Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Клиторальный Капюшон
Гость

Трахать только подругу по вызову будешь

Это не твоя забота - кого...

Гость

У нас один тоже так ныл,но там один ребенок был.Жена оставила ему ребёнка и уехала к подруге в другой город,написав ему,что теперь он будет один его воспитывать.
Мужик сначала хорохорился,но потом стал настойчиво звать её обратно)Работать не мог,дома бардак,няньку оплатил две недели пробную,она ушла,дите заболело с температурой-трешак,короче.
Побыл в её шкуре,сразу заткнулся

Гость
Клиторальный Капюшон

Это не твоя забота.

Господь миловал, ты прав, нищур 😃

Малютка Скуратова
Клиторальный Капюшон

Не, не читал, если честно. Не люблю много букв.
Запретил - значит ставь спираль. Противопоказания - значит ППА, или "календарик". Но - это вопрос доверия.
В любом случае - глупо бороться с действительностью. Приинять как данность и действовать прежде всего в своих интересах - вот это зрело. А данность в том, что "мужик УЙДЕТ!". Из этого нужно исходить. А не воспитанием заниматься...

Мужик уйдет?!Да скатертью дорога!Нашел, чем пугать!🤣🤣🤣🤣То есть, ты реально считаешь, что наличие бытового инвалида верх женских мечтаний?!Это работало в семидесятые годы прошлого века, почти все восьмидесятые, немного в девяностые, но сейчас реальность совершенно другая!Никто не будет тащить на себе ленивое, нищее, тупое убожество, пить таблетки и делать аборты.Тр есть, усложнять себе жизнь тупо наличием мущщины.Мужик должен очень сильно облегчить жизнь женщины, иначе он никак никуда не всрался и от него избавляются.

Гость
Гость

Да. а что не устраивает
Мужиков много, а я у себя одна любимая
Вам хочется чистоты и борща?
Две руки своих есть, встал и приготовил, и убрал!

А я хочу и буду валяться целыми днями гонять чаи и ничего не делать
И работать два дня в неделю на полставки по своему желанию!

А я вообще работать не собираюсь, нафиг тогда замуж выходить?

Гость

Ну что,девочки,вот вам обесценивание мужжлом женского труда в браке.

Да не, это всего лишь рассуждения закоренелого холостяка) У моих подруг и сестёр хорошие мужья. И то, что говорит капюшон, я слышу редко, в реальной жизни

Гость
Клиторальный Капюшон

Вздор...
С чего ты взяла?...
Чего Я не позволю - это паразитировать на себе. Только и всего... Я убираюс - ты убираешься. Я готовлю - ты готовишь. Не можешь - нанимай. Не справляешься - выметайся.

Ты никому не нужен,ты пополамщик ,паразит

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Близкого человека нужно беречь, не слышали о таком?

Слышал, конечно. Вот Я и подбираю себе такое окружение, чтобы меня тщательно берегли. Это дожно работать в обе стороны. Не слышала о таком?.. Если Я пришел домой, и, при наличие бытовой техники (которая у нас разумеется есть!), дома бардак и еда не готова - стало быть меня в этих отношениях не берегут. Adios...

Гость
Гость

Да, так и должно быть. Муж может оплатить прислугу.

Няня от 80 т стоит на ребёнка,но тут двойня

Гость

100-120 т если повезет нанимай няню для двойни

Гость
Гость

Няня от 80 т стоит на ребёнка,но тут двойня

Так пусть оплачивает няню и гувернантку на двоих детей + прислугу по дому.

Гость
Клиторальный Капюшон

Умные, зрелые люди обмениваются справками. И верны друг другу...
Не сравнивай свою действительность с моей.

Вы только в интернете справками обмениваетесь, а в реальности у России 5место по вич в мире.

Гость
Гость

А я вообще работать не собираюсь, нафиг тогда замуж выходить?

За нормального нужно замуж выходить, а не за вот такое... Тогда и вопросов не будет "Зачем?"

Гость
Малютка Скуратова

Мужик уйдет?!Да скатертью дорога!Нашел, чем пугать!🤣🤣🤣🤣То есть, ты реально считаешь, что наличие бытового инвалида верх женских мечтаний?!Это работало в семидесятые годы прошлого века, почти все восьмидесятые, немного в девяностые, но сейчас реальность совершенно другая!Никто не будет тащить на себе ленивое, нищее, тупое убожество, пить таблетки и делать аборты.Тр есть, усложнять себе жизнь тупо наличием мущщины.Мужик должен очень сильно облегчить жизнь женщины, иначе он никак никуда не всрался и от него избавляются.

+++++++
И добавить нечего,все верно

Гость
Клиторальный Капюшон

Слышал, конечно. Вот Я и подбираю себе такое окружение, чтобы меня тщательно берегли. Это дожно работать в обе стороны. Не слышала о таком?.. Если Я пришел домой, и, при наличие бытовой техники (которая у нас разумеется есть!), дома бардак и еда не готова - стало быть меня в этих отношениях не берегут. Adios...

Кому нужно беречь нищука? я повторю вопрос. Что обслуживание нищего неликвида в постели и у плиты даст женщине?

Клиторальный Капюшон

Маргиналы меня не интересуют. Семейные, не семейные - значения не имеет. Есть зрелые люди, которые, поселясь вместе- учатся готовить (либо проверяют эту опцию друг у друга), покупают всю возможную бытовую технику, и тщательно организовывают свое совемстное проживание, договариваются.
А есть идиоты, которые берут кредит, и едут в свадебное путешествие...

Не сравнивайте жизнь зрелых людей и семейной пары, с маленькими детьми. Чтобы судить об этом, нужно самому попробовать этих самых детей вырастить

Гость
Клиторальный Капюшон

Не подберешь, сейчас дур нет.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Я никогда не пила таблетки и никогда не ставила спираль. И сама еле ушла.

У каждого - по разному. Осмелюсь сказать все же за большинство адекватных, зрелых мужчин, ценящих свое время и свой комфорт... Я о том, что если ты с человеком "в долгую" - то нужен "способ предохранения" устраивающий обоих. И это не презервативы. А так же, серъезный конструктивный разговор, на случай возможных "последствий". Более того, даже ЭТО ничего не гарантирует. Но значительно облегчит ситуацию ЧЕСТОСТЬ и ВЕРНОСТЬ. Речь - только об этом.
Я не понимаю весь этот сыр-бор. Мои женщины "пьют таблетки". Все. Не хочешь, не можешь, противопоказания - не будь моей женщиной... Это ТВОЙ выбор. Не надо навязывать мне "дополнительные трудности".

Гость
Гость

За нормального нужно замуж выходить, а не за вот такое... Тогда и вопросов не будет "Зачем?"

Ну это само собой.

Гость
Гость

Домработница на целый день 5000 т стоит-уборка ,глажка,санузел,кухня

Гость
Гость

+++++++
И добавить нечего,все верно

+++ и с меня плюс! 👌

Гость
Клиторальный Капюшон

У каждого - по разному. Осмелюсь сказать все же за большинство адекватных, зрелых мужчин, ценящих свое время и свой комфорт... Я о том, что если ты с человеком "в долгую" - то нужен "способ предохранения" устраивающий обоих. И это не презервативы. А так же, серъезный конструктивный разговор, на случай возможных "последствий". Более того, даже ЭТО ничего не гарантирует. Но значительно облегчит ситуацию ЧЕСТОСТЬ и ВЕРНОСТЬ. Речь - только об этом.
Я не понимаю весь этот сыр-бор. Мои женщины "пьют таблетки". Все. Не хочешь, не можешь, противопоказания - не будь моей женщиной... Это ТВОЙ выбор. Не надо навязывать мне "дополнительные трудности".

Так у тебя нет никаких женщин, ты серрришь на солях 😃😃

Гость
Гость

Я просто прикидываю,сколько няня стоит на двоих в месяц

Гость
Гость

Ну,она выносила и родила двоих, это уже реально заслуга.Смотрит же она за ними,разве этого мало?Если бы вы знали,что такое вынашивать и родить,
не просили бы разнообразия в еде.
Вам подарили двоих детей,это не считается???

"Вам подарили двоих детей,"

На Новый год преподнесла в подарочной упаковке? И после развода алиментов не потребует?

Гость
Клиторальный Капюшон

А у тебя лапки что ли, взял да убрал.

Гость

Кто-нибудь в курсе,домработница с функцией
готовки сколько стоит в день?

Гость

Или просто одна повариха придет,еду приготовит,сколько почасово у неё?

Гость
Гость

Так если для тебя легко сидеть в декрете, почему сам не сидишь в нем?
Меняйся с ней местами и всё.

Вот вой бабский поднимется! Ни одна дура не поменяет домашнюю "каторгу" на зарабатывание денег на всю семью.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я не нуждался в твоих рекомендациях и советах.
Умничаешь не к месту. Избавляйся от этой дурацкой привычки.

Так это ты умничаешь, а не я. Поживи с моё в браке, детей вырасти, дом построй, обеспечь детей и внуков, а потом поумничаешь

А пока что Я вижу тебе нужна не женщина, а лошадь со сноровкой и меняться и подстраиваться под обстоятельства, которые бывают разными Ты не готов

Гость
Гость

"Вам подарили двоих детей,"

На Новый год преподнесла в подарочной упаковке? И после развода алиментов не потребует?

После развода она тебе их отдаст.

Клиторальный Капюшон
Малютка Скуратова

Я - не бытовой инвалид. Обсуждение бессмысленно.

Гость

Мужик,а в чем у тебя проблема доставку заказать ?
Как ты себе представляешь с двумя младенцами у плиты стоять?

Клиторальный Капюшон

Вы со мной что ли попрощались?) Мы говорили о предохранении вообще-то, а вы перенеслись на другую тему.
Вы-то понятно, что можете подбирать кого угодно, это ваше дело, я не собираюсь вмешиваться. Но речь, в теме, идёт о семье, с маленькими детьми. И ваше сравнение неуместно. Вы на себя не можете примерить эту ситуацию,так как детей у вас нет

Гость
Гость

Не подберешь, сейчас дур нет.

Вот и злиться тут на форуме. Ему в детстве рассказывали, что для него рабынька родилась, которая его обслуживать будет ., он вырос , а рабыньки, желающей посадить себе на шею паразита то нет. Вот и злиться тут на форуме, мол почему вы не рабыньки и меня обслуживать не хотите.

Гость
Гость

Мужик,а в чем у тебя проблема доставку заказать ?
Как ты себе представляешь с двумя младенцами у плиты стоять?

Может не умеет приложениями пользоваться?

Клиторальный Капюшон
Гость

Вы только в интернете справками обмениваетесь, а в реальности у России 5место по вич в мире.

Я не в России.
А без справки к себе на пушечный выстрел никого не подпущу.
Мало того, если у нас "в догую". Анализы сдаем вместе, у одного врача и регулярно...

Гость

Тебе сложно нажать 2 кнопки? Пришел, кнопку стиралки нажал, на робот-пылесос нажал, мясо в духовку закинул. Делов на 10 минут.
Ее обязанность по дому - это дети 24/7.

Гость
Клиторальный Капюшон

Не повезло вашим женщинам травят себя из-за вашей неспособности кончать в презервативе.

Клиторальный Капюшон
Гость

Кому нужно беречь нищука? я повторю вопрос. Что обслуживание нищего неликвида в постели и у плиты даст женщине?

Не знаю. Это же не про меня. Зачем мне это обсуждать?..

Гость
Гость

Не повезло вашим женщинам травят себя из-за вашей неспособности кончать в презервативе.

Они еще не поумнели.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Не сравнивайте жизнь зрелых людей и семейной пары, с маленькими детьми. Чтобы судить об этом, нужно самому попробовать этих самых детей вырастить

Нет. Не нужно. Для того, чтобы судить об этом, достаточно быть умнее идиотов, которые завели себе отпрысков, не зная слово "Планирование".

Гость
Гость

Вот вой бабский поднимется! Ни одна дура не поменяет домашнюю "каторгу" на зарабатывание денег на всю семью.

Меняют , еще как. 70% разводов, женщины готовы работать, детей обеспечивают, лишь бы паразита с шеи скинуть.

Клиторальный Капюшон

Да пусть пьют, мне без разницы. Я с вами спорить начала, когда вы пытались тут всем доказать, что есть безопасные таблетки. Вот я вам и объяснила, что это неправда.

Гость
Клиторальный Капюшон

Нет. Не нужно. Для того, чтобы судить об этом, достаточно быть умнее идиотов, которые завели себе отпрысков, не зная слово "Планирование".

Может у них случайно так получилось.

Гость
Гость

После развода она тебе их отдаст.

После развода я детей и не думала никому отдавать. Я их не дарила, а родила. Сама, а не заказала сурмамке.

Гость
Клиторальный Капюшон

Как правило ребенка планируют.
Просто мужчины не осознают, что такое ребенок.

Гость
Гость

Резину надел и не делаешь женщине мозги.

Скорее резиновую перчатку. Это дурой надо быть чтоб давать такому

Гость
Унесённая ветром

Ну так а чего вы семейных с собой сопоставляете? Вы не были женаты, а потому судить о семейной жизни, нет смысла. Сейчас много поменялось, со времён совка. Да и при совке, были норм семьи, где мужья понимали жён.

Вот именно. Я в браке с самой юности и что
Разные периоды были
Разное настроение, и когда пироги с печи метала на стол, и разносолы, и когда не готовила ничего вообще
Ничего, никто не умер и не ушёл

Более того, в паре всегда разный уровень энергии, там где я упаду с ног муж может двое суток без сна работать, мне на него равняться теперь что ли??
Я сразу сказала такой как свекровь не буду, она танк, я нежный цветочек
Мужа устраивает что никто не лезет в его дела и не командует, так что примитивным подходом 50 на 50 в жизни все не меряется

Клиторальный Капюшон
Гость

Так это ты умничаешь, а не я. Поживи с моё в браке, детей вырасти, дом построй, обеспечь детей и внуков, а потом поумничаешь

А пока что Я вижу тебе нужна не женщина, а лошадь со сноровкой и меняться и подстраиваться под обстоятельства, которые бывают разными Ты не готов

Я не умничаю. Я говорю по факту. Выучи термины.
А вот "с твое пожить" мне не надобно. Спасибо. Не нужны мне ни твои дети, ни внуки, ни дом, ни кого либо еще обеспечивать...

Гость
Гость

Вот и злиться тут на форуме. Ему в детстве рассказывали, что для него рабынька родилась, которая его обслуживать будет ., он вырос , а рабыньки, желающей посадить себе на шею паразита то нет. Вот и злиться тут на форуме, мол почему вы не рабыньки и меня обслуживать не хотите.

Мне интересно, а его мамка слилась уже с его обслуживания? 😀 задррал уже сынуля-то своим «дай-дай»? 😀