Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Клиторальный Капюшон

Я не умничаю. Я говорю по факту. Выучи термины.
А вот "с твое пожить" мне не надобно. Спасибо. Не нужны мне ни твои дети, ни внуки, ни дом, ни кого либо еще обеспечивать...

Так не обеспечивай. От нас что нужно?

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Вы со мной что ли попрощались?) Мы говорили о предохранении вообще-то, а вы перенеслись на другую тему.
Вы-то понятно, что можете подбирать кого угодно, это ваше дело, я не собираюсь вмешиваться. Но речь, в теме, идёт о семье, с маленькими детьми. И ваше сравнение неуместно. Вы на себя не можете примерить эту ситуацию,так как детей у вас нет

Могу. Я же умный.
А большинство тех, кто заводит себе спиногрызов, как правило случайно - нет...

Гость

и правильно делает

Клиторальный Капюшон
Гость

Не повезло вашим женщинам травят себя из-за вашей неспособности кончать в презервативе.

С чего ты взяла?.. "Не повезло" бы - они бы со мной не оставались...

Гость
Клиторальный Капюшон

Могу. Я же умный.

Да? Интересно ты изобрел способ как со 100% вероятностью не допустить внеплановую беременность? Поведай.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я не работаю. Я зарабатываю...
Тоже - НАУЧИЛИ, кстати...

Как тебя могли научить зарабатывать, если они пахали? Зарабатывать можно в интернете, например. А работают люди по специальности. Или русский язык не родной?

Гость
Гость

Да? Интересно ты изобрел способ как со 100% вероятностью не допустить внеплановую беременность? Поведай.

Так его какое дело? Он сунет потом будет орать, чтоб баба на аборт бежала 🤢 фу, тошнит от этой мерзкой полоумной нищуры с их хотелками нахаляву

Гость
Клиторальный Капюшон

Да может умственно отсталые, мы ж их не видели.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я не умничаю. Я говорю по факту. Выучи термины.
А вот "с твое пожить" мне не надобно. Спасибо. Не нужны мне ни твои дети, ни внуки, ни дом, ни кого либо еще обеспечивать...

Вот не надо и не лезь учить тех у кого практический опыт! Я кстати моложе тебя, но смотрю кое у кого возраст приходит один
Вот и подумай Почему

Гость
Клиторальный Капюшон

Ты про свою мамку чтоль, дед? Так лна по необходимости 😃

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Да пусть пьют, мне без разницы. Я с вами спорить начала, когда вы пытались тут всем доказать, что есть безопасные таблетки. Вот я вам и объяснила, что это неправда.

Не надо мне объяснять. Я знаю, что они есть. Мне это тоже объяснила врач. И не одна. Помимо того, что Я сам на эту тему прочел.
Именно поэтому Я так спокойно об этом заявляю. И все бабки, которые орут про "травлю организма таблетками ради мужжжлааааа" - это необразованные дуры.

Клиторальный Капюшон
Гость

Может у них случайно так получилось.

Это не имеет значение.
Получилось случаено - неси ответственность за последствия.

Гость
Гость

Так его какое дело? Он сунет потом будет орать, чтоб баба на аборт бежала 🤢 фу, тошнит от этой мерзкой полоумной нищуры с их хотелками нахаляву

Ну это только умственно отсталая тетка с таким свяжется.

Гость
Гость

Меняют , еще как. 70% разводов, женщины готовы работать, детей обеспечивают, лишь бы паразита с шеи скинуть.

Возникают вопросы. Зачем жить с паразитом? Если муж зарабатывает деньги на семью, а жена не работает и при этом ленится приготовить еду, то кто у них в семье паразит?

Гость
Клиторальный Капюшон

Не надо мне объяснять. Я знаю, что они есть. Мне это тоже объяснила врач. И не одна. Помимо того, что Я сам на эту тему прочел.
Именно поэтому Я так спокойно об этом заявляю. И все бабки, которые орут про "травлю организма таблетками ради мужжжлааааа" - это необразованные дуры.

Даа? Давай название таблеток, действующее вещество?

Клиторальный Капюшон

Нет. Не нужно. Для того, чтобы судить об этом, достаточно быть умнее идиотов, которые завели себе отпрысков, не зная слово "Планирование".

Как я устала....... Никакое планирование не поможет, если ребёнок не спокойный. Я, до года, от своего вообще не отходила. Душ принимала за 5 мин. Описывать долго, но у нас в год уже все зубы выросли. Потом чуть спокойнее стал. Я спала даже сидя, по 15 мин, вместе с ним. А там двое детей, до года. Так что ваше планирование разобьётся о реалии семейной жизни, вы можете понять это или нет? Маленькие дети не ходят по струнке и не просыпаются по вашему будильнику.

Гость
Клиторальный Капюшон

Ппц, дед, ты тут реальность окружающую под свою шизофрению солевую пытаешься подстроить чтоль? 😀😀 во ты даун блиааать
Ты хоть сто раз скажи, что белое - это черное, люди только пальцем у виска покрутят. У тебя шиза налицо уже лютая. Обратись в ПНД.

Гость
Клиторальный Капюшон

Это не имеет значение.
Получилось случаено - неси ответственность за последствия.

Ты это про что сейчас?

Гость

Возникают вопросы. Зачем жить с паразитом? Если муж зарабатывает деньги на семью, а жена не работает и при этом ленится приготовить еду, то кто у них в семье паразит?

У нее отпуск по уходу за ребенком, а не по уходу за мужем. Муж может и сам на всех приготовить

Гость
Гость

Да может умственно отсталые, мы ж их не видели.

Умственно отсталые солевые бомжихи 😀😀😀

Клиторальный Капюшон
Гость

Я бесплатных консультаций не даю.

Гость
Гость

Служанка паразит, она же должна была приготовить.

Гость
Клиторальный Капюшон

Так трави свой. В жизни не пила не пью и таблетки пить не буду
Метод ппа
Никогда не подводил

Муж любой женщины, если уж поклялся в любви и понимает что это не временное развлечение, должен знать об этом что жена может Внезапно забеременеть и быть готовым к этому

Клиторальный Капюшон
Гость

Как тебя могли научить зарабатывать, если они пахали? Зарабатывать можно в интернете, например. А работают люди по специальности. Или русский язык не родной?

Ты неправильно поняла контекст слова "пахали". Перечитай, и подумай... Или попроси кого нибудь разъяснить. Мне некогда объяснять очевидные вещи.

Гость

Разводитесь.
Такой муж как вы не особо нужен. Если вы не в состоянии даже вечером продукты принести и что-то интересное приготовить, то зачем вы жене?

Гость
Гость

От чего она устает? Когда они спят, она в телефоне, еду готовит раз в два дня

Она устает за то время, что они не спят. И устает достаточно.

Гость
Вау🐈

У нее отпуск по уходу за ребенком, а не по уходу за мужем. Муж может и сам на всех приготовить

Конечно может. Если жена зарабатывает на продукты. А могут готовить каждый для себя, как принято у некоторых. И чавкать каждый в своём углу.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я бесплатных консультаций не даю.

Да просто нет таких таблеток, а ты - пи*дабол!

Клиторальный Капюшон
Гость

Вот не надо и не лезь учить тех у кого практический опыт! Я кстати моложе тебя, но смотрю кое у кого возраст приходит один
Вот и подумай Почему

Я и не учу. Зачем мне задумываться на этими глупостями?..

Гость

Конечно может. Если жена зарабатывает на продукты. А могут готовить каждый для себя, как принято у некоторых. И чавкать каждый в своём углу.

Жена в отпуске по уходу за детьми, муж должен содержать семью , можно на алименты подать по закону, если не содержит.

Гость
Гость

Метод ппа
Никогда не подводил

Муж любой женщины, если уж поклялся в любви и понимает что это не временное развлечение, должен знать об этом что жена может Внезапно забеременеть и быть готовым к этому

Да он пи*дит, не знает он никаких таблеток даже близко.

Гость

Вот именно. Я в браке с самой юности и что
Разные периоды были
Разное настроение, и когда пироги с печи метала на стол, и разносолы, и когда не готовила ничего вообще
Ничего, никто не умер и не ушёл

Более того, в паре всегда разный уровень энергии, там где я упаду с ног муж может двое суток без сна работать, мне на него равняться теперь что ли??
Я сразу сказала такой как свекровь не буду, она танк, я нежный цветочек
Мужа устраивает что никто не лезет в его дела и не командует, так что примитивным подходом 50 на 50 в жизни все не меряется

Да я тоже и закатывала и выращивала и готовила, но это было уже после того, как ребёнок ходить начал. Да и опять же, если я себя плохо чувствовала, то таких претензий не выслушивала всё равно

Гость
Гость

Солевой песссдабол хочет нахаляву сувать без резинки и придумывает теории про «безопасные таблетки» 😀😀 клинические исследования проводил наверно, причем всех типов таблеток, коих десятки 😂😂😂

Клиторальный Капюшон
Гость

Ты это про что сейчас?

Залетеа - делай выбор, и разгребай. Это называется ответственность, о которой все тут так любят орать...

Клиторальный Капюшон
Гость

Метод ппа
Никогда не подводил

Есть разные способы помимо таблеток. Не спорю. Пользуюсь.
Остальное - обсуждается дополнительно, и на берегу.

Гость
Гость

Она в декрете , а это никак не отдых, в декрете тоже платят, у нее двое детей за которыми следить надо, а этот без эмпатии только о себе печется, мол плов ему надоел, паразит он как раз, хочет из женщины лошадь сделать,ей не повело с таким паразитом.

Клиторальный Капюшон

Могу. Я же умный.

Кто вам говорит, что случайно?) Не все женятся по залёту, если вы не знали)

Гость
Клиторальный Капюшон

Залетеа - делай выбор, и разгребай. Это называется ответственность, о которой все тут так любят орать...

Я ж говорила, что твои телочки умственно отсталые, со справкой!

Клиторальный Капюшон
Гость

Есть. Просто ты о них не знаешь. Вам как 20 лет назад рассказали, на таких же форумах, что "О уууужас! Они вредныыыы!". Вы и поверили...
Знания обновлять нужно. А не бабок на скамейке слушать...

Гость
Гость

Я ж говорила, что твои телочки умственно отсталые, со справкой!

Они там в ПНД по ночам ипутссо чтоль с дедом всей оравой? 😄

Гость
Гость

Ты понимаешь разницу между не работать и ничего не делать, и быть в декрете с 2мя младенцами?
Вы детей только на картинках видели?

Гость
Унесённая ветром

Да я тоже и закатывала и выращивала и готовила, но это было уже после того, как ребёнок ходить начал. Да и опять же, если я себя плохо чувствовала, то таких претензий не выслушивала всё равно

👍
Я тоже
Но это потому что я родилась оч вредной)))
С моим характером при попытках скорчить недовольное лицо я могу и борщ на голову вылить. Огонь 🔥 что поделать

Поэтому муж у меня всегда с невозмутимым лицом ел что дают и нахваливал как вкусно))

Гость
Гость

Тогда пусть идет в декрет , а жена заработает себе на еду, будет приходить с работы, а этот пусть ей каждый день новое блюда готовит, за детьми следит, и в телефон не смеет залезть

Клиторальный Капюшон

Хорошо, давайте так. В какой стране они есть? Я, со 100% вероятностью вам говорю, что в России таких не существует.

Гость
Клиторальный Капюшон

Есть. Просто ты о них не знаешь. Вам как 20 лет назад рассказали, на таких же форумах, что "О уууужас! Они вредныыыы!". Вы и поверили...
Знания обновлять нужно. А не бабок на скамейке слушать...

Дед, к каждому препарату идет инструкция, в которой описаны побочки и частота их возникновения. Т.е. мне верить какому-то пи*даболу, а не документу стандартизированному ВОЗ?

Гость

Даа? Давай название таблеток, действующее вещество?

Мне уже самой интересно)

Гость
Гость

Они там в ПНД по ночам ипутссо чтоль с дедом всей оравой? 😄

По ходу дед в пнд под дозой транков фантазирует.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Кто вам говорит, что случайно?) Не все женятся по залёту, если вы не знали)

Выше написано.
А если не случайно - значит плохо спланировали. Идиоты.

Гость
Гость

Солевой песссдабол хочет нахаляву сувать без резинки и придумывает теории про «безопасные таблетки» 😀😀 клинические исследования проводил наверно, причем всех типов таблеток, коих десятки 😂😂😂

Нашлись же те, кто в его теории поверил, бедные доверчивые. У человека половые проблемы, кончать в резинке не может а решать их должна женщина , говорю же эгоист махровый.

Гость
Гость

Ты понимаешь разницу между не работать и ничего не делать, и быть в декрете с 2мя младенцами?
Вы детей только на картинках видели?

Для них дети, что-то из разряда фантастики, они им и алименты не платят. Не зря ж их всей оравой на СВО отправили, а норм мужиков оставили.