Гость
Автор

Да вот и не знаю,чем она там сильно занята; стала энерготерапевтом в инсте, вроде, с тремя подписчиками и там в прямые эфиры выходит, чушь несет, о том, как нужно уметь наслаждаться моментом, строит хорошие отношения с близкими, воспитывать детей и подобную ересь.

Прекращайте возиться с ее сыном.

Автор
донна Ослабелла

Хотя месяц назад я уходила, улетела на самолете, но это больше на эмоциях, после ссоры , он вернул.

Гость
Автор

Муж ведь все-таки, как я его оставлю. Пока жду разрешения ситуации с его стороны. А там уже видно будет.

Если оставите мужа, есть большая вероятность что к нему подкатит БЖ при том что у них много общих точек соприкосновения относительно ребенка 😉

Автор
Гость

Прекращайте возиться с ее сыном.

Прекратила, перевела все на папу; осталось решить с питанием и уборкой. Пока не выходит.

Автор
Гость

Если оставите мужа, есть большая вероятность что к нему подкатит БЖ при том что у них много общих точек соприкосновения относительно ребенка 😉

Ну это вряд ли, хотя все возможно. Если так случиться , то я не буду вмешиваться.

Гость
Автор

Ну это вряд ли, хотя все возможно. Если так случиться , то я не буду вмешиваться.

Ну вы просто недооцениваете женщин, особенно БЖ.

донна Ослабелла
Автор

Хотя месяц назад я уходила, улетела на самолете, но это больше на эмоциях, после ссоры , он вернул.

Ссора была из-за пасынка? Муж вам обещал, что отныне будет по-другому?

Гость
Гость

Так много, что аж развелись много лет тому назад

Гость
Автор

Ну конечно, обслуга то нужна

Автор
Гость

Ну если так случится, то совет да любовь. Мне -то нужен любящий меня мужчина, а не перекати-поле.

Гость
Автор

Прекратила, перевела все на папу; осталось решить с питанием и уборкой. Пока не выходит.

Готовьте как и раньше с учётом ваших предпочтений. За ним не убирайте, пусть отец с него спрашивает. Где это видано за 13-летним лбом убирать, дети в Европе приучены за собой прибирать, тем более в таком возрасте.

Гость
Гость

Так много, что аж развелись много лет тому назад

Люди и после 10 лет и даже после 20 лет развода, сходятся таких случаев полно, вот поэтому многие не решаются выходть замуж за разведенных, потому что всякое еще может быть 😉

Автор
донна Ослабелла

Ссора была из-за пасынка? Муж вам обещал, что отныне будет по-другому?

Да, из-за него, ничего мне не обещал. Подключил мою родню, чтобы надавили на меня.

Гость
Гость

Ну вы просто недооцениваете женщин, особенно БЖ.

От того, что вы себя как бж переоцениваете, мир вокруг вас не крутится

Автор
Гость

Ну конечно, обслуга то нужна

Это да

Гость
Гость

От того, что вы себя как бж переоцениваете, мир вокруг вас не крутится

Нет, я не БЖ.. вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Люди и после 10 лет и даже после 20 лет развода, сходятся таких случаев полно, вот поэтому многие не решаются выходть замуж за разведенных, потому что всякое еще может быть 😉

Полно в мечтах бжих, как же

Автор
Гость

Готовьте как и раньше с учётом ваших предпочтений. За ним не убирайте, пусть отец с него спрашивает. Где это видано за 13-летним лбом убирать, дети в Европе приучены за собой прибирать, тем более в таком возрасте.

Спасибо за совет!

Гость
Автор

Да, из-за него, ничего мне не обещал. Подключил мою родню, чтобы надавили на меня.

Тогда зачем вы вернулись, раз вам даже ничего не устно не пообещали. Это интерпретировали так, что значит вас все устраивает

Гость
Гость

Полно в мечтах бжих, как же

Трудно отрицать этот факт ,но он имеет место быть

Гость
Автор

Спасибо за совет!

Все равно нормальной жизни не будет ,если даже автор и готовить и убирать не будет, будут другие проблемы.

Гость
Автор

Это да

Вы поймите, как только на мужа свалится вся бытовая забота о сыне, и ему станет не комфортно, он вернёт сына мамаше, либо сам будет шевелиться. Во всяком случае сюсюкаться с ним и потакать перестанет, на бытовой почве они начнут конфликтовать. А сейчас ему легко быть «образцовым» папашей за ваш счёт. Не конфликтуйте, а саботируйте чужие навязанные вам обязанности

донна Ослабелла
Автор

Вы взрослая женщина. Почему вы себя так ведёте? Как девочка без своего голоса и мнения. Вы тотально зависимы, себе не принадлежите, вас капитально запугали? Что значит "ничего не обещал и подключил родню"?

Автор
Гость

Тогда зачем вы вернулись, раз вам даже ничего не устно не пообещали. Это интерпретировали так, что значит вас все устраивает

Сказал, что поживем так до окончания аренды, это еще 2 месяца, и там уедем. В к сентябрю они будут решать, с кем будет сын. За это время я планирую решить, что и как мне дальше делать и решить вопросы с заработком и где мне жить дальше.

Гость
Гость

Нет, я не БЖ.. вы ошибаетесь.

А, значит даже брюхом не удалось в загс затолкать

Автор
донна Ослабелла

Вы взрослая женщина. Почему вы себя так ведёте? Как девочка без своего голоса и мнения. Вы тотально зависимы, себе не принадлежите, вас капитально запугали? Что значит "ничего не обещал и подключил родню"?

Написала ниже его аргументы.

Гость
Гость

А, значит даже брюхом не удалось в загс затолкать

А ка вы можете такое писать? ничего не зная о моей личной жизни, я информацию о своей личной жизни не давала.😉

Гость
Автор

Сказал, что поживем так до окончания аренды, это еще 2 месяца, и там уедем. В к сентябрю они будут решать, с кем будет сын. За это время я планирую решить, что и как мне дальше делать и решить вопросы с заработком и где мне жить дальше.

То есть сын может уехать с отцом?

Автор
Гость

Подскажите, как мне лучше распределить обязанности? Что ему поручить и как добиться, чтобы это исполнялось? Мне приходится вечно напоминать.

Гость
Гость

А ка вы можете такое писать? ничего не зная о моей личной жизни, я информацию о своей личной жизни не давала.😉

Значит в точку попала.

Гость

Автор, ясно одно ,этот брак "вам не по зубам "не можете вы вырулить ситуацию отсюда у вас и проблемы😉