Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Есть. Просто ты о них не знаешь. Вам как 20 лет назад рассказали, на таких же форумах, что "О уууужас! Они вредныыыы!". Вы и поверили...
Знания обновлять нужно. А не бабок на скамейке слушать...
Да да, все ради того, чтобы половые проблемы мужчин, не способных кончать в резинке решать. Проблемы у вас, а решать их женщина должна, эгоист.
Поэтому и не женюсь. Не хочу дома видеть бардак и прошлогодний плов. Отдавая при этом все свои деньги, силы и нервы.
Как и когда вообще можно готовить с двумя младенцами на руках? Это при том, что ей еще и этим младенцам готовить нужно ежедневно. И гулять с ними, и купать, и играть, и стирать и тд. Тут и сама пожрать не успеваешь, посpaть времени нет. Какой секс, ей элементарно помыться когда? Ты придя с работы даешь ей хотя бы пару часов себя в порядок привести, детей на себя берешь?
Там уже шиза крайней стадии, похоже. Где больной свято верит, что он наполеон и жена его жозефина, и все отклонения окружающей действительности от его убеждений просто отрицаются 😃
Хаа)) вот как раз наполеон и был идеальный муж)) жози лишь деньги транжирила и любовников меняла и не делала нихрена вообще
Ещё и не мылась он обожал её естественный запах
Там уже шиза крайней стадии, похоже. Где больной свято верит, что он наполеон и жена его жозефина, и все отклонения окружающей действительности от его убеждений просто отрицаются 😃
Да вон у него раздвоение личности началось, то он в резинке не кончал, то самА врачом стало. Не поймет какого пола он.
Добрый вечер. Я думаю вам стоит для начала поговорить с женой .
Выяснить причину ее нежелания заботится о благополучии и разнообразии семейной жизни.
Рубить с плеча всегда успеете.
А может это и вовсе не любовь, но уверена дети без любви не появляются ищите причину в себе и обязательно разговаривайте)
Поэтому и не женюсь. Не хочу дома видеть бардак и прошлогодний плов. Отдавая при этом все свои деньги, силы и нервы.
Дело не в женитьбе и не в жене, а в ребенке, пока он маленький. А ребенок тебе потребуется рано или поздно, если конечно у тебя есть деньги/имущество и ты не хочешь, чтобы оно досталось жене брата, свата и тд или вообще гос-ву, когда ты помрешь.
Да полно побочки вызывают противозачаточные. И не они одни. Но одно дело выбирать из двух зол меньшее, если у женщины проблемы со здоровьем, другое дело, ради кончины мужла, перестраивать здоровый организм. .
Выяснить причину ее нежелания заботится о благополучии и разнообразии семейной жизни.
А может это и вовсе не любовь, но уверена дети без любви не появляются ищите причину в себе и обязательно разговаривайте)
А вот и Маринка с яйцами подтянулась сюда)
Та мы уже их развели
Просто предпочитаю спокойствие и гармонию. Без выноса мозга, что я должен и постоянно где ты с кем ты почему не отвечаешь поехали к маме хочу телефон хочу на море ты не любишь и бла бла бла.
Потом дцпшники местные заявляют, что это неибаццо сраццо счастье и удовольствие. У вас кукуха поехала.
Просто предпочитаю спокойствие и гармонию. Без выноса мозга, что я должен и постоянно где ты с кем ты почему не отвечаешь поехали к маме хочу телефон хочу на море ты не любишь и бла бла бла.
Потом дцпшники местные заявляют, что это неибаццо сраццо счастье и удовольствие. У вас кукуха поехала.
Кукуха поехала у тебя, дед 😃🤭 причем нехило так 😃
Дело не в женитьбе и не в жене, а в ребенке, пока он маленький. А ребенок тебе потребуется рано или поздно, если конечно у тебя есть деньги/имущество и ты не хочешь, чтобы оно досталось жене брата, свата и тд или вообще гос-ву, когда ты помрешь.
Какая разница кому оно достанется, когда мне будет поххуй?) Мне даже сейчас пока живой пофигу кому квартира достанется. Меня это не будет волновать.
Предпочитай, будь одиночкой, кто же мешает.
Какая разница кому оно достанется, когда мне будет поххуй?) Мне даже сейчас пока живой пофигу кому квартира достанется. Меня это не будет волновать.
То , что ты выбрал путь одиночки это хорошо, только зачем на Вуман ру пришел? Жил бы себе в мире без женщин да жил, какая тебе разница, что женщины об отношениях думают.