Гость
Статьи
Жена ничего не делает …

Жена ничего не делает по дому

Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или …

Автор
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сэнсэй

Что значит под кондиционером? Советские кондиционеры "бк" были многим не доступны и появились под занавес существования совка. Так и работали, так и жили - жигули без кондиционеров, в квартирах - при удачном раскладе - напольный вентилятор. Я ж говорю, разленились, разбаловались. Одну пелёнку намотают за пару часов, а потом лежат вздыхают как им якобы было тяжело. Зато спроси про текущие новости шоу-бизнеса, так сразу ответят в каких трусах пришла на вечеринку Ивлеева или Лолита.

Людям стало легче жить, какой ужас🥺

Гость
Сэнсэй

Ну мы же должны к чему-то прийти. Вы не хотите работать по дому, мотивируя что у вас лапки, а муж значит должен приходить домой и сам себе готовить... Возникает вопрос - как скоро он сбежит от вас???

сбежит куда? некуда в большинстве случаев, но об этом почему-то не упоминается и квартира чья ещё не жены ли добрачная

Екатерина

У вас все мyжoпы, кто сексом нормально занимается) А надо 2-3 раза в неделю, как фригидницa?)

Нужно каждый день, но для этого женщине отдых нужен

Гость
Клиторальный Капюшон

Таблетки пить.

Ну ну, сам себя трави таблетками. Их нужно подобрать, следить, чтобы на здоровье не влияли, а вам нацепил резинку и все.

Гость

Ну ну, сам себя трави таблетками. Их нужно подобрать, следить, чтобы на здоровье не влияли, а вам нацепил резинку и все.

Они все влияют на здоровье и не самым лучшим образом

Клиторальный Капюшон
Гость

Они не влияют на здоровье. Те, что влияли - уже не пьют лет 20ть.
Обнови знания, и прекрати молоть чепуху.
Презервативы хороши для предотвращения вен. заболеваний. А еще - они влияют на чувствительность. Я в них, например, не кончаю.
Спать с женой в презервативе - это нонсенс. Зачем она тогда нужна?..

Гость
Екатерина

У вас все мyжoпы, кто сексом нормально занимается) А надо 2-3 раза в неделю, как фригидницa?)

Вам какое дело до секса других женщин, хотите с ними сексом заняться, да не дают? Если вы любите секс с мужчинами так радуйтесь вам больше достанется , наоборот этот факт должен вас радовать. Или все таки интерес к женщинам имеете🤭

Гость
Гость

да разводись автор, только к бездетным не думай подкатывать, плати на своих двух алики и живи один или с женщиной с чужими детками, вот она уставать не будет скорее всего... месяц))))))

А зачем женщине с ребенком нужен этот бытовой инвалид, чтобы проблем подкидывал по дому? Будет следить сколько та ва телефоне просидела. Нет таким нужно быть бобылями

Naughty Raccoon 🦝

Ты с вопроса не съезжай и пургу свою несвязную не мети.
Ты говоришь, что мудэ в жару пахали. Вопрос: женщины не в жару работали? Хотя ты уже ответил.

Да я на жаре и не делал акцент, что ты прицепилась к этому, пытаясь уравнять расход калорий жены и мужа. Я говорил о производстве, когда мужчины что-то делали руками, таких профессий тогда было большинство. Кто-то в шахте батрачил, кто-то на комбайне или на стройке ну и так далее. Не сидели бабы повально в декретах. 10 месяцев максимум отсидела и пошла работать. А если и сидела, то вообще язык не поворачивался считать кто больше или меньше работает. Сидишь дома на хозяйстве - быстро встала и приготовила пожрать себе и всем членам семьи. А если увижу за смартфоном - получишь подзатыльник.

Гость
Гость

А зачем женщине с ребенком нужен этот бытовой инвалид, чтобы проблем подкидывал по дому? Будет следить сколько та ва телефоне просидела. Нет таким нужно быть бобылями

я женщина без ребенка и ботинки одинокой женщины с ребенком в страшном сне одевать не хочу, поэтому не подскажу зачем, но по логике она с детьми и он с детьми , но если он конченый жлoб нищеброд, то долго не продержится

Сэнсэй

Да я на жаре и не делал акцент, что ты прицепилась к этому, пытаясь уравнять расход калорий жены и мужа. Я говорил о производстве, когда мужчины что-то делали руками, таких профессий тогда было большинство. Кто-то в шахте батрачил, кто-то на комбайне или на стройке ну и так далее. Не сидели бабы повально в декретах. 10 месяцев максимум отсидела и пошла работать. А если и сидела, то вообще язык не поворачивался считать кто больше или меньше работает. Сидишь дома на хозяйстве - быстро встала и приготовила пожрать себе и всем членам семьи. А если увижу за смартфоном - получишь подзатыльник.

Слава Богу, что у меня был норм отец, который даже мог приготовить что-то. Всегда вместе всё делали

Гость
Сэнсэй

Ты подзатыльники своей мамаше раздавай. Больше на агрессивного нищего солевого желающих нет 😀

Гость
Сэнсэй

Ну мы же должны к чему-то прийти. Вы не хотите работать по дому, мотивируя что у вас лапки, а муж значит должен приходить домой и сам себе готовить... Возникает вопрос - как скоро он сбежит от вас???

Та такой бытовой инвалид, который сам себе накормить не может пусть сбегает, малое дите он. А женщина сама себе есть готовит.Взрослый дееспособный человек должен уметь себя прокормить и убрать за собой .

Гость

Ты подзатыльники своей мамаше раздавай. Больше на агрессивного нищего солевого желающих нет 😀

Сразу после того, как ты своему папке дашь себя.

Гость
Клиторальный Капюшон

Так она не работает.
А стареющие люди тут совершенно не причем.

В декрете, скорее всего работала , пусть мужчина в декрет идет, а женщина на работу выйдет.

Гость
Клиторальный Капюшон

Презервативы хороши для предотвращения вен. заболеваний. А еще - они влияют на чувствительность. Я в них, например, не кончаю.
Спать с женой в презервативе - это нонсенс. Зачем она тогда нужна?..

Другие кончают , а ты нет. Проверь здоровье. Их подобрать нужно, следить, чтобы реакций не было, и все равно долго пить нельзя. То есть ради тебя жена должна себя травить, но и эгоист же. Надеюсь у тебя нет женщины.

Гость
Сэнсэй

Чо за бред про лапки? Вы уверены что тут одни ТП кучкуются? С лапками. Женщины делают работу по дому, воспитывают детей. Просто не надо требовать от них больше того что они могут. Не надо борзеть с ежедневными разносолами и прочими своими хотелками, когда на ней висят двое маленьких детей. Одно дело бездетная неработающая баба, другое дело декретница с двумя младенцами.

Гость

Та такой бытовой инвалид, который сам себе накормить не может пусть сбегает, малое дите он. А женщина сама себе есть готовит.Взрослый дееспособный человек должен уметь себя прокормить и убрать за собой .

Мне интересно вот...Допустим приходит рандомный мужик домой после тяжелого дня, снимает обувь, моет руки и идет себе готовит стейк с гарниром, потом купается и садится смотреть ящик на пару минут отвлекаясь на детей. А потом ложится спасть. А потом идет на работу и история повторяется изо дня в день. Неужели его жена не спросит почему он покупает продукты сам себе и готовит только сам себе? Почему не обращает на нее внимание? Ах ну да, есть универсальный ответ "взрослый дееспособный человек должен уметь себя прокормить и убрать за собой" . Взял пылесос и убрал тальков своей комнате. Взял свои вещи и постирал только их. Как много должно пройти времени, чтобы жена несколько ох*ела от происходящего?

Гость
Гость

Чо за бред про лапки? Вы уверены что тут одни ТП кучкуются? С лапками. Женщины делают работу по дому, воспитывают детей. Просто не надо требовать от них больше того что они могут. Не надо борзеть с ежедневными разносолами и прочими своими хотелками, когда на ней висят двое маленьких детей. Одно дело бездетная неработающая баба, другое дело декретница с двумя младенцами.

ни та ни другая не обязаны, нищий идетнаxep, богатый нанимает уборщицу и кухарку

Гость
Гость

Слушайте, ну у меня вот муж семью обеспечивает, разносолов не требует. Иногда готовлю минимально мясо/салат, иногда домработница готовит посерьезнее. Клининг нанимаем. Зачем впахивать женщине в быту, если можно все это чужим людям поручить? Пусть подработают.

Гость
Сэнсэй

Мне интересно вот...Допустим приходит рандомный мужик домой после тяжелого дня, снимает обувь, моет руки и идет себе готовит стейк с гарниром, потом купается и садится смотреть ящик на пару минут отвлекаясь на детей. А потом ложится спасть. А потом идет на работу и история повторяется изо дня в день. Неужели его жена не спросит почему он покупает продукты сам себе и готовит только сам себе? Почему не обращает на нее внимание? Ах ну да, есть универсальный ответ "взрослый дееспособный человек должен уметь себя прокормить и убрать за собой" . Взял пылесос и убрал тальков своей комнате. Взял свои вещи и постирал только их. Как много должно пройти времени, чтобы жена несколько ох*ела от происходящего?

где ты видел, чтобы рабочее мyжлo хотя бы самого себя в быту обслуживало, допускает он

Гость
Сэнсэй

Вы в себе? Никому не нужен рандомный мужик. Жизнь слишком суровая и тяжелая штука, чтоб терпеть рядом с собой недоразумение
Мужик или помогает во всем и делает жизнь приятней и легче, и Сам готовит
Или выметается

Гость
Сэнсэй

Со своей женой быт налаживай как хочешь. От нас что нужно?

Гость

ни та ни другая не обязаны, нищий идетнаxep, богатый нанимает уборщицу и кухарку

Бохатый нанимает индивидуалку, а халявщица летит из квартиры под смачный подсрачник. Намного дешевле и без делания мозгов.

Гость
Гость

Вы в себе? Никому не нужен рандомный мужик. Жизнь слишком суровая и тяжелая штука, чтоб терпеть рядом с собой недоразумение
Или выметается

Тоже не понимаю. Если женщина работает - ей точно не до нищего обосссрыша, который права качает. Уж лучше после работы с подругой в ресторане посидеть и потом полежать в ванне с пеной. Для чего себе нервы мотать с обсосом? Чтобы что?

Гость

Гость
Сэнсэй

Ну... Когда мы оба работали- мой муж приходя с работы готовил не только себе, но и мне и сыну. А я за чистотой следила. Поделили быт кому и что менее лень. Сейчас я паразитка- домохозяйка- бедра запекла и салат сделала. НО я не работаю уже почти три года. А почему если оба работают, быт на одной бабе? Потому, что иначе она Мужчине не нужна? А он зачем нужен на таких условиях? СмЭрть без Мужчины?

Гость
Сэнсэй

Бохатый нанимает индивидуалку, а халявщица летит из квартиры под смачный подсрачник. Намного дешевле и без делания мозгов.

Ну так и поступи. От нас что хочешь?

Гость
Сэнсэй

летит из квартиры -ты опять о буднях работяг

Сэнсэй

У рандомного мужика, нормированный рабочий день, я правильно понимаю?

Гость

Или выметается

Ну он и сделает приятнее: когда его эта ситуация с женской ленью окончательно достанет - он освободит жену от тяжких мытарств в его квартире.

Гость
Сэнсэй

Нет, мы хотим каждый день хотя бы одно новое блюдо.

Так бери один день бутерброд с маслом, второй день с сыром, третий -с колбасой. Вот тебе и разные блюда каждый день😊

Гость
Сэнсэй

Ну он и сделает приятнее: когда его эта ситуация с женской ленью окончательно достанет - он освободит жену от тяжких мытарств в его квартире.

откуда у нищeброда квартира

Клиторальный Капюшон
Гость

В декрете, скорее всего работала , пусть мужчина в декрет идет, а женщина на работу выйдет.

Я уже писал про гендерные роли.
Но, если уж так настаиваешь - пусть попробует. Только чур - зарплату мужу, КАК у мужа. И про цветы с айфонами и спортзалами для него не забывать. А то у него тоже "голова болеть будет".
Кстати, думаю, интересный был бы эксперимент... Вангую, что мужик по любасу придумал бы мгновенно, как отпрыска своего ушатать, и заняться своими делами. 😂

Клиторальный Капюшон
Гость

Другие кончают , а ты нет. Проверь здоровье. Их подобрать нужно, следить, чтобы реакций не было, и все равно долго пить нельзя. То есть ради тебя жена должна себя травить, но и эгоист же. Надеюсь у тебя нет женщины.

Гость
Сэнсэй

И в чем проблема? Я всегда считала глупостью вкладываться в Чужую квартиру

Гость
Клиторальный Капюшон

Но, если уж так настаиваешь - пусть попробует. Только чур - зарплату мужу, КАК у мужа. И про цветы с айфонами и спортзалами для него не забывать. А то у него тоже "голова болеть будет".
Кстати, думаю, интересный был бы эксперимент... Вангую, что мужик по любасу придумал бы мгновенно, как отпрыска своего ушатать, и заняться своими делами. 😂

Уже писала не раз. Мои родители последние 15+ лет так жили. Папа не работал совсем. Мама работала одна. Причем на уровне отдыхов 3-5 раз в разных странах, в выхи в домах отдыха, у папы были и айфоны и айпады и машины каждые три года. Готовил отлично (да и раньше своё кафе было)- куча приблуд для дома. Убиралась приходящая уборщица раз в неделю. Он поддерживал. С внуком сидел, в сад возил.

Эвита

Жирно)) но тебя тут классно заплевали)))

Клиторальный Капюшон
Гость

Или выметается

Ну, так и с бабами так же, чо...

Гость
Клиторальный Капюшон

Ну если тебе не нужны бабы - живи без них. Мы-то при каких делах?

Клиторальный Капюшон

К гадалке не ходи, если мужчина поменяется гендерной ролью и потребует от женщины всего того, что просила она, последняя взвоет уже через несколько часов)))

Клиторальный Капюшон

Вы сначала попробуйте хотя бы сутки провести с ребёнком 8-ми месячным )

Малютка Скуратова
Клиторальный Капюшон

Да, сколько угодно.
Хватай свой самотык, и с тупай обсуждать это со своими соплеменницами нерадивыми...
Вы нам все равно без надобности.

И вы нам🤣

Клиторальный Капюшон

Приведите пример, хотя бы одних таблеток, которые пагубно не влияют на женский организм

Клиторальный Капюшон
Гость

Уже писала не раз. Мои родители последние 15+ лет так жили. Папа не работал совсем. Мама работала одна. Причем на уровне отдыхов 3-5 раз в разных странах, в выхи в домах отдыха, у папы были и айфоны и айпады и машины каждые три года. Готовил отлично (да и раньше своё кафе было)- куча приблуд для дома. Убиралась приходящая уборщица раз в неделю. Он поддерживал. С внуком сидел, в сад возил.

Ну, вот. Можем, если хотим.
Этой, которая вон так - скажи. Пусть мотает на ус, сколько баба должна зарабатывать.

Клиторальный Капюшон
Сэнсэй

К гадалке не ходи, если мужчина поменяется гендерной ролью и потребует от женщины всего того, что просила она, последняя взвоет уже через несколько часов)))

Инфа - сотка.
Я бы чисто для поржать так сделал бы. 😂👍

Гость
Клиторальный Капюшон

Этой, которая вон так - скажи. Пусть мотает на ус, сколько баба должна зарабатывать.

Но мой муж почему то был сильно против такой схемы)). Так как у дамы ОЧЕНЬ включается синдром начальника. Он сам предпочел жену-паразитку и все годы обрабатывал меня на это. Хотя когда я зарабатывала больше- я предлагала ему как в родительской семье схему. Но он ни в жизнь как мой папа жить не захотел. Странно, да?)

Гость
Унесённая ветром

Приведите пример, хотя бы одних таблеток, которые пагубно не влияют на женский организм

Медик нашелся 🤦 Все таблетки и спирали имеют негативное влияние. Любящий муж не будет заставлять жену использовать такую контрацепцию.

Гость
Клиторальный Капюшон

Не так же. Вы едите, мягко говоря, как кони
Я на два дня салат сделаю и наелась, а семье надо готовить по 3 раза в день,минимум 2. и 300 раз мыть гребаную посуду, во время готовки,до и после. даже посудомойка не всегда спасает, её тоже надо мыть!

Поэтому кого не устраивает отсутствие разносолов закатил рукава и готовит сам!

Гость
Клиторальный Капюшон

Ты сам-то сколько зарабатываешь? Хотелось бы понять, с чего такой гонор 😀