Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Клиторальный Капюшон

Не, не.. Я ж не конкретно про тебя. Я по факту.
Я лишь хотел подчеркнуть, что знаю, сколько времени и сил отбирает быт. Сам его веду, постоянно. Посему, ответственно заявляю: Если женщина не успевает, устает и пр.- она просто НЕ УМЕЕТ. Точка. И вся эта байда про клининг и готовинг - лишь прикрытие своей собственной бездарности, и абсолютной бытовой бесполезности.

А вы это всё делаете, с двумя детьми?

Гость
Гость

Гузеева говорит, если женщина любит она все сделает и на тарелочке подаст.

Гузеева штанопоклоница совковая, что с нее взять

Гость

автор нашел где жаловатся
теперь тебя закидают говном и я еще сверну добавлю колбаску

Клиторальный Капюшон
Гость

Сам себя корми , у тебя же есть руки.

Так Я и кормлю... Все ок. Так кормлю, что еще ни одна баба не переплюнула. Потому и жить к себе не пускаю. Потрахались и по домам...

Гость
Клиторальный Капюшон

ЗАчем мне признавать какие-то бабские глупости, пусть даже актуальные десятилетия назад?.. Я современный человек. Знания в голове нужно обновлять самостоятельно, читая соответствующую литературу. А не форумы, и слушая мамкины и бабкины страшилки.

Резину надел и не делаешь женщине мозги.

Гость
Клиторальный Капюшон

Так Я и кормлю... Все ок. Так кормлю, что еще ни одна баба не переплюнула. Потому и жить к себе не пускаю. Потрахались и по домам...

С кем ты там трахаешшься? Со своей рукой? 😃

Клиторальный Капюшон
Гость

А зачем в принципе на себя в одно лицо быт взваливать? Семья живет в квартире/доме. Все работают, дети учатся (что тоже работа). Бытом занимаются так же все. И никакого заебывания не происходит.

Так Я что, против, чтоли? Я вот - прекрасно управляюсь с бытовыми вопросами. Они ВСЕ у меня закрыты. Дома порядок, чисто и наготовлено...
Вопрос то в другом... В том, что "баба от быта устает", типа. А Я лишь заявляю, что "раз устаешь - значит не умеешь". Я же не устаю...

Клиторальный Капюшон
Гость

Так а зачем быть полезной нищему? С какой целью быть его бесплатной рабыней?

Отвали, а...

Гость
Сэнсэй

Да я на жаре и не делал акцент, что ты прицепилась к этому, пытаясь уравнять расход калорий жены и мужа. Я говорил о производстве, когда мужчины что-то делали руками, таких профессий тогда было большинство. Кто-то в шахте батрачил, кто-то на комбайне или на стройке ну и так далее. Не сидели бабы повально в декретах. 10 месяцев максимум отсидела и пошла работать. А если и сидела, то вообще язык не поворачивался считать кто больше или меньше работает. Сидишь дома на хозяйстве - быстро встала и приготовила пожрать себе и всем членам семьи. А если увижу за смартфоном - получишь подзатыльник.

Ух какой токсичный мускулист ты у нас сегодня) Прям ой ой ой

Клиторальный Капюшон

ЗАчем мне признавать какие-то бабские глупости, пусть даже актуальные десятилетия назад?.. Я современный человек. Знания в голове нужно обновлять самостоятельно, читая соответствующую литературу. А не форумы, и слушая мамкины и бабкины страшилки.

Какие страшилки? Вы не читали совсем, что я написала? Мне запретил врач, что тут непонятного? Какие десятилетия? Мне ж не 50

Гость
Клиторальный Капюшон

Так Я что, против, чтоли? Я вот - прекрасно управляюсь с бытовыми вопросами. Они ВСЕ у меня закрыты. Дома порядок, чисто и наготовлено...
Вопрос то в другом... В том, что "баба от быта устает", типа. А Я лишь заявляю, что "раз устаешь - значит не умеешь". Я же не устаю...

Ок, значит баба не умеет. Делай все сам, раз умеешь 😀

Гость
Клиторальный Капюшон

Во-первых, дети есть? А во-вторых, женщина, если устает, значит неправильно организовала бытовые работы, не распределила обязанности на всех членов семьи / доп.работников. Это да, ее косяк.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Серьезно? А её дела все дома были под кондиционером? Хватит придумывать, как мyдэ сложно живётся, тем более сейчас. Пришли в офис, плюхнулись в кресло и сидят целый день, делая видимость, что "работают".

Ага. Я до рождения детей очень много работала. Иногда и в час ночи ехала домой с работы, когда отчетность. И по выхам тоже приходилось выходить, когда аврал. И то, я тогда не так сильно уставала, как дома целыми днями одной с детьми. И дела дома не переводятся. И за детьми глаз да глаз. А еще и развивай их и бегай по врачам, и готовка взрослым отдельно, малышу отдельно. И все это под ор детей. Младенец кричит и на руках сидит, а старшему на занятия надо и дома домашку выполнять. И бегай еще с ними двумя с коляской и детсадовцем то в поликлинику, то в сад, но на секции. И погуляй пару-тройку часов в любую погоду, детям надо на свежем воздухе каждый день находиться. Лучше работать, а от домашних дел свободной быть.

Клиторальный Капюшон
Гость

Мда. У Вас логика хромает. Еще Вы тыкаете человеку, который с Вами на Вы и скорее всего Вас прилично старше. Ну что ж.. Это норма. Вы же Мужчина с ву Мана...

Я темы придерживаюсь, в отличие от тебя. Поэтому логика у меня хромать не может.

Гость
Оля

Прямо бесючий пост у вас, хорошо написали, триггерно)

Фотка огонь. Вы красотка

Гость
Гость

Ага. Я до рождения детей очень много работала. Иногда и в час ночи ехала домой с работы, когда отчетность. И по выхам тоже приходилось выходить, когда аврал. И то, я тогда не так сильно уставала, как дома целыми днями одной с детьми. И дела дома не переводятся. И за детьми глаз да глаз. А еще и развивай их и бегай по врачам, и готовка взрослым отдельно, малышу отдельно. И все это под ор детей. Младенец кричит и на руках сидит, а старшему на занятия надо и дома домашку выполнять. И бегай еще с ними двумя с коляской и детсадовцем то в поликлинику, то в сад, но на секции. И погуляй пару-тройку часов в любую погоду, детям надо на свежем воздухе каждый день находиться. Лучше работать, а от домашних дел свободной быть.

Соглашусь. А лучше нанять няню и не работать 😋

Гость
Вау🐈

Это психопаты, их интересы это пожрать и потрахаться, кому такие нужны ?

Согласна, эта паразиты, взобрались на шею женщины и давай требовать обслуживания. Еще мол тут на форуме ноют, что раз их паразитский образ жизни не поддерживают , то с женщиной жить не будут, да к это же хорошо, что на женщине никто паразитировать не будет. Как будто женщина росла и мечтала как паразита будет обслуживать.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

А вы это всё делаете, с двумя детьми?

Нет. Я ж не идиот. Благодаря "своим методам" умудрился таки спиногрызов себе не нажить в свои 42 года... Башкой то думать надобно, прежде чем потомством обзаводиться - потянешь ли... Чтобы не ныть потом на форуме.

Гость
Клиторальный Капюшон

Паразитировать?... С чего ты взяла?
Убрать за собой?.. Так Я один живу. И у меня дома ошеломительный порядок.
Проверяй факты.

Да , а если женщина появится то собираешься на ней паразитировать... Одному же не на ком или мама приходит кормит да убирает, знаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как в Игре престолов старшего Ланнистера на толчке грохнули. ))) отличная серия

Клиторальный Капюшон
Гость

Резину надел и не делаешь женщине мозги.

Не, резина - она для случайных случек. А с близким человеком, которому верен и прочее - резина не нужна. Иначе зачем заводить себе постоянного партнера?.. Смысл?...

Гость
Клиторальный Капюшон

Без резинки... Сомневаюсь либо ждите зппп , она видимо не очень печется о своем здоровье.

Клиторальный Капюшон
Гость

С кем ты там трахаешшься? Со своей рукой? 😃

Это тоже не твоя забота...

Гость
Клиторальный Капюшон

Не, резина - она для случайных случек. А с близким человеком, которому верен и прочее - резина не нужна. Иначе зачем заводить себе постоянного партнера?.. Смысл?...

Так а женщине какой от тебя смысл? Аборты и ЗППП, молочницы? 😂

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Какие страшилки? Вы не читали совсем, что я написала? Мне запретил врач, что тут непонятного? Какие десятилетия? Мне ж не 50

Не, не читал, если честно. Не люблю много букв.
Запретил - значит ставь спираль. Противопоказания - значит ППА, или "календарик". Но - это вопрос доверия.
В любом случае - глупо бороться с действительностью. Приинять как данность и действовать прежде всего в своих интересах - вот это зрело. А данность в том, что "мужик УЙДЕТ!". Из этого нужно исходить. А не воспитанием заниматься...

Гость
Гость

Любят женщины на себя взвалить кучу дел, а потом героически с ними справляться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы с женщиной отношения не начал, а то я вижу, как он на ней паразитировать хочет.

Гость

У него ни жены, ни детей!Отсюда и агрессивная теоретика, вот откуда они растут!

Клиторальный Капюшон
Гость

Ок, значит баба не умеет. Делай все сам, раз умеешь 😀

Так Я и делаю... Только вот жить с такой не буду. Трахать буду. А жить - нет. Какой от нее толк в хате?...

Гость
Клиторальный Капюшон

Запретил - значит ставь спираль. Противопоказания - значит ППА, или "календарик". Но - это вопрос доверия.
В любом случае - глупо бороться с действительностью. Приинять как данность и действовать прежде всего в своих интересах - вот это зрело. А данность в том, что "мужик УЙДЕТ!". Из этого нужно исходить. А не воспитанием заниматься...

Такой паразит, который только о себе печется и который все равно на здоровье женщины пусть уходит, такой эгоист не нужен.

Клиторальный Капюшон

Нет. Я ж не идиот. Благодаря "своим методам" умудрился таки спиногрызов себе не нажить в свои 42 года... Башкой то думать надобно, прежде чем потомством обзаводиться - потянешь ли... Чтобы не ныть потом на форуме.

Ну так а чего вы семейных с собой сопоставляете? Вы не были женаты, а потому судить о семейной жизни, нет смысла. Сейчас много поменялось, со времён совка. Да и при совке, были норм семьи, где мужья понимали жён.

Гость

У него ни жены, ни детей!Отсюда и агрессивная теоретика, вот откуда они растут!

Водит домой одноразовых баб, в резинке кончить не может , вот и злой в 42 года ))

Гость
Клиторальный Капюшон

Так Я и делаю... Только вот жить с такой не буду. Трахать буду. А жить - нет. Какой от нее толк в хате?...

Трахать только подругу по вызову будешь

Гость
Клиторальный Капюшон

Вряд ли бабы много потеряли в твоем лице откровенно говоря 😃

Клиторальный Капюшон

Близкого человека нужно беречь, не слышали о таком?

Клиторальный Капюшон

Я никогда не пила таблетки и никогда не ставила спираль. И сама еле ушла.

Клиторальный Капюшон
Гость

Да , а если женщина появится то собираешься на ней паразитировать... Одному же не на ком или мама приходит кормит да убирает, знаю таких.

Вздор...
С чего ты взяла?...
Чего Я не позволю - это паразитировать на себе. Только и всего... Я убираюс - ты убираешься. Я готовлю - ты готовишь. Не можешь - нанимай. Не справляешься - выметайся.

Клиторальный Капюшон
Гость

Без резинки... Сомневаюсь либо ждите зппп , она видимо не очень печется о своем здоровье.

Умные, зрелые люди обмениваются справками. И верны друг другу...
Не сравнивай свою действительность с моей.

Гость
Клиторальный Капюшон

Вздор...
С чего ты взяла?...
Чего Я не позволю - это паразитировать на себе. Только и всего... Я убираюс - ты убираешься. Я готовлю - ты готовишь. Не можешь - нанимай. Не справляешься - выметайся.

Кому твое пополамство интересно, нищук? Приличные дамы с своем жилье живут и подтирать за тобой унитазы нахаляву им явно не зайдет 😃

Клиторальный Капюшон
Гость

Так а женщине какой от тебя смысл? Аборты и ЗППП, молочницы? 😂

Смотря какой женщине...

Гость

Поменяйся с женой местами на месячишко и готовь каждый день разносолы с двойной. От ночных супружеских разнообразных программ тоже не отлынивай. Сразу мозг на место встанет и язык закатается.

Гость
Клиторальный Капюшон

Смотря какой женщине...

Ну бомжихе может с вокзала и норм будет. Приглашай. Будешь помыкать ей как ты с мамкой привык 😃

Клиторальный Капюшон
Гость

Такой паразит, который только о себе печется и который все равно на здоровье женщины пусть уходит, такой эгоист не нужен.

Чего?...

Гость

Ну что,девочки,вот вам обесценивание мужжлом женского труда в браке.

Гость
Гость

От чего она устает? Когда они спят, она в телефоне, еду готовит раз в два дня

Это она ещё часто готовит в ее положение. А ты что делаешь по дому? А с детьми?.

Гость
Гость

Ну,она выносила и родила двоих, это уже реально заслуга.Смотрит же она за ними,разве этого мало?Если бы вы знали,что такое вынашивать и родить,
не просили бы разнообразия в еде.
Вам подарили двоих детей,это не считается???

Увы, не тому подарили.

Гость
Сэнсэй

Боже мой, какие мы нежные. У меня в гараже до сих пор висит плакат рабочего и колхозницы. Вот ведь раньше-то как было! У бабы было и трое, и даже четверо детей. Но вставала ведь такая негодяйка вместе с петухами и шла доить коров, запасать сено и так далее вкалывала весь световой день, пока муж комбайнёрил. И никаких смартфонов не было...

Поумнели.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Ну так а чего вы семейных с собой сопоставляете? Вы не были женаты, а потому судить о семейной жизни, нет смысла. Сейчас много поменялось, со времён совка. Да и при совке, были норм семьи, где мужья понимали жён.

Маргиналы меня не интересуют. Семейные, не семейные - значения не имеет. Есть зрелые люди, которые, поселясь вместе- учатся готовить (либо проверяют эту опцию друг у друга), покупают всю возможную бытовую технику, и тщательно организовывают свое совемстное проживание, договариваются.
А есть идиоты, которые берут кредит, и едут в свадебное путешествие...

Гость
Сэнсэй

А, ну то есть, мужик не мамонт, полностью не вымрет - пусть х*рачит весь день, а тетка пусть сидит турецкие сериалы смотрит, когда меняет подгузники, и даже поесть мужу нормально не сделает... Отлично устроились...Браво...

Да, так и должно быть. Муж может оплатить прислугу.

Клиторальный Капюшон
Гость

Вряд ли бабы много потеряли в твоем лице откровенно говоря 😃

Это не твоя забота.