Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не так же. Вы едите, мягко говоря, как кони
Я на два дня салат сделаю и наелась, а семье надо готовить по 3 раза в день,минимум 2. и 300 раз мыть гребаную посуду, во время готовки,до и после. даже посудомойка не всегда спасает, её тоже надо мыть!

Поэтому кого не устраивает отсутствие разносолов закатил рукава и готовит сам!

А надо ли так упахиваться?..

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Приведите пример, хотя бы одних таблеток, которые пагубно не влияют на женский организм

Погугли. И проконсультируйся со своим врачом.
Я бесплатных консультаций не даю.

Гость

Медик нашелся 🤦 Все таблетки и спирали имеют негативное влияние. Любящий муж не будет заставлять жену использовать такую контрацепцию.

Естественно, но капюшон об этом не знает. Мне они как раз врачом и противопоказаны, поэтому я точно знаю, что таких таблеток не существует)

Гость
Сэнсэй

К гадалке не ходи, если мужчина поменяется гендерной ролью и потребует от женщины всего того, что просила она, последняя взвоет уже через несколько часов)))

Да нормальному мужчине не проблема заработать для семьи. Это ты мечтаешь поменяться, чтобы тебе фуев напихали.

Гость
Гость

А надо ли так упахиваться?..

Вот и я спрашиваю. А то завтрак почему-то готовит женщина, ужин женщина, посуду моет женщина, убирает женщина
И прочее все она

А в ответ местное мужжло принимает все как должное и угрожает выгнать с квартиры если самому приходится иногда готовить? О_0
Че занах

Клиторальный Капюшон

Погугли. И проконсультируйся со своим врачом.
Я бесплатных консультаций не даю.

Так я уже проконсультировалась. Их не существует.

Гость

Да нормальному мужчине не проблема заработать для семьи. Это ты мечтаешь поменяться, чтобы тебе фуев напихали.

Знаем мы ваших "нормальных". Аленяки чистой воды...

Клиторальный Капюшон
Гость

Но мой муж почему то был сильно против такой схемы)). Так как у дамы ОЧЕНЬ включается синдром начальника. Он сам предпочел жену-паразитку и все годы обрабатывал меня на это. Хотя когда я зарабатывала больше- я предлагала ему как в родительской семье схему. Но он ни в жизнь как мой папа жить не захотел. Странно, да?)

Хз. Каждому свое...
У меня ни жены, ни паразитов не было. А родители всегда вдвоем пахали, и нас двоих подняли. Нормальными людьми выросли. И к быту приучены были с детства, и к готовке... Пока росли, да и сейчас, глядя на ровестников, навидался всякого. С тех пор дармоедов терпеть не могу. А вся эта муть про "устала, погрязла в быту" - не верю... Устала, потому что у тебя бабьей сноровки нет (не научили!), и руки из )/(опы... Вот и весь сказ.

Гость
Унесённая ветром

Естественно, но капюшон об этом не знает. Мне они как раз врачом и противопоказаны, поэтому я точно знаю, что таких таблеток не существует)

Многие женщины сами успели убедиться в этом. Остальные могут просто отзывы почитать о том, как другие восстанавливались после приема / использования.

Клиторальный Капюшон
Гость

Не так же. Вы едите, мягко говоря, как кони
Я на два дня салат сделаю и наелась, а семье надо готовить по 3 раза в день,минимум 2. и 300 раз мыть гребаную посуду, во время готовки,до и после. даже посудомойка не всегда спасает, её тоже надо мыть!

Поэтому кого не устраивает отсутствие разносолов закатил рукава и готовит сам!

Так же. Так же...
МУжиков не салатами кормят. Тебе это должны были объяснить. Или живи одна, и не морочь голову. Таким как ты и размножаться то противопоказано.

Гость

Вот и я спрашиваю. А то завтрак почему-то готовит женщина, ужин женщина, посуду моет женщина, убирает женщина
И прочее все она

А в ответ местное мужжло принимает все как должное и угрожает выгнать с квартиры если самому приходится иногда готовить? О_0
Че занах

Да ничего страшного, они все равно ни с кем жить не будут, никто не захочет с такими жить. Так и помрут одни в своей комнате в общаге и найдут их по запаху ))

Гость
Клиторальный Капюшон

Хз. Каждому свое...
У меня ни жены, ни паразитов не было. А родители всегда вдвоем пахали, и нас двоих подняли. Нормальными людьми выросли. И к быту приучены были с детства, и к готовке... Пока росли, да и сейчас, глядя на ровестников, навидался всякого. С тех пор дармоедов терпеть не могу. А вся эта муть про "устала, погрязла в быту" - не верю... Устала, потому что у тебя бабьей сноровки нет (не научили!), и руки из )/(опы... Вот и весь сказ.

Интересно, почему Мужчины ву Мана всегда переходят на личности? А то по вашему у меня такая биография уже- что сама себе противоречит во множестве пунктов.

Клиторальный Капюшон
Гость

Ты сам-то сколько зарабатываешь? Хотелось бы понять, с чего такой гонор 😀

Кто умный - давно уже все понял...
А ты не напрягайся , а то вдруг голова лопнет...

Гость
Клиторальный Капюшон

Хз. Каждому свое...

Очень плохо, что тебе пахоту вбили в голову. Нужно именно работать, а не пахать.

Гость
Сэнсэй

Мне интересно вот...Допустим приходит рандомный мужик домой после тяжелого дня, снимает обувь, моет руки и идет себе готовит стейк с гарниром, потом купается и садится смотреть ящик на пару минут отвлекаясь на детей. А потом ложится спасть. А потом идет на работу и история повторяется изо дня в день. Неужели его жена не спросит почему он покупает продукты сам себе и готовит только сам себе? Почему не обращает на нее внимание? Ах ну да, есть универсальный ответ "взрослый дееспособный человек должен уметь себя прокормить и убрать за собой" . Взял пылесос и убрал тальков своей комнате. Взял свои вещи и постирал только их. Как много должно пройти времени, чтобы жена несколько ох*ела от происходящего?

Так это нормально, готовит себе , женщина себе, оба взрослых дееспособных человека.А почему если готовит сам себе, то не обращает внимание, что сложно пару слов с женщиной перекинуться ?

Сэнсэй

Зато у них жёны счастливые и дети в любви растут

Гость
Клиторальный Капюшон

Так же. Так же...
МУжиков не салатами кормят. Тебе это должны были объяснить. Или живи одна, и не морочь голову. Таким как ты и размножаться то противопоказано.

Посмешил))) кем противопоказано уж не такими ли любителями халявы как ты? У моего мужа руки из нужного места да и ребенок в состоянии себе что-нибудь приготовить уже, прикинь!
И тебе рекомендую использовать их по назначению

Гость
Сэнсэй

Ну он и сделает приятнее: когда его эта ситуация с женской ленью окончательно достанет - он освободит жену от тяжких мытарств в его квартире.

Да такой бытовой инвалид только жизнь женщины лучше сделает, освобождая от себя.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Так я уже проконсультировалась. Их не существует.

Меняй врача. Он делетант.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я уже писал про гендерные роли.
Но, если уж так настаиваешь - пусть попробует. Только чур - зарплату мужу, КАК у мужа. И про цветы с айфонами и спортзалами для него не забывать. А то у него тоже "голова болеть будет".
Кстати, думаю, интересный был бы эксперимент... Вангую, что мужик по любасу придумал бы мгновенно, как отпрыска своего ушатать, и заняться своими делами. 😂

Так "отпрыском "заниматься нужно, а не сбагривать, следить за ним, кормить, убирать, стирать, учить,+он может болеть.

Гость
Клиторальный Капюшон

Они не влияют на здоровье. Те, что влияли - уже не пьют лет 20ть.
Обнови знания, и прекрати молоть чепуху.

Презервативы не влияют на здоровье, а таблетки есть таблетки, где лечат, а где то калечат, следить нужно.

Гость
Клиторальный Капюшон

Это к дискуссии не относится.
Интересно - создай тему. Перетрем.

Лично у клиторального кота бегемота мужская задача заключается в том, что круглыми сутками надоедать бабам на форуме и пердеть в диван..

Клиторальный Капюшон

Бегу, волосы назад) Вы даже признать не можете, что плохо осведомлены, в этом вопросе

Гость
Унесённая ветром

Зато у них жёны счастливые и дети в любви растут

Так вы не понимаете психологию нищих мужопов. Счастлив должен быть только он, так мамка приучила. То есть работать хочет по минимуму, а баба чтоб и работала и с детьми у плиты упахивалась во вторую смену, живя при этом на свои бабские деньги и еще мужопу отстегивая и забивая холодильник продуктами. То есть ущербному просто удобная и бесплатная прислуга и *** нужны. Им нет дела до любви к жене и детям вообще. Они такого просто не испытывают. Это шариковы от природы и психопаты из маргинальных семей.

Гость
Клиторальный Капюшон

Простите, но Вы гинеколог? Или эндокринилог? Я сама годами пью ок, у меня эндометриоз. И там список побочек и противопоказаний очень длинный. Плюс каждый год (а лучше два раза в год) контроль узи, печеночных ферментов и свертываемости крови. И если что не так- пить нельзя ни в коем случае. Что же Вы такое закончили "недилетант" Вы наш Уважаемый?

Гость
Гость

И прочее все она

Че занах

Надо по максимуму облегчать себе все эти процессы (бытовая техника, заготовки, покупные полуфабрикаты...). По возможности делегировать какие-то дела остальным членам семьи или помощникам по хозяйству.

Гость
Гость

Очень плохо, что тебе пахоту вбили в голову. Нужно именно работать, а не пахать.

Именно. Жить нужно в удовольствие и не спеша, но к сожалению, многие насмотрелись на дурной пример вечно пашущих мам и от жены требуют того же
А время поменялось

Как там... Лошадь работала больше всех, а председателем так и не стала

Хотят счастливую жену с пирогами и борщами дома - обеспечивают и на работу не гонят
Все просто

Гость
Клиторальный Капюшон

А при чем тут врач? Достаточно простыню прилагаемую к этим препаратам прочесть.

Гость
Сэнсэй

К гадалке не ходи, если мужчина поменяется гендерной ролью и потребует от женщины всего того, что просила она, последняя взвоет уже через несколько часов)))

Что от вас требуют ходить на работу и кран раз в пол года чинить? Женщины прекрасно сами себя обеспечивают, работают и не воют.

Клиторальный Капюшон
Гость

Интересно, почему Мужчины ву Мана всегда переходят на личности? А то по вашему у меня такая биография уже- что сама себе противоречит во множестве пунктов.

Не, не.. Я ж не конкретно про тебя. Я по факту.
Я лишь хотел подчеркнуть, что знаю, сколько времени и сил отбирает быт. Сам его веду, постоянно. Посему, ответственно заявляю: Если женщина не успевает, устает и пр.- она просто НЕ УМЕЕТ. Точка. И вся эта байда про клининг и готовинг - лишь прикрытие своей собственной бездарности, и абсолютной бытовой бесполезности.

Клиторальный Капюшон
Гость

Я не работаю. Я зарабатываю...
Тоже - НАУЧИЛИ, кстати...

Гость

Гузеева говорит, если женщина любит она все сделает и на тарелочке подаст.

Гость
Гость

Посмешил))) кем противопоказано уж не такими ли любителями халявы как ты? У моего мужа руки из нужного места да и ребенок в состоянии себе что-нибудь приготовить уже, прикинь!

У нас в принципе муж первые годы брака готовил. И салаты все едят. И муж и сын и папа и ел и готовил.

Гость
Сэнсэй

Не завидуйте, что у них отношения сложились, а у вас нет.

Гость

Так вы не понимаете психологию нищих мужопов. Счастлив должен быть только он, так мамка приучила. То есть работать хочет по минимуму, а баба чтоб и работала и с детьми у плиты упахивалась во вторую смену, живя при этом на свои бабские деньги и еще мужопу отстегивая и забивая холодильник продуктами. То есть ущербному просто удобная и бесплатная прислуга и *** нужны. Им нет дела до любви к жене и детям вообще. Они такого просто не испытывают. Это шариковы от природы и психопаты из маргинальных семей.

Тут вы правы, я не понимаю. Я росла в другой семье и для меня всё это дикость. Как в детстве, было дико услышать от одноклассников, что кого-то побили ремнём, наказали, поставив на горох и прочее

Клиторальный Капюшон
Гость

Я не нуждался в твоих рекомендациях и советах.
Умничаешь не к месту. Избавляйся от этой дурацкой привычки.

Гость
Клиторальный Капюшон

Хз. Каждому свое...

Так тебя нормальным не вырастили, ты вон паразитировать на женщине собрался. Почему тебя не научили себе готовить и убирать за собой, это же базовые потребности.

Гость
Гость

Что приготовит, что подаст? Женщина сделает котлеты с пюре, сожрал все за один присест? Идешь и готовишь ты!
А стоять и подавать как раб обслуживая твой желудок 24/7 никто не будет

Гость
Клиторальный Капюшон

Так же. Так же...

Сам себя корми , у тебя же есть руки.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Бегу, волосы назад) Вы даже признать не можете, что плохо осведомлены, в этом вопросе

ЗАчем мне признавать какие-то бабские глупости, пусть даже актуальные десятилетия назад?.. Я современный человек. Знания в голове нужно обновлять самостоятельно, читая соответствующую литературу. А не форумы, и слушая мамкины и бабкины страшилки.

Гость
Клиторальный Капюшон

Я лишь хотел подчеркнуть, что знаю, сколько времени и сил отбирает быт. Сам его веду, постоянно. Посему, ответственно заявляю: Если женщина не успевает, устает и пр.- она просто НЕ УМЕЕТ. Точка. И вся эта байда про клининг и готовинг - лишь прикрытие своей собственной бездарности, и абсолютной бытовой бесполезности.

А зачем в принципе на себя в одно лицо быт взваливать? Семья живет в квартире/доме. Все работают, дети учатся (что тоже работа). Бытом занимаются так же все. И никакого заебывания не происходит.

Гость
Вау🐈

Да ничего страшного, они все равно ни с кем жить не будут, никто не захочет с такими жить. Так и помрут одни в своей комнате в общаге и найдут их по запаху ))

Согласна, кому бытовой инвалид , паразит то нужен.

Клиторальный Капюшон
Гость

Простите, но Вы гинеколог? Или эндокринилог? Я сама годами пью ок, у меня эндометриоз. И там список побочек и противопоказаний очень длинный. Плюс каждый год (а лучше два раза в год) контроль узи, печеночных ферментов и свертываемости крови. И если что не так- пить нельзя ни в коем случае. Что же Вы такое закончили "недилетант" Вы наш Уважаемый?

Это не имеет отношения к дискуссии.
Пьешь ведь - значит все норм. Иначе не пила бы. Остальное - по договоренности. ППА там... Или "Календарный".
Не отвлекай ерундой, а...

Гость
Клиторальный Капюшон

Так а зачем быть полезной нищему? С какой целью быть его бесплатной рабыней?

Клиторальный Капюшон
Гость

Нет, не достаточно.

Гость

Да хоть бы погуглил уже что ли

Клиторальный Капюшон
Гость

Правильно говрит Гузеева...

Гость

Согласна, кому бытовой инвалид , паразит то нужен.

Это психопаты, их интересы это пожрать и потрахаться, кому такие нужны ?

Гость
Клиторальный Капюшон

Это не имеет отношения к дискуссии.
Пьешь ведь - значит все норм. Иначе не пила бы. Остальное - по договоренности. ППА там... Или "Календарный".
Не отвлекай ерундой, а...

Мда. У Вас логика хромает. Еще Вы тыкаете человеку, который с Вами на Вы и скорее всего Вас прилично старше. Ну что ж.. Это норма. Вы же Мужчина с ву Мана...

Клиторальный Капюшон
Гость

Так тебя нормальным не вырастили, ты вон паразитировать на женщине собрался. Почему тебя не научили себе готовить и убирать за собой, это же базовые потребности.

Паразитировать?... С чего ты взяла?
Убрать за собой?.. Так Я один живу. И у меня дома ошеломительный порядок.
Проверяй факты.