Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …
Не так же. Вы едите, мягко говоря, как кони
Я на два дня салат сделаю и наелась, а семье надо готовить по 3 раза в день,минимум 2. и 300 раз мыть гребаную посуду, во время готовки,до и после. даже посудомойка не всегда спасает, её тоже надо мыть!
Поэтому кого не устраивает отсутствие разносолов закатил рукава и готовит сам!
А надо ли так упахиваться?..
Но мой муж почему то был сильно против такой схемы)). Так как у дамы ОЧЕНЬ включается синдром начальника. Он сам предпочел жену-паразитку и все годы обрабатывал меня на это. Хотя когда я зарабатывала больше- я предлагала ему как в родительской семье схему. Но он ни в жизнь как мой папа жить не захотел. Странно, да?)
Хз. Каждому свое...
У меня ни жены, ни паразитов не было. А родители всегда вдвоем пахали, и нас двоих подняли. Нормальными людьми выросли. И к быту приучены были с детства, и к готовке... Пока росли, да и сейчас, глядя на ровестников, навидался всякого. С тех пор дармоедов терпеть не могу. А вся эта муть про "устала, погрязла в быту" - не верю... Устала, потому что у тебя бабьей сноровки нет (не научили!), и руки из )/(опы... Вот и весь сказ.
Естественно, но капюшон об этом не знает. Мне они как раз врачом и противопоказаны, поэтому я точно знаю, что таких таблеток не существует)
Многие женщины сами успели убедиться в этом. Остальные могут просто отзывы почитать о том, как другие восстанавливались после приема / использования.
Не так же. Вы едите, мягко говоря, как кони
Я на два дня салат сделаю и наелась, а семье надо готовить по 3 раза в день,минимум 2. и 300 раз мыть гребаную посуду, во время готовки,до и после. даже посудомойка не всегда спасает, её тоже надо мыть!
Поэтому кого не устраивает отсутствие разносолов закатил рукава и готовит сам!
Так же. Так же...
МУжиков не салатами кормят. Тебе это должны были объяснить. Или живи одна, и не морочь голову. Таким как ты и размножаться то противопоказано.
Вот и я спрашиваю. А то завтрак почему-то готовит женщина, ужин женщина, посуду моет женщина, убирает женщина
И прочее все она
А в ответ местное мужжло принимает все как должное и угрожает выгнать с квартиры если самому приходится иногда готовить? О_0
Че занах
Да ничего страшного, они все равно ни с кем жить не будут, никто не захочет с такими жить. Так и помрут одни в своей комнате в общаге и найдут их по запаху ))
Хз. Каждому свое...
У меня ни жены, ни паразитов не было. А родители всегда вдвоем пахали, и нас двоих подняли. Нормальными людьми выросли. И к быту приучены были с детства, и к готовке... Пока росли, да и сейчас, глядя на ровестников, навидался всякого. С тех пор дармоедов терпеть не могу. А вся эта муть про "устала, погрязла в быту" - не верю... Устала, потому что у тебя бабьей сноровки нет (не научили!), и руки из )/(опы... Вот и весь сказ.
Интересно, почему Мужчины ву Мана всегда переходят на личности? А то по вашему у меня такая биография уже- что сама себе противоречит во множестве пунктов.
Хз. Каждому свое...
Очень плохо, что тебе пахоту вбили в голову. Нужно именно работать, а не пахать.
Мне интересно вот...Допустим приходит рандомный мужик домой после тяжелого дня, снимает обувь, моет руки и идет себе готовит стейк с гарниром, потом купается и садится смотреть ящик на пару минут отвлекаясь на детей. А потом ложится спасть. А потом идет на работу и история повторяется изо дня в день. Неужели его жена не спросит почему он покупает продукты сам себе и готовит только сам себе? Почему не обращает на нее внимание? Ах ну да, есть универсальный ответ "взрослый дееспособный человек должен уметь себя прокормить и убрать за собой" . Взял пылесос и убрал тальков своей комнате. Взял свои вещи и постирал только их. Как много должно пройти времени, чтобы жена несколько ох*ела от происходящего?
Так это нормально, готовит себе , женщина себе, оба взрослых дееспособных человека.А почему если готовит сам себе, то не обращает внимание, что сложно пару слов с женщиной перекинуться ?
Так же. Так же...
МУжиков не салатами кормят. Тебе это должны были объяснить. Или живи одна, и не морочь голову. Таким как ты и размножаться то противопоказано.
Посмешил))) кем противопоказано уж не такими ли любителями халявы как ты? У моего мужа руки из нужного места да и ребенок в состоянии себе что-нибудь приготовить уже, прикинь!
И тебе рекомендую использовать их по назначению
Я уже писал про гендерные роли.
Но, если уж так настаиваешь - пусть попробует. Только чур - зарплату мужу, КАК у мужа. И про цветы с айфонами и спортзалами для него не забывать. А то у него тоже "голова болеть будет".
Кстати, думаю, интересный был бы эксперимент... Вангую, что мужик по любасу придумал бы мгновенно, как отпрыска своего ушатать, и заняться своими делами. 😂
Так "отпрыском "заниматься нужно, а не сбагривать, следить за ним, кормить, убирать, стирать, учить,+он может болеть.
Так вы не понимаете психологию нищих мужопов. Счастлив должен быть только он, так мамка приучила. То есть работать хочет по минимуму, а баба чтоб и работала и с детьми у плиты упахивалась во вторую смену, живя при этом на свои бабские деньги и еще мужопу отстегивая и забивая холодильник продуктами. То есть ущербному просто удобная и бесплатная прислуга и *** нужны. Им нет дела до любви к жене и детям вообще. Они такого просто не испытывают. Это шариковы от природы и психопаты из маргинальных семей.
Простите, но Вы гинеколог? Или эндокринилог? Я сама годами пью ок, у меня эндометриоз. И там список побочек и противопоказаний очень длинный. Плюс каждый год (а лучше два раза в год) контроль узи, печеночных ферментов и свертываемости крови. И если что не так- пить нельзя ни в коем случае. Что же Вы такое закончили "недилетант" Вы наш Уважаемый?
Вот и я спрашиваю. А то завтрак почему-то готовит женщина, ужин женщина, посуду моет женщина, убирает женщина
И прочее все она
А в ответ местное мужжло принимает все как должное и угрожает выгнать с квартиры если самому приходится иногда готовить? О_0
Че занах
Надо по максимуму облегчать себе все эти процессы (бытовая техника, заготовки, покупные полуфабрикаты...). По возможности делегировать какие-то дела остальным членам семьи или помощникам по хозяйству.
Именно. Жить нужно в удовольствие и не спеша, но к сожалению, многие насмотрелись на дурной пример вечно пашущих мам и от жены требуют того же
А время поменялось
Как там... Лошадь работала больше всех, а председателем так и не стала
Хотят счастливую жену с пирогами и борщами дома - обеспечивают и на работу не гонят
Все просто
Интересно, почему Мужчины ву Мана всегда переходят на личности? А то по вашему у меня такая биография уже- что сама себе противоречит во множестве пунктов.
Не, не.. Я ж не конкретно про тебя. Я по факту.
Я лишь хотел подчеркнуть, что знаю, сколько времени и сил отбирает быт. Сам его веду, постоянно. Посему, ответственно заявляю: Если женщина не успевает, устает и пр.- она просто НЕ УМЕЕТ. Точка. И вся эта байда про клининг и готовинг - лишь прикрытие своей собственной бездарности, и абсолютной бытовой бесполезности.
Гузеева говорит, если женщина любит она все сделает и на тарелочке подаст.
Посмешил))) кем противопоказано уж не такими ли любителями халявы как ты? У моего мужа руки из нужного места да и ребенок в состоянии себе что-нибудь приготовить уже, прикинь!
У нас в принципе муж первые годы брака готовил. И салаты все едят. И муж и сын и папа и ел и готовил.
Так вы не понимаете психологию нищих мужопов. Счастлив должен быть только он, так мамка приучила. То есть работать хочет по минимуму, а баба чтоб и работала и с детьми у плиты упахивалась во вторую смену, живя при этом на свои бабские деньги и еще мужопу отстегивая и забивая холодильник продуктами. То есть ущербному просто удобная и бесплатная прислуга и *** нужны. Им нет дела до любви к жене и детям вообще. Они такого просто не испытывают. Это шариковы от природы и психопаты из маргинальных семей.
Тут вы правы, я не понимаю. Я росла в другой семье и для меня всё это дикость. Как в детстве, было дико услышать от одноклассников, что кого-то побили ремнём, наказали, поставив на горох и прочее
Я не нуждался в твоих рекомендациях и советах.
Умничаешь не к месту. Избавляйся от этой дурацкой привычки.
Хз. Каждому свое...
Так тебя нормальным не вырастили, ты вон паразитировать на женщине собрался. Почему тебя не научили себе готовить и убирать за собой, это же базовые потребности.
Бегу, волосы назад) Вы даже признать не можете, что плохо осведомлены, в этом вопросе
ЗАчем мне признавать какие-то бабские глупости, пусть даже актуальные десятилетия назад?.. Я современный человек. Знания в голове нужно обновлять самостоятельно, читая соответствующую литературу. А не форумы, и слушая мамкины и бабкины страшилки.
Я лишь хотел подчеркнуть, что знаю, сколько времени и сил отбирает быт. Сам его веду, постоянно. Посему, ответственно заявляю: Если женщина не успевает, устает и пр.- она просто НЕ УМЕЕТ. Точка. И вся эта байда про клининг и готовинг - лишь прикрытие своей собственной бездарности, и абсолютной бытовой бесполезности.
А зачем в принципе на себя в одно лицо быт взваливать? Семья живет в квартире/доме. Все работают, дети учатся (что тоже работа). Бытом занимаются так же все. И никакого заебывания не происходит.
Простите, но Вы гинеколог? Или эндокринилог? Я сама годами пью ок, у меня эндометриоз. И там список побочек и противопоказаний очень длинный. Плюс каждый год (а лучше два раза в год) контроль узи, печеночных ферментов и свертываемости крови. И если что не так- пить нельзя ни в коем случае. Что же Вы такое закончили "недилетант" Вы наш Уважаемый?
Это не имеет отношения к дискуссии.
Пьешь ведь - значит все норм. Иначе не пила бы. Остальное - по договоренности. ППА там... Или "Календарный".
Не отвлекай ерундой, а...
Так а зачем быть полезной нищему? С какой целью быть его бесплатной рабыней?
Это не имеет отношения к дискуссии.
Пьешь ведь - значит все норм. Иначе не пила бы. Остальное - по договоренности. ППА там... Или "Календарный".
Не отвлекай ерундой, а...
Мда. У Вас логика хромает. Еще Вы тыкаете человеку, который с Вами на Вы и скорее всего Вас прилично старше. Ну что ж.. Это норма. Вы же Мужчина с ву Мана...